3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 下関店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェシモノセキテン

• 山口県下関市山の田本町20-7 藤川ビル1F
  • 【10:00~営業】下関東郵便局向かい/欧州塾のビル/西中国信用金庫山の田支店入口横♪

たおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:47:28.0

いろいろなサロンを巡り、固定の場所がなかったのですが、雰囲気も仕上がりも大満足で、ここに通うことを決めました!

どのサロンでもマツエク中は、寝たり最低限の会話のみだったのですが、今回のスタッフさんとの会話はとても楽しくあっという間に終わってしまいます。
    また、まつ毛ケアで気になったことなど、とても相談しやすく助かります。
    また来月も、よろしくお願いします!

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ60分コース(100本保証)

Crea la Luce 下関店【クレアラルーチェ】【10月4日OPEN】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

楽しくお話しさせて頂いて元気を貰えます(^^)
    これからも気になることがあればいつでもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:12:03.0

初めて利用させていただきましたが気さくにお話ししてくださりとても楽しく、まつ毛もきれいに仕上げていただきました!
    登録がLINEで簡単な入力のみなのも私は利用しやすいと感じました。
    またお願いいたします!
    素敵なお時間をありがとうございました!

☆セットMenu☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ☆8200円

気に入って頂けて嬉しいです!
    お話すごく楽しかったです♪次回も楽しみにお待ち致しております♪

• みぽりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:34:45.0

行きつけのマツエクのお店が閉じてしまって、慣れない土地で不安に思ってましたが、気持ちの良い応対と高い技術で安心して通えます。

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります(^O^)

また綺麗のお手伝いができたら幸いです★
    素敵な口コミありがとうございました♪

• 243さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:05.0

とても楽しくお話しながら施術していただきました。綺麗な眉毛にしていただけてとても嬉しいです。次はまつげもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

◆人気NO3◆黄金比☆アイブロウスタイリングWAX1回込み¥4200

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください
    是非まつ毛もお任せください★
    またのご来店お待ち致しております(^-^)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:10.0

数日前に急にマツパしたくなり平日仕事終わりの時間に空いていた為、初めて利用させていただきました。
    本当にスイーツ店の中にありました!!
    担当してくださった方と話が盛り上がり楽しい時間でした。
    マツ育頑張ります!!!
    ありがとうございました(^^)

平日限定☆選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&アイシャンプー付☆4500円

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪

楽しいお話たくさんできて元気をもらえました(^^)
    またたくさんお話ししましょう★

お手入れの方法など気になることが有ればいつでもご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:52.0

凄く丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。
    店員さんもとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

先日はご来店ありがとうございます♪

技術や接客、お褒めいただき光栄です!!
    分からない事等あればいつでもご相談ください★

またのご来店お待ち致しております(^.^)

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:44:24.0

デザインもお店もアイリストさんの雰囲気も全部満足です。
    また行かせていただきたいです。

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪

素敵な口コミまで励みになります(^.^)
    これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• K.Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:02.0

初めてで少しドキドキでしたが、丁寧に仕上げて頂けました。
    仕上がりも早くて良かったです。

学割Set Menu☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ☆7200円

この度はご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです♪
    分からないことがあればいつでもご相談下さい☆

またのご予約お待ちしております(^ ^)

• へじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:05.0

綺麗なパーマで大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミまで感謝致します(^^)

またお任せ頂けると幸いです☆

• ncさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:33.0

娘の施術をお願いしましたが、施術時間も早く、仕上がりも本人大満足しております。
    次回もまたお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけて嬉しいです!!
    3~4週間に一度かけ直してあげると綺麗な状態をキープできますよ☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:32:17.0

スイーツの店内を通り抜けてサロンに繋がる作りが素敵でした!帰りに買って帰りました!
    お店の雰囲気は白を基調とした店内でリラックスして施術を受けれました!
    スタッフさんの印象もとてもよくお話上手で楽しかったです。
    持ちもよく、仕上がりも理想通りにしてもらって大満足です!
    今後も通い続けたいサロンです!!
    お友達にも紹介しようと思います!

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ90分コース(150本保証)

いつもご利用頂きありがとうございます♪

素敵な口コミ励みになります(^^)
    美味しいスイーツのご感想も次回楽しみにしております☆

お得なご紹介の割引等もございますので
    いつでもスタッフにお申し付けください!!

• もりぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:35:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださってお話しも沢山できて楽しかったです!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪

お得な次回予約割引などもございますので
    お気軽にスタッフにご相談下さい☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:28.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、楽しい施術時間になりました^^
    ボサボサの眉毛を綺麗に整えてもらえ大満足です!

この度はご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ励みになります!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:54:47.0

前行っていたサロンの立地が悪く、新しいサロンを探していた時にここを見つけました。
    担当の方も丁寧でとても良かったし、仕上がり満足しています。
    リピートしたいです。

先日はご来店ありがとうございます♪

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした☆
    何かあればいつでもご相談下さい(^^)

是非リピートお待ちしております!!

• ゴリオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:44.0

眉毛パーマを初めて行いました。
    とても綺麗な形にしていただきました。
    色んな話を聞かせていただき
    1時間半あっという間でした。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

●《最新技術でふんわり眉に》最旬眉毛パーマ♪ハリウッドブロウリフト

この度は初めての眉パーマを任せて頂きありがとうございます♪

キリッと眉とてもお似合いでした(^^)
    また、嬉しい口コミ励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:50:35.0

引っ越してなかなかいいサロンさんに出会えませんでしたが、今回ついに見つかりました!
    希望通りの仕上がりで、とても綺麗です!
    友達に沢山褒めて頂きました!
    また、予定合わせて通おうと思います!

先日はご来店ありがとうございます♪

綺麗のお手伝いができたのであれば何よりです(^^)

またのご予約お待ちしております☆

• あおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:02.0

ギリギリの当日予約でしたが親切、丁寧な対応でした。
    接客が積極的過ぎず、消極的過ぎず、心地よかったです。
    初めてのマツパでしたが、仕上がり大満足です!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます

また、嬉しい口コミ励みになります(^^)
    初めての施術を任せて頂けて光栄です!!
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:13:55.0

初めてしたまつ毛のパーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただいてとてもとても満足しています!!
    お姉さんもかわいくて優しくてほっこりしました!!また通いたいとおもいます!!^ - ^

◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

この度はご来店ありがとうございました(^^)

上下まつ毛パーマでパッチリなお目元とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:12:26.0

眉毛の量や太さ、濃さが気になっていましたが、今までにないくらい、眉毛を綺麗にしていただきとても満足しています!!
    またお世話になりたいです!!^_^

●【垢ぬけ眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング4900円

2度目のご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります!!

また気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

• 光希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:39.0

家から近かっため初めて来店しました。
    分からない私に丁寧に分かりやすく説明してくれ、仕上がりも綺麗で可愛くなれた気がします笑
    笑顔で丁寧に接客して下さりありがとうございます!
    また、利用したいなと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでも綺麗のお手伝いが出来たのでしたら私も嬉しいです★

次回、お待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:00:22.0

2回目でした。年末の忙しいときに予約入れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    年末にも関わらず、変わらず丁寧に施術していただきました。すごくリラックスもできて、年明ける前にまつ毛のお手入れができて本当に助かりました。来年もよろしくお願いいたします。

◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

2度目のご来店ありがとうございました♪

これからもまつ毛を可愛く綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(^^)

今年も何卒よろしくお願い致します★

• saaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:08.0

長さもバランスも思い通りでした!
    疑問にも答えてくれて、すごいわかりやすく説明して頂いてわかりやすいです!
    仕上がりも最高で今後通います!!

この度はご来店ありがとうございました♪

前回より本数も増えてバチバチで最強に可愛くてお似合いでした★

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• かずの嫁。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:41:47.0

家から近いため、初めて行ってみたのですが
    とても満足しました!

人気No.1☆選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&高濃度セラム付☆4700円

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて何よりです!!
    また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

気になる事があればいつでもご相談くださいね★

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:59:49.0

この度はありがとうございます。
    眉毛を整えて頂きました。
    痛いところの時には、声掛けを頂きとても嬉しかったです。
    また、書き方など丁寧に教えて頂きました。

また、よろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました♪

気になる事があればいつでもご相談ください(^^)
    また綺麗のお力添えができたら嬉しいです★

またのご予約お待ちしております!!

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:03:40.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、話しやすくあっという間に仕上げて頂きました。とても可愛く仕上がって成人式も楽しみです。

成人式という一生に一度の晴れ舞台、綺麗のお力添えができたのであれば何よりです!!
    まつ毛が上がっているとお目元が明るくなり、可愛さも増し増しになるので
    是非、継続してみて下さい(^^)

またのご来店お待ちしております★

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:59:11.0

すごく明るい方で施術中もとても楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもいい感じでした!
    通いたいと思います!
    お店の場所が分かりにくかったw

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の場所が分かりづらく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    少しでも綺麗のお手伝いが出来たのであれば何よりです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• れれれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:31:24.0

上まつ毛の仕上がりはめちゃくちゃきれいで、
    下まつ毛も目尻までしっかり下がってて感動しました!
    時間も上下で1時間15分程で終了…早すぎてびっくりしました!またお願いします^^

Open記念価格☆上下セット◆選べるまつげパーマorパリジェンヌ8000円

先日はご来店ありがとうございました♪

上下パリジェンヌでぱっちりしたお目元素敵でした(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります!

またのご来店お待ちしております☆

• Mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:32:10.0

めっちゃ仕上がり綺麗でした!

【OPEN記念☆特別価格】黄金比☆美眉Waxアイブロウスタイリング4200円

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて何よりです(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:38:25.0

引越しに伴い、アイサロンを転々としていました。
    今回初めてお願いしたのですが、とても雰囲気の良いお店でリラックスすることが出来ました。仕上がりも綺麗で次回も予約させていただきました。

【OPEN記念☆】選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&高濃度セラム付☆4500円

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• とらきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:42.0

パリジェンヌを施術していだきました。今まで様々な店に行っていますが、施術後に今のまつ毛の状態を丁寧に教えてくださるお店は初めてでした。教えていただいた目尻を集中的に美容液を塗っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

少しでも綺麗のお手伝いが出来たなら何よりです^ ^
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております★

クレアラルーチェ 下関店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー