5. ポモナ 横浜馬車道店(Pomona)   >

【シミ・シワ・美肌ケア専門】Pomona横浜馬車道店

シミ シワ ビハダケアセンモン ポモナ ヨコハマバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4丁目35馬車道ytBAY607号室
  • 馬車道駅徒歩1分/関内駅徒歩5分

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:23:13.0

私は2.3年前に、当時付き合っていた人から「俺、胸が大きい人が好きなんだよね」と言われ大失恋してから、胸に対して重いコンプレックスを抱えていました。
    昨年の秋に、Instagramでこちらのアカウントを見つけて、バストに悩んでいる人が私だけじゃないと気づきました!そして投稿を見ている中で、通われてる方々のポジティブな変化やサロンの方々の人柄を見て、通うことを決めました!
    施術前のカウンセリングは、バストだけじゃなく普段の生活の悩みも聞いてくださるので、心の健康も高めることができています!大本命のバストアップは、恋人や母親にも「前より大きくなってるし、形も綺麗になってる!」と驚ろかれるほどに、コツコツと成長しています!(歓喜)
    加えて、ここの施術はバストアップの効果だけでなく、筋膜剥がし等で身体のバランスをも整えられます!私は職業柄、力仕事が多いので身体がバキバキに凝ってしまうのですが、ここに通ってから身体の可動域が上がり、前より腰痛や肩こりが改善されています。
    なので、バストアップだけでなく心身共に整えたい人にもオススメします!

【バストアップ】回数券をお持ちの方はこちら★

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:02:15.0

2人の子どもの授乳を終え、胸の下垂や形・大きさが以前より悪くなり悩んでいました。
    担当の方はすごく話しやすく、楽しい話の中にも胸について詳しく教えてくれて、胸への意識が変わりました。施術後は下垂がマシになり、左の胸の膨らみが少し変わったのが目で分かりました。次の施術も楽しみです。

【再来】本気でバストを変える!バストアップコースの方はこちら☆

【シミ・シワ・美肌ケア専門】Pomona横浜馬車道店からの返信コメント

さえちゃん様
    この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店Pomona横浜馬車道店へお越しいただきありがとうございます★
    出産後は本当にバストが変わってしまい悲しくなりますよね。当店はオーナー自身も含め、スタッフもバストに悩みを抱えておりました。そのため、話しやすさはどこにも負けない自信があります★バストん変化も実感してくださり私どももとても嬉しいです(*^-^*)次回またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

西山

• 愁華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:08:58.0

店内の雰囲気は、清潔感も有りとても良い雰囲気の
    お店でした♪初めて行くお店なので緊張してしまったのですが
    接客が、もう…神でとても喋りやすくあっとゆうまに終了しました!寝てしまう位心地良かったです!
    お客さんのお財布事情まで考慮して下さり、仕事に対する熱意が凄く伝わるお姉さんでした♪是非またお願いしたいと想います!

【平日限定】◆ふっくら即谷間♪胸ボリュームアップ◆13200円で2回受けれる!

愁華さん

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)!!私もたくさんお話させていただきとても嬉しかったです★初めての場所は緊張しますよね。。。リラックスしていただけるよう心がけておりますので、しゃべりやすかったと言っていただけて感激です★
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-02-29 00:20:34.0

いつきても気持ちの良いサロンです★スタッフさんもとても感じ良く、パワフルで元気がもらえます^ ^
    バストもここに通い出してから明らかに重量感が増して、サイズもアップしました!ただ、食事のバランスを気をつけたりサプリをしっかりと飲まなければなりませんが、アドバイス通りにやれば、本当にバストが変わりびっくりしています!!お気に入りのバストサロンさんです!

なおちゃん様

バストの重量感が増したとのことで、私どももとっても嬉しいです(*^-^*)
    バストは大人になってからでも変われるので、信じてついてきてくださりありがとうございます♪
    バストのことはお任せくださいね♪いつもありがとうございます♪

西山

• るいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:33.0

施術して下さる方もバストの悩みを親身になって聞いて下さったり私にとってバストの知識も少し身に付きました!気さくにして下さるお話も楽しかったです。施術についても1回で感じるくらい全体にハリが出てきて驚きました。この効果を無駄にしない為にも普段のバストケアをきちんとしようと思いました。これからも宜しくお願いします。

るいちゃん様

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店Pomona横浜馬車道店へお越しいただきありがとうございます♪
    知識が付いたとのお言葉、とっても嬉しいです♪そうなんです!当店の良いところは、バストアップの知識が付いてきて、おうちでもバストアップができるようになってくるのです(*^-^*)★
    こちらこそこれからも一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

西山

• まゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:24:52.0

少しずつ胸のたるみや離れているのが気になっていたのですが、初回に行った時から
    胸のボリュームがあがり、回を重ねる度にハリも持続しているので嬉しいです!
    胸のシルエットがよくなってきたので下着も可愛いのを選ぶようになりました♪

まゆりん様

わあ!嬉しいです♪バストアップすると下着選びが楽しくなりますよね★
    お伝えした下着選びの正しいポイントを忘れずにいてくださいね(*^-^*)♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています★

西山

• 曖弥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:36:42.0

凄く親身になって、聞いてくれて色々と提案をしてもらいました。
    仕上がりも満足出来ました。

【人気NO.3】◆迷ったあなたはこれ◆憧れマシュマロバストに!13200円→9900円

曖弥さま
    この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店Pomon横浜馬車道店へお越しいただきありがとうございます。
    ご縁があったこととても嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけ嬉しいです!
    そして、まだまだこれからバストは変われますのでご期待くださいね(*^-^*)★

西山

• まゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:01:48.0

しっかり実感できるバストケアサロン。
    解決したかった悩みが1)背中のお肉や、腕のお肉、2)バストの肉質の硬さ。3)バストの形。
    サロンで販売されてるブラジャーの着用をしながら、マッサージを月1回くらいのペースで6回ほど受けたところ、それが全部解決できました!!
    デコルテのすぐ下あたりに、ふわふわのお肉があるのが嬉しくなります!
    自分でマッサージしても全然やわらかくならなかったバストのお肉がふわふわに、腕や背中、お腹までもめちゃめちゃキレイになりました。

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    Pomona横浜馬車道店へご来店くださりありがとうございます!
    しっかり実感できると言ってくださり嬉しいです。
    やはり自分の胸が変化すると、ワクワクしますし、テンション上がりますよね★
    腕や背中、お腹も綺麗なラインになるのが
    当店のバストアップの最大の特徴となります♪
    喜んでいただけて光栄です!

西山

• るいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:00.0

初めてバストのエステで恥ずかしさがあったのですが、スタッフさんがしっかり私の話を聞いて説明してくださって安心して受けることができました(^^)
    ブラジャーの付け方やバストアップの習慣などまで教えてもらえて、スタッフさんが優しかったです♪♪
    エステの途中に自分で片方ずつバストを触らせてもらえて変化に感動したし、1回でバストアップをすごく実感できたので、これから継続して通いたいと思います(*^^*)

【人気NO.3】◆迷ったらこれ!◆憧れのマシュマロバストに!13200円→9900円

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    初めての場所は緊張しますよね。ましてやバストというデリケートな部分ですので
    恥ずかしいお気持ちとても良く分かります。
    当店はバストに悩んだ経験のあるスタッフしかおらず、私も含め、みんなバストに悩む仲間です。
    そのため、どこのサロンよりもお客様のお気持ちに寄り添える自信がありますので、今後も何でもご相談くださいね☆これからもよろしくお願いします(*^-^*)

西山

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:23:31.0

昔から少し垂れた胸が嫌で、初めて胸の施術をして貰いました!初めてでとても緊張でしたが、お店の雰囲気もすごく良く、何よりスタッフの方がとても丁寧な対応でした!受ける施術内容の説明もとてもわかりやすく、実際の施術は電気を流されながらほぐしていくので、少しビリビリと感じましたが、痛いとかは全くなくとても気持ちよかったです!
    途中で胸を比べさせて頂きましたが、片方だけ膨らんでいるのがすごくよくわかりました!
    また、ブラジャーも試着させて頂き、そちらも今までに感じたことがないほどのフィット感と見た目の可愛さで即購入させて頂きまし
    た!
    施術もブラジャーもお店の雰囲気とスタッフさんの対応めとっても満足のサロンでした!
    これからも通い続けたいと思います!

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    当店特有の、電気を素手から流しながらのハンドマッサージはクセになりますよね♪
    気持ちよかったと言っていただけて何よりです(*^-^*)♪
    正しいブラジャーもバストアップするうえでは欠かせないので、育乳専用ブラを気に入っていただけて良かったです(^^♪ぜひ!お伝えしたつけ方のポイントを押さえながら毎日使ってみてくださいね♪
    バストの形変わりますよー♪
    またお待ちしておりますね(*^-^*)

西山

• momokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:43:33.0

行く度に効果を実感でき、持続性もあり、本当に行って良かったなぁと思います^^バストって変わるんですね!!スタッフの方もとても熱意があり、変えようと頑張って下さるのが
    伝わってきました。しかもバストだけではなく、姿勢も改善され巻肩がよくなり、お腹周りや背中までスッキリしたのにはびっくりしています!!
    また伺います♪

momoka様

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    バストが変わる実感んをしていただけてほんっとうに嬉しいです!!変化のビフォーアフターを見て、一緒にキャーキャー盛り上がりましたね( *´艸`)★大人になったらバストは変われないという概念は昔のもの!これからもまだまだ一緒にバストアップ楽しみましょうね(*^-^*)♪そして!当店は
    バストアップしながらお腹や背中はすっきり!姿勢までよくなっていきますよ♪
    バストアップって、体にもいいこと尽くしなのでぜひ!またお待ちしておりますね(*^-^*)

西山

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:09.0

3回目です。
    今回もとても満足な施術で年内最後にお伺い出来てよかったです。
    体の凝りもだいぶ良くなりました。
    また来年もよろしくお願いします^_^

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    きちんと月1来ていただくことで、バストアップはもちろん、コリがほぐれデックスもできるのが当店のバストアップマッサージの特徴です♪バストアップしながら、体はどんどん健康的に、そしてすっきりさせていきましょうね☆来月もよろしくお願いします(*^-^*)★

西山

• りつこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:02.0

本当の自分で輝いて生きる!という壮大な思いを胸に
    女性の美であるバストアップケアを始める決意をしました。

Pomona横浜馬車道店さんはsalonの雰囲気もスタッフさんもとても素敵に輝いていて望めば全ての女性を女神に導く
    技術とハートをお持ちでいらっしゃいます。
    願って行動し、セルフケアも楽しめるならば
    なりたい私になれるし、なりたいあなたにもなれると
    感じています。 「美しくなりたい!」方は一歩前へ!
    salonの扉を開いてみて下さい。

担当スタッフさん、これからの変化を一緒に楽しんで見とどけて下さい。よろしくお願い致します。
    今日はありがとう 感謝です。♪

【OPEN記念】◆スタッフ佐藤限定◆ふっくら谷間◎バストアップ10000円で2回!

りつこさん
    この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    Pomona横浜馬車道店へお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    とっても素敵なお言葉たちと、おすすめいただきましてありがとうございます(*^-^*)★
    勇気を出して一歩踏み出し、女性性を楽しむと決め、バストアップ、バストケアをはじめられたりつこさんの決意がとてもステキで印象的でした★これから一緒に頑張っていきましょう♪変化が楽しみですね(^^♪来月もよろしくお願いします♪

西山

• さえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:16:36.0

離れ気味でカップ数よりも小さく見えるバストが前からコンプレックスで、初めてバストアップサロンで施術してもらいました。
    初めは緊張しましたが、お店の雰囲気が良く丁寧に対応してくださってだんだんと緊張がほぐれ、施術中は気持ちいい時間でした。
    1回でバストの位置が高くなりデコルテからトップにかけてふっくらとして、バストがふわふわになりとても驚きました。
    また、バストが変わるだけではなく、背中がすっきりとして見えるようになったことも驚きです!
    最後にフィッティングさせてもらったブラも、今まで市販の物だとワイヤーが体に食い込み痛く着用するのが不快に感じるものばかりでしたが、呼吸がしやすくとても快適で思わず即購入させてもらいました。
    あと2回の施術が楽しみです☆彡

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    初めての場所、人は緊張しますよね。勇気を出してご来店くださったこと
    とても嬉しく思います!!
    そして、変化とても素晴らしかったですね♪
    このまましっかりと二人三脚で一緒に育乳していきましょう♪
    そして、どんな些細な疑問やご質問も、お気軽にご相談下さいね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

西山

• るいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:07:56.0

バストケアのサロンは初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの方がすごく気さくな方で、いろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。授乳後から胸が本当になくなりかなりコンプレックスでしたが、悩みも親身に聞いて下さって、施術後には希望が持てました。久しぶりに胸があると感じました(笑)ブラの付け方も全然違ってかなり勉強になりました。ウエストも引き締まって肩甲骨も姿勢も整って、本当に行って良かったです。絶対また行こうと思います。先日は本当にありがとうございました!

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    Pomona横浜馬車道店へご来店いただきありがとうございます!

施術後に希望が持てたとのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    ブラの付け方もなかなか正しく教えてもらう事なんてないので、知らないのと知っているのでは全然違いますよね!
    当店はバスト以外にもお腹や背中が小さくなるのが特徴です★
    また来月もお待ちしておりますね♪

西山

• まゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:28.0

初回は緊張しましたが、お店の雰囲気やこちらの想いに寄り添い実現しようとしてくださる姿勢、楽しい会話で、気づけば何度も通わせて頂いています。もちろん、毎回効果も実感できてビフォーアフターの写真にビックリ。もっと早くから通えば良かったと思ってます。
    施術後は気分もあがりますし、担当スタッフさんとのお話は楽しく、いつも活力を頂いています♪日常でできる簡単なマッサージやストレッチ、下着の付け方まで教えて頂けて日々勉強です!

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    もっと早くから通えばよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^!!そう思っていただけたこと大変光栄です!!ビフォーアフターもしっかり変わっており、効果が目に見えるとテンション上がりモチベーションも上がりますよね( *´艸`)当店はお客様の悩みに寄り添うために、アフターケアを大切にしていますので、公式ラインから何でもご相談くださいね☆こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-21 11:26:25.0

駅からめちゃくちゃ近く、綺麗な外観&中も可愛くて行きやすいサロンでテンションが上がります!行くたびに美意識が上がるサロンだなと思います!
    なにせスタッフさんはめちゃくちゃ良い方で、知識も豊富、話しやすく優しいです。今まで他のエステにも通った事がありますが、ダントツでいい接客をしてくださり大満足です!
    私はバストのサイズに悩んできましたが、今でバストが育たなかった原因まで教えくれました。
    帰ったあとのLINEでのアフターフォローもあり、かなり心強いです!他のサロンや整体などはこんなアフターフォローないので、なかなか珍しい寄り添ってくださるサロンだなと思います!本当にオススメ!ありがとうございます!

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    Pomona横浜馬車道店へお越しいただきありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    当店はお客様のアフターフォローを大切にしており、サロンによくある、マッサージして終わり、次回までなんの連絡もない。というようなサロンではないのが自慢でもあります(^^)
    わからない事はLINEでなんでもご質問くださいね(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております★

西山

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:53.0

2回目です。
    ベットが暖かくて毛布がふわふわでその時点でかなり気持ちよかったです。
    マッサージも気持ち良くて心地よい強さで半分寝てました。
    産後のバストへのアドバイスもくれたのでタンパク質も頑張って摂取しようと思います。

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    Pomona横浜馬車道店へご来店いただきありがとうございます。
    当店はバストアップですが、バストアップだけではなくコリや歪みにもアプローチしていくので、
    心地よいのが特徴です♪気に入って下さり嬉しいです(*^-^*)
    毎回その時のお身体にあったアドバイスもしていきますので今後もお楽しみにしていてくださいね♪

西山

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:16.0

初めてのバストアップサロンでした!私は昔から胸が小さいのが悩みで、近場でバストサロンを検索していてこちらのサロンを見つけました!フォトギャラリーのビフォーアフターが一番リアルで信用出来そうなのと、インスタも見て決めました。まずサロンが可愛い!!テンショ上がります!そしてスタッフさんがほんとにいい人で話しやすくて居心地がよかったです!!マッサージしてもらったあとは全然胸が柔らかくなり、谷間ができていて信じられなかったです。人生初の谷間に感動しました!!これからお世話になり、胸の悩みをなくすと決めました!また来月も宜しくお願いします!

【OPEN記念】◆staff佐藤限定◆欲しかったふんわりバストになる♪1回6600円!

ひーちゃん様

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    沢山あるサロンの中からお選びいただき本当に嬉しいです(*^-^*)
    インスタも見てくださり、リアルで信用できそうとのお言葉、ほんっとうに嬉しいお言葉です。
    人生初の谷間に感動してくださったときのリアクションが私どもも嬉しく、胸がジーンとしました。
    これから一緒に頑張りましょうね(*^-^*)♪
    また来月お待ちしております★

• きなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 09:17:12.0

今回は2回目だったので、あっという間に終わった感じがして、もう終わってしまうのが寂しくなるほど素晴らしい施術でした。びっくりなのは最初に撮った写真で、カラダのゆがみ、捻りを察知してくださり、そこにアプローチして施術してくださいました。そして、新たな宿題もいただきました。
    こうして、目的を明確にしてくださり、一緒に向き合ってくださるサロンってなかなかないと思います。
    また次回楽しみです。

きなちゃん様

この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店
    Pomona横浜馬車道店にご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!スタッフ一同嬉しくて飛び上がりました!
    バストアップには目的を明白にすることと、原因をはっきりさせることが重要なので、
    当店では毎回のビフォーアフターのお写真とカウンセリングをとても大切にしています(^^♪

一緒に体の変化を楽しみましょうね♪

西山

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:27:59.0

バストのサイズにずっと悩んできて、バストサロンを探していました。お店は駅近で、店内はとっても可愛くて雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんも明るく穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました★驚いた事は、バストだけの施術かと思いましたが、全身をかなり!本格的にトリートメントして下さったことです!!

私は月に1回整体に通っていますが、かなり全身ほぐれて楽になれます。整体に通うのを辞めてもいいかもと思いました!
    肝心なバストは、かなりふわふわになってびっくりしました!!

こんなにラッキーでいいの?って思っています^ ^
    ありがとうございます♪

【OPEN記念】◆スタッフ佐藤限定◆ふっくら谷間◎バストアップ9900円→4900円

いず様
    バストにお悩みの中、当店を見つけてくださったこと、また店内や担当スタッフをお褒めいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います♪

当店はバストアップサロンでありながらも全身ほぐれるのが最大の特徴です☆
    全身のほぐれやバストの変化をご体感いただけて何よりです(*´`*)

いず様のお悩みが解決できるようお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またお待ちしていますね♪

佐藤

• ひとみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 07:02:29.0

丁寧な施術をありがとうございます。年々変わる体型と、バストが下がってきているのが悩みで、初めてのバストアップサロンに伺いました。マッサージ後はデコルのハリが明らかに変わりビックリしました!さらにビックリした事が、バストアップだけでなく身体のラインも細くなりました!すごく嬉しかったです(^^)また、お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心して施術を受ける事ができました。初めての場所はとても緊張するタイプなのですが、スタッフの方がとても優しく気さくなので、来店してすぐ緊張がとけました。これから通わせていただきます。これからも宜しくお願いします。

ひとみさん様

この度は【バストアップ・ヘッドスパ専門店】Pomona横浜馬車道店にご来店いただきありがとうございます!初めてのバストアップサロンとのことで緊張されたかと思いますが勇気を出してご来店くださりとても嬉しく思います!

そして!施術後のバストとお体のラインの変化を体感していただけて何よりです♪
    バストアップはもちろんのこと、体のラインまで美しくなれたら嬉しいですよね♪
    当店は一石二鳥なバストアップができることが自慢です♪
    これからもご期待くださいね!

また、お店の雰囲気やスタッフもお褒めいただき、一同大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

佐藤

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:51:52.0

全身の凝りとつまりがとれ、とてもスッキリしましたし、私の貧相なバストも施術後はふっくらとしてとても嬉しかったです!
    お店も馬車道駅から近くてアクセスもよく、とても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    いろいろな質問にもとても丁寧に親身にこたえてくださいましたし、セルフケアについてもいろいろとアドバイスいただき、本当にありがとうございました!
    また次回伺うのが楽しみです!

かめ様

全身の凝りとつまりがとれたこと、施術後にバストがふっくらしていたとのこと、効果を実感していただけて嬉しく思います♪

当店はバストサロンでありながらも全身ほぐれるのが最大の特徴です★
    また、アフターケアにも力をいれておりますので後日、質問や疑問点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪アフターフォローが手厚いのが当店の自慢でもあります♪

私も次回お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね^^*

西山

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:30:36.0

2人目の授乳が終わった頃から、とにかくバストのサイズ、ハリがないことに悩んでおり、自分なりにあれこれ手を出しておりましたが、何をしても正解には辿り着けず、もう何をしてもダメかなと諦めておりました( ;  ; )
    ですがたまたまInstagramでこちらのサロンを知り、投函記事やインスタライブなどを拝見する中で、私も諦めるのはまだ早いかもしれないと思うようになりました。
    そしてスタッフさんと会ってみたい、話してみたいという強い気持ちがずっとあったので、勇気を出してみることにしました。
    施術は私の時間の都合で上半身のみでしたが、とにかく気持ち良かった♪のひとことです。始まる前と後で、自分の体じゃないと思えるほどの変わりようで、嬉しくて言葉にならなかったです。ありがとうございました♪
    スタッフさんはとにかく気さくで話しやすいですし、サロンもすごく綺麗でした!なりたい自分のために、これからもお世話になることに決めました。よろしくお願い致します。

【人気NO.3】◆迷ったらこれ!◆憧れの谷間くっきり!15400円→9900円

リエ様
    お子様の授乳が終わった頃からバストに悩み諦めていたところ当店を見つけてくださり、また当スタッフに会ってみたい、話してみたいと思い勇気を持ってご来店くださったこと、大変嬉しく思います^^*

また、施術前後でのお体の変化を体感していただけて何よりです♪
    スタッフ、サロン共にお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪*

リエ様のなりたい自分になれるようこれからもお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします^^*
    サポートさせていただき嬉しいです!一緒に頑張りましょうね♪

西山

• きなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:09:31.0

はじめてのバスト専門店でした。カウンセリングからしっかりお話しを聞いてくださり、目的を再確認しました。まず全身施術してくださり、とってもリラックスしてリフレッシュできました。バストは緊張しましたが、話しやすいスタッフさんで安心してお任せできました。それだけではなく、バストアップ!なのにウエスト、二の腕スッキリしたのが本当にびっくりでした。ブラの正しい付け方、食事の指導、宿題もいただきました。変わりたい自分から、変われる!変わる自分を想像できるようになりました。これからが楽しみです。

【人気NO.2】◆最強!効果を感じる全身バストアップ施術◆25400円→15400円

きなちゃん様
    初めてのバスト専門店に当店を選んでくださり大変嬉しく思います♪
    普段触れられる機会の少ないバストの施術は緊張しますよね!

当店ではお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、
    安心してお任せできたとのこと嬉しく思います^^*

また、当店はバストアップだけではなく全身がほぐれるのが最大の特徴でございます☆
    バストアップだけではなく、ウエストや二の腕がスッキリし、効果を実感していただけたようで何よりです♪

きなちゃん様が変われる未来をご想像できるようになり、とっても嬉しく思います!
    私もきなちゃん様のこれからが楽しみです♪一緒に頑張っていきましょう♪

西山

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:31:37.0

産後のおっぱいの形、垂れが悩みで
    近所にバストアップサロンが出来たので初めての訪問です。
    お店がとっても可愛くて暖かくて心地よかったです。

マッサージは気持ちよく
    乳腺マッサージは痛かったですが終わってからは本当スッキリして胸のふくらみが全然違いました。

ブラジャーの正しい付け方や
    タンパク質の取り方、取る量など丁寧に教えてくれてとっても勉強になったし、自信にも繋がりました!

また来月もよろしくお願いします^_^

【OPEN記念☆】◆10名様限定◆即効性◎バストアップ上半身9900円→6600円

なな様
    店内はオーナーのこだわりが詰まったデザインとなっており、室温等もその時の気温やお客様の状況に合わせて随時適温を保っておりますので、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

乳腺が束になっている場合は痛みを伴うことがございますが、乳腺マッサージを行っていくことで乳腺がほぐれ痛みを感じなくなりますのでご安心くださいね☆
    また、お胸のふくらみの違いを実感していただけたこと、今回の施術を通して自信にも繋がったとのこと、とても嬉しく思います♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(*´`*)

佐藤

• ゆいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:19:46.0

私は昔から小さすぎる胸にとてもコンプレックスを抱いていて、怪しげなサプリを飲んでみたり豊胸手術を調べ漁ってみたりしましたが出産と共にもはや諦めていました。
    しかしpomonoさんのインスタを見ているうちにもしかしたら私も少しは変われるんじゃないか?と思い足を運んでみました。
    行くまではどんな事をするのか?痛くはないのか?と不安もありましたが行ってみるとまず担当スタッフさんの明るく丁寧な人柄、店の可愛くてオシャレで清潔な雰囲気で癒され、施術はリラクゼーション強めでとっても気持ちよかったです。胸とは関係なさそうな足や背中からも全身流してくれて身体中のコリや浮腫が解消されました。終わってから鏡を見ると諦めていた谷間が出現していてびっくりしました。それと同時にお腹周りや背中の贅肉までもがすっきりしていました。

食事の事やブラの正しい付け方までもレクチャーしてくれてとても有意義な時間を過ごせました。

またぜひお願いしたいです。

ゆいなさま
    ご来店いただきありがとうございます♪当店をみつけてくださり、変われるかもしれないと思いに
    なってくださったとのことで、とても嬉しく思います。バストアップはどなたでも可能なんです♪ご来店までははじめての場所、はじめての人に会うだけでも色々と不安ですよね。私どもはお客様がいかにリラックスしていただけるかにも力を入れておりますので、そのように感じてくださり、スタッフ一同感激いたしました。ありがとうございます!ゆいなさまの結果、素晴らしかったですね!ポテンシャルがとても高いのでぜひぜひまたご来店お待ちしています★
    この度はありがとうございました★

西山

• しょんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:59:30.0

ずっとバストがコンプレックスで、バストサロンを探していました。他のサロンでコースを組んだこともありますが、そこでは私のバストは変われず。。でも諦めきれずにこちらのサロンに伺いました。結果、バストサロンなのに全身をマッサージしてくれるし、しっかりバストが育たなかった原因も教えてもらえて、ここなら変われるかもと思えました!!ビフォーアフターもとってもふわふわになった自分のバストに感動しました!!(思わずずっと触っちゃいます)担当の方もすごく優しく親身になってくれて、バストに悩んでいた経験もあるとの事で話しやすかったです(^^)
    私はここにお世話になると決めました!バストに本気で悩んでいる方にオススメなサロンです♪

しょんちゃん様
    この度は【バストアップ・ヘッドスパ専門店】Pomona横浜馬車道店にご来店いただきありがとうございます(^^♪当店はバストアップの結果出しに特化したサロンなので、ビフォーアフターをみて実際に体感してくださったようで、とっても嬉しいです(*^-^*)そしてスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    当店のスタッフはみんなバストに悩んだ経験がある方のみなので、安心してなんでもご相談くださいね☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 07:02:43.0

仕事柄横浜が近く、湘南で人気のバストアップサロンが横浜にもできたとのことでお邪魔しました!(横浜店ができる前から湘南店には何度もお邪魔しています。)

まず駅から本当にすぐなのが嬉しいです!行き方とても楽でした!初めての場所で少し緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとっても優しく、やわらかい雰囲気の方で安心しました(^^)

バストアップの施術も、心地よい圧で全身をマッサージしてくださるので思わず爆睡してしまいました。終わった後のお話時間に、ビフォーアフターのお写真を見せてくださったのですが本当にびっくりするくらい胸と背中とお腹が変わっていて感動!そして施術前は自分の身体ってこんなだったんだ。。。と衝撃でした!!(笑)

私はもうアラフォーなので、ケアをしなければ怖いと思い通い続けます!!
    こちらのサロンはバストアップも本当にできて、お腹や背中のたるみも改善されるのでお気に入りのサロンです♪これからもよろしくお願いします♪

なおちゃん様
    この度はバストアップ・ヘッドスパ専門店【Pomona横浜馬車道店】へお越しいただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。
    当店はバストアップサロンでありながらも全身がほぐれるのが最大の特徴でございます★
    バストだけでなく、背中とおなかも変わり、感動していただけたとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)もっともっと一緒に綺麗になりましょう♪いつもありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

ポモナ 横浜馬車道店(Pomona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー