5. 検索結果一覧  >

【まつげパーマ専門店】M lash

マツゲパーマセンモンテン エム ラッシュ

• 千葉県松戸市根本448 デベロップ松戸201
  • 松戸駅徒歩3分
  • ちっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:38.0

初めて伺いました。丁寧にまつげの状態を見てカールの種類を提案して下さり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!長持ちするようにまつげケアを頑張ってみます。また次回もお伺いしたいです。

ちっちー様
    先日はM lashにご来店くださり、そして口コミ投稿もいただき有難うございます!
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、当店を選んでくださり有難うございましたm(_ _)m
    お仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:38.0

2回目の来店です。今回も前回と同じメニューにしました。仕上がりに満足です。施術料も良心的です。またお願いします。

【まつげパーマ専門店】似合わせまつ毛パーマ+コーティング仕上げ

ゆうこりん様
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    次回、もっとこうしたい等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:10.0

いつもありがとうございます!仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます!

かこ様
    お姉様から4月から美容学校に通われるとお伺いいたしました^^
    おめでとうございます!
    限りない未来と可能性が広がることを祈っています☆

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:05.0

初めてお伺いしました!
    以前通っていたサロンのアイリストの方が退職されて、
    新しく探していたところ、駅からも近く、価格も良心的で落ち着いた雰囲気のあるサロンだったので予約しました(*^_^*)!

カウセリングでは、今のまつ毛の状態や目の形に合わせて自分に合うカールを提案していただけました。
    施術中も丁寧で都度声掛けがあり、安心して過ごせました。
    まつげが根本から上がっていて、まつ毛のカールもとても綺麗にかかっています!ありがとうございます♪
    とても感動しました!!(^^)
    また次回も、よろしくお願いします!

リコ様
    お仕上がりに感動したと仰ってくださり、とっても嬉しいです(*^^*)
    右目から美容液をつけるようお勧めさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きぃよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:42.0

今回2回目の施術でお伺いしました。技術はもちろんとにかく担当のスタッフさんのお人柄が素晴らしい!物腰が柔らかくお話もとても楽しくリラックスできるように心配りしてくださりながらきちんと施術してくれます。私好みのナチュラルだけどビューラーいらずにしっかりと仕上げてくれます。
    また次回も楽しい時間を心待ちにうかがいます。
    よろしくお願いします。

きぃよ様
    先日はM lashにご来店くださり、そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    私の方こそ色々とお話させていただいてとっても楽しいお時間を過ごさせていただいております( ; ; )
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!今後の励みにさせていただきます(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• トンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:13:23.0

今回もキレイにまつ毛が上がっていて嬉しいです。提案して頂いたカール最高です。お部屋の温度や膝掛けなど色々お気遣い頂き感謝です。ありがとうございます。とても居心地が良い時間でした。次回も同じカールでお願いいたします!

トンちゃん様
    ご提案させていただきましたロッドでのお仕上がり、とても良くお似合いになられていましたので
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    次回も同じデザインで施術させていただきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Miroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:48:33.0

理想的なまつ毛にしていただき、丁寧にアドバイスもして頂けました。初回クーポンでお手頃な価格だったのもうれしいです。また伺います!

Miro様
    理想的なまつ毛と言っていただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    結婚式を控えられているとの事でしたので、しっかりケアを頑張っていただき、当日は最高のお目元でお式を迎えられるようお手伝いさせていただけましたら幸いです!
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:43:40.0

初めてお伺いし、まつげパーマをしていただきました。
    とても優しく丁寧な接客と可愛らしい雰囲気のなか、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗に上げて頂き大変満足しております。
    またお伺いさせて頂きたいと思っております。

あっこ様
    お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです(*^^*)
    右目から美容液をつけるようお勧めさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております^^☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:19.0

とっても綺麗なまつ毛パーマをしていただきました!カールのかかり方や仕上がりがバッチリで良かったです。

【OPEN記念価格】似合わせまつ毛パーマ+コーティング仕上げ

はな様
    お仕上がりバッチリと言っていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• りださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:46.0

初めてのまつパをしてもらいました。
    何をしても下がってしまうまつ毛が綺麗に上がって、すごく嬉しいです!外出するのが楽しみです!
    優しくて丁寧な接客で、話を真摯に聞いてくださったのでとても居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

りだ様
    初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    丁寧な接客で居心地がいいとおっしゃってくださってありがとうございますm(_ _)m
    もし何か不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください^^
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:08:39.0

駅からも近く、分かりやすかったです!
    お部屋も可愛くてリラックスが出来ました。
    施術中は、ふかふかのソファーで眠ってました。
    仕上がりもバッチリまつ毛が上がっており、凄く気に入りました!早くメイクしたいです♪
    これからもお願いします!

Ri様
    パーマは一年ぶりとおっしゃっていましたが、お仕上がり気に入っていただけて私もとっても嬉しいです^^
    まつ毛がぱっちり上がっているとメイクも楽しいですよね♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:07.0

妹の紹介で来店しました。
    初めてのマツパとっても素敵に仕上げていただきました。
    大満足です!!ありがとうございました!!

まー様
    大事な結婚式前のまつ毛をお任せくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:42.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!いつもながら大満足な仕上がりです、、!まつ毛が切れてしまって悔しいので、最近はワセリンを塗るようになりました笑笑 効果あるかわかりませんがとりあえず保湿大作戦です!また次回よろしくお願いします!私のまつ毛の成長を願っていてください!!

【まつげパーマ専門店】根本立ち上げストレート+コーティング仕上げ

あき様
    先日はM lashにご来店くださり、そして口コミ投稿もいただきありがとうございました!
    美容液の保湿だけではやはりまつ毛が切れてしまっていたのでワセリンお使いいただく事、とてもいいと思います!
    いつもまつ毛のケアを頑張っていただいている事はとっても伝わっていますので、私からもあき様のまつ毛の成長をお祈りしております( ;  ; )!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:10:27.0

静かな雰囲気の中、施術して頂き、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    私の目元に合うカールを提案して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    値段も良心的でありがたいです。またよろしくお願いします。

まな様
    お仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:32:44.0

今回もしっかり上げていただきました。いつも美容液などの相談にのっていただきありがとうございます。次回が楽しみです。

さーちゃん様
    ラッシュアディクトは毎日お使いいただきますと、三週間程で効果を実感していただけるかと思います^^
    私もまた次回お会いするのがとても楽しみです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m☆

• いしころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:59.0

ちゃんとまつげがあがり、ばっちりでした。
    これでビューラーの手間がなくなり助かります!
    お部屋もとても清潔で、すべて可愛かったです

いしころ様
    ビューラー要らずのパッチリしたお目元、とってもよくお似合いになられてました^ ^
    お部屋も褒めていただきとっても嬉しいです♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもナチュラルでとっても満足です!
    またお願いしたいと思います。

yuna様
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    もし変更箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• thiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:53:06.0

2回目の利用です。
    1回目に、他で受けた施術と違い、根本からまつげが上がって、かつ持ちが良くて、非常に良かったので、再度利用しました。
    無駄な会話もなく、静かで、良い意味で淡々と施術してくれるので、すごくリラックスも出来ます。今後も、継続利用したいと思います。

thiちゃん様
    まつ毛が上がって、モチもいいとの事、とても嬉しいです(^^)!!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました☆
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:45:59.0

ありがとうございました(^^)
    爆睡してしまう位居心地の良いお店です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、次回もお願いします(*´ω`*)

りりぃ様
    今回もゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです^^*
    こちらこそ、また次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

• トマトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:35.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応していただけてよかったです。

トマト様
    今回、下まつ毛のみパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    初めてのパーマでしたので、もし分からない事等ございましたらお気軽にお電話くださいませ^^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:14:50.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、きれいにカールがかかり仕上がりに満足しています。今までパリジェンヌでしたが、今後はまつ毛パーマでやっていきたいです。また、カールの種類も提案してくださったり料金も良心的でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうこりん様
    カールタイプのパーマは初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足いただき私もとても嬉しく思います(*^^*)とてもよくお似合いでした♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:14:13.0

2回目の来店でした。朝早くからの施術でしたが快くおもてなしていだだきありがたかったです。いつも仕上がりはとても綺麗にしてもらってるのでとても満足です。唯一、施術してるベッドが窓際で寒いのでもう少し厚手の掛け物をいただけると嬉しいです。

ayako様
    先日はご来店くださり、そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです^^
    ただ、施術中寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきましてすぐに今現在のものより厚手の毛布をご用意いたしましたので、次回はそちらをお掛けさせていただきますね!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:40:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    以前は耳元の音や瞼への刺激が気になり、時間がとても長く感じてしまっていたのですが、担当スタッフさんの施術はとても丁寧で心地よいため毎回爆睡します。そのためか体感すぐに終わります。笑
    仕上がりも私の瞼の形に合わせた、いい感じのまつ毛にしてくださるので化粧もしやすくなって大変ありがたいです。
    個人的に担当スタッフさんの声が癒しで好きです。またよろしくお願い致します。

あああ様
    私がいるお店を探しましたと言ってくださり、前回そのお話をお伺いしてとっても嬉しかったです( ; ; )本当にありがとうございます!
    今のお店ではリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました^ ^
    そしてこんな私の低い声を癒しだなんておっしゃっていただけて感無量でございますm(_ _)m
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:25:23.0

まつげパーマでいつも利用させていただいてます。
    仕上がりがすごく綺麗で持ちもいいです!!
    お店の雰囲気も可愛いくてこれからも利用したいです!

Y様
    成人式という大切な行事にまつ毛をお任せいただきとても感激ですm(_ _)m
    本当にいつもありがとうございます!
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:27:13.0

ふかふかの椅子でうとうとしている間にきれいにカールした睫毛が出来上がっていました。終わりましたよ~と声をかけていただいて鏡を見た瞬間あまりの綺麗さにびっくりしました。マスカラもビューラーも要らないくらいの睫毛に仕上がっており、朝の時短実現とメイク崩れを気にしなくていいので感動しています。
    今度旅行に行く前にもお願いしたいなと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

かなむ様
    リラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのパーマとの事でしたので、もし不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:41.0

前回はUカールでしたが、今回はスタッフさんのおすすめもありDカールにしてみした。マスカラの付け具合や持ち具合はこれから検証します!
    マスカラやまつ毛美容液の相談を気軽に受けてくださり感謝です。料金も良心的で娘にオススメ中です。

さーちゃん様
    今回は前回よりもカール感の大きいロッドを使用させていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(^ ^)
    あと、お嬢様にも当店をお勧めいただきありがとうございますm(_ _)m
    どうぞ宜しくお伝えくださいませ(^^)

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:21:30.0

カールの種類や上がり方など詳しく説明して頂いて安心して施術を受けることができました。仕上がりはとても満足で普段のメイクが楽しくなりました!またリピートしたいと思います!

モモカ様
    今回は前回と違う種類のロッドで巻かせていただきましたが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    成人式という大事な行事にまつ毛をお任せくださりとても嬉しく思います!
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:59.0

いつも通りとても綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!やっぱりまつ毛が綺麗だとメイクが楽しいです~、、!また来月もよろしくお願いします!どうぞ良いお年をお迎えください!!

あき様
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    あと、とっても嬉しいご報告も有難うございました!
    あき様なら絶対大丈夫だろうと思いながらドキドキしてましたので、報告を聞いた時は流石あき様だな~と感動しました^^笑

今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
    あき様もどうぞ良いお年をお迎えくださいませ☆

• thiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:29:35.0

一重なので、メニューにないDカールをおすすめ頂き、施術してもらいました。
    根元がしっかりあがって、仕上がりにとても満足致しました。また、施術中も心地よさすぎて、爆睡してしまいました。また、是非利用したいです。

thiちゃん様
    少しロッド選びに迷いましたが、Dカールとても良くお似合いでした♪
    お仕上がりだけでなくリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:43:02.0

清潔感があり、雰囲気も良く、とてもリラックスして時間を過ごすことができました。
    リーズナブルな価格で気に入った仕上がりにしていただけるので、おススメです。

まいこ様
    今回は二度目のご来店で前回と同じデザインで施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    先日お話しさせていただきましたが、今までのデザインもとてもお似合いですが是非次回は一番立ち上がりの良いもので施術させていただければと思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

エム ラッシュ(M lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー