5. ムー 新百合ヶ丘マプレ店(MUU)   >

MUU新百合ヶ丘マプレ店

ムーシンユリガオカマプレテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-6-3
  • 小田急線新百合ヶ丘駅徒歩3分
  • sniffさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:28:15.0

アレルギー改善のため、リンパの流れを調整していただくための「初足ツボ」でした。お店自体も初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく清潔でリラックスできました。担当の方も誠実で丁寧な施術でした。30分コースでしたが十分満足できましたし、帰宅時には足が軽くなっていました。
    これからは定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【16%OFF】足つぼコース30分¥3,608→¥3,008

[投稿日] 2024-04-30 14:39:13.0

いつも変わらず、心配りのあるサービスを受けられるお店で、個室は勿論、お手洗いに至るまで隅々まで清潔感があり、とても快適に過ごせました。
    物静かで穏やかなセラピストの方のお人柄に癒されながら、気になるところを中心に丁寧にマッサージしていただき、今回もとても満足な施術でした。

エル様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    暖かいお言葉、励みになります。
    私の方こそ、いつもエル様の暖かいお人柄に癒していただいております^^*

これから暑くなりそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
    このたびもありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

大井

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:57.0

腰と脚を重点的に揉みほぐしてもらいました。
    施術後、めちゃくちゃスッキリして良かったです!
    また腰痛と脚の疲れを感じたら行きたいと思います!

【20%OFF】ボディケアコース30分¥2,970→¥2,370

りん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    そして全て満点の評価を頂けて大変嬉しいです。

施術後スッキリしたということで、お身体を癒すお手伝いを少しでもできたのでしたらとても嬉しいです。
    また腰痛、足の疲れなどお悩みの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 18:53:10.0

強めのしっかりしたマッサージでリフレッシュできました。セラピストの方の接客はとても丁寧で、お人柄が朗らか、心地よい癒しの時間を過ごせました。いつも通りお掃除も行き届き快適でした。寒い日だったので、マッサージベッドが温めてあり、マッサージとの相乗効果で体が芯までよく暖まり、寝るまで体が軽く暖かくて助かりました。

エル様

いつも当店をご利用いただき
    また、お忙しい中大変励みになる口コミの投稿も

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様にリラックスしていただけるよう
    日々精進していきたいと思いますので
    お疲れの際にはいつでも癒されにいらして下さい(o^―^o)

• りなぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:47:25.0

リラックスできる空間で施術してもらい、施術後はとてもスッキリします。またお願いしたいと思います。

アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!

りなぱんまん様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また気になるところがございましたら、いつでもお待ちしております!

• ユウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:58:28.0

また通いたい

【11%OFF】足つぼコース45分¥5,038→¥4,438

ユウイチ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評価をしていただけて大変嬉しく思います。
    少しでも冷えの解消ができてでしょうか?
    またお体の悩みやお疲れが溜まってきた際はいつでもお待ちしております。

• あぽろかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:02.0

先日はお世話になりました。
    綺麗な個室で施術はちょうど良い力加減で永遠にやってほしいくらい気持ちよかったです。凝っていた部分もほぐれて体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【10%OFF】ボディケアコース60分¥5,478→¥4,878

あぽろかお様
    このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩首のあたりが特にお疲れのようでしたが、楽になったとのことで良かったです。
    寒い時期もう少し続きそうですので、どうか暖かくしてお元気でお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますね(^_^*)

• kazさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:37.0

店舗が2階にあるので、今まで気づかなかったけれど、落ち着いてリラックスできる環境でした。
    強めに施術してもらったが、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。よかったです。

【13%OFF】ボディケアコース45分¥4,378→¥3,778

kaz様

先日はご来店いただき、
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつでもリラックスして無になれる空間をご用意しておりますので
    お身体メンテナンスいつでもお待ちしております。

添野

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:24:43.0

前回施術していただいてとても効果を感じたので、今回またお世話になりました。首の後ろ、肩、腰…もうパンパンだったのですが、なかなかタイミングが合わず(とても人気で予約がいっぱいです)、限界か…と諦めていた時、奇跡的にキャンセルが出て施術していただけました。
    60分コースでしたが、とにかく効果が凄い!
    神の手を持つスタッフの方(勝手にそう呼んでおります)の、グリグリしないツボを完璧に押さえた施術は至福のひと時でした。身体が軽く指先までぽかぽかして視界もクリアになったほか、入店するまで凝りと痛みで頭がいっぱいだったのに、帰り道一度も気になっていない自分に気付き、改めて心の中で感謝しました。また次回もよろしくお願いします!

ボディケアコース+ドライヘッドスパご利用の方はこちら!

kao様

今回も凄くお褒めの口コミを頂き、嬉しさでいっぱいです。
    そして、凝りと痛みが気にならなくなったとの事で、とても安心しました。
    これからも、満足して頂けるよう精進して参ります。
    今回、ボディケア60分のみのご予約しか枠がなく申し訳ございませんでした。
    次回は是非とも足つぼも体験してみて下さい。

• りなぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:59:50.0

今回もリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

りなぱんまん様

また、お忙しい中
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます。

その後
    揉み返しと等ございませんか?

またお疲れが溜まってきたら、いつでもいらして下さい♪

菅井

• みかささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:02.0

お店に入った瞬間から木のような良い香りに包まれ、落ち着いた音楽が流れており雰囲気がいいなと感じました。
    足裏の反射区を説明してもらいながら丁寧な施術をしていただきました。施術後に3種類のお茶の中から一つ選んで帰る前にいただきました。美味しいお茶で、磁器のお茶碗が温かみがあり嬉しかったです。
    前日まで仕事の疲れが溜まっていたので、リラックスした時間になり疲れが和らぎました。
    また来店したいと思いました。

【9%OFF】足つぼコース60分¥6,358→¥5,758

みかさ様
    お心のこもった口コミも、とても嬉しいです。
    店内はひのきのアロマオイルを香らせておりまして、リフレッシュしていただけて良かったです。
    お茶も気に入っていただけて何よりです。
    またご入用の際は、いつでもお待ちしておりますね。
    どうぞお元気でお過ごしくださいませ^^*

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:46.0

初めて伺いました!マッサージは大好きでいろいろなお店に行きますが、久しぶりに大満足なひとときを過ごせました。足ツボと迷った末ボディ45分でお願いし、肩と首の凝りがひどいことを伝えると重点的にほぐしていただきました。指圧は強めが好みですが、強さを都度確認してくださったり、上半身のみならず足ももみほぐしていただき、終わる頃には体がすっかり軽くなり気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました!足ツボやヘッドマッサージも次回ぜひ試して見たいと思います。

なお様

先日はご来店いただき、評価満点での口コミまでありがとうございます。
    日々お忙しい中でのご自身の時間を大切に過ごしていただきたい気持ちで施術に入りました。
    大満足なひとときを過ごせたという事で大変嬉しい気持ちです。
    その日のお身体の状態で足つぼやドライヘッド追加や変更も可能ですので気兼ねなくご相談ください♪
    なお様のお身体のメンテナンスいつでもお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:36:53.0

身体のコリや疲れが気になりお願いしました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです!

【10%OFF】ボディケアコース45分+ドライヘッドスパ10分¥5,698→¥5,098

さくらんぼ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのことで、少しでもお身体を癒すお手伝いができたのでしたらとても嬉しいです。
    また気になるところがございましたら、お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:58.0

丁寧に対応していただいて良かったです!

あ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞ暖かくお過ごしくださいね。
    リモートワークのリフレッシュの一つとして、お気軽にご利用いただけたら嬉しいです。
    自律神経を整えたり足に溜まった老廃物を流していく足つぼ(足裏・ふくらはぎ)や、眼精疲労・肩首からくる頭痛・不眠などにアプローチしていくドライヘッド(こちらはボディケアのオプションになります)、アロマオイルなどのメニューもございますので、もし宜しければ是非色々試してみてくださいね。
    お元気に冬が越せますことを願っております(^_^*)

大井

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:01.0

肩凝りが酷く、当日早い時間で予約できるお店を探していて初めて伺いました。
    店内はシンプルですがとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    事前聞き取り含め施術中も力加減等確認して下さり、凝っている肩周りを丁寧に施術して頂きました。
    力加減もちょうどよく、揉み返しも気にして下さりアドバイス頂きました。
    体がほぐれたからか帰宅して眠気を感じ30分程昼寝してしまいましたが、起きたらスッキリしていました。
    近くに何件かリラクゼーションサロンがありますが、比較してもこちらは内容に対してお値段が安く通いやすいと思いました。
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

【8%OFF】ボディケアコース60分+ドライヘッド10分¥6,798→¥6,198

Ai 様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉とても嬉しく思います( ;∀;)ありがとうございます!!

力加減も丁度よかったとのこと、安心いたしました。
    施術後のお昼寝は体が一気に回復してくれますよね♪
    また眠りが浅くなったり、モヤモヤとスッキリしないときにはぜひご来店くださいませ(^^♪

いはら

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 18:15:12.0

着衣のボディケアで、しっかり押してほぐしていただいても、穏やかなで丁寧なマッサージで、オイルマッサージのようにリラックスできました。ご担当者が物静かな穏やかな方で、お人柄のせいもあるかもしれません。前回同様、化粧室に至るまで隅々までお掃除の行き届いた清々しい空間で施術を受けられ、あらかじめポカポカに温められたベッドも心地よく、大変満足なセッションでした。終了後は体がよく温まり、血行も良くなって体が軽くなり、とても楽になりました。

ボディケアコース+ドライヘッドスパご利用の方はこちら!

エル様

このたびはご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    冬は寒くて縮こまりやすいので、不調がでやすい時期かと思います。
    春になり、暖かくなる日が待ち遠しいですね。
    またご入用の際は、いつでもいらしてくださいませ。
    エル様のご健康をお祈りしております。

大井

• yuuukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:37.0

ヘッドスパとボディをお願いしました。とても気持ちよく半分寝てしまいました。心身ともにリラクゼーションできました。ありがとうございました。

【13%OFF】ボディケアコース30分+ドライヘッドスパ10分¥4,290→¥3,690

yuuuk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます!

心も体も癒すことができたようで安心いたしました。
    次回もお目覚めスッキリする様、しっかりとほぐしていきますね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:24:11.0

落ち着いた雰囲気で癒やされました。

ゆめ様

また、満点評価でのクチコミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(T_T)

今後もゆめ様のお疲れを取り除く癒しスポットになれる様、スタッフ一同さらに努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつでもご連絡くださいませ(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:05:41.0

とっても楽になりました!丁寧で部屋もあったかくて心地よかったです!

はる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お体が楽になったということで、少しでもはる様の疲れを癒すことができたのでしたら嬉しいです。
    丁寧で部屋も心地よかったという嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    はる様にまたお越しいただけるのを、楽しみにしております!

• tomatomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:03:05.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方のお心遣いも随所に感じ、終始安心して気持ち良く利用させていただきました。

全て個室、出入りのカーテン付きで(天井は開いていますが)個室といえど、広いのでゆったりしたスペースで高級感がありました。

個人的に足裏マッサージが大好きなのですが、なかなかサービス内容、立地、価格と満足いくものに出会えませんでしたが、ここは全て揃っていたと思います。

新年早々、年末年始の疲れをしっかりケアできて大満足です。また予約します。

【9%OFF】足つぼコース60分¥6,358→¥5,758

tomatoma様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になられたようで嬉しいです。
    温かいお言葉も大変励みになります。

2024年も、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 15:13:39.0

とても満足な施術でした。足ツボはひたすら気持ちよく、バリバリだった上半身も丁寧にほぐしてもらえました。個室も充分な広さで、素晴らしかったのがお掃除のレベル。化粧室は勿論、隅々まできれいで、きれいなのが当たり前な日本でもこの水準は特筆レベルです。本当に快適でした。スタッフさん、物腰が柔らかくとても丁寧で、初めてでもリラックスしてお任せできました。とても良いお店だと思います。

エル様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

足つぼで反射区からアプローチしたあと、ボディケアでほぐしていきましたので、より一層深い癒しを感じていただけたかと思います。

今後もご満足いただけるように、サービス向上に努めてまいります。
    是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

2024年も佳き一年となりますよう、お祈りしております。

• ハリさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:40.0

全身しっかりケアして頂き、コリのあるポイントもすぐ見つけて頂き、ほぐして頂きありがとうございました。
    帰宅後は身体が軽く生き返りました、大満足です。
    またよろしくお願い致します!

ハリさん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ;∀;)☆

一年のお疲れを癒せたようで安心いたしました。
    また蓄積疲労が出てきてしまったらいつでもご連絡くださいませ☆彡
    次回もしっかりと疲れを取り除けるよう、頑張ります!!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:37.0

普段履かないヒールを一週間ほど履いた為か、背中、腰、足に負担が掛かり右半身に痛みが走るようになりました。何とかしてくれそうな所を…と探して急遽こちらを予約。…素晴らしい神の手を持つスタッフの方がいらっしゃいました!びっくりするほど完璧にツボを押さえて、最高に気持ちの良い施術してくださる方に巡り合えたことに感謝です。後で大ベテランの方だと知りましたが、さすがですね。痛みも違和感も無くなり本当に楽になりました。次は足裏も追加でやっていただこうと思います。ありがとうございました!

【7%OFF】ボディケアコース90分¥8,228→7,628

kao様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛みも違和感も無くなったようで、本当に良かったです。
    次回は是非、足つぼもご一緒にお試しください。
    kao様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:49:44.0

完全個室のため周りも気にならずゆったり過ごせました。
    力加減もとてもよく体がとてもスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよく夜はいつもよりもぐっすり寝れたような気がします。
    今度は足つぼを受けてみたいと思います。

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅に帰ってからも、ぐっすり眠れたのでしたら本当にうれしいです(o^―^o)
    お悩みが少しでも解消できたでしょうか?
    またお越しいただけるのを、楽しみにしております。

ムー 新百合ヶ丘マプレ店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー