ブックマークする
養生堂【ヨウセイドウ】
ヨウセイドウ
92件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
mariponさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-27 17:48:42.0
60分、まったく物足りないなどと感じないくらいずーっとツボにハマり続けてました。痛かった~!気持ちよかった~!久しぶりにガッツリコリをほぐしてくれるサロンを見つけました!お値段も良心的。とても綺麗な新しい空間で、お着替えも貸していただけました。施術前後のお茶も体が温まりました!体がバキバキだったので、ほぐれるまでは痛さもあったけど、だいぶ柔らかくなりました。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました!
口コミ記入クーポン 全コース500円OFF
養生堂【ヨウセイドウ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。満足して頂けて、良かったです。またのお越しをお待ちしております。
ミーちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-13 10:38:57.0
今回、いつものキャビテーションの施術と吸い玉の施術を受けました。キャビテションで、お腹を温めて、その後、吸い玉の施術となりますが、とても気持ちよかったです。キャビテーションの機械にも吸引の機能がついていますが、吸い玉をすることで、より血行がよくなり、施術後は全身 ポカポカしていました。キャビテーションと吸い玉、リンパマッサージのセットは最高です。
【痩身×むくみ解消】キャビテーション×ラジオ波×吸引 (全身) 60分
ミーちゃん様この度は養生堂にご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて嬉しく思っております。お時間ございましたら お気軽にお越しください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。養生堂 解
はなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-05 18:49:58.0
肩と腰が痛くて周波マッサージ機でしらばくごまかしていましたが、痛みが治まらないので駆け込みました。技術力はさすがで短時間でもすっきりしました。今度は時間を作ってもっと長い時間施術してもらおうと思います。
ボディケア(もみほぐし&マッサージ) 30分
はな様いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お身体スッキリされてよかったです。 お疲れになったときはいつでも養生堂にお越しくださいね♪お待ちしております。養生堂 解
ショウさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-24 19:31:12.0
技術が高い丁度良い力加減でしたありがとうございました
【本格中国式】足つぼ(フットバス付) 60分
ショウ様この度は養生堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。本当に嬉しく思っています。また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。養生堂 李
まなみさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-03-18 20:02:45.0
男性の方で足ツボ最高でした!!!
【☆SET☆】ボディケア60分+足つぼ30分(フットバス付)
まなみ様先日は、養生堂にお越しいただきありがとうございました。お褒めの言葉大変うれしく思います。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。養生堂 李
おなつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-16 14:21:11.0
今回はボディケアだけでなく、足つぼもしてもらいました。他店の足つぼは気持ちよさは感じても、効果を実感することはありませんでした。痛気持ちい時間が終わって、立ってみると靴がとても緩くなっていました。むくみもなかったのに…その日の夜もぐっすり眠れただけでなく、便秘も改善しました!個人差はあると思いますが、自分には合うようなのでこれからも定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願い致します。
【☆SET☆】ボディケア30分+足つぼ30分(フットバス付)
おなつ様先日は、養生堂にお越しいただきありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。効果を実感いただけて良かったです。季節の変わり目体調崩しやすくなりがちですがお体ご自愛下さいね♪またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。養生堂 アイ
さちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-11 08:43:17.0
人生で初めて吸い玉とカッサの施術を受けました。吸い玉は引っ張られるような不思議な感覚でしたが、予想より痛くはありませんでした。施術後は一時的に背中が真っ赤になったものの、1週間ぐらいで赤みがひきました。吸い玉後、とても体が楽になったので、また行きたいです。ありがとうございました。
さち様先日は、養生堂にお越しいただきありがとうございました。吸い玉ご満足いただけて良かったです。お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。さち様のお越しをお待ちしております。養生堂 解
[投稿日] 2025-03-11 08:40:04.0
元々強く揉まれるのが好きで、施術者の方が女性だと物足りなく感じてしまうときがあるのですが、こちらのお店はとてもしっかりと揉んでくださったので、大満足でした。また行きたいです。ありがとうございました。
ボディケア(もみほぐし&マッサージ) 90分
さち様先日は、養生堂にお越しいただきありがとうございました。お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。そしてご満足いただけてよかったです。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。さち様のご来店心よりお待ちしております。養生堂 アイ
[投稿日] 2025-03-09 22:17:26.0
今回も とても気持ちよく満足のいく施術でした。カッピングの施術もあるみたいで、また機会があれば一度、試してみたいです。
【痩身×むくみ解消】キャビテーション×ラジオ波×吸引 (全身) 90分
まぶさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-02 17:36:48.0
初めての来店だったのですがとても丁寧に説明してくださりました。先日より通い始めました^_^敷居も高くなくて気軽にいけそうです!
【漢方よもぎ蒸し】女性特有のお悩み解消♪ 50分
まぶ様先日は、ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。よもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです。定期的に来ていただくことでお身体の変化もさらに感じていただけるかと思いますので是非引き続きのお越しを楽しみにお待ちしております。養生堂
[投稿日] 2025-01-28 23:13:03.0
先日はありがとうございました。90分が あっという間に感じました。いつも丁寧にしていただけるので、毎回 満足しています。また宜しくお願いします。
ミーちゃん様この度は養生堂にご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて大変、嬉しく思っております。お疲れの際は、いつでも お気軽にお越しくださいませ♪スタッフ一同 心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-01-19 11:49:52.0
家が近いので定期的に通っていますが、ほんとにどのスタッフさんも上手です。今回の足つぼでは、痛いと感じたところについて「ここが痛いのは胃の調子が悪い」とか「ここ張ってるので腰の調子良くないですか?」と効く部位について教えてくださり、調子が悪いところが当たっていてすごかったです。マッサージ後はスッキリして夜もよく眠れました。ありがとうございます。引越しするので少し遠くなりますが、値段的にも技術的にも他のお店に行くのはもったいないと感じるのでまた来ようと思います。
【本格中国式】足つぼ(フットバス付) 30分
はな様先日は、養生堂にお越しくださりありがとうございました。ゆっくり眠れたとの事、良かったです。そしてお忙しい中、口コミ書いてくださり恐縮です。お引越しされるとの事、お体ご自愛下さいね♪また、お疲れの際はいつでも養生堂にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。養生堂アイ
あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-16 09:07:26.0
お店に行った際担当の方が受付で待っていてくださって暖かい笑顔で癒されました♪施術も素晴らしく体が楽になりました。施術中も力加減などお声がけくださりとても心地よかったです。次も指名したいと思います^_^
あーちゃん様先日は、養生堂にご来店いただきありがとうございました。お身体楽になっていただけて良かったです。そして口コミも書いてくださりありがとうございます。まだまた寒さ厳しいですが、お体ご自愛下さいね♪また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。養生堂 アイ
しゅんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-12-30 09:22:27.0
とても気さくにお話しされるセラピストさんですがお話ししながらでも手は的確にコリに当たりまくっておられ素敵な方だと感じました。一所懸命にしてくださるので申し訳ないくらい。またお伺いいたします、何卒よろしくお願いいたします。
ボディケア(もみほぐし&マッサージ) 60分
この度リラクゼーション養生堂をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。技術だけでは無く内面迄褒めて頂きまして(笑)大変恐縮でございます。又御指名迄頂きましてたび重ねて感謝申し上げます。(涙)今後も どうぞ【ゴヒイキ】宜しくお願い致します(笑)担当者 佳応慧
rさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-18 21:45:57.0
フットバスからのマッサージがとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
r様いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。 お疲れになったときはいつでも養生堂にお越しください。 お客様がゆったりと安心して、お過ごし頂ける様に これからも努めて参りたいと思います。
[投稿日] 2024-12-15 12:57:43.0
先日はありがとうございました。とても癒されました。お腹も温まりとても気持ちよかったです。次、お店に行けるのをとても楽しみにしています。また宜しくお願いします。
まゆげじさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-13 21:56:30.0
すごくよかったです。またお世話になります。
まゆげじ様この度は養生堂にご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて嬉しく思っております。また気が向いた時は是非お越しくださいませ。ありがとうございました!
じゅんいちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-02 22:09:56.0
今回も施術でカラダをしっかりほぐしていただき、おまけに話術でココロも癒していただきました。是非近々、また指名させていただければと思います。
じゅんいち様いつも養成堂を、ご利用いただきありがとうございます。感謝お忙し中口コミで励まして頂きましてご声援心から「ありがとうございます。」人生を振り返ると、褒められる事があまりないので大変恐縮です。(笑)ジョギングをされるので足裏マッサージも是非一度お試し下さい。今後も宜しくお願い致します。以上担当者 (かおえ)佳応慧
[投稿日] 2024-11-28 19:19:35.0
口コミが良かったので、今回初めて利用させていただきました。首がしんどいことを伝えると、かなり重点的に施術して下さり、すごく楽になりました…!指圧も強く、凝りの部分に直撃!という感じで、前半は痛気持ち良さを感じていましたが、少しずつ痛さが減っていき、後半はただただ気持ち良かったです(^^)頭も押していただいたのですが、すごくスッキリしました!ありがとうございました!是非また伺いたいです(^^)
r様先日は養生堂をご利用頂きお忙しい中 嬉しい口コミまで併せて御礼申し上げます。また お時間ございましたらお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
m.さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-25 22:10:58.0
家から近いので疲れが溜まったらよく行ってます。堺筋本町の駅から3分くらい、オフィス街も近いので平日の夕方以降は混んでます。ここはどのスタッフさんも本当に上手です。誰に当たってもハズレがないので安心です。マッサージはよく行くのですが、どんな店でも当たり外れがありますがここは本当に誰に当たっても上手。また疲れたらお世話になります。
m.様いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。 お疲れになったときはいつでも養生堂にお越しください。 お客様がゆったりと安心して、お過ごし頂ける様に これからも努めて参りたいと思います。
[投稿日] 2024-11-23 20:00:00.0
前回利用した際、過去イチと言っても良いぐらいとてもスッキリしてカラダがラクになりましたので、今回はそのスタッフさんを指名させてもらいました。これからも是非利用させていただければと思います。
じゅんいち様この度養生堂へ御来店して頂きまして誠にありがとうございます。感謝会話も楽しくてサービス精神旺盛で流石ですよね。お忙しい中口コミを書いて頂いて『ありがとうございます。』日頃ジョギングもされると伺いまして次回オススメメニューがございます。足裏30分にボディー60分セットコースで6200円になります。足裏の反射区とふくらはぎをしっかりフットクリームで流しますので足の疲れに最適でございます。是非この機会にお試し下さいませ。又のご指名心より今か今かとお待ちしております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。担当者 佳応慧
[投稿日] 2024-11-15 22:06:05.0
いつも丁寧な施術で、とても満足しています。寒くなるとお腹が冷えやすいので、お腹のキャビ―テーションはとても温かくなり気持ちが良いのでお薦めです。また 宜しくお願いします。
ミーちゃんさんいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。 お疲れになったときはいつでも養生堂にお越しください。 お客様がゆったりと安心して、お過ごし頂ける様に これからも努めて参りたいと思います。
釣り人は歩く人。さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-09 19:22:52.0
寒くなると特に体がガチガチ&ゴリゴリになるので疲れます。今日はとても素晴らしいマッサージをしてもらって大変、楽になりました。お店は広くて綺麗です。もちろん技術も最高です。これからも2周年3周年と続けて頑張ってほしいと思いました。
アロマオイルトリートメント 120分
釣り人は歩く人。様この度は養生堂にご来店いただき誠にありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思っております。お時間ございましたら お気軽にお越しください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-08 12:14:48.0
入口から見ると小さめのお店に見えますが、中は想像より広いです。マッサージは気持ちよくいつも通っています。足つぼをしてもらいましたが、足つぼの前に足湯を用意してくれるのでこの寒くなってきた時期はほっこりします。足湯後にタイマースタートで最後までしっかり揉みほぐしてくれるのでコスパいいなと感じます。
はな様いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。 お疲れになったときはいつでも養生堂にお越しください。 お客様がゆったりと安心して、お過ごし頂ける様に これからも努めて参りたいと思います。
24さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-01 15:27:16.0
疲れがとれとてもすっきりしました!
24様この度は養生堂にご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて嬉しく思っております。また気が向いた時は是非お越しくださいませ。ありがとうございました!
あやぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-01 11:31:26.0
首肩背中が重くマッサージしても、すぐに辛くなる状態でした。こちらは。とてもお上手なので暫くはラクです。リピーターになっています。スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、あたたかい気持ちになれます。いつも有難うございます。
あやぽん様この度は養生堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。、本当に嬉しく思っています。また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。
てっちゃんさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-10-30 23:24:21.0
ヘッドスパが最高でした!肩こり、首こりが一瞬で解消されました!またいきます!
【眼精疲労/不眠に】ドライヘッドスパ 30分
てっちゃん様いつも養精堂に、ご来店して頂きましてありがとうございます。セクシーなカップルでいつもキラキラ輝やかれていて更に、なんとご職業も素敵ですね私が逆に癒されました。今後も宜しくお願い致します。またのご来店スタッフ一同 お待ちしております。担当者 佳応慧
[投稿日] 2024-10-13 23:12:28.0
90分があっという間に感じました。丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。次回(11月) お店に行けるのを楽しみにしています。
ミーちゃんさんこの度は養生堂にご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて嬉しく思っております。ご丁寧な口コミ投稿及びオール5評価は私達整体師やセラピストに取って励みになり、これからもこの仕事を継続して行こうと言う気持ちになりました。スタッフ一同心よりお待ちしております。
しばちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-10-11 10:23:59.0
頭、首が重たくでヘッドマッサージをしていただきましたうつ伏せの時に、枕要りますか?と伺って頂いて、他のお店はドーナツ枕のままなのでしんどくなりますが、柔らかい枕良かったです。全身アロマてしたが、上半身のコリがひどいと丁寧なしてもらえたおかげでスッキリしました耳周りがちょっと強めかな?と感じてましたが、痛気持ち良い感じてしたが、帰宅して右耳ともみあげの間に摩擦による擦り傷がありましたそれ以外は身体スッキリして助かりました
【☆SET☆】アロマオイルトリートメント60分+ヘッドスパ30分
しばちゃん様この度は養生堂へお越しいただきありがとうございます。お褒めの言葉とご指摘ありがとうございます。以後気を付けます。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミありがとうございました。担当者 佳応慧
Kさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 20:19:57.0
出張で移動が多く重い荷物を運んでいたので、首肩腰がバキバキ…。中国式の強め、痛いけど効くを求めて…スタッフの方が女性でも力強くて最高です。凝ってるところはとにかく痛い。凝ってないところは全然平気。コリがなくなると痛くなくなる…!強め痛いけど効くマッサージが好きな人にはオススメです。痛い~と言い続けて、終わったらめっちゃ軽くなって息が吸えるようになりました!感動!痛いのでリラックス~~って感じではないです笑ツボ!ゴリゴリ、痛い!効く~が好きならオススメです!
K様この度は数あるリラクゼーションサロンの中から養生堂のご来店誠に有り難う御座います。口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お時間ございましたら お気軽にお越しください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。
養生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
nail R
新潟
メンズ脱毛サロン メンズクリア新潟店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
浅草国際通り~禅~【浅草寺・雷門・リラクゼーションマッサージZEN】
福井
ホワイトニングサロン WHITE 福井