5. 小悪魔退治   >

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治

ケンコウコツハガシセンモン コアクマタイジ

• 千葉県船橋市本町6-2-10-502
  • JR船橋駅より徒歩3分

さかねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:30:31.0

バタバタして忙しかった年末年始を過ぎて疲れた身体を労わりにこちらのサロンへ。やっと念願かなってロングコースの予約が取れました。

腰や足も疲労感があったのでお伝えしたところ、左右の歪みをご指摘いただくとともに丁寧にもみほぐしていただきました。
    上半身にくる段階では全身の血行が良くなってきたのが寝ててもよくわかりました。
    また「もしかしてベッドの頭に窓がないですか?頭がとても固いですよ」と言い当てられてビックリ!頭を冷やさないようにします。
    肩甲骨周りは、腕・首・デコルテまでしっかりもみほぐされ、奥の奥まではがされた感じが痛気持ちよかったです。
    自分では気づかなかったコリも発見しながらほぐしていただいたので、やっぱり全身から肩甲骨にきてるもんなんですね。

またぜひ肩甲骨はがしに来るので、よろしくお願いします。

★肩甲骨はがし+全身+ヘッド 120分 ¥14000→¥11200

さかねえ様

足のお疲れが相当溜まっていた様子で通常より時間をかけましたが、結果的に全身の血流が良くなり肩甲骨周りの施術も行いやすくなった印象でした。
    肩甲骨周り以外の気になる部分もしっかりほぐしていきますので、また機会がありましたらぜひご来店くださいね。
    お待ちしております!

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治  かたくら

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:15:38.0

肩周りや背中がかなり凝り固まっていましたが、丁寧に施術いただき、とても楽になりました。施術名から、肩周りだけかと思いましたが、全身バランス良く施術いただけます。
    急に凝りがほぐれたからか、眠気が強く出て、当日はびっくりするほど熟睡できました。ありがとうございます。

★スタッフオススメ★肩甲骨はがし+ヘッドスパ 90分 ¥11000→¥8800

さつき様

背中や肩周りのかたさは呼吸のしづらさや自律神経の乱れにも影響して、睡眠の質を下げてしまう原因にもなりますので、施術後に熟睡できたようで良かったです。
    睡眠で疲れを取るためにも、眠る前に軽くストレッチ等して身体の緊張を取るのもいいかと思います。ぜひお試しくださいね。

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治 かたくら

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:29.0

施術後とっても全身が軽くなりました!
    気持ち良かったです。
    普段行った方が良いストレッチも教えてくださり

★肩甲骨はがし 60分★+ボディケア15分 ¥9000→¥7200

シナモン様

施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    気が向いた時にストレッチもぜひやってみてくださいね。

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治 かたくら

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:19.0

初めて行きましたがとっても親切で肩凝り、首凝り全て解消出来ました!
    力加減、触って欲しくないところも聞いてくださり嬉しかったです!
    凄く肩周りが固くて自分で腕を回すのも大変だったのですが、マッサージしてすごく軽くなりました!
    施術中もお部屋が暗くてリラックス出来ました!
    施術後はおうちで出来るストレッチの仕方も教えて頂き、そしてオレンジティーも頂きほんとに癒されました!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

★クチコミ応援★特別価格【肩甲骨はがし+ヘッドスパ】90分 8,000円!!!

はる様

だいぶ固まっている部分もありましたが、効果を感じていただけて良かったです。
    気がついた時にぜひストレッチもしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-20 15:11:42.0

私はほぼ寝てるだけで色々施術してもらっていて、あっと言う間に時間が経っている感じがします。
    毎回アドバイスしてもらっているので改善出来るようにしたいです。また宜しくお願いします。

★肩甲骨はがし+全身+ヘッドスパ★ 120分 ¥14000→¥13000

たじ様

先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお受けいただけてるようで良かったです。

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治 かたくら

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:30.0

初めての肩甲骨はがしでしたが、とても気持ちが良く肩が軽くなりました。姿勢などのアドバイスもいただき助かります。ありがとうございました。

みお様

効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    姿勢を意識したりストレッチすることでつらさの軽減につながりますので、
    気づいた時にでも実践していただければと思います。

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治 かたくら

• おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:50.0

初めて利用しました。
    雰囲気はよくマンションの個室で
    やっていただきました。
    結構私には力が強めで、おお…となるときもありましたが心地よかったです!
    その後もストレッチなど教えてくれて◎!

★女性セラピスト担当★ボディケア 60分 ¥6000→¥4800

おもん様

心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。
    ストレッチも気がついた時にぜひやってみてくださいね。

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治 かたくら

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:32.0

初来店で、普通のマンションの1室のお店なので、ちょっとドキドキしましたが、スタッフの方がとても感じの良い方で安心できました。施術もマッサージが数年ぶりでしたが、とてもよかったです。普段、マッサージでは寝落ちするということがなかったのですが、今回の施術の間では数回寝落ちしていたと思います。施術の間、部屋の照明がかなり落とされていたのでリラックスできたのかなと思いました。今回は、長年の肩こりと四十肩?五十肩?のような症状でお伺いしましたが、施術後の着替えの時に、腕の上がり具合がよくなっていたので、よかったです。それから、自覚していなかった首コリ対策と猫背対策も教えていただいたので、帰宅後、テレワークしながら、気が付いた時に、実践しています。ありがとうございました。それと、筋肉が固かったため、もみ返しがあるかもということですが、翌日に、少し筋肉痛?程度あったかな?くらいでした!今回は上半身をメインでしたが、次回はおススメされた脚の施術も試してみたいなと思いました。

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またアドバイスしたことも実践していただけてるようで良かったです。
    気分転換にもなると思いますので、これからも気づいた時にどんどん実践していただければと思います。

[投稿日] 2024-01-30 22:44:38.0

普段から背中バキバキで、なかなか緩む事がないので、人に頼るしかないのですが、教えて頂いた自分で伸ばしたりするストレッチなど出来る事から少しずつやろうと思ってもなかなか出来ず。。。また頼ってしまうと思うので次回も宜しくお願いします。

たじ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ストレッチ等を習慣づけるのはなかなか大変ですよね…
    思い出した時だけでもいいので是非実践してみてくださいね。

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治 かたくら

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:05:56.0

慢性的な痛みの悪化で急遽伺いました。全体的に優しい施術なので、ガチガチの身体には効果は感じられなかったのですが、悪化する前のメンテ的に通うのは良いかもしれません。担当者さんの柔らかい雰囲気は癒やされましたし、肘下は気持ち良かったです。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は効果を実感できる施術を提供できず申し訳ありません。
    お身体が硬くなりすぎていたので、定期的なメンテナンスをされると良いかもしれないですね。
    また機会がありましたらご来店ください。

肩甲骨はがし専門 小悪魔退治 かたくら

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:59:09.0

この度は施術して頂き、ありがとうございました。
    とても肩が軽くなり、大満足です。
    姿勢の癖が言われた通りだなと驚きましたし、
    肩甲骨が痛くてそこばかりきにしてましたが、
    実は首がかたかったりといろいろ発覚して
    自分でもどこをほぐしていったらいいか明確になり
    とてもよかったです。

また施術受けに行きたいなと思ってます。

★新規限定★肩甲骨はがし 60分 ¥7500→¥6000

みさと様

施術にご満足いただけて良かったです。
    姿勢の癖や身体の使い方を知ることで改善できる部分もありますので
    少しずつ意識してみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-01 15:28:52.0

自分では両手上がってると思っていてもちゃんと上がっていなかったり、施術してもらって気づく事が多いです。
    2024年も定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いします!

たじ様

腕の上がりは施術前後で変化も見られてたので良かったです。
    今後も改善のお手伝いをしていければと思います。
    今年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 18:45:25.0

先日初めて伺いました。初回なので60分にしようかな?と思っていたのですが120分で正解でした!
    どうもありがとうございました。
    凝り固まりが酷いのでかなり問題児だと思いますが、また是非お願いしたいです。状況見てまた予約入れさせてもらいます。

★徹底的に★肩甲骨はがし 120分 ¥14000→¥11200

たじ様

先日は長いコースでのご利用誠にありがとうございました。
    かなりの凝り固まりでしたので、今後も少しでもお役に立てるよう精進してまいります。

小悪魔退治 かたくら

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:48:40.0

マンションの入り方で少し迷いましたが、お店の玄関を入るとスタッフの方が笑顔で出迎えてくださったので安心しました。
    肩甲骨まわりをかなりしっかり揉んでいただき、デスクワークで凝り固まった首と肩がかなり軽くなりました。ありがとうございます。
    今回は60分のコースを選んだのですが、90分コースで頭もほぐしてもらえばよかったなと思いました。
    またお伺いしようと思います!

肩甲骨はがし 60分 ¥7500→¥6000

まる様

入口が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

だいぶお疲れが溜まっているようでしたので、少しでもお身体に変化を感じていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    90分コースは頭もじっくりほぐしていきますので、目を酷使しているデスクワークの方や頭の怠さを感じている方に大変おすすめです。
    ぜひ次回お試しいただければと思います。

小悪魔退治 かたくら

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:17:09.0

こちらは肩甲骨の凝りのほぐしに特化しているサロンです。ありそうで、こういうサロンは今まで無かったのでは無いかと思います。肩甲骨を自分でストレッチしてもなかなか効果がないので、こちらのサロンで助かっています。
    名前にうたっているだけあつて、施術後は肩がよく回るようになつた気がします。定期的に通って姿勢をよくしたいです。

肩甲骨はがし 90分 ¥11000→¥10300

miwa様

施術後の変化を感じていただけてるようでとても嬉しいです。

今後も姿勢改善のためのお手伝いができるよう精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

小悪魔退治  かたくら

小悪魔退治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー