5. エサージュ 吉祥寺店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 吉祥寺店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-19-7 N2197 2F
  • 【吉祥寺駅徒歩4分】パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ・ラッシュリフトあり

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:20.0

他の眉サロンへ定期的に通っておりましたが、今回こちらに初めてお伺いしてこんなに変わるんだと感動しました!気になっていた左右差も改善し、間引きも丁寧にして頂き、私の思っていた理想の眉になりました。施術の最後にアイブロウメイクのポイントも丁寧に教えてくださり、日々メイクする時に役に立っております。本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!

【黄金比◎】似合わせ眉スタイリング(初回レクチャー付) ¥6,600→¥5,500

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 吉祥寺店からの返信コメント

あき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました石橋です(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は自眉毛の形を活かしてなるべく左右差を合わせお作りしました!

カラーも悩まれていたので次回もお気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 石橋

• かーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:21:48.0

まつ毛パーマ、眉スタイリング&カラーをお願いしました。初めて利用させていただきましたが、今まで利用していたまつパ店の中で1番キレイで好みのデザインになりました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも最高なのでまたお願いしたいと思います。

【人気NO.1☆】選べる上まつげパーマ+眉スタイリング+眉カラー¥17600→¥13750

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 16:17:47.0

初めて眉毛とまつげパーマをしていただきました。
    とても、丁寧にしていただき埋もれてきていたまつげもパッチリ!
    眉毛も綺麗にしていただきました。
    家での評判よく年をとったからこそ定期的に綺麗にしようかと思いました。
    着いた感じのいいお店でした。

【学割U24】人気No.1★眉毛Wax+選べる上まつげパーマ 13,200円→10,500円

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:51:30.0

雰囲気変えたくて眉毛カラーに挑戦してみたらすごいいい感じで大満足です。まつ毛パーマも普段とは違う雰囲気にしてもらい根元からしっかり上がっていてまつ毛の長さを強調できて目がぱっちりで大満足です。

《垢抜けset★》眉スタイリング+カラー+選べるまつ毛パーマ ¥13,500 105分B

ななみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回眉カラーに初挑戦でしたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。

デザインの変更も可能ですので、また何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 青木

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:12.0

施術前に細やかに希望や悩みを聞いて頂き、現状とどこまで形を作れるかなどを説明してもらい、理想の形になりました!メイクの仕方もわかりやすかったです。マツパも同様に満足です。半個室やマッサージチェアなのもよかったです。またリピートしたいです。

《初回限定》選べるまつ毛パーマ+眉スタイリング+OP1つ¥10500 105分A

もこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います★
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。

もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 青木

• 95さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:29:01.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!化粧がとても楽になりました!

【黄金比◎】似合わせ眉スタイリング(間引き込み) ¥6,600→¥5,500

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:50.0

初めて伺いました。こちらの質問にも丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。宜しくお願いいたします。

ともちゃん

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

また次回眉毛のお悩みや気になること、デザインの変更などございましたお気軽にご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エサージュ吉祥寺店 尾西

• うさぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:16:45.0

私の雰囲気や髪の毛に合わせて眉カラーしてもらえました。眉カラーは初めてだったのですが、とても満足な色、形に整えてもらえました。

【学割U24】人気No.3★眉毛Wax+眉カラー 11,000円→7,500円

うさぎちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました石橋です(^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーは髪色に馴染むように、スタイリングはメイクの書き足しが少なくなるように自眉毛を生かした形でご提案させていただきました♪

次回また気になること等ございましたお気軽にご相談ください!

うさぎちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 石橋

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:51:07.0

仕上がりには満足しました。マッサージ機能もついていて
    快適でした。

あいり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、山田です。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 山田

• naokarchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:28.0

前から気になっていたのですが、今回思い切って初めて来店しました。ナチュラルな感じに仕上げて頂き満足です、眉毛の書き方分からない部分も質問できて丁寧だなと思いました。また行かせて頂きます

naokarchan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、山田です。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店時悩まれていた眉カラーも一緒にすることで、より雰囲気が変わりますよ(^_^)
    また気になったらご相談ください♪

naokarchan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 山田

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:57.0

まつ毛パーマも、眉毛のスタイリングもほんとに理想通りにして頂きました。とても満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

みう様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

また次回気になることや、デザインの変更などございましたお気軽にご相談ください!

みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エサージュ吉祥寺店 尾西

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:37:21.0

完全個室ではないですが、全て半個室になっていて全てのソファ?に足マッサージがあってとても疲れがとれました!
    施術もテキパキしていてまた通いたいです。

《初回限定》選べる上まつ毛パーマ+高保湿トリートメント付♪¥5,500  ◎60分

あみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました石橋です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回また気になること等ございましたお気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 石橋

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:04.0

今回も大満足です、いつもありがとうございます!

ひとちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました石橋です(*^-^*)

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

次回また気になること等ございましたお気軽にご相談ください!

ひとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 石橋

• tkakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:29:45.0

お店の雰囲気はおしゃれで、マッサージチェアはそれほどでもですが半個室のブースは居心地が良いです。
    一方、接客は終始急かされているような、落ち着きなさを感じました。初めての眉毛スタイリングだったのでアイブロウリストさんからの積極的なアドバイスがほしかったのですが、そういったスタンスではなかったです。(何のための最初のカウンセリングシートだったのかな…。)その時点で専門店に行けばよかったと若干後悔。またお使いのアイブロウペンシルが落ちやすく、午後すぐに滲んでしまっていてかっこ悪く恥ずかしかったです。
    まつ毛もいつものお店のほうがカウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗だったので残念です(カールサンプルとかの説明なかったし)。
    ただお値段がかなりお安いので値段なりなのかなぁと思いました。

tkak様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

この度は折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける接客、技術を提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、同じことが無いようスタッフ一同接客、技術の向上に努めて参ります。

またご来店いただける機会がございましたら,
    tkak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店

• ぴっかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:15.0

初めてうかがいましたが、1席ずつ区切られており、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも良く、以前行ってたところより持ちも良いので今後もお世話になりたいと思います。

ぴっかりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、山田です。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。又、リラックスもしていただけて良かったです(^^

その後、眉毛、まつげの状態いかがでしょうか?
    気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪

ぴっかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 山田

• mitsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:45.0

今回もありがとうございました。
    眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも最高です。また宜しくお願いします。

《リピーター様》選べるまつ毛パーマ+眉スタイリング+OP1つ¥10,500  90分E

mitsu様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。

mitsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 青木

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:45:11.0

丁寧なご対応で、気持ちよく利用させていただいています。アイブロウは日々のメイクがとても楽になっています。いつもありがとうございます!

hana様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

hana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 青木

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:21.0

とても丁寧な接客で、眉毛とまつ毛の仕上がり大満足です!
    お店が綺麗だったことやマッサージチェアだったこともよかったです。
    また伺います、よろしくお願いします!

けい様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エサージュ吉祥寺店 尾西

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:27:46.0

今までで1番素敵なまつ毛と眉毛にしていただきました。
    また伺います!

《垢抜けset★》眉毛スタイリング+カラー+選べるまつ毛パーマ ¥13500 105分B

ひとちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

眉毛やまつ毛のデザインの変更もできますので
    また次回気になることなどございましたお気軽にご相談ください!

ひとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エサージュ吉祥寺店 尾西

• まやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:46.0

今まで色んなところでまつ毛カールをしてもらったのですが、本当にダントツで1番素敵に仕上げていただきました。
    自分の理想のまつげにしてもらえて、相談もとても優しく聞いてくださり本当にい心地の良い空間でした。
    リピートします!

パリジェンヌorラッシュリフト(相談可)+コーティング付き♪ ¥6600→¥5,500

まや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました石橋です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回お目元に合わせたカールをご提案させていただきました♪

購入していただいたコーティング剤を朝と夜しっかり使ってあげるとさらにカールの持ちがよくなるのでぜひお試しください!

まや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺 石橋

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:56:01.0

これまで30ヶ所以上のまつ毛サロンで施術していただいたことがありますが、ベスト3に入るくらいのお気に入りのお店になりました。技術・サービス・お値段満足でしたので通います。

るな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お目元に合わせたデザインでご提案させていただきました♪

コーティング剤でまつ毛を保護してあげることで、さらに持ちもよくなるのでお試しください(^^

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺 石橋

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:52:30.0

お店がとても綺麗でテンションが上がりました。
    接客もとても丁寧でした!

まゆこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました石橋です!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

コーティング剤などを使ってあげるとさらにカールの持ちがよくなるのでぜひお試しください(^_^)

次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:58:22.0

丁寧な施術、雰囲気、コスパ、どれをとっても最高でした。色々なところを転々としていたのですが、ここにおまかせしたいなと思います。

23日まで限定★選べるまつ毛パーマ+保湿コーティング付き♪ ¥5,300 ◎60分

えとん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

まつ毛もコーティング剤などでしっかりケアしてあげることでさらに持ちもよくなるのでぜひお試しください☆

えとん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エサージュ吉祥寺店 尾西

• びんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:57.0

長年眉毛には悩まされていたのですが、丁寧にご対応いただき初めてちゃんとした眉毛で過ごせるようになった気がします。施術中も痛みがなく、マッサージチェアの気持ちよさもあって途中で眠りそうになりました。続けて通いたいし、他のメニューも試してみたいと思います。

<初めての方に♪>似合わせ眉スタイリング(レクチャー付) ¥6,600→¥5,500

ぴん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回左右を合わせつつ自眉毛を生かした形でご提案させていただきました!

濃さも少し気にされていたので、眉カラーなどをしてあげると
    さらに眉毛に柔らかさがでるのでオススメです♪

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
    ぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 石橋

• ゆみsanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:23:01.0

以前から気になっていた眉毛スタイリングを今回お願いしました。初めてということもあり、多少不安もありましたが、事前説明もあり担当者の方も質問しやすい雰囲気で安心して受けれました。
    仕上がりも大変満足です。また伺います。

【化粧ノリUP◎】眉毛スタイリング×お顔のWax脱毛1箇所 8,250円→6,600円

ゆみsan様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回自眉毛を生かした形でご提案させていただきました♪

次回また気になること等ございましたお気軽にご相談ください!

ゆみsan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 石橋

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:37:57.0

以前違うお店でまつ毛パーマをしました。4週間以上綺麗に保っていて大満足でしたが、今回は予定が合わず、直前でも予約ができたこちらに伺いました。
    まつげパーマをしてもらいましたが、2、3日後にはまつ毛のばらつきが気になり始めました。コーティング剤で形を整えていましたが、1週間ちょっとたった今では全然言うことを聞かずばらばらになってしまっています。
    そして1番残念なことは、まつ毛がすごく抜けるようになったことです。アイメイクは週1ほどしかしないです。他の原因もあると思いますが毎日たくさん抜けていきこんなこと今までなかったのでびっくりと悲しい気持ちです。
    スタッフさんは悪い人ではなかったですが、イベントもありショックが大きかったので書かせていただきました。

新年特別価格★選べるまつ毛パーマ+保湿コーティング付き♪ ¥5,300 ◎60分

あい様

先日はj数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

この度は折角ご来いただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術を提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、同じことが無いようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

またご来店いただける機会がございましたら,
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:54:31.0

とても良かったです!ありがとうございました。

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、山田です。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^

その後、眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ吉祥寺店 山田

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:28.0

以前は別の店舗に行きましたが家の近くに新しい店舗ができ来店しました。立地もサロンの内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。

椅子がマッサージチェアなのと、予約前に過ごし方の希望が必須の欄で指定できるところが魅力的だなと思います。
    施術をしている時に今どの施術をしているのか伝えて下さるのも嬉しかったです!

ただ個人的なことなんですが、窓際の席が瞼越しでも光を感じてしまって少し気になってしまいしました。

長時間丁寧で細かい施術をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

あお様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

また、こちらの配慮が足らずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回気になることなどございましたお気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エサージュ吉祥寺店 尾西

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:02.0

当日時間ができたので、当日予約をして行きましたが、大変良いサロンでした。
    ナチュラルにあげて頂きたいという要望を、イメージ写真を見ながらカウンセリングして頂いたので、出来上がりもイメージ通りでした!
    束感も絶妙に仕上げて頂き、とっても綺麗に出来上がってすごくテンションがあがりました。
    マッサージチェアもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思っております。

さえ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    今回は自まつ毛の長さを活かしつつナチュラルに丸みをつけて上げさせていただきました!

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エサージュ吉祥寺店 尾西

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:48:35.0

遅刻してしまい時間変更した際に3000円追加ではらいました。軽く言われたのであまり気づかずこちらのミスではありましたが、もう少しちゃんと説明して頂きたかったです。
    技術はとても良く、可愛く仕上がりました!ですが現在落ちてしまい少し持ちが短いかなと思いました。

れいな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    満足のいく仕上がり大変嬉しく思います!

また時間変更の追加料金について、説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことが無いよう気を付けて参ります。

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

エサージュ吉祥寺店

エサージュ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー