3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 福井鍼灸院   >

福井鍼灸院

フクイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江2丁目2-19 ラジェラータ1201
  • 西大橋駅3番出口 2分/四ツ橋駅4,6番出口 4分/西長堀5番出口 5分

みつほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:32.0

今回は人気NO2のオーダーメイドフルコース120分をお願いしました!冷えやむくみ、腰痛もあったので相談しながらオススメのよもぎ蒸しをしてもらいました!体調に合わせた漢方をブレンドしてくれて、すごい代謝が上がり身体ポカポカになりました。温まった状態からオイルマッサージをしっかりとした圧でしてもらえ、終わったらすごくスッキリ身体が軽くなりました!院内も明るくて緑もたくさんあって
    とっても癒される場所です!
    スタッフさんとお話ししながら季節に適した薬膳の説明もしてもらえてとっても楽しい時間でした!
    また定期的に通って体質改善したいと思います。

[人気No.2】オーダーメイドフルコース 120分  10000円

みつほ様
    この度はご来院頂きありがとうございました。また手技の内容や院内の様子をご評価いただき大変嬉しいです。
    体質はすぐには変えられませんが、みつほ様のお手伝いが出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:25.0

2年前から右肩が五十肩で痛みがあり、いろんな整形外科や整骨院に行きましたが、全く良くなりませんでした。
    知り合いから先生を紹介してもらい、施術をして頂きました。
    全身をほぐして頂き、眠たくなるほど気持ちが良い施術で五十肩で上らない右肩が施術後はかなり良くなりました。

【全身整体・全身鍼灸】オーダーメイドフルコース 90分 7000円

たか様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    長い間痛みが続き大変お辛かったことと思います。
    施術もご評価頂きとても喜んでおります。
    中々すぐには改善しにくい状態ではありますが、継続とセルフケアが大切になります。
    たか様が改善できるよう誠心誠意、施術、ご指導をして参りますので共に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:58.0

大変素敵な鍼灸院でした!
    初めて伺う鍼灸院なので、少し緊張していたのですが、
    笑顔でお出迎えしてくださり、丁寧に身体の状態など聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。

オーダーメイドメニューで伺ったのですが、
    身体の悩みや日々のクセなどから施術内容を提案していただきました。
    デスクワークなので、肩こりや首こりが気になっていたのですが、背中や肩甲骨あたりも張っているとのことで
    重点的にほぐしていただきました。
    肩の可動がスムーズになりました!
    また冷えが気になってい足先・手先もポカポカしてきて、すごく気持ちよかったです。

また美容鍼では、顔のむくみがすっきりして、頬のたるみも引き上がった感じがします!
    鍼は痛いのかと心配していたのですが、全然痛みはなく内出血なども残りませんでした。

店内も緑がたくさんで、インテリアも可愛く、癒される空間でした(^^)

身体の癖を教えていただき、家でできる普段のケアなども教えてもらったので、実践しようと思います!

よもぎ蒸しや他の施術メニューも魅力的なので、
    今後も定期的に通いたいです!

【全身整体・全身鍼灸】オーダーメイドフルコース 100分 7000円

みさき様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    施術内容や院内雰囲気、対応などご評価いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後とも精進しさらに喜んで頂けるよう、技術や対応の向上を目指しますのでまたのご来院お待ちしております。
    かなり寒くなって参りましたので無理をなさらにようご自愛ください。
    またお困りの際はお気軽にご相談ください。

福井鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー