3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レミュー(Les muuuues)   >

温活専門サロン Les muuuues【レ・ミュー】

オンカツセンモンサロンレミュー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-16-9 ルミエール四ツ橋705
  • 大阪メトロ四ツ橋線四ツ橋駅徒歩4分/御堂筋線心斎橋駅徒歩10分

sonomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:33:57.0

以前から、よもぎ蒸しが気になっていたので伺いました。
    薬草の種類がとても豊富で、自分好みの香りにブレンド出来るので選ぶのがとても楽しかったです。
    サウナ等は苦手で代謝も悪く汗をかく機会が少なかったのですが、こちらでは数分程で、岩盤浴のような、じんわりと心地のいい汗をかくことが出来ます。
    座り方を変えることで全身にくまなく薬草の効能を吸収出来るそうで、マントから顔の位置が調整出来るので全く暑苦しくありません。
    店内もとても清潔で心地よい空間でした。
    ドリンクサービスも、メイクスペースも充実していて、よもぎ蒸しの最中は冷たいお水を、終わった後は温かい紅茶を頂いて、スタッフの方のお心遣いを感じました。
    ペアでも利用できるそうなので、次回は知人を連れてまた伺います(*^^*)

【OPEN記念】次世代オーダーメイドよもぎ蒸し◇ビオスチーム30分¥3300→¥1500

温活専門サロン Les muuuues【レ・ミュー】からの返信コメント

sonomi様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです♪
    よもぎ以外に薬草を11種類から選んで頂けるので、選んでいるときから楽しいですよね☆

サウナが苦手な方でもよもぎ蒸しは暑さを調整しながらする事ができるので受けやすく汗のかき方も気持ちいいので、気に入って頂ける方が多いです♪
    インテリアなどにもこだわり、落ち着ける空間を作りましたのでそういって頂けるととても嬉しいです!

おひとり様のよもぎ蒸しとはまた違うお時間を過ごして頂けるので、また是非お友達やご家族とでもペアよもぎ蒸しも受けてみて下さい☆

温活専門サロンレミュー店長 坂田

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:36:00.0

よもぎ蒸しとラジオセルのセットで週に1回通わせて頂いてます。まずよもぎ蒸しは元々大好きだったのでいろんなサロンに受けに行ったことがあるのですが、ここのサロンが1番お気に入りです♪その日の悩みや体調に合わせて薬草をブレンドできるので毎回ブレンドも楽しめて混ぜるものによって香りも変わるので、毎回楽しみにして行かせて頂いてます。よもぎ蒸しで温まったあとのラジオセルもとても気持ちよくて終わったあと全身スッキリします!通っていて代謝がすごく良くなったと感じていて今まで末端まで冷えていたのが気にならなくなり、生理痛もとても楽になっています!夏に向けて痩せたいなとも思っているのでこれからも通わせて頂きたいと思っています。

【口コミ投稿専用】何度でも♪

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 01:54:25.0

フェイスラインをもっとくっきり出したいと思い施術を受けました。
    一つ一つ丁寧に話を聞いてくださり、悩みに沿って施術をして下さりとても満足のいくものでした!
    終わった後にフェイスラインが出ていたことに加え肩凝りが本当に楽になっていて驚きました。
    これからも通いたいと思います。

【大人気☆】極上の癒し!ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥7260

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:56:17.0

よもぎ蒸しの5回チケットを購入し、通っています。
    お店の方もとても丁寧に接客してくださいますし、
    お店のリラックスできる雰囲気もとても良いです◎

よもぎ蒸しもかなり汗が出て行った日はずっくり寝られます!!
    よもぎ蒸しを試したことがない方は
    ここのお店はリーズナブルで始めやすいのでおすすめです。
    これからも続けたいと思います!

• チーボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:41.0

よもぎ蒸しでプラスα追加でき、色々種類があり迷いますが、効能で選びました!
    初めてのラジオ波ですが、汗をかいてスッキリです♪
    凝りがあるので、次回もお願いします。

【セットでお試し!】よもぎ30分+ラジオセル60分¥15000~→¥8000~

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:29.0

よもぎ蒸しとラジオセルでお世話になってます!よもぎ蒸しはリラックスしながら良い汗かけるし、肌がツルツルになるし、ラジオセルはいつもむくみがすごい状態でいくのですが、ラジオセルもいいですが、そのあとのハンドで流してもらうときもすごくきもちくて終わった後すごくすっきりします!!これからもよろしくお願いします^ ^

• みずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:08:16.0

初体験のラジオスティム。じんわり温かく気持ちよく首肩こりがほぐれ、とても素晴らしいと思いました。スタッフの方もとてもお話ししやすく、感じが良く、居心地の良いサロンでした。

【全身痩せならコレ!】高周波ラジオ波マシン☆全身丸ごと120分¥23760→¥11000

みずぽん様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初体験のラジオスティム気に入って頂けて嬉しいです!
    施術後すぐに肩こりの軽さも感じて頂けてよかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:23.0

店内はとても清潔に保たれており、スタッフの方の対応も良く大満足でした。立地も便利だと思います。

【人気No.1!】オーダーメイドよもぎ蒸し45分 ¥4950~→¥2975~

のん様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!
    皆様のお身体をケアする空間なので清潔に保つことはより心がけております♪皆様にご満足頂けるよう良いサロン作りをしていきたいと思っております!また是非ご来店お待ちしております☆

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:58:15.0

ラジオセルで何度かお伺いしました。いつも丁寧で念入りにマッサージもしていただき、いいサロンだなと感じています。施術後もしばらくは身体がポカポカしていて、夜もよく眠れるので、毎回効果を実感しています。またよろしくお願いします!

そら様☆
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ラジオセルの効果をしっかり実感して頂けていて嬉しいです!
    ラジオ波で深部からの温めにより体が芯から温まりますよね♪
    チケットで回数を重ねて頂いてるので施術していても、お体の冷えや温まり具合などがだんだんと良くなっているのを私も実感しています!

また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!

温活専門サロンレミュー店長 坂田

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:32:14.0

初めてのよもぎ蒸し体験に母娘で伺いました。
    滝のように汗がでて、夜はぐっすりでした。
    説明もわかりやすく、お水やお茶等のサービスも良かったです。

【ペアでお試し!】友達・カップルで!ペアよもぎ蒸し30分¥6100~→¥3050~

m様☆
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けてよかったです♪
    座っているだけで滝のように汗がかけるってすごいですよね!
    よもぎのシネオールという成分にリラックス効果や安眠効果がありますので、自律神経も整いぐっすり眠れてよかったです!

また是非ご来店お待ちしております♪

温活専門サロンレミュー店長 坂田

• みさっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:41.0

今回初めてフェイシャルをしてもらいましたが、
    施術後浮腫んでた顔がスッキリして目もぱっちりしてました!デコルテ、肩、首までしっかり丁寧にマッサージしてもらえるのでオススメです\(^o^)/

【大人気☆】極上の癒し!ラジオセルフェイシャル60分¥13200→¥6600

みさっつ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も、嬉しいお言葉もありがとうございます!

むくみが取れてスッキリ感、感じていただけてよかったです♪
    肩こりが気になるともおっしゃっておられたので重点的に機械で熱加えて、マッサージもしっかりさせて頂きました☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

温活専門サロンレミュー店長 坂田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:11:26.0

よもぎ蒸しのペアで初めて利用させていただきました!
    よもぎ蒸しを低価格で受けれる+立地もすごく良くて
    また通いたいと思いました!!
    子供も連れていったのですが、45分コースでずっと見てくれてたので助かりました。
    次は、エステも受けてみたいです!

【12月限定半額】友達・カップルで!ペアよもぎ蒸し45分¥8900~→¥4450~

れいな様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

北堀江のよもぎ蒸しサロンの中でも、通いやすくをコンセプトにお店作りをしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    お子様も一緒にご来店頂き、可愛くて私まで癒されました(^^)
    また是非よもぎ蒸し以外もしてみてください☆

温活専門サロンレミュー店長 坂田

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:29.0

前回よもぎ蒸しと上半身のラジオセルをしてもらいとってもスッキリしたので今回は全身お願いしました。
    とても丁寧にやってもらえるので満足感がすごいです。
    お店の中もゆっくり過ごせて、体もスッキリするので
    また行きたくなるサロンです!
    来年はちゃんと通って体のライン整えていきたいです。

【12月限定半額】最新ラジオセル◇全身丸ごと120分 ¥23760→¥11000

おこめ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    これからもお悩み解決に向けて、しっかりケアさせて頂きます!

また是非ご来店お待ちしております♪

温活専門サロンレミュー店長 坂田

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:44.0

オープンから何度か利用させていただいております♪

今回はペアよもぎ蒸しでご利用させて頂きました!
    彼氏と一緒に行きましたが本当にリラックスできる空間でBGMも心地よかったです♪
    よもぎにもこだわっていらっしゃるので安心しで利用できます♪
    とても冷え性ですがその日はぐっすりと眠れましたし、体の冷えを感じることなく芯から温まった感じでとても良かったです!!
    来月からはダイエットを計画してますのでよもぎ蒸し+ラジオセルの回数チケットを購入予定です♪一緒に計画を立ててくださるのでやる気もあがります!!来月からよろしくお願いします~♪

【12月限定半額】友達・カップルで!ペアよもぎ蒸し60分¥11700~→¥5850~

もー様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は彼氏様とペアよもぎ蒸しでリラックスして頂けて良かったです☆季節によってBGMも変えておりますので、今回はクリスマスBGMをかけさせて頂きました♪

冷え性が強いと伺っていたので芯から温まって頂けて、しっかり効果も感じて頂けていて良かったです!!
    前回より汗もしっかりかけるようになってきています☆

来月からは目標に向かってダイエット頑張りましょう!!!
    ラジオセルでは気になる部分を重点的に当てさせていただくので
    お気軽に何でもおっしゃってください!
    しっかりアドバイス、サポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:16.0

美人な綺麗なスタッフさんに出迎えられ、緊張しながらサロンの中に!!
    店内は、清潔感があり可愛く落ち着いた雰囲気でした!!
    とても丁寧にカウンセリング、説明等して頂きました。施行中は気持ち良すぎて凄く癒されました。スタッフさんの技術や話し方や気配り、ご対応が丁寧で素晴らしいです。
    ラジオセルで腰、背中、腕を60分しっかり流して頂きましたが、ハミ肉もスッキリして肩まわりも血行が良くなり顔まで1トーン明るくなりスッキリしました。効果を実感しています。全てに大満足です。定期的に通いたいと思います。
    次回は、フェイシャルも+でお願いします。

【OPEN記念】最新ラジオセル◇上半身or下半身60分 ¥11880→¥6600

⊂((・x・))⊃様☆

この度はご来店誠に有難うございました!
    また嬉しいお言葉・口コミ投稿もありがとうございます☆

ラジオセルの効果実感していただけてこちらもとても嬉しいです♪
    深部加温により血行促進・代謝アップ・ダイエット効果・自律神経が整うなど
    素晴らしい効果がたくさん得られます!!
    回数を重ねることで効果も持続し、定着していきますので体質改善に是非またお越しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:38:35.0

よもぎ蒸し後にフェイシャルのラジオセル受けました。
    拘縮が酷かったですが
    受けた直後からほぐれて過ごしやすくなりました。

次世代オーダーメイドよもぎ蒸し◇ 60分¥6600~

K様☆

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

術後ケアでの施術であご下部分を重点的に当てさせて頂きました!術後のお話お伺いしていたので少しでも拘縮が楽になって過ごしやすさ感じて頂けてよかったです♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:45:26.0

顔、デコルテ、肩周りがとてもスッキリしました。
    顔のむくみが取れたのと、首や肩の重たい感じがなくなりました。

よもぎ蒸しは全身温まりびっくりするくらいサラサラの汗が流れてきます。浮腫も取れるし、全身ぽかぽかしてとても気持ちいいのでこれからも季節沢山通いたいです!

【新登場】最新ラジオセルフェイシャル60分¥13200→¥7260

m様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

しっかり効果実感して頂けてよかったです♪
    お仕事柄首や肩も凝られると思うのでまた定期的なメンテナンスにお待ちしております☆
    よもぎは昔から薬として使われていた歴史もあるので、効果も高くよもぎ蒸しは温活にはすごくオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:22.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    とても汗かいて気持ちよくて、終わった直後から肌がスベスベでした!
    お店の雰囲気も良くて友達とペアでよもぎ蒸しできたのも良かったです。

【OPEN記念】友達・カップルで!ペア次世代よもぎ蒸し60分¥11700~→¥6000~

はな様☆

また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けてよかったです♪
    よもぎ蒸しは座るだけでダイエット効果、美肌効果、リラックス効果、安眠効果、妊活、冷え性改善、体質改善などたくさんの効果が得られますので定期的に受けていただくことをおすすめします☆
    ペアで楽しくおしゃべりしながらお時間過ごして頂けてよかったです♪またお友達様とでもおひとり様でもお待ちしております☆

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• 長原さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:16:53.0

ラジオセルのフェイシャルをしていただきました。
    駅からも近くお部屋もとても綺麗でした☆
    担当していただいた方もとても気さくで
    話しやすかったです!
    ラジオセルのフェイシャルは初めてでしたが
    どんどん熱くなってマッサージ自体も
    とても上手で気持ち良すぎました!
    家に帰ったら家族に顔がシュッとしてる!と
    すぐに気づいてもらえました。
    自分でも分かるくらいで嬉しいです。
    よもぎ蒸しもやってみたいので
    またよろしくお願いします☆

【OPEN記念】最新ラジオセル60分¥13200→¥7260

長原様☆

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご家族にも気づいて頂けて、効果をしっかり感じて頂けて私もとても嬉しいです!!
    ラジオセルのフェイシャルではリフトアップ、たるみ、しわ、美肌効果がありますので小顔に向けて頑張っていきましょう!

また是非よもぎ蒸しもお試ししてみてください♪
    温活×温活でたくさんデトックスしましょう☆

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• みさっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:22:56.0

初めてラジオセルを受けましたが、
    体の芯からポカポカしてどんどん汗が出てきました!
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです\(^o^)/

【OPEN記念】最新ラジオセル◇上半身or下半身60分 ¥11880⇒¥3500

みさっつ様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ラジオセルは一度受けていただくと虜になる方が多いです♪
    気になる部分重点的に当てさせて頂きましたので、改善に向けて定期的に是非ご来店ください♪

またお待ちしております!

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:43:07.0

よもぎ蒸しとラジオを受けました。
    よもぎ蒸しにその日の体調に合わせて漢方をブレンドできるのが気に入っています。
    よもぎ蒸しを受けた日は良く眠れてお肌も綺麗になるので
    続けたいと思います!
    ラジオ波も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

オーダーメイドよもぎ蒸し30分+最新ラジオセル90分¥20000~→¥11000~

k様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しとラジオセルのセットでしっかり身体の芯から温まっていただけて良かったです♪
    よもぎの成分にはシネオールという成分が含まれていてリラックス効果や、安眠効果がございます。
    老廃物は汗、尿、便で80%出るといわれているのでしっかり汗をかくことでデトックスできます。
    その日から効果を感じて頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:20:58.0

つい最近OPENしたお店のようで、とてもきれいな一室で落ち着く空間でのよもぎ蒸しでした。
    また、よもぎ蒸し自体はしたことがあったのですが
    自身の気になる症状に合わせてハーブ等をブレンドしていただけるのが新鮮でした。
    施術中にいただく塩黒糖もおいしかったです。
    ほんのり汗をかけたし、終わったあとは体がポカポカしていて気持ちよかったです。
    担当してくださったお姉さんは終始笑顔で明るく、心地よい接客でした。
    特に勧誘されることもなく、またいつでも来てください、というスタイルでとても居心地良かったです。
    また機会ありましたら行かせていただきます。

【OPEN記念】次世代オーダーメイドよもぎ蒸し30分¥3300~→¥1500~

サニー様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿・嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まだオープンして間もないですが、そのように言っていただけて良かったです♪
    よもぎ蒸し30分でもじわっと汗も出てしっかり温まれます☆
    もっと汗をしっかりかきたい方、デトックスされたい方は45分・60分もお勧めしております!

皆様に心地の良い時間を過ごしていただけるようこれからも接客や空間作りを心掛けて参ります!!
    また是非サニー様のご来店を心よりお待ちしております♪

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• なおちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:36.0

よもぎ蒸しは何度か受けたことがあったのですが、ビオスチームは初めてでした。
    悩み別に複数の野草をご用意されており、カウンセリング時に選ぶのだけでもワクワクしました^ ^
    もともと汗をかきにくい体質なのですが、30分でもしっかり汗を出すことができました!
    また身体の冷えが気になったらお伺いしたいと思います!

なおちょん様☆

また口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかり温まっていただけて良かったです☆
    体温が1度下がると、免疫力が30%低下するとも言われております。
    身体を温めることは美容・健康面で欠かせないことですのでまた是非温活にお越しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• こりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:35.0

ラジオセル初めて体験しました。丁寧な施術で、ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。汗がすごいでて、気持ちよかったです。店内も落ち着く雰囲気で癒されました。施術後はむくみが取れた感じで身体もポカポカしていい感じでした。これから寒くなるのでピッタリのメニューだなと思いました。ありがとうございました

最新ラジオセル◇丸ごと全身120分 ¥23760

こりお様☆

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ラジオセルでポカポカしていただけて良かったです♪
    治療や医療分野でも使われている機器ですので、温熱の持続力もよく効果が出るのも早いです!
    ハンドマッサージもご希望に合わせたやり方や、力加減に変えているのでまたご希望がございましたら、
    お気軽におっしゃってください☆

寒い季節となりますのでまたレミューで身体の芯から温めに来てください♪
    是非、お待ちしております!!

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:47:10.0

初めてお伺いしましたが店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客、施術共に大満足のいくものでした!!

ラジオセル60分コースで下半身をしていただきました!
    立ち仕事をしているのでいつもなら夕方には足がパンパンにむくみ、固くなるのですが翌日の夕方はいつもよりむくみはなくとても足が軽かったです♪感動です♪♪
    なかなか自分ではほぐせないので定期的に通おうと思います♪

"進化版よもぎ蒸し"ビオスチーム30分+最新ラジオセル60分 ¥15000

もー様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事柄立っている時間が長いとどうしてもむくんでしまいますよね、、、
    翌日のむくみも軽く感じて頂けてしっかり効果が出ていてよかったです☆
    足は心臓から一番遠い部分なので血流の循環が悪くなってしまいがちなので、
    また定期的にほぐしに来てください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

温活専門サロンレミュー 店長 坂田

• Bettyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:26:14.0

先日、友人とペアでこのお店のよもぎ蒸しを体験しました。
    Open価格で、予想以上にお得にサービスを受けることができました。この手のサービスでこの価格設定は本当にありがたい!
    スタッフの方の対応もとても良く、私たちの悩みに対して、親身にアドバイスをしてくれ、良い匂いで心身共にリラックス出来ました。

店内は細部にこだわった可愛らしいインテリアで、女性には嬉しいドライヤー「レプロナイザー」の完備も大変満足でした。

立地もよく、ペアでの体験も楽しめるこのお店は、多くの方にオススメです。これからも温活頑張ります!!

【OPEN記念】友達・カップルで!次世代よもぎ蒸し◇ペアビオスチーム60分¥6000

Betty様☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ペアよもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです☆
    ブレンドするものによって香りも変わってくるので、
    毎回変化を楽しめます♪

店内のインテリアなどもこだわってお店作りをしたので、
    好評でとてもうれしいです♪
    レプロナイザーもまた是非使って下さい!

代謝アップ、免疫力アップ目指して温活がんばっていきましょう!是非次回もおひとり様でもペアでもご来店お待ちしております☆

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:53:25.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、普通のサウナとは違うサラサラの汗がたくさん出ました。
    終わった後もお風呂に入った後みたいにスッキリ!!
    個人差もあるとは思いますが、25分を過ぎた頃から出る汗の量がどっと増えました。今度からは45分にします。

その時の状態によって、ブレンドを変えたり追加したりもできておすすめです!!!

Moe様☆
    この度は温活専門サロンレミューにお越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸し楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    たくさん汗をかけたということでよかったです♪よもぎ蒸しでかく汗は皮脂腺から出る汗なので、
    サラサラでべたつかない汗をかけます。お仕事終わりにでも、お休みの日にでもまたいつでも、
    心よりお待ちしております♪

レミュー(Les muuuues)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー