初めての鍼治療でしたが、親切に気遣いながらして頂き安心できました。写真でビフォーアフターを撮って頂いたことで効果をしっかりと感じられました。ありがとうございました!
【メニューが決まっていない方】カウンセリング(当日施術あり)※コース
OASIS TOKYO 表参道【小顔/小顔矯正/美容鍼】からの返信コメント
もね 様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
初めての鍼施術で不安の中、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
今後もお任せ下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
別のサロンに通ったこともありましたが、ここは1回でしっかり効果を感じることができたので安心できました!回を重ねる事にさらに顔の輪郭が変わっていくので通って良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、先生もお話しやすいのでリラックスできます。
【えら・頬骨の張り/歪み(左右差)/面長】 75分¥18,700 美作矯正
まゆ様、
当店にご来店ありがとうございます!
効果を実感していいただけて光栄です♪
落ち着いたリラックスできる空間を今以上にお届けします!
口コミ投稿ありがとうございました!
本日もありがとうございました!
1回施術しただけで変化がわかるので毎回変化を楽しみにしています!!これからもお願いします!
【骨格改善】輪郭の形をU字からV字へ《小顔/小顔矯正/美容鍼》
ひなた様、
当店にご来店ありがとうございます♪
毎回ご来店される度にお顔の変化にこちらも驚きます!
初回に比べて輪郭、サイズ感共に減りましたね!
お困りの際はお早めにご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました♪
初回の施術後からすぐに変化が分かり、とても嬉しかったです!
毎回丁寧で施術後はスッキリするので月イチで通っています。
今後も変化を楽しみに通い続けたいサロンです。
sa様、
当店にご来店ありがとうございます♪
お仕事でお顔、身体に負担がとても掛かっています!
メンテナンスは勿論大切ですがお家でできる日頃のセルフケアが1番今は大切です!
またセルフケアのご指導もさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました♪
ブライダル用に顔のケアができる所がないか探していたところ、こちらのお店を見つけました
浮腫が強い時ほどbefore、afterの変化が目に見えて感じれますし、頻度を重ねるに連れて浮腫みにくくなった気がします
引き続きよろしくお願いします☆
【肌荒れ/むくみ/たるみ改善】 75分¥17,600 サボテン美容鍼
おすし 様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
大切なご予定の前に任せていただきとても嬉しく思います!
今後もより効果を実感できるよう努めてまいります!
次回もお待ちしております♪
現在の悩みや改善点、施術内容について丁寧に対応していただきました。
また、施術前後の比較も分かりやすく着実に効果が出ている実感がありました!
こうた様、
当店にご来店ありがとうございます!
初回に比べてお顔の仕上がりがかなり上達しましたね♪
口角が上がるとお顔の印象は180度変わります!
これからもサポートさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました♪
施術直後からとても効果を感じ、周りの方からも顔が小さくなったねと言われる回数が増えました。
自宅でのトレーニングも教えて頂けてとてもありがたいです。
あやか様、
当店にご来店ありがとうございます!
効果を感じ、周りからも素敵なお声をいただけて光栄です!
更に仕上がりのあるお顔を作っていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!
以前から気になっていたので利用させて頂きました。
美容鍼に通うのは初めてなので本当にSNSで見る様な効果を得られるのか半信半疑でしたが、回数を重ねる程before,afterの差を感じています。特に浮腫がひどい時などは効果がよくわかると思います。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、施術後のお茶のサービスも嬉しいです。
かな様
この度はご来店、誠に有難うございました!
これからもより満足して頂けるよう施術致します。
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
口コミの投稿も有難うございました!
次回のご来店もお待ちしております!
1回で目に見える効果がありました!また通いたいなと思います。
みう様
この度はご来店いただき、有難うございます。
大事なご予定の前に施術をお任せいただきとても嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました!
行くたびにそのときの自分に合ったメニューを組んでくださり、毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので結果が分かりやすくまた次も!と楽しみになります。
継続して通わせていただきます!
あっきー様、
当店にご来店誠にありがとうございます!
毎回楽しみにご来店いただけて嬉しく思います!
今後もより良いお顔の状態を作るべく施術、アドバイス等をさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました!
初めての利用で不安が多い中、こちらの悩みを親身に聞いてくださり施術内容を提案してくださり安心して施術を受けることができました。回数を重ねることで効果が感じられるとのことだったので今後の変化がとても楽しみです!
きき様
この度はご来店いただき有難うございます。
また口コミの投稿有難うございます。
きき様の理想の状態に近づけるよう努めますので今後とも宜しくお願い致します!!
脂肪溶解や鍼は初めてでしたが、初めにしっかり説明してくれてとても安心して施術を受けることができました。毎回写真を撮ってくれますが、初回時の顔と今と全然変わっていて効果を実感しています!いつもありがとうございます!
【ダウンタイムなしで脂肪分解を実現】顔脂肪が気になる方に《小顔/美容鍼》
ななこ様、
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当スタッフの説明を一から聞いて理解していただき施術もスムーズに進んでおります!ありがとうございます♪
次回以降もお顔の変化をお楽しみ下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!
ずっと気になっていたOASISさん!ほんとに行ってよかったです!!自分が悩んでいた部分の原因をしっかり教えてくださったうえでの施術が素敵だなと思いました。仕上がりはもちろん大満足です!お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も素敵だったので通うことを決めました!
これからもお世話になります!
りな様、
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて光栄です!
次回以降、今以上にお顔の仕上がりを上げていけるように頑張っていきましょう!口コミ投稿ありがとうございました!
定期的に通わせていただいているのですが、いつも行く前後で良い変化を感じるのがすごいです。
その時の調子に合わせて針を打つ場所や強さを考えてくださるし、私が日常的に気をつける点のアドバイスをいただけるのがとてもありがたいです!
つるぴ様、
当店にご来店ありがとうございます!
初回とは見違える程、お顔が整いましたね♪
アフターケアも指導をしてから継続的に意識していただけているのもお顔の変化に繋がる大きな要因です!
お顔でお困り事、ご相談あれば都度ご相談下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!
自分に合ったメニューを組んでくださり、着実に顔が小さくなっているのを実感できます。日常生活に簡単に取り入れられるエクササイズ等も教えてくださりとても役立っています。毎回ビフォーアフターの写真を撮って見せてくださるのがとても楽しみで、モチベーションになってます。
ゆ様
当店にご来店誠にありがとうございます!
回数を重ねる毎に変化を感じてきましたね!
日常生活で指導した内容も実践していただきより変化を実感させていると思います!更に仕上がりをよく頑張っていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも最初に悩みを聞いてくださって施術してくれます。ビフォーアフターの写真を見せてくださり、最初と変化が出てきて嬉しいです。定期的に通いたいです。
nana 様
この度はご来店いただき有難うございます。
効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
今後もnana様の理想に近づけるよう施術させていただきます。
次回も宜しくお願い致します!
美作矯正のため通い始めました。
カウンセリングから1から丁寧に対応してくださり1回目から変化が見られて驚きです。
施術してくれる方は男性ですが美容のことについても気軽に聞いたりできる方です。
会話の中でも習慣づけた方が良いことを明確に言葉にしてくれるので何もわからないこちらとしてはすごく助かりますし、自分が今良い状態か悪い状態かはっきり言って下さるので次回までの目標が見つかります。
今後とも通い続けようかと思います。
あや様、
当店にご来店誠にありがとうございます。
初回から変化を感じていただけて光栄です。
毎日の習慣で顔に限らず身体も良い方向に必ず変わりますので少しずつ生活習慣を見直しながら頑張っていきましょう。
口コミ投稿ありがとうございました。
面長が悩みだったのですが、施術を重ねていくにつれて顔が短くなっていくのが目に見えてわかりました。鍼治療はここで初めて受けたのですが、痛すぎず、何より顔がスッキリするのでおすすめです。本当に顔の印象が変わります!サロンの雰囲気は落ち着いていて、先生も凄く優しいのでとても通いやすいです。悩みにあった適切な施術をしてくれるのはもちろん、セルフケアの方法も丁寧に教えてくれるので効果が実感しやすいと思います。
まひろ様、
当店にご来店誠にありがとうございます!
目で見て、肌で感じ、周りから褒められる
多種で変化をご実感いただけて光栄です♪
今後に繋がるケアを手厚くサポートさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました!
悩みをよく聞いてくれて、それに合わせた施術を選んでくれたので良かったです。針が初めてだったので不安だったのですが、ゆっくり自分のペースに合わせて施術してくれたので良かったです。またきたいです!!
さっちゃん 様
この度はご来店いただき、有難うございました。
満足していただき大変嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
計4回施術を受けさせていただいています。
1回目から効果を感じ、顔が小さくなったと友人から言われることも多くなりました。何が原因でどういうアプローチが良いのかなど詳しく丁寧に説明してくださるので有難いです。
ほしいも様、
当店にご来店誠にありがとうございます!
施術をご理解いただきながら確実に変化を与えていきます!
口コミ投稿ありがとうございます!
前回の効果がとてもよく、今回2回目楽しみにしていました。浮腫対策など普段の生活で取り入れられるアドバイスもしていただいた上で丁寧に施術していただけました。またお願いします!
【2回目以降の方】サボテン美容鍼 60分¥17,600
T様
ご来店いただきありがとうございました。
楽しみにしてくださりとても嬉しいです!!
むくみケア是非試してみてください!
次回もお待ちしております!
毎回、丁寧なカウンセリングをしていただいて仕上がりも満足です♪いつもありがとうございます!
【加工アプリいらずのV字輪郭へ】OASIS式輪郭縮小術 120分 ¥44,000
チエ様、
当店にご来店誠にありがとうございます!
施術の内容までご理解いただきながら必要な対応をさせていただきます!
整体と鍼でお世話になっています。
いつもその日の身体や顔の状態を見て適した施術をしてくださり、とても助かります。悪いところは重点的に施術してくださるのでむくみや疲れがひどい時もいつも一度でスッキリして、限界になった時の駆け込み寺になっています。
【2回目以降の方】サボテン美容鍼 60分¥17,600
aayyaahh様、
当店にご来店誠にありがとうございます!
その都度状態に合わせた施術を提供致します!
お困り事あればお気軽にお問い合わせ下さい♪
めちゃくちゃ良かったです!
一回でも変わったのびっくり!通い続けます!
みんなぜひいっかい経験してしてみてください!
【ダウンタイム・痛みなしで脂肪分解を実現】OASIS式脂肪分解術135分¥66,000
しゃなだ様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりお顔の状態見させていただき、施術しました。
一回の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです!!
また次回も宜しくお願い致します!
初回から私の曖昧だった悩みの原因を見つけて下さり丁寧に説明して下さりました。施術中話しかけてくださる際とても優しく話しやすいので、通いやすいです。先生に出会って施術をお願いできて、とても幸せに感じています。
そんさん、
当店にご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミまでありがとうございます!
物は試しとのことでこちらのお店にお世話になりました。
とてもリラックスできる環境で、お話もしやすく心身ともにスッキリしました。継続は力なりです。根気よく理想に近づけるように通い続けたいと思います。どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。
あゆ様、
当店にご来店誠にありがとうございます!
次回も至福の一時をお過ごし下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!
美作矯正、小顔パルサー、サボテン美容鍼をしていただきました。メニューはカウンセリングの対応もよく安心して施術を受けることが出来ました!一回受けただけでも写真のBefore/Afterを見ると変化していることが分かりました。今後も続けて通って行きたいと思っています。
【メニューが決まっていない方】カウンセリング(当日施術あり)※単品メニュー
4回施術後は今より遥かにお顔が小さくなっていきますので楽しみにしていてください♪
サボテン美容鍼と小顔パルサーをしていただきました。元々美容鍼は他店でしていただいたこともあり、浮腫が取れたらいいなという軽い気持ちでこちらを予約したのですが、浮腫解消はもちろんのこと、気になっていた左右の歪みや頬骨のでっぱりまでもが整い、目の開きもよくなり、ビフォーアフターの変化に驚きました。施術していただいている時から、なんとなく目が開きやすくなっている感覚があったので、期待も大きかったのですが、それを上回る完成度でした。カウンセリングも丁寧で、安心して受けることができました。一人一人に合わせたメニューと打ち方で施術してくださるからこその完成度なのだと思います。こんなに感動した美容鍼ははじめてです。本当にありがとうございました。
みお様
この度はOASIS TOKYOをお選びいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みの左右差や浮腫みも満足いただけてとても嬉しいです。
これからもみお様の状態に合わせた施術を提供いたします!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
OASIS TOKYO スタッフ一同
初めて美容鍼をしていただきました。
はじめは緊張もありましたが、丁寧に説明してくれて安心して受けられました。1番の実感としては鍼を刺している時筋肉がピクっと動く感覚があり、普段食いしばりとかもあることからより今まで筋肉を使っていたことを実感しました。ほぐれた感じがあり本当に良かったです。肌質は今後数日様子みて、また次回も行くのたのしみにしています。
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただき嬉しく思います!
理想のお顔になれるよう今後ともサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
顔のむくみや、脂肪などすごく気にしてここに通ったのがきっかけなのですが、針を1回だけやっただけなのに、before、Afterの顔が全然違くて、驚きました。どんどんやって行くうちに理想の顔になっていきいつも満足の行く仕上がりです。もう通って1年以上になりますが、自信を持っていい所に通えたなと思っています。担当の先生に感謝です!
口コミ投稿ありがとうございます♪
初回の頃に比べてかなり変化しましたね!
今後も満足していただけるように尽くして行きます!
次回もご来店お待ちしております!
オアシストウキョウ 表参道(OASIS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー