4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エクラシア 白金台(Eclaxia)   >

エクラシア

• 東京都港区白金台3-14-34
  • 白金台駅1分 目黒駅15分|目黒/五反田/頭痛/眼精疲労/小顔/ヘッドスパ/バスト/肩こり

[投稿日] 2024-04-28 19:11:39.0

予約メニューを間違えてしまったのですが、当日の急なお願いにも快く対応していただきありがとうございました。
    こちらでマッサージしてもらうと、とても深くぐっすり眠れ、朝の目覚めがスッキリしているので、大変体調が良いです。

ドライヘッドスパ60分【20%OFF】頭+首肩★上がる&疲労解消や眼精疲労対策に

エクラシア白金台《安眠ドライヘッドスパ/眼精疲労/小顔/バストケア》目黒個室からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体調が良いとの事で、大変うれしく、励みになります!
    施術当日に内容変更や時間延長も大丈夫ですので
    お気軽にご相談いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:44.0

毎度行くたびにスッキリしてその日の夜は深く眠れます!美容のこともとっても詳しいのでありがたいです!また宜しくお願いします!!

ayaさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    私も色々お話できてとても楽しく、もっと情報収集しよう!と思いました。
    美容情報も、施術技術も上げるよう今後も努めてまいります。
    良い情報ゲットしたら共有いたしますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:08.0

特に凝りがあった首を重点的に行ってもらいましたがとてもリフレッシュしました!

お顔周りの疲れをリセット【20%OFF】65分★頭+顔+首肩【小顔+ドライヘッド】

はるなさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

仰っていた通りに肩のこりがとても強かったので
    首肩を重点的にリンパ流しとマッサージをさせていただきました。
    リフレッシュしていただけてとても良かったです♪

寒暖差で肩にも力が入りやすく、疲れやすい時期だと思うので
    コリすぎる前にほぐしていただければと思います。

ご要望に合わせて背術をアレンジ致しますので、

• しんしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:13:00.0

前回のフェイシャルがとても良かったので、またお願いしました。ヘッドスパも受けてみたかったので両方入っているコースにしてみました。
    オイルで流してもらって首肩が軽くなりました。パックの間お顔はポカポカ、ヘッドスパは夢の中であっという間に感じたのですが、終了後は眼が開きやすいし、お肌はもちもちだしタルミも無くなっていて感動しました。
    本当にありがとうございました!

ドライヘッド+選べる美肌パック【90分】頭+小顔+首肩|疲労解決してツヤ美肌

しんしんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパとお顔の両方をマッサージすると、上半身のめぐりが良くなり
    デトックス効果が高くなるので、部分ケアよりも効果をご実感いただけると思います♪

お顔も頭も日々の生活で疲れが溜まりやすいので、ほぐしてマッサージをしてあげると
    リフトアップや、お化粧ノリがよくなるので、定期的に続けて頂けたらと思います。

お客様のご希望に合わせたアレンジも致しますので、お気軽にご相談いただければと思います。

鈴木

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:03:24.0

肩首が辛かったのですが、施術後は楽になり翌日は揉み返しもなくすっきりしました。
    ヘッドスパ中はつい居眠りしてしまうほど快適でした、また伺いたいです。

はさん

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    コリが強い箇所は少し強めに施術したもあるので
    もみ返しがなくて安心致しました。

これからも技術の向上に努めてまいりますので
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

鈴木

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:31:02.0

施術はもちろん気持ちよかったですがその日の夜の睡眠が普段と比べて夢も全くみないぐらい熟睡できました

人気No1★たるみ改善&リフト【90分】頭+顔+首肩背【小顔+ドライヘッドスパ】

ayaさん

普段よりも良質な睡眠をとっていただけて良かったです。
    大変嬉しいお言葉をいただき、これからの励みになります♪

季節の変わり目は寒暖差で不調も出やすいと思うので
    疲れが溜まりすぎる前に、リフレッシュにお越しいただけたら嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように、これからも技術の向上に努めてまいります。

鈴木

• pichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:59:57.0

美味しいお茶のサービス、その日の体の状態に合わせたマッサージ、全てが癒しの空間で、毎月の楽しみです。
    フェイスマッサージは毎回施術後に目が開き、輪郭もスッキリし、効果抜群です!肌荒れも軽減し、通い始めてからコンディションが良くなりました。
    また次回も、宜しくお願い致します。

頭+顔+首肩【60分】【小顔リフト+ドライヘッド】 たるみ改善&リフトアップ

pichanさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変うれしいコメントをいただき、これからの励みになります。
    色々とお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。

日々の疲れをリフレッシュできる癒しの場として、
    お客様に寄り添っていけるサロンにしたいと考えていますので、
    これからも技術を磨き、より良いサービスのご提供ができるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-31 14:02:09.0

90分メニューだと背中や腕まで広範囲にオイルマッサージでほぐしてもらえるので、とても体が軽くなりました。
    60分だとあっという間に終わってしまうので、やはり90分くらいがちょうど良いですね。
    日頃のストレスや疲れから解放され、とてもリフレッシュできました。

人気No2【90分】頭+首肩背腕【ドライヘッドスパ】パソコン疲れや眼精疲労に

いつもご利用いただきありがとうございます。
    背中や首の広範囲のオイルマッサージはとてもリラックス効果が高いと思います^ ^
    つまりが取れて流れがスムーズになると、体がポカポカしてくる効果もあり、寒い時期にはとてもおすすめです。

体調に合わせて他の箇所もアレンジいたしますので、

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:42:48.0

バストケアにもずっと興味があったので、体のケアと一緒にお願いしました。
    とても気持ちよく、すっかりリラックスしてしまいました。
    背中や太ももがとてもスッキリして、着替えた時の服の余裕が全然違うのでビックリ。
    スッキリした分のお肉がバストや欲しいところに移動した感じで、スゴイ!って思いました。
    また予約します!

BODYのSラインとホルモンケア【100分】リンパを流して曲線ボディへ★20%OFF

みかんさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて大変うれしいです。
    日々の癖などでラインが変化したりするので、
    定期的に続けていただけると、より嬉しい変化を実感して頂けると思います。

その時の体調に合わせてアレンジしておりますので、お気軽にご相談ください。

• しんしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:55:51.0

初めてのサロンで少し緊張して伺ったのですが、駅から近くて方向音痴の私にも分かりやすい立地で、雨の日でしたがほとんど濡れずに到着しました。優しく美しい笑顔で迎えていただき、お部屋のインテリアとぽかぽかのベッドにも癒され、すぐリラックス出来ました。
    『小顔ともち艶肌』に惹かれてコースを選んだのですが、たるみがどこかに行ったような気がしました。お肌の張りやモチモチ感が凄くて何度も触ってニヤニヤしています。数日経っているのにまだ継続していて大満足です。最初に首肩背中まで念入りに流して頂いたので、肩も軽く首のシワまで目立たなくなっていて、首も伸びたような感じがしています。
    本当素晴らしいです!またお願いしたいです。

美顔SP★ヒト幹細胞導入【60分】小顔マッサージ+首肩+導入|もち艶肌 30%OFF

しんしんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    マッサージ後に美容液をしっかりと導入させていただいたので、効果をご実感いただけて嬉しいです。

続けられると嬉しい効果の継続がより長くなるので、ぜひ定期的にお手入れをしていただけらと思います。

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:29:22.0

ボディマッサージは経験が無く初めてだったのですが、
    女性専用の個室サロンなので安心してお任せできました♪

胸のハリや位置が昔と変わってきてるのが気になっていたの背中や脇もスッキリして、洋服の着心地かスッキリしたと思います!

むくみやすい体質で足が特にひどく、ゾウ足になりかけていたので、念入りにしてくださり、ありがとうございました。
    とても軽くなり細っそりして、ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと思いました。

変化も実感できてこのお値段は良心的だと思います。
    定期的にお願いしたいと思いました♪

またよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お着換えをするので、初めてのボディーマッサージはドキドキされたと思いますが、
    喜んでいただけて大変うれしいです。

リズムやストレス、生活習慣で体のラインやだるさなど変化を感じやすい季節だと思いますので、
    定期的に続けていただけると、より実感を頂けると思います。

• ましゅまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:30.0

歯ぎしりやPC仕事で頭痛がしてしまうほとだったのですが、広範囲にマッサージをしてもらったので、すごくスッキリしました。

こーゆー場合は「顔中心よりも、首肩、頭をしっかりほぐして流した方が小顔になる」と言われたのでお任せでお願いしました。
    結果は首やフェイスラインが細っそりして、目もパッチリ!
    視界がとても広くなってビックリしました!

トーンアップすると言われたビタミンパックも気待ちよく、ワントーン明るくなって良かったです♪

最後まで丁寧にケアしてもらい、艶々モッチモチの肌になり大満足です!次の日も化粧ノリが最高でした。

ヘッドスパと小顔ケアを一緒にしてもらえるサロンは少ないと思うのでとてもオススメです♪

【90分】頭+顔+首肩 【選べる美肌パック+小顔+ドライヘッド】艶玉♪20%OFF

ましゅまろさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

歯ぎしりは顎だけでなく、頭痛や肩こりの原因にもなるので、疲れが溜まった時などお辛いと思います。
    少し楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

不調の部分だけでなく、つながっている箇所を一緒にほぐすと楽になるので、
    広範囲にマッサージをさせて頂きました。
    定期的にほぐしてケアをすると、毎日が楽に過ごせるようになると思います。

パックも喜んでいただけて良かったです!
    季節やお肌の調子に合わせて、ご提案させていただきますので、
    今度は別のパックも是非お試しください♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:10.0

頭、デコルテ、顔まで、ほぐしくて頂きました!
    とっても気持ちよくて、ところどころ寝てしまったような。
    また、伺います!

【60分】頭+首肩 【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労や小顔ラインに!20%OFF

まみさん

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    当日のお疲れに合わせて他の部位も揉みほぐしなどアレンジ致しますので、お気軽にご希望をお伝えください♪

お客様に喜んで頂けると励みになります。
    これからも技術を磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:28.0

固まってるところを念入りにしてくれて、
    とっても気持ち良かったです。
    癒されました!
    また行きます。ありがとうございました。

艶肌【60分】顔+美肌ケア+首肩【美顔SP★ヒト幹細胞導入+小顔リフト】30%OFF

ゆなさん

喜んでいただけて大変うれしいです。
    コリはシワの原因にもなるので、定期的にほぐしていただければと思います。
    さらに喜んで頂けるように、これからも技術の向上を目指していきます。

季節限定の施術メニューもご用意しておりますので、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

鈴木

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:49:25.0

仕事でクタクタだったので、お任せでお願いしたら
    腕や背中の方もマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。おかげで夜はぐっすり熟睡でき、とても楽になりました。
    キャンペーンのパックもとても良かったです。

【ブラックフライデー★10/24まで】ヘッドスパ【60分】20%OFF+目元ケア付

アリスさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより体がガチガチになられていたので、通常より広範囲にマッサージさせていただきました。
    よく眠っていただけたとの事で大変嬉しいです。
    もし宜しければ次回はホームケアのストレッチも一緒にやってみましょう。

当店ではご要望に合わせてメニュー以外のアレンジも可能ですので
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

スズキ

• Sawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:09:51.0

顔も頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    パソコン疲れが酷かったのですが、目もスッキリ!
    帰宅後に顔がシュッとしてると言われ、効果を実感です。
    スタッフさんの肌がめちゃくちゃ綺麗で、次回はホームケアの方法も詳しく教えてもらいたいです。
    通いたいお店になりました。

【ブラックフライデー★11/24まで】頭+顔+首肩【60分】25%OFF 美肌マスク付

Sawaさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご実感をいただけたとの事で、大変うれしいです。
    これからの励みになります。
    ホームケアもしていただくと、より美しさを維持できるので何でもお気軽にご相談ください♪

これからも技術を磨いてお客様に喜んでいただけるよう努めていきますので

鈴木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:41:26.0

首のしわが気になっていて、首までしっかりとケアしてくれるサロンを探していました。パックなども首までしっかりとしてくださり、とても嬉しいです。フェイシャルだけのサロンが多いので、首やデコルテまでケアできるサロンは珍しいんじゃないかなと思います。パックした後もすごく肌の調子が良かったです。ぜひまたお願いします!

【45分】頭だけお試し【安眠ドライヘッドスパ】 眼精疲労や頭痛対策に!

ななさん

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    首元のケアは後回しにしがちなのですが、
    早めのケアをすることで、のちに差が出てくる箇所なので
    ぜひ定期的に続けていただきたいです。

これからも技術を磨いてお客様に喜んでいただけるメニューを増やしていきますので、

[投稿日] 2023-11-17 07:18:20.0

前回とても気持ち良かったので、今回は別のメニューでお願いしました。
    こちらでマッサージをしてもらってから、知人に肌が綺麗になったと褒められるようになりました。
    今回もとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【60分】頭+首肩【安眠ドライヘッドスパ】 眼精疲労や顔のたるみ改善に!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔のマッサージは年齢に関係なく、続けていただくと
    より実感していただけるので、ぜひ定期的にメンテナンスをしていただけたらと思います。

鈴木

• Reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:40:49.0

とても快適なお部屋で丁寧な施術を受けることができ、心身ともにリラックスできました。施術中はあまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    定期的にお伺いしたいと思いました。

【選べる美肌パック+小顔+ドライヘッド】 艶玉小顔へ♪ 首肩顔頭 【90分】

Reinaさん

お部屋の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

定期的にほぐされると、ガチガチになりにくくなりますので、引き続きご利用いただきたいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいりますので

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

(鈴木)

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:47:56.0

お友達の結婚式前に綺麗なりたくて美肌パック付きコースを選びました。

顔と頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよく、イビキをかいて寝てしまいました(笑)
    起きたら、あごのラインがシャープになって顔がシュッとしていて、顔色も良くなり透明感が出てたのでびっくりでした。

おかげで結婚式では友達に肌を褒めてもらい、大大大満足でした!
    デート前などにもまた利用したいと思います。

【60分】頭+顔+首肩 【美肌パック+小顔+ドライヘッド】 艶玉小顔へ 30%OFF

こぐまさん

この度は当店を利用いただき誠にありがとうございました。

フェイスラインとデコルテも念入りに施術し、ビタミンとコラーゲンMixのパックをさせていただきました。
    お友達に褒めてもらえたとの事で大変うれしく思います。

オイルマッサージ+パックは滑らかで透明感のある美肌を目指せるので、
    定期的にされると、常に良い状態が保てると思いますで、ぜひ次回は別のパックもお試しいただきたいです。

当日の肌状態に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:07.0

駅からも近く、落ち着いた雰囲気のサロンでした。事前の案内も分かりやすく助かりました。
    施術して下さったスタッフさんは、とても素敵な方で安心してリラックスした時間でした。指の力も強弱があり大変満足です。初めてだったのでヘッドスパと首肩をメインでお願いしましたが、次回はフェイシャルをと考えています!美容のことなどもお聞きしたいので、また利用させていただきたいです。

【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労や小顔ラインに!首肩頭 【60分】  20%OFF

はるるんさん

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

個室サロンなので初めてだと不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    大変うれしいコメントをいただき、これからの励みになります。

お顔も気づかない間に疲れが溜まってしまうので、ぜひ次回はフェイシャルもご利用いただけたらと思います。
    当日のむくみやお疲れに合わせて、ベストな施術をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:06:56.0

体の疲れも酷かったので、首肩も長めにしてほしいとお願いして施術してもらいました。
    ちょうど良い強さでピンポイントにツボに入ってとても気持ち良かったです。
    頭の時は爆睡してしまいましたが、お陰で目の疲れが取れました。
    オマケの目元パックも気持ちよく、初めてでしたが雰囲気もよく居心地が良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【ハロウィン企画★10/31まで】ヘッドスパ【60分】20%OFF+目元ケア無料

みかんさん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

パソコン疲れが酷いと仰っていた通り、上半身がかなり固くなっていらっしゃったので、
    首肩、肩甲骨付近も念入りにマッサージさせていただきました。
    体がほぐれて流れが良くなると、眠りを誘うので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ご希望に合わせて施術させていただきますので、お気軽に何でもご相談してください♪
    月1回程度の頻度でも楽になると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ぽちぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:39.0

PC操作で眼精疲労が酷いのと、先日行った美容院で頭皮が固いと指摘を受け、ヘッドスパで探していたところこちらを見つけました。
    やはり私の頭皮はカチコチに固まっていたようですが、セラピストさんの力強い指圧で満遍なく揉みほぐしてくださいました。ツボを的確に捉えた指技は見事で、私のツボに吸い付くように入り込んで、脳みそがとろけ出るくらい気持ちよかったです。施術中はヨダレを垂らさないように必死でした。
    また疲れが溜まってきた頃にお願いしたいと思います。

【安眠ドライヘッドスパ】 眼精疲労や頭痛対策!  頭だけお試し 【45分】

ぽちぽちさん

触らせていただいた時に、頭皮が突っ張ったように固くなっており、
    疲労が蓄積しているのを感じたので念入りにほくさせていただきました。

気持ちが良かったという感想をいただき、大変嬉しくとても励みになります!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力をしてまいりますので、

セラピスト(オーナー)

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:13:54.0

ドライヘッドと顔のマッサージのセットが気になりお願いしました。

当日は顔色が本当によくなって、ツヤッツヤでした。
    翌日以降も肌の調子がとてもよく、化粧乗りもバツグンです!
    パック無しでこの効果はコスパがとても良いと思いました。
    教えて頂いたホームケアも続けてみます。
    また利用させていただきたいです。

【小顔リフト+ドライヘッド】 たるみ改善&リフト♪ 首肩顔頭【60分】 30%OFF

アリス様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

もともと美肌でいらっしゃいましたが、トーンアップが一目瞭然でしたね!
    私も驚きました(笑)
    結果に満足していただき、大変うれしく思います。

お仕事、柄首肩のコリがひどいと仰ってらしたので、
    後頭部~首の施術を長めにさせていただきました。

ご自宅でも首ケアをしていただくと翌朝肌の調子がよくなるので、
    ぜひ継続していただけたらと思います♪

• もこたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:40.0

頭のマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    頭皮をマッサージすると視界が広くなるんですね。目もパッチリしました。
    顔のマッサージも気持ちよく、アゴのたるみも取れて顔色が良くなった気がします。
    1回でこんなに効果が出るものなんですね。
    体の疲れにあわせて肩甲骨や肩回りもオイルでしっかりほぐしてもらい、
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    次回は美肌パックもお願いしたいと思います。

もこたさん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで、ご心配もあったかと思いますが、
    嬉しい効果をご実感いただけたとの事でとても良かったです!
    定期的に続けていただくと、お顔のラインのスッキリや透明感が継続しますので
    ぜひ引き続きご利用いただけたらと思います。

マッサージ後の美容パックはとても効果が高いので、
    当日のお肌の状態を見てベストなご提案をさせていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

エクラシア 白金台(Eclaxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー