3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レミュー(Les muuuues)   >

温活専門サロン Les muuuues【レ・ミュー】

オンカツセンモンサロンレミュー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-16-9 ルミエール四ツ橋705
  • 大阪メトロ四ツ橋線四ツ橋駅徒歩4分/御堂筋線心斎橋駅徒歩10分

sonomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:33:57.0

以前から、よもぎ蒸しが気になっていたので伺いました。
    薬草の種類がとても豊富で、自分好みの香りにブレンド出来るので選ぶのがとても楽しかったです。
    サウナ等は苦手で代謝も悪く汗をかく機会が少なかったのですが、こちらでは数分程で、岩盤浴のような、じんわりと心地のいい汗をかくことが出来ます。
    座り方を変えることで全身にくまなく薬草の効能を吸収出来るそうで、マントから顔の位置が調整出来るので全く暑苦しくありません。
    店内もとても清潔で心地よい空間でした。
    ドリンクサービスも、メイクスペースも充実していて、よもぎ蒸しの最中は冷たいお水を、終わった後は温かい紅茶を頂いて、スタッフの方のお心遣いを感じました。
    ペアでも利用できるそうなので、次回は知人を連れてまた伺います(*^^*)

【OPEN記念】次世代オーダーメイドよもぎ蒸し◇ビオスチーム30分¥3300→¥1500

温活専門サロン Les muuuues【レ・ミュー】からの返信コメント

sonomi様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです♪
    よもぎ以外に薬草を11種類から選んで頂けるので、選んでいるときから楽しいですよね☆

サウナが苦手な方でもよもぎ蒸しは暑さを調整しながらする事ができるので受けやすく汗のかき方も気持ちいいので、気に入って頂ける方が多いです♪
    インテリアなどにもこだわり、落ち着ける空間を作りましたのでそういって頂けるととても嬉しいです!

おひとり様のよもぎ蒸しとはまた違うお時間を過ごして頂けるので、また是非お友達やご家族とでもペアよもぎ蒸しも受けてみて下さい☆

温活専門サロンレミュー店長 坂田

• しょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:04:50.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も丁寧で分かりやすかった。
    しっかり蒸されて大満足でした!

【口コミ投稿専用】何度でも♪投稿で500円オフ☆

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:57:36.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    説明も丁寧でわかりやすく、落ち着く空間で居心地も良かったです。
    やり始めたてすぐ汗がだらだら出てきて体もポカポカしてきて、あんなにたくさん汗かいたのにベタベタせずすごく気持ちよかったです。
    途中で頂いた黒糖の塩入りもすごくおいしかったです!

【口コミ投稿専用】何度でも♪投稿で500円オフ☆

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明もしっかりして頂いて気持ち良く汗をかけました。対応もとてもよく、家からは少し遠いですが、また行きたいと思えるような体験ができました。ありがとうございます!よもぎ蒸し中にだして頂ける黒糖や、終わった後のお茶がとても美味しかったです。
    個人的に黒糖がものすごく美味しかったので、どこのものか聞きたかったのですが忘れてしまいました笑

【ペア人気No.1!】友達・カップルで!ペアよもぎ蒸し45分¥8900~→¥6600~

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:43:56.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気が良く気さくに話しかけて下さったのが好印象です。
    よもぎ蒸し自体も初めてだったので丁寧に説明してくださりました。
    よもぎ蒸しが終わった後のドライヤー等も整っており、最後まで丁寧だったのがとても感動しました。
    頻度の説明もしてくださり予定的に月1にはなってしまうが通いたいと思いました。

【まずはコレ♪】オーダーメイドよもぎ蒸し30分 ¥3300~→¥2200~

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:41:48.0

デドックスをしたくて、よもぎ蒸しを受けました。
    たくさん汗をかき、すっきりして夜もぐっすり眠ることができました。
    丁寧にカウンセリングや、説明をしてくださるのでよもぎ蒸しが初めての方でも安心して受けられると思います。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 04:17:01.0

急な変更やご連絡にも、ご丁寧に対応して下さり、今まで通っていたサロンの中で一番、気遣いや、マッサージの気持ち良さ等、最後まで居心地が良く、とてもリラックスできました。

その時の身体の悩みに合わせて、機械をあてて下さり、その後のマッサージまで、すごく気持ちが良くて、気付いたら眠ってしまっていたのですが、帰り、全身の重みが消えて軽くなっていて、疲れも嘘のように無くなっていたので、本当にすごいなと思いました。

よもぎ蒸しでは、好きなハーブを合わせて使用できて、香りもよく、汗もしっかりかくことができたので、とても良かったです。

本当にありがとうございました。

【セットでお試し!】よもぎ30分+ラジオセル60分¥15000~→¥8000~

• ミナコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 02:05:57.0

身体が温まってとってもすっきりしましました。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:01:44.0

生理前で身体が重だるい+ストレスMAXで、一気にデトックスしたいなーと思い、よもぎ蒸しで検索してお伺い致しました。

正直マンション建物自体は築年数経ってるのかな?と思いきや、お店の中の雰囲気はとても綺麗にされていてリラックスに抜群の雰囲気でした。
    お部屋の香りもAesopのハンドソープにアロマキャンドルも置かれており、Aesopとよもぎのリラックスできる快適な香りでした。

よもぎ蒸し45分、ボーっとしていたら一瞬でした。まだ入れた笑 一気に発汗して最高でした。
    そのあとのラジオ波も3箇所施術してもらい、とても気持ち良かったです。その日は爆睡しました。

スタッフさんも絶妙な距離感で、余計なコミュニケーションを図ることなく、とても居心地が良かったです。

定期的によもぎ蒸し+ラジオ波でデトックスしていきたいと思いました。

【セット人気No.2☆】よもぎ蒸し45分+ラジオセル60分 ¥16500~→¥9000~

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:01:03.0

フェイシャルも最高です!
    施術後、フェイスラインはスッキリ!目はパッチリ!メイクのりがすごく良くて変化に驚きました。
    ヨモギ蒸し・ラジオセル・ラジオフェイシャルの組み合わせ最強です!大変満足です!
    何度か伺っていますが、この組み合わせは初めてだったのでまたお願いしたいと思いました。
    そして、私は冷え性で常に足先が冷たく汗が出にくい体質でしたが、ヨモギ蒸しの回数を重ねるごとに汗がたくさんでるようになり、最近は足先の冷たさが改善されていると実感していて肩凝りも楽になってきています。
    暑い夏でも体は冷えているので、夏のヨモギ蒸しも最高に気持ちいいです!
    サロンは居心地が良く、施術はとても丁寧で、担当スタッフさんの雰囲気に癒されてリピしています。
    自分の体のために続けたいと思っています。

【口コミ投稿専用】何度でも♪投稿で500円オフ☆

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 16:30:14.0

説明細やかですごく良かったです!
    滝汗かいてスッキリしました!また来たいです!

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:04:40.0

本日もありがとうございました。
    ラジオ波の熱で温かく、心地よいのでいつも爆睡してしまいます。
    フェイスラインもくっきり出て、気になる頬のリフトアップ、小顔になり効果抜群です(*´∀`)♪
    これからも癒しとフェイス効果を期待して通います。
    また、来月お伺いします。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 17:57:45.0

本日もありがとうございました♪
    汗だくになりましたがスッキリ爽快です!
    よもぎ蒸しの後のメディセルも回数を重ねる度に心地良さに変わってきました!
    丁寧な施術、いつもありがとうございます♪
    今年の夏は恥ずかしながらお腹を出した服を着てみようかな笑
    また、来週もお願いします!

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:23:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧にカウンセリングしながら説明してくださり安心して体験することができました。よもぎ蒸しの部屋は落ち着いてリラックスできる雰囲気で、お水や沖縄の黒糖塩を提供してもらえて至れり尽くせりで心地よかったです。終わった後は、ドライヤーやヘアアイロンも貸してもらえて、メイク直しも可能なのでたくさん汗をかいても快適でした。そして、何より目や体の疲れが一気に取れて軽くなりました。

【最強デトックス!】オーダーメイドよもぎ蒸し60分¥6600~→¥4400~

• naooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:25:58.0

よもぎ蒸しに興味があり、ラジオ波とセットで体験。
    想像以上の発汗と温まりにとても感動しました。
    また定期的に伺えたらなと思ってます。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 16:09:03.0

本日もありがとうございました♪
    週に1回ペースで通わせて頂いてるお陰で少しずつですが効果を体感しています。
    よもぎ蒸しを継続する事で便秘も改善されつつあります!
    本当に嬉しいです!
    よもぎ蒸しのスタッフさんおすすめブレンドのお陰なのかなぁ。
    メディセルも少し痛いのですが肩凝りも楽になってきています!
    お腹の脂肪は未だに変化がないのですが足のむくみは改善されました!
    また、私の友達も紹介させてもらったのでよろしくお願いします。
    では、また来週お願いします♪

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:49:54.0

よもぎ蒸しは、めちゃくちゃリフレッシュできます!
    そのあとにフェイシャルもしましたが
    即寝してしまうほど、気持ちいです!
    肩や首もほぐしてもらえるので
    嬉しいです!

最新ラジオセルフェイシャル60分¥13200

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:33:07.0

よもぎ蒸しとっても癒され回数券も買ってしまうほどでした!一人一人に合わせたオリジナルのブレンドというのにひかれ、、ブレンドの説明も丁寧にして下さり、安心して受けれました!お部屋も綺麗で雰囲気もとても良かったです♪
    またよろしくお願いします(^^)/

【初めての方に♪】オーダーメイドよもぎ蒸し30分 ¥3300~→¥2200~

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:17:27.0

とても素敵なサロン様で気に入っており、普段から何度もよもぎ蒸しで通っていたのですが、下半身のセルライトやむくみ等が気になっていると相談したら、ラジオセルを紹介していただきお試しで受けさせていただきました。
    ラジオ波を使った温熱機器が、肌悩みに直接アプローチしてくれるそうで、普段のエステとはまた違った感覚でとても気持ちよかったです!
    心地よい温度でずっと体を温めてくれるので、自律神経が整って、思わず寝そうになりました(*´艸`)
    セラピストの方の温活アドバイスも為になり、お話もひとつの楽しみです♪
    よもぎ蒸しとセットで今後もまた通わせていただきますね♪

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 21:52:36.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗でゆっくりよもぎ蒸し受けることができました。大変すっきりし、ありがとうございました。

【人気No.1!】オーダーメイドよもぎ蒸し45分¥4950~→¥3300~

• カボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:16:47.0

よもぎ蒸しをした後のお肌はツルツルで、1日中お化粧ノリがとてもいいです。
    回数券で購入しましたが、お値段もお手頃で助かってます!
    次回も宜しくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 15:12:22.0

今日もありがとうございました。
    前回のよもぎ蒸しの後、身も心も癒され肌ツヤや体調も良くなり今日をとても楽しみにしていました!

今回はよもぎ蒸しの後に気になっていたメディセルもお試しで受けさせてもらいましたが吸引の感覚が未だに残ってます。
    効果あり!って感じがします。
    夏に向けて体調も体型も整える為にまた来週もセットコースをお願いしたいと思います。
    スタッフさん、親切にカウンセリングして下さり施術も丁寧でとても気に入ってます!

また、来週もよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:10:46.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術が受けれました。
    ラジオセルは初めてでしたが、1回目でとてもスッキリしました!
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

【おすすめ!】よもぎ蒸し30分+ラジオセルフェイシャル60分¥16000~→¥8400~

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:54:17.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしました
    普段の汗とは全然違う汗をたくさんかいて肌も髪の毛もツヤツヤになりました
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、効果などの説明を丁寧にして貰えたので安心しました
    リンパマッサージも力加減などたくさん気遣いしていただいて、気持ちよくむくみを取ることができました
    またぜひお願いします

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• さったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:53:23.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ以外にも沢山効果のある薬草を選ぶことができ、
    とても楽しかったです。
    よもぎ蒸しの際お水と黒糖味の塩を出してくださったので沢山汗がかけました!雰囲気もよくとても落ち着いた空間でした。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 16:03:26.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、丁寧に説明をしてくださりとてもよかったです!スッキリしたのはもちろんの事、身体も温まり家に帰ってもポカポカでした!是非また通いたいです。

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 21:31:27.0

丁寧に説明していただき、気持ちよくスチームの時間過ごせました!セルライト撃退コースもまたしてみたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• Bettyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 05:56:26.0

ラジオセルの施術を受けた直後から翌日も、足のむくみが取れてスッキリ!施術中もポカポカして、冷え性だった脚が嘘みたいに温かくなりました。大満足です。ぜひまた行きたいです!

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 14:57:22.0

オープンからヨモギ蒸しに通っています。お店のインテリアと清潔感、スタッフの雰囲気・対応、全てにおいて満足です!私は更年期症状の最中で生理周期も乱れていて、体の不調を感じていましたが、ヨモギ蒸しをした後、体が楽になりヨモギ蒸しの効果を実感しています。
    それと年中花粉症で辛い症状がありましたが、最近は症状も楽になったと感じています。
    これからも定期的に通いたいと思う、そんな素敵なお店です!

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• f.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:12:03.0

初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよかったです♪
    身体の芯からポカポカ温まり
    香りもとても良く、リラックスできました。

スタッフの方がよもぎ蒸しの効能などについて
    丁寧に説明してくださりました。
    また、身体や肌の悩みを聞き取ってくださり
    自分に合った調合をしていただき
    ありがたかったです。

友達とゆったりまったり
    よもぎ蒸しをすることができて
    楽しかったです!
    汗もたくさん出てすっきりしました!

また利用させていただきたいです♪♪

f.様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

遠いところからお友達様とご来店頂き、初めてのよもぎ蒸しでリラックスして頂けて良かったです☆
    お一人お一人のお悩みに合わせて対応させて頂いているので、気になることなどあればなんでも聞いてください♪

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

レミュー(Les muuuues)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー