ブックマークする
リラクゼーションスパ ふわり
リラクゼーションスパ フワリ
39件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
しょうさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-07 19:10:50.0
とっても落ち着く空間での施術をして頂き心も身体もリラックス出来ました。
【ふわりおすすめNo.1・120分】足全体オイルマッサージ+タイ古式マッサージ
リラクゼーションスパ ふわりからの返信コメント
しょう様先日はサロンにお越しいただきありがとうございますお疲れが軽くなったご様子が嬉しく思います空間へのコメントもありがとうございますまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね心よりお待ちしてます
tanさん(男性/60代)
[投稿日] 2024-02-26 18:10:25.0
基本1か月1回ですが、いつも施術後はスッキリ、親切丁寧な対応は素晴らしい。
tan様定期的にお身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます^ ^うれしいコメントもいただき、励みになりますこれからも、お疲れに沿う施術を心がけてまいります次回のご来店を心より、お待ちいたしております^ ^
みづきさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2024-02-03 14:39:38.0
ガチガチの体で行かせて頂いたのですが終わった頃には、スッキリしていました!すごく丁寧に施術して下さいます!お店の雰囲気も、お店の人も本当に良かったです!次回も是非よろしくお願い致します!
【上半身の疲れがとれない方へ】おまかせ上半身ドライコース60分
みずき様先日は“ふわり”にご来店いただきありがとうございますお疲れに加えて寒さで肩周りの辛さがほぐれて、視界も明るいと実感くださったことを嬉しく思います^^ お疲れがありましたら、いつでもリラックスしにいらしてください♪心よりお待ちしております^ ^
マコトさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-05 22:19:54.0
雰囲気が良くリラックスしながらタイ古式マッサージを受けました。丁寧な施術で大変満足です。リピート確実です
【目肩首改善コース】タイ古式マッサージ60分+デコルテオイル30分 ¥8,500
マコト様先日はご来店いただきありがとうございますサロンの雰囲気にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います心温まるコメントをいただき励みになりますまたいつでも、お疲れがございましたらご連絡お待ちしてますまた一段と寒い気温になるようですので、暖かくお過ごしくださいませ
そうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-04 17:25:05.0
一軒家をリフォームして営業しておられるようできれいな和室で実家を思い出しましたタイ古式とかもいきますが今まで伸ばしたこともないようなとこも伸びた気がします高い技術の現れだと思いました
そう様先日はご来店いただきありがとうございますご実家のような感覚でリラックスしていただけていれば幸いです施術への評価をいただきありがとうございますより一層、満足いただけるよう日々努めてまいりますまたのご来店を心よりお待ちしております
ぱむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-22 20:04:21.0
ゆったりとした空間でリラックスできました。ありがとうございます!
【デスクワーク疲れの方向け】首・デコルテオイル30分+ヘッドマッサージ30分
ぱむ様先日ご来店ありがとうございます同じ姿勢が続いて上半身がお辛い事から選んでいただいたコースが今回のお疲れに合っていたご様子で、お帰りの際にお目元も軽くなっていた印象があり嬉しく思います。当店の空間へのコメントもありがとうございます♪またお疲れがありましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいねまだまだ寒い日が続きますので、暖かくお過ごしください♪
Ballさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-12-22 17:34:21.0
初めてお伺いしました*とても落ち着いた雰囲気の中で優しく出迎えて下さり、丁寧なカウンセリング後、ゆったりとした施術リズムの中にもしっかりと施してほしい所をやって頂けました(^^)あー!そこそこー!と終始思いながらいろんなお話もさせて頂けて身も心もケアして頂き大満足です♪終わった後はスッキリ爽快(^^)またお世話になります(^^)ありがとうございました!!!
Ball様先日は“ふわり”を見つけてくださり、ご来店ありがとうございます嬉しいお言葉をたくさんくださり励みになりますお身体、お気持ちに寄り添う事ができ嬉いです今後ともBall様のサポートができれば幸いですいつでも、お会いできますことを楽しみにお待ちしてます寒い日が続きますので、暖かくお過ごしくださいませ
よっちゃんさん(男性/70代~/その他)
[投稿日] 2023-11-16 18:07:54.0
古民家風の落ち着いたサロンで、清潔感もありました。施術は丁寧で、客の意向をよく聞いてくれました。技術的にも優れているように思います。自宅からは少し遠いのですが、都合がつけば、また行きたいと思っています。
よっちゃん様先日は“ふわり”ご来店いただきありがとうございます。サロンの雰囲気もコメントいただきとても嬉しく思います。腰周りと肩のお疲れがあるとの事でしたので、緩やかな伸びを感じていただけるストレッチをさせていただきました。お身体の冷えも感じやすいく、疲れの出やすい時期になりますのでご自愛くださいませ。またサポートさせていただける日を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-11-09 18:04:41.0
初めて行きました。丁寧に説明してくださってから、マッサージなどしていただき、良かったです!
タイ古式マッサージ60分+足つぼ20分 ¥8,000→¥7,000
ぱむ様先日は“ふわり”にご来店いただきありがとうございましたタイ古式マッサージを初めて受けられるとのことでしたので、お気持ちから解れていただけたらと思いカウンセリングをさせていただきました^ ^お身体もリラックスいただけるお時間を過ごしていただけていたら嬉しく思います^ ^寒い日が続きますので、暖かくお過ごしくださいね♪お身体のお疲れや冷えを感じられましたら、いつでもリラックスしにいらしてください^ ^
ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
by MARIE TERESIA 狸小路 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ
八王子・立川・国立・多摩・日野
まつげエクステ専門サロン bloom lash (ブルームラッシュ)
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
Sweet Breeze 【スウィートブリーズ】