3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々

ドライヘッドスパセンモンテンカイミンヘノミチユウユウ

• 大阪府岸和田市荒木町2-11-20
  • 春木駅から徒歩12分

にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:35:50.0

マッサージをお願いするのは2回目で
    初めて利用した時に 寝ても寝ても日中あくびが止まらなくて
    眠気で目が開きにくくて精神的にも落ちてきた時に
    こちらで施術してもらいました。
    施術してもらった直後から 目の開きやすさが全然違って感動しました!その日から眠れるようになって睡眠で困ることはあれから無いです。
    翌月 違うサロンでヘッドスパをしてもらいましたが
    目の開き具合の感動が無くて、マッサージ前とあまり変わらなかったので やっぱり悠々さんのマッサージがよくてリピートさせてもらいました!
    やっぱり今回も施術後すぐ体感出来るスッキリさと目の開き具合の感動がすごい!
    最初にのせてくれるホットアイマスクと ホットストーンが気持ちよくてすぐ眠たくなります。
    私は 人見知りで神経質なのであまり施術中眠らないタイプなのですが、いつの間にか眠ってしまってて驚きました笑
    お話しやすくて悩みも聞いてくれるので通いやすいです。
    終わった後は私の悩んでる箇所の自宅用マッサージを教えて貰えて、終わりある施術をしてくれる人だと感じました。

自分の睡眠の質を高めるために これからお願いしたいです。

【OPEN特別価格】≪安眠コース、人気NO.1≫至高のドライヘッドスパ60分¥5000

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

にし様、先日はご来店有難う御座いました!

施術後、スッキリできて心より嬉しく思います!
    にし様のお困りが少しでも改善できているのが心より嬉しく思います!

睡眠は人生においても凄く大事なことなので、一緒に改善していきましょう!

お伝え致しましたストレッチや自宅で出来るマッサージなど、お時間のある時にでもしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• ちろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:39:40.0

初めて行かせて頂きました。長年仕事柄、生活習慣が不規則で熟睡感が全くなく途中覚醒があり、肩首凝りも酷いせいもあるのか疲れがとれない生活状況を親身に聞いて頂きアドバイスを頂き本当にありがとうございました。施術も大変気持ち良く、痛みもなくて施術後はスッキリしました。お陰で今日はゆっくり寝れそうな気かします。
    また色々良眠につながるチョコやお茶も頂きありがとうございました。パックも使わせて頂きます。また行こうと思っています。ありがとうございました。

【初回】悠々ドライヘッドスパ≪睡眠・不眠改善コース!≫5000円→70分4400円

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:13:42.0

カウセリングもとても丁寧に行なってくださって、施術も寝てしまうぐらい気持ちよくて、終わった後は凄いスッキリした感じがしました。
    また利用させていただこうと思います。

【午前&女性1名限定♪】悠々ドライヘッドスパ 通常70分5000円→3900円

• ミホさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:04.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    生活パターンを見直すいいきっかけとなりました。
    教えていただいたストレッチやツボ押し、とりいれていこうと思ってます。

• くうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:46:46.0

今回は時間がなくて、睡眠相談と睡眠前の呼吸方法など相談をしました!
    私自身が不規則な生活で睡眠自体が困っていたので、どうしたらいいのか心配だったのですが私自身が気付かない所をピンポイントで改善点を教えて頂きました!
    あと出回っている情報の嘘に騙されてた私がビックリしました。
    しっかりとした私に合う睡眠相談と方法もしてもらえたので満足です!
    次回までの間、教えてもらった改善点の所と呼吸方法、
    ストレッチを続けてみます。
    他店ではここまで睡眠のカウンセリングでしっかりとする所はないので睡眠相談とドライヘッドスパは悠々さんが
    1番だと私は思いました!
    次回はドライヘッドスパと子供の睡眠相談予約します!

睡眠相談!!≪不眠・睡眠にお困りの方限定!≫40分2500円

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

くうたん様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

沢山の嬉しいお言葉有難う御座います!

睡眠専門として言えるのは、出回っている情報は合う方もいれば、合わない方もおられます。
    あと誤情報もあります。
    ただただその情報を鵜のみにすると悪化する恐れもありますので、気をつけてください。

今回くうたん様に合う方法お伝えしましたが、まずはお伝えしました改善点を見直し、色々とお伝えしましたストレッチ方法・呼吸方法など続けてみてください。

もし合わない場合は、まだいくつかの方法は御座いますので次回ご来店時にでもしっかりと次の方法お伝え致します。

次回はお子様もご一緒にご来店頂ければと想います。

くうたん様も心配ですが、お子様も心配です。

くうたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひとみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:46:06.0

首、肩がスッキリ!
    体全体が凝り固まっていたのですが、頭を中心にほぐしていただきました。
    寝る前は、肩甲骨を動かすようにストレッチがんばります。
    色々アドバイスありがとうございました。

【ご新規の貴方へ】極上ドライヘッドスパ≪熟睡コース≫70分¥5500

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います!

首と肩がスッキリして良かったです!

当サロンはドライヘッドスパ専門店ですので、身体全体の凝りは触る事はしていないのですが、身体全体の凝りの解消のストレッチをお伝えをする事はできますので、またお困り場合はお気軽にお問い合わせください。

お伝えしましたストレッチで背中から肩周りの疲労は解消できるかと思いますので、無理のない範囲で続けてみてください。

ひとみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:00:44.0

親切に丁寧にカウンセリングをして頂きました。早速、教えて頂いた呼吸を試してみました。マッサージ効果もあってか、いつもより早く眠れたと思います。
    質の良い睡眠が出来るように通い続けようと思います。宜しくお願い致します。

【初回限定】悠々ドライヘッドスパ♪【頭・首スッキリコース!】70分4800円

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

けっぴい様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

早く眠れて良かったです!
    その効果が出たのが、本当に心から嬉しく思います!

呼吸方法か睡眠前の3つのストレッチか、時間ある時にでも構わないので、どの方法が合ってたのかを次回ご来店時のカウンセリング時にでも教えてください!

そこで何が原因だったのかも知る機会ともなるので、よろしくお願いいたします。

また、合っている方法を無理のない出来る範囲で続けてみてください!

けっぴい様の質の良い睡眠を提供できるよう、しっかりとお手伝いをさせていただきます!

けっぴい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:59.0

仕事がら一日中デスクワークで、首肩がカチコチだったので、ヘッドスパを受けたいと思い探していたところ、こちらを発見。
    ホットペッパーからのギフト券やポイントが使えてめちゃくちゃお得でした。
    カウンセリングでしっかり生活習慣の改善や、ストレッチ等いろいろアドバイスを頂き、またプレゼントもありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    お値段も他の所よりお手頃だと思います。
    また機会があれば、行かせて頂きたいと思います。

【大人気の午前&女性限定♪】悠々ドライヘッドスパ70分¥3900【1名様限定♪】

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

ミッチー様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

沢山の嬉しいお言葉、心より嬉しく思います!

生活習慣の改善・ストレッチなどは、無理のない範囲で続けて改善してみてください!

生活習慣の改善点を見つけ、知る事が最大のプレゼントだと想いますので少しずつ改善してみてください。

ミッチー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:59.0

ヘッドスパはほぼ初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです(^^)
    生活習慣へのアドバイスやストレッチも教えてくださったので実践してみようとおもいます!

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

さー様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しいお言葉、有難う御座います!

さー様が気持ちよくなって頂き、嬉しく思います!

ストレッチは無理のない範囲で続けてみてください。

アドバイスをしました生活習慣の所を、いきなり変えるとストレスにもなりますので無理のない範囲で続けてみてください。

さー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なごはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:22.0

初めて利用させて頂き、大変満足しています(^^)。首全体の慢性化したコリがつらい状態でした。施術前のカウンセリングで睡眠や食事について話す中、良い習慣と悪い習慣を具体的に知れたのが嬉しかったです。自分の生活習慣を振り返るいい機会になりました。
    施術では、程よい力加減で時間をかけてほぐしてもらえたので全く痛みはなく気持ち良かったです。ドライヘッドスパが初めてで前半は少し緊張していましたが、終了したら首から頭がとても軽くスッキリしました。
    同じ症状で悩んでいる娘の事まで相談に乗って頂き、本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

なごはる様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しいお言葉、有難う御座います!

首から頭が軽くなりスッキリして良かったです!

生活習慣を知る機会になれて、良かったです!いきなり生活習慣を変えるとストレスにもなりますので、無理のない範囲から続けてみてください。

いつでもご相談のりますので、お気軽にご連絡ください!

なごはる様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:39.0

初めから最後まで対応がとても良かったです。

カウンセリングに関してもしっかり聞いて下さり、その上で生活習慣についてのアドバイスをして下さりました。

自分では気づけていない部分も多く、説明を受けて納得していく形で話が進んでいき、終始落ち着いた対応で女性でも男性でも安心して施術して頂く事が可能かと思われます。

施術の方も終わった後、実感が出るほどしっかりして下さり、また通いたいです。

【ご新規の貴方へ】悠々ドライヘッドスパ≪安眠コース・人気No,1≫70分¥5000

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

はるき様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しいお言葉頂き、有難う御座います!心より嬉しく思います!

生活習慣は、自分では気付かない所はあるかと思います。

でも今回で気付けた所は、今後のはるき様の財産となり、未来へのパフォーマンスアップすると想います!

少しずつでもアドバイスの所を改善していくと良くなりますので、無理のない範囲で続けてみてください!

はるき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:53.0

睡眠の質が悪く不眠だった私は悠々さんの所に3回程通い続けて生活面からとセルフで出来るストレッチや睡眠の質が良くなる呼吸方法など教えてもらって、今まで寝つきも良くぐっすりと眠れるようになりました。

疲労に関しても食事やストレッチなども教えてもらって、疲労が自分でも取れるようになってきました。

また今回もヘッドマッサージをしてもらい重かった頭も首もスッキリしました!

ヘッドマッサージはどのお店よりも気持ち良いです。

悠々さんの所で私の悩みだった睡眠と疲労が改善したので、これからも悠々さんの所でお世話になろうと思います!

次回予約なども無理に進めて来ないので、もう他店には行けないくらい私のオススメの専門店です。

悠々本格ドライヘッドスパ【安眠コース♪】60分5500円♪≪人気No.1≫

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います!

まりちゃん様のお悩みが改善して、心より嬉しく思います!
    まりちゃん様が継続して施術に通い、自宅でもセルフケアや生活習慣を見直し、それを諦めずに継続した結果だと思います!

当サロンも、まりちゃん様のお悩みに少しでも力になれて良かったと思います!

まりちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• KUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:09:01.0

頭 首 肩が辛くて行かせてもらいました。
    雰囲気もすごくよく丁寧なカウンセリング、施術で
    リラックスできました♪
    施術後は頭もすごくスッキリして軽くなった気がします!
    いろんなアドバイスもして頂きとても勉強になりました。
    サービスもあり嬉しかったです♪
    今日はありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

KUMI様、先日はご来店有難う御座いました!

沢山の嬉しいお言葉頂き、有難う御座います!

色々とアドバイスはしましたが、無理のない範囲で続けてみてください!

KUMI様のご来店を、心よりお待ちしております。

• みうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:38.0

家から近いということもあり、前々から興味のあったヘッドスパへ。

結果から申しあげると【最高】です!

自分でも睡眠の質が悪い事は分かっていたので少しでも改善出来ればと思い訪問させていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきいざ施術へ。
    気付いたら気持ち良くて寝てました笑
    ですが、やっぱり眠り(呼吸)が浅いようで....
    施術が終わってからアドバイスをしていただきました。
    なるほど!っていうことが沢山あったので大収穫です。
    頭皮が堅かったみたいなので、終わった後は柔らかくなって目もパッチリ開くし頭も軽い!
    ずっとどんよりしてた私の首から上がめっちゃ軽くなりました。サイコー☆
    頬もスッキリ引き上がってます。
    頭皮を柔らかくするとアンチエイジングにも良いんです!
    たまに自分でも頭皮マッサージやってたけど人にやってもらう方が断然気持ち良い笑
    ヘッドスパ いい事だらけやん!って事でまたお世話になります。
    時間見つけて寄せていただきますね!

悠々さん ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

みうたん様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

凄く嬉しいお言葉沢山頂き、有難う御座います!

みうたん様のお困りが少しでも楽になって、心より嬉しく思います!

頬も上がり、頭も軽くなり嬉しく思います!

眠り(呼吸)は浅いので呼吸も意識して、お伝えしましたアドバイスを無理のない範囲で続けてみてください!

みうたん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 01:19:29.0

本日初めてヘッドマッサージ受けたのですが、施術後
    ぐっすり眠れました。ありがとございました。
    色々、カウンセリングで生活習慣等を聞いていただき
    ありがとございました。改善していきます。
    セルフマッサージもやってみますね。ありがとございました。
    又予約します。よろしくお願いします。

≪3月限定♪迷った時は当店のオススメ♪≫お得な極上ロングコース80分4400円

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

タツヤ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

施術後、ぐっすり眠れられて本当に良かったです!
    タツヤ様が、ぐっすり眠れて心から嬉しいですし、嬉しいお言葉も有難う御座います!

無理のない範囲で睡眠の質を上げれるように続けてみてください!

タツヤ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:08.0

ゆったりとリラックスできる空間での施術が、とても心地よかったです。アドバイスもしていただきありがとうございました!

3/9(土)のみ、この日限り全ての時間70分3900円♪10時・13時・15時半指定!

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います♪

お伝えしましたアドバイスを出来る範囲で良いので続けてみてください!

ひかる様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• にーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:45.0

前回マッサージをしてもらい、悠々さんから教えて頂いたセルフケアをしてきて少しずつ改善もしていたのですが、頭が重いので今回2度目のドライヘッドマッサージを受けました。今回のマッサージでも頭の重さもスッキリし、首も楽になりました!
    今回もしっかりカウンセリングしてくれて、気持ちも楽になりました!
    今日から、しっかり睡眠できるのが楽しみです!
    この値段でスッキリするなら悠々さんの所には定期的にマッサージしてもらおうと思います!
    また予約します!

口コミ投稿で悠々のドライヘッドスパ 70分¥4400

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

にーさん様、先日はご来店有難う御座いました!

頭の重さも、首も楽になれて良かったです♪

気持ちも楽になって良かったです♪

また、お伝えしましたセルフケアも継続してください!
    何事も継続する事が改善への一歩となりますので、少しずつ改善していきましょう!

嬉しいお言葉有難う御座います!

にーさん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:54.0

カウンセリングが丁寧で辛い箇所に合わせた施術がとてもよかったです。施術後は自分で行えるマッサージやストレッチを教えてもらったので、これから続けてみたいと思います。

【ご新規の貴方へ】≪お試しコース♪≫悠々の本格ドライヘッドスパ 40分¥2900

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

あ様、先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います!

無理のない範囲で続けてみてください!

あ様のご来店を、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:33.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、力加減もツボも心地よく大満足でした!カウンセリングでも、生活習慣の悩みに対して、たくさんのアドバイスをいただきました!アドバイスしてもらった事を、今日から続けようと思っています。頭が軽くなり、またお世話になりたいと思いました(^^)ありがとうございました!

【ご新規の貴方へ】悠々ドライヘッドスパ≪安眠コース・人気No,1≫60分¥5000

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います♪

お伝えしましたアドバイスは、無理のない範囲で続けてみてください!

頭も軽くなって嬉しいです!

またお疲れの時にでも、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:34.0

カウンセリングも丁寧で安心できました。施術はとても心地よくリラックスしながらウトウト眠ってました。サロンを開いた経緯など少しお聞きして、志がとても心に響きました。伝授してもらったストレッチなど今日から頑張ります。又お願いします!

【大人気の午前&女性限定♪】悠々ドライヘッド70分¥3900【朝の1名様限定♪】

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

mi様、先日はご来店有難う御座いました!

カウンセリング、施術の嬉しいお言葉有難う御座います!

mi様が、リラックスでき眠られて良かったです♪
    睡眠は、とても大切なので当サロンで日頃の疲れ・睡眠を改善できればと想います!

お伝えしましたストレッチは、無理のない範囲で続けてみてくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• おのふまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 06:26:52.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングで自分が困っている悩みをしっかり聞いてくれて、日頃の生活からの注意点など教えてくださったり、とても親身になってくれて気持ちから楽になりました。
    施術の方も気持ち良く身体がスッキリしました。
    頭の重さとだるさが施術前と違って全て楽になりました。
    次回予約するまでにも、教えてもらった事をセルフケアしていこうと思います。
    次回はロングコースで予約しようと思います。

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

おのふまん様、先日はご来店有難う御座いました!

カウンセリング・施術の嬉しいお言葉有難う御座います♪

セルフケアを少しでもしている事によって、改善していく一歩となりますので無理のない範囲で続けてみてください!

次回はロングコース予約のご検討まで有難う御座います♪

お試しコースは少し足りないかもしれませんので、次回はじっくりと頭皮・首ほぐしていきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• きっこっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:44:25.0

初めてのドライヘッドマッサージを体験しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術もソフトな感じで良かったです。
    ただ、少しお部屋の温度が寒かったです。

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

きっこっち様、先日はご来店有難う御座いました!

部屋の温度、寒く感じて申し訳ございません。

室温の貴重なご意見有難う御座いました!

施術、カウンセリングの方も嬉しいお言葉も有難う御座いました!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:11:09.0

カウンセリングから色々私の為になることを教えていただき
    とても親切に接していただきました。
    施術後はスッキリしていました。

【午前&女性限定♪】悠々ドライヘッドスパ60分¥3900 【朝の1名様限定♪】

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

あやや様、先日はご来店有難う御座いました!

あやや様のお困りが少しでも改善できるように、お伝えしました事を出来る範囲で続けてみてください!

スッキリもして頂けて良かったです♪

とても嬉しかったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:33.0

わかりにくいところあり迷っていたら、寒い中外で待っていただいてて、ありがとうございました。

眼精疲労と肩こりがひどくて、前々からヘッドスパに興味があり、割引クーポンもあったので、行ってみました。
    マッサージよかったです。
    最後の手のマッサージと足のマッサージもツボに入っていて気持ちよかったです。
    体操とかツボとか色々教えてもらったので、自分でもやっていこうと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

ゆちあ様、先日はご来店有難う御座いました!

わかりにくく、申し訳ございません。
    貴重なお言葉有難う御座います!現在置いている看板だけではわかりにくいと思いますので、早急に何か対策させて頂きます!

ドライヘッドマッサージ興味があっての、当店にご来店頂き有難う御座いました!

マッサージ・手足マッサージの嬉しいお言葉有難う御座いました!

お伝えしました体操など出来る範囲で続けてみてください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:02:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    頭がじんわり温かくなり、血流が良くなったのを実感しました。リラックスできた50分でした。ありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

のりさん様、先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉、有難う御座います!

血流が良くなって、リラックスもできて心から嬉しく思います!

血流が良くなればお困り原因の所が少しずつでも良くなりますので、お伝えしましたストレッチや予防対策も出来る範囲で続けてみてください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:34:17.0

本日はとっても温かい気持ちになれたことに感謝です。
    心まで解放されることはなかなか今の時代なかなかないと思います。マッサージによるリラックスはもちろんのこと、最初のカウンセリングと本人のバックグラウンドの把握をしてくださり、終わってからの心温たまる言葉にも幸せな気持ちになれました。
    一生懸命にお仕事に向き合ってる先生にも感銘を受けました。
    私としてはとても良き出会いになった日です。ありがとうございました。自分を癒すって大事ですね。

≪感謝を込めてご奉仕♪1月限定♪≫お得な極上ロングコース70分4900円

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

裕子様、先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います!

私自身も苦しい時がありましたので、裕子様のお辛いお気持ち凄くわかります。

裕子様のお気持ちが少しでも楽になれた事が、心から本当に嬉しく思います。

裕子様が今後の毎日が楽しく日々過ごせるように、少しずつでも良いのでお伝え致しました方法を出来る範囲で続けてみてください。
    それでも変わらない場合は、いつでもご連絡ください!

また私で良ければ、いつでもお話お聞きしますのでご相談してくださいね。

自分自身を癒すのも大切ですし、必ず誰かは共感や理解してくれる人はいてますので少しでも良くなるように改善していきましょう。

• にーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:10:48.0

今まで他店でドライヘッドスパを受けた事ありますが、僕的にはあまり睡眠や首凝りなど改善していなくて、今回悠々さんの所で受けてみたら、気持ち良すぎてウトウトとしてしまいました!元々僕は睡眠の質が悪く首凝りもあり、何かストレスがあると寝れないなどと困っていて、悠々さんはしっかりとカウンセリングをしてくれて施術後の僕の困っている所のセルフケアなど親身になって教えてくれました!
    首凝りも楽になり、頭の重かった感じもなくなり、凄くスッキリしました!
    悠々さんから教えてもらったセルフケアも続けていこうと思いますし、今日からの睡眠が凄く楽しみです!
    これからは他店に行かず悠々さんの所で施術してもらおうと思います!
    今回お試しだったので時間が短かったので次回は通常コースをお願いしようと思います!

【ご新規の貴方へ】≪お試しコース♪≫悠々ドライヘッドスパ 40分¥2900

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

にーさん様、先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います!

睡眠の取れない原因はストレスや首凝りなど色々な原因によって起こります。
    にーさん様の睡眠の原因はカウンセリング内容と施術内容で改善できる所がありましたので、お伝え致しましたストレッチ方法、呼吸方法を出来る範囲で続けてみてください。

にーさん様の首凝りも頭の重さも楽になって、心より嬉しく思います!

睡眠は大切な時間なので、大事にしていきましょう!

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:40:13.0

ストレスと寝不足による首や肩のコリで、
    お話を聞いていただき、施術をしていただきました。
    姿勢の改善や生活、呼吸の改善を教えていただき、
    今後やってみようと思います。
    施術後は頭が軽くなり、昼食もいつもより美味しく感じました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様価格♪】至高ドライヘッドスパ≪安眠コース・人気No,1≫60分¥5000

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

ミホ様、先日はご来店有難う御座いました!

ゆっくりとでいいので姿勢と生活、呼吸など改善できるようセルフケアも無理のない範囲で続けてみてください♪

頭が軽くなったり昼食も美味しく感じて頂いて、心より嬉しく思います!

ストレスや寝不足は身体に影響を出ますので、何か影響が出る前にでもお気軽にお問い合わせください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:42.0

今回行くまでに、整骨院でドライヘッドスパを受けましたが、何もカウンセリングや施術前の注意点、その日の注意点なども伝えてくれず、ただただ押されただけで眼精疲労もリフトアップも頭の重さも全く取れず、今回悠々さんの所に2回目の施術に行きました。
    やっぱり悠々さんの所はしっかりとカウンセリングし、前回の悩みの所なども覚えてくれていて、私の事をしっかり考えてくれているのかなと思いました!
    施術も目の開きとリフトアップもあり、頭もスッキリしたので悠々さんの所で施術して良かったです!
    今後も悠々さんの所で悩みをしっかり改善していこうと思います!

≪お誕生日プレゼント☆≫¥500割引クーポン

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店有難う御座いました!

カウンセリングがなかっり、注意点の説明がないのは辛いですね。

施術後も目の開きや頭もスッキリして頂けて、心より嬉しく思います♪

まりちゃん様のお悩みは私自身も凄く辛さがわかるので、一人で悩まずこれからも一緒に改善していきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• くうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:04.0

1回目の施術してもらってから少しずつ寝つきは良くなったのですが、ドライヘッドマッサージの気持ち良さをまたしたいと思い2回目の施術をしてもらいました!
    今回もリラックス方法など教えて頂いたので続けてみたいと思います!
    また予約します!

口コミ投稿で¥500 OFF/至高のドライヘッドスパ【お試しコース】 30分¥2500

ドライヘッドスパ専門店 快眠への道 悠々からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!

無理のない範囲で続け頂けたらと思います。

お困りの悩み睡眠は、凄くお気持ちわかりますので一緒に改善していきましょう!

快眠への道 悠々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー