3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ティラティス 博多店(tiratisu)   >

tiratisu博多店

ティラティスハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉5丁目16ー11  1階ヘアースタジオフレンド内
  • 博多駅から徒歩15分
  • ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:35.0

塩よもぎ蒸しとリンパマッサージ初めてでしたが、とっても疲れが取れました!施術中もよく寝れて、帰宅した後の夜もよく寝れました。むくみもマシになりました。
    またきつくなってきたら伺いたいと思います。

割引価格ダイエットにお勧め 塩よもぎ蒸し+塩リンパマッサージ 120分 ¥11000

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:20:08.0

気付いたら寝ておりとてもリラックスできました!雰囲気もよくよかったです!

塩よもぎ蒸し+フェイシャルコース 90分 ¥11800→¥6800

tiratisu博多店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスできたとのこと嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは繰り返すことで汗をかきやすくなりますので
    ぜひまたデトックスにいらしてください!
    ご来店と口コミありがとうございました^ ^

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:57:42.0

すごく丁寧で気持ちよくて
    寝れました(*'д`*)
    お気遣いがとてもよく
    居心地よかったです!

モニター価格 全身塩リンパマッサージ120分 ¥12000→¥7000

みゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際はお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております♪

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:33.0

最近なかなか寝付けなく、体の疲れが溜まっていたためホットペッパーでみつけたので、予約しました。接客、技術ともに素晴らしかったです。途中寝てしまうほど気持ちよく終わったあとは体が軽かったです!またきます!

【学割U24】新メニューモニター価格 全身リンパマッサージ60分¥2900

yuu様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お体が軽くなって本当に良かったです。
    またお力になれたらと思っております。
    疲労がピークになる前に、、
    心よりお待ちしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:54.0

とても親しみのあるスタッフさんで、緊張せずに施術を受けるとこが出来ました。途中途中で水分補給のタイミングを設けてくださり気持ちよく利用することが出来ました!

モニター価格小顔に!ドライヘッドスパ+フェイシャル+デコルテ80分 ¥4000

なっちゃん様
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
    また、お疲れになった際はお立ち寄りくださいませ♪
    ご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:20.0

明るい性格の方で、問診もしっかりしてくれました!
    マッサージ中も眠ってしまうくらい良かったです

まいさん♪

初めてのご来店ありがとうございます。口コミをいただき、本当に励みになります。
    まいさんは日頃から頑張っているお身体だとすぐに分かりました。
    特に下半身はむくんでいたのでホットストーンで腰から下半身を中心に施術をさせていただきました。少しはむくみが解消されたのであれば嬉しいです。
    学生の方にも通っていただけるような施術をこれからも心がけていきますのでまたご来店をお待ちしていますね。

• たまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:27:36.0

足は軽くなって目がパッチリ開くようになりました!初めてリンパマッサージを受けました。うつぶせでマッサージされている時は熟睡できてよかったです!
    肩甲骨のところは本当にきもちよかったです!ありがとうございました。

モニター価格 全身塩リンパマッサージ 60分 ¥6,000→¥3000

たまちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    リンパマッサージを受けたことがないと言われていましたが、気持ち良さそうに深い眠りにつかれていましたね。眠っていただけることはセラピストにとって本当に幸せなことです。ありがとうございます♪
    次回来店時はヘッドマッサージもおすすめしていますので、目元の疲労回復に貢献させてください。またのご来店をお待ちしております。
    心を込めて施術をさせていただきます

• なみなみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:38.0

初めてお店でリンパマッサージを受けました。ホットストーンを使ってマッサージしてもらえると思ってなかったので腰が温まり、全身がぽかぽかして気付けば熟睡していました。マッサージが終わったあと、全身が軽く背筋が伸びてリラックスできました!今度はよもぎ蒸しを体験してマッサージを受けてみたいです。
    ぜひ担当スタッフさんのふくよかな手でマッサージを受けてみてください!

モニター価格 全身塩リンパマッサージ90分 ¥9000→¥5000

tiratisu博多店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術開始後にすぐ眠られていたため、日頃の疲れがたまっていたのでしょうね。
    腰と足のだるさが取れてよかったです。ホットストーンを気に入っていただき、嬉しく思います。
    次回もホットストーンとぬるしおで心を込めて施術させていただきます。またお会いできることを楽しみにしております。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:16.0

前の先生から変わって久しぶりに行きましたが、色々と変わってて心配でしたが、施術して頂いてる間は寝てました。
    結果的にどうだったのかがわからないまま終わっていました。

割引価格塩ヘッドスパ+塩リンパマッサージ+シャンプー,ブロー 180分 ¥15000

tiratisu博多店からの返信コメント

うさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    4月から新体制となり、ご挨拶が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
    施術中は、ゆっくりとお休みになられたようで良かったです。
    また、施術前後の身体の具合など具体的にお話できればよかったですね。申し訳ありませんでした。
    これからますます努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:05.0

毛穴洗浄もパックもドライヘッドスパも大満足でした!!
    定期的に通いたいサロンです!

脱がない!70分フェイシャル&ドライヘッドスパコース ¥9800→¥5800

あおい様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    大満足していただきとても嬉しいです♪
    定期的にお肌のお手入れをすることでお肌も応えてくれます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゃけすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:32.0

先日はありがとうございました^_^
    初めての塩リンパマッサージ気持ちよかったです!全体的に流していただけたので体が軽くなりました!
    最後背面は手が届かないので、タオルで拭きあげして欲しかったなと思いました!ありがとうございました。

割引価格初めての方にお勧めです 全身塩リンパマッサージ 60分 ¥6,000→¥4000

ちゃけす様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのことで、メンテナンスのお手伝いが出来たこと嬉しく思います!

施術後の背中のふき取りにつきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:14.0

フェイシャルとドライヘッドでお肌もツルツルになり、頭もスッキリしてお値段以上でした!!
    これから通わせて頂きたいです!!

あおい様
    お肌ツルツルになりましたね♪
    ご実感いただけて、ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    ぜひセルフケアも実践されてみてくださいね!またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:43:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    当日の私のコンディションを気にしていただき、いろいろ提案いただき助かりました。
    全身をマッサージしていただきすっきりしました。

割引価格リピーターの方にお勧め 全身塩リンパマッサージ90分 ¥9000→¥6000

ミニー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じた際は、またお立ち寄りください(^-^)
    お待ちしております♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:49.0

ドライヘッドスパのコースで予約していましたが軽く全身もほぐしてもらいました。ヘッドマッサージはきもちよすぎて爆睡したした。また首が凝ってて頭皮が浮腫んでいるからそこを日頃からマッサージしたほうがよいかも、とアドバイスもいただきました。
    色んな偶然があってローカルトークて盛り上がり、お話も楽しかったです!

初めての方ヘッドスパお試しコース ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥4000

まりも様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ぜひむくみが気になるときは首のリンパを流してみてください(^^)
    癒しになれたようで良かったです♪
    ミラクルな出会いに感謝です!こんなことってあるんですね♪
    また帰省の際にはお立ち寄りくださいませ(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:02:55.0

施術前にカウンセリングをしていただき安心して受けれました。むくみと疲れが取れてとても良かったです!

ゆか 様
    この度は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身もお話させていただきながらの施術はとても楽しかったです♪
    またお立ち寄りいただければと思います!
    その時はぜひお話聞かせてください☆

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:44:46.0

今回もお世話になりました!
    終わった後は前回同様、体が軽く顔の肌もモチモチになり大変満足です(^^)
    お話もたくさんしてしまいましたが、楽しく施術を受けることができました!
    また次に伺う日まで色々と頑張ります。

小顔にお勧め ドライヘッドスパ+フェイシャル+デコルテ80分 ¥10,000→6,000

なーちゃん様
    前回から色々と意識して実践されていてお肌や頭皮の状態が
    変わっていたことに感動しました♪♪
    ぜひ継続されてくださいね(^^)
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:11.0

初めてお邪魔しましたが、とてもアットホームな雰囲気で終始リラックス出来て施術中はほとんど寝ていました笑
    一生懸命、マッサージをしてくださり感動しました。
    終わってからも勧誘等も無く、安心して行けます。
    美味しいお茶のサービスはとても嬉しかったです。
    車で移動するので、無料の駐車場はポイントが高いです。
    次はよもぎ蒸しを体験したいのでまた予約させて頂きますね。

ぼたん様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ぼたん様に当サロンを気に入っていただけたようで大変光栄です。
    別メニューであるよもぎ蒸しにもご興味持っていただき嬉しく思っております!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:20:10.0

よもぎ蒸しでは普段汗をかくことがあまりないのでとてもスッキリし、塩リンパでは優しく流す感じでいつの間にか寝落ちしており、気持ちよかったです。
    仕上げのシャンプーとブローでは、髪の毛の色落ちを考えシャンプーを選んで頂き、仕上げには巻いてセットまでして頂きました!
    とっても満足です。
    また通いたいです!ありがとうございました

半額 むくみにお勧め 塩よもぎ+塩リンパ+シャンプー,ブロー 210分 ¥13000

グク 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    最後のシャンプーとブローは、オイルヘッドマッサージが入ったメニューにのみ付加しております。
    美容室の敏腕店長さんのシャンプー・ブローは魅力的ですよね♪
    グク様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:33.0

担当してくださった方がとても親切で、程よい距離感の会話がとても楽しかったです!
    初めてデコルテを含めたマッサージを受けましたが、詐術後は体がとても軽く、お肌もやわらかくなり、大変満足です(^^)
    通常のお値段だと中々通えませんが、また機会を見て伺わせていただきます★
    初めてまた行きたいと思ったお店でした。

なーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    マッサージ後とてもお肌が柔らかくなりましたね♪
    実感頂き良かったです!
    また行きたいと言って頂きとても嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:59:28.0

担当していただいた方の人柄がとてもよく、癒されました
    翌日ガサガサだった
    かかとがすべすべになっていました!
    今度は長めのコースでお願いしたいと思います!

半額 初めての方にお勧めです 全身塩リンパマッサージ 60分 ¥6,000→¥3000

えり 様

癒しの時間を提供できたようで嬉しく思います!
    お時間のある時、ぜひ長めのコースをご体験下さい♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:44:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ドライヘッドスパ気持ちよかったです!
    身体を冷やさないように気をつけます!

半額 ヘッドスパお試しコース ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥3000

あーち 様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

まだまだ寒い日が続きます。
    冷え対策をして、不調知らずの身体を目指しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:32.0

とても気持ち良く、癒されました☆
    また時間作ってご予約したいです!!

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして癒されたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:34:49.0

お塩を使ったマッサージを受けるのが初めてだったのでわくわくでした!
    ただ、背中を一番流してほしかったのですが、全体的にもサラッと終わってしまったのでマッサージされた感がなく少し物足りなさがありました。
    それ以外はよかったです。

あべ 様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    メニューや施術内容がご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今回の口コミでのご指摘を今後のサロン運営での参考にさせていただきます。
    こちらのコースは当店のマッサージを体験していただくためのオリジナルプランであります。
    より効果を実感されたい方へは90分や120分コース等をオススメしております。
    ぜひご参考までに宜しくお願い致します。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:31:36.0

駐車場完備で近場、フェイシャル毛穴ケアで検索してこちらに辿り着きました。お値段がオープン価格で半額にも関わらず満足度が高くこのお値段で申し訳ないぐらいでした。超音波で毛穴汚れを隅々まで落としたあとに美容液や塗るパックをされ、お肌にぐんぐん浸透していき徐々に担当者さんの指当たりが変わるのを実感。プチヘッドスパを選びましたがプチどころではなくしっかり施術いただいて上質な時間を過ごせました。終了後、鏡を見ると肌が1トーン明るくなっていました。大満足です。店舗は美容室内の個室です。女優ミラー付きドレッサーがあり照明の明るさ、ヒーリングミュージックの音量もほどよくて居心地が良かったです。カウンセリング時にミネラルウォーター1本をいただき水分補給、帰りもペットボトルのお茶1本いただき驚きました(計2本)。施術中も気配りのある言葉掛けがあって素晴らしかったです。また同じ方に施術いただきたいですがお名前聞くの忘れました。リピしたいです。

半額 フェイシャル人気No.1カウンセリングでピッタリメニュー 80分 ¥4000

もっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    施術中からお肌の変化に気づいて頂き驚きましたが、お肌の変化を実感頂けて良かったです。
    自己紹介をしておらず失礼しました。フェイシャル担当は私最所です。
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:01:48.0

時間を考慮してくださり、ありがとうございました!スタッフさんの雰囲気も良くドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。お気遣いもありがとうございました!とても癒されました。またよろしくお願いします!

半額 小顔にお勧め ドライヘッドスパ+フェイシャル+デコルテ 80分 ¥5000

りー 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    りー様の癒しの時間になれたようで嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• みどりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:31.0

どこへ行ってもいささか不愉快に感じる点は、あったりしますが、ここは、心遣い、思いやりも抜群に良く、
    お顔、ヘッドのマッサージですが
    本当に癒されて、ほうのむくみが取れ、小顔に近づきこんなにもファンデーションの、ノリが良くなるのか!!ってほどすべすべで、透明感が出てきました。やっほー!!さすがスペシャリストですね!!お手洗いに塩揉みの、宣伝もあって凄そうなので次は、それも体験してみたいです。なんか凄そうです。
    次もここにします!!!

みどりちゃん 様
    遠くからご来店頂き、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お手入れ後お顔ががスッキリなりましたね♪
    実感もしていただきとても嬉しいです(^^)
    塩もみは当店の看板メニューですので次回はぜひボディケアも
    お試しください!またのご来店をお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:04:23.0

急に予定が空き、急遽予約しましたがすぐに対応してくださいました。ドライヘッドスパも気持ちが良くてすぐ眠りに入ってしまいました。
    ヘッドと脚リンパだけだと思ってたのですが、全身を優しくソフトタッチでマッサージのようにしていただき、とっても気持ちがよかったです。
    半額だったとしても破格だと思います。また通いたいです。大満足です!ありがとうございました!

半額 スッキリしたい方に ドライヘッドスパ+脚リンパマッサージ 80分 ¥4000

み 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝いたします(*^.^*)

年内いっぱい半額キャンペーン実施中です☆
    ぜひ、この機会に他のメニューも体験してみてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:01:33.0

気が付かないうちに背中が鉄板のようになっていて、マッサージ後にはすごく軽くなりました!
    セラピストさまのお人柄もよく、楽しくお話ししていたのに気持ち良すぎて気がついたら寝ていました…
    また必ず行きたいと思います!

ゆうか 様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

日頃のお疲れを癒すお手伝いができたようで嬉しく思います!
    また施術中のお話、私もとっても楽しかったです♪

本当に遠いところお忙しい中ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:23:29.0

人柄も良く、落ち着けました。近いのでまた伺いたいと思います。今日はありがとうございました。

ともちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    お疲れの際は、またお立ち寄りください!
    ご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:12:26.0

お世話になりました!ありがとうございました。
    お昼から別件で用事があったので、こちらのサロンに行かせていただきました。ゆっくりした時間をいただきました。
    全身のアロママッサージを受けましたが、全身丁寧に施術していただきました。最後にしていただいた背中のコリが強かったとのことで、時間が足りなかったとのお話でした。。たしかに凝っていると思います。またの機会に、お願いします。

【むくみ改善コース】全身塩もみ+ホットストーン120分¥15000→¥7500

めぐちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

また、背中のコリほぐしを含むお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです(^-^)

お近くに来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

ティラティス 博多店(tiratisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー