3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 養生堂   >

養生堂【ヨウセイドウ】

ヨウセイドウ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目9-4 コーシンビル1階
  • 堺筋本町駅から徒歩1分/本町駅より徒歩9分

mariponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:42.0

60分、まったく物足りないなどと感じないくらい
    ずーっとツボにハマり続けてました。
    痛かった~!気持ちよかった~!
    久しぶりにガッツリコリをほぐしてくれるサロンを見つけました!お値段も良心的。とても綺麗な新しい空間で、お着替えも貸していただけました。
    施術前後のお茶も体が温まりました!
    体がバキバキだったので、ほぐれるまでは痛さもあったけど、だいぶ柔らかくなりました。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました!

養生堂【ヨウセイドウ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて、良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:16:21.0

腰痛と下半身の疲れを感じたので、初めて行ってみたんですが、めっちゃ気持ちいい力加減で、ずっと腰が外れそうな腰痛を感じてたのが、終わったあと楽になりました!
    通おうとおもいます!

ボディケア(もみほぐし&マッサージ) 60分

• ほしきららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:42.0

初めて行きました。
    事前に特に疲れが溜まっている部分、強めの施術希望を伝えていたので該当部分を丁寧に強めに揉みほぐしていただきました。
    他の店ではちょっと物足りなかった超痛気持ちさが味わえて良かったです。
    近くに寄ったときは又行きたいと思いました。

【☆SET☆】ボディケア90分+足つぼ30分(フットバス付)

ほしきらら様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から養生堂のご来店誠に有り難う御座います。
    口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして頂けたようで 何よりです♪これからも より満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。また お時間ございましたら
    お気軽にお越しください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:43.0

リーズナブルで丁寧な施術で満足でした!施術前の足湯もじっくり時間をかけていただけたのも良かったです。施術後のお茶も美味しかったです!ありがとうございました!

【本格中国式】足つぼ(フットバス付) 30分

さき様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は当店にリラックスしにいらしてください。

• なりなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:05:49.0

小雨の中、少し早めの時間に到着も、待ち時間なく施術していただきました。
    60分の足つぼマッサージでしたが、まず5分ほどの足湯からスタート。
    その後にマッサージ用のベッドに移動してふくらはぎ→足底の施術になります。
    酷いむくみ&コリで強めのリクエストを事前にしていましたが、力加減は結構強めに感じました。
    その人のコリやむくみ加減を見ながら施術しているようです。私の場合ふくらはぎのむくみが酷かったのか、かなり重点的に。今までで一番痛かったのですが、そのせいか帰りは足が軽く、足自体も履いてきた靴が緩く感じました。
    好転反応か多少ふくらはぎに痛みは残りますが、足の軽さと比較してもマッサージしてもらって良かったです。疲れがたまったら再訪したいと思います。

【本格中国式】足つぼ(フットバス付) 60分

なりなり様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は当店にリラックスしにいらしてください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:25.0

肩凝りがひどくて急遽本日お願いしました。
    店内は綺麗で清潔感もありすごく満足。
    それ以上に技術がやばぁぁぁぁ!!!
    痛気持ち良すぎて感動しました。
    あ!そこそこ!って言わなくてわかる気持ちよさ
    そこ痛ーいのもバレバレ
    ただ帰る時には走って帰れそうなぐらい身体が軽かったです。

ゆり様

喜んでいただけて嬉しく思っております。
    またのご来店ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:21.0

痛気持ちよくコリをしっかりほぐして貰いました!肩ボトックスを検討してたのですが、施術後に鏡を見たらすごくスッキリしていて感動しました!次の日全然もみ返しがなく、体がとても軽くなりました^^また予約します!

k様

喜んでいただけて嬉しく思っております。
    また気が向いた時は是非お越しくださいませ。ありがとうございました!

• しましゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:36.0

初めての訪問でした。
    店内は清潔感があり、広いです。
    技術レベルもとても高く、終わった後は身体が浮いてるかのように軽くなりました。
    (相当疲れていたのか開始15分くらいで寝てしまいましたが…)

値段も良心的でまたぜひお伺いします。

しましゅん様

この度は養正堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。 本当に嬉しく思っています。
    お疲れになったときはいつでも養正堂にお越しください。

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:33.0

自宅から近いので、疲れた仕事の帰り道に寄りやすいです。

前回、職業を伝えると覚えて下さり
    疲れた所を丁寧に施術して下さり
    次の日、楽になり仕事に行けます。

また行きます!

うさこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。、本当に嬉しく思っています。
    また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:27.0

かなり久しぶりの体のメンテナンスで
    口コミも良かったので行かせていただきましたが、日本語が拙いという問題以前だなと感じました。
    一つ一つに雑さを感じ、リラックスできませんでした。
    技術が良ければいいと思いましたが、痛いだけだしリズムが早すぎるし、ほぐしてほしい場所もそこじゃないんだよな~と何度も感じました。
    金額と時間を考えると、本当もったいなく悲しいです。

@様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:34.0

総合的に大満足です!
    初めてのお店なので60分にしましたが、今度は90分でお願いしようと思います。
    力もしっかり強くて技術が高かったので身体が軽くなりました。また、お店が清潔なのも嬉しかったです。外観からコンパクトなお店かと思いきや広々で、お部屋もとても清潔でリラックスできました。
    支払いが現金のみなので、そこだけ気をつけないと私はコンビニに走るハメになりました笑
    近々また予約させていただきます!

anna様

お褒めの言葉ありがとうございます。 お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お疲れになったときはいつでも養正堂にお越しください。

• TOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:09.0

もみほぐしで利用しましたが、技術が高く疲れが一気にとれました。スタッフさんも優しい方で世間話をしながらあっという間に時間が過ぎ有意義でした。また利用させていただきます。

【☆SET☆】ボディケア60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

TO様

お疲れになったときはいつでも養正堂にお越しください。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:42:11.0

毎回しっかりほぐしてもらえるので5回目です。
    奥までもみほぐしてるのに、揉み返しがなくスッキリします。
    また行かせていただきます。

はなこ様

喜んでいただけて嬉しく思っております。
    また気が向いた時は是非お越しくださいませ。

• イェさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:08:24.0

専門家の手が感じられます
    満足できるサービスです.

イェ様

また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:51.0

今回、足ツボとセットにしてみました。
    立ち仕事で 本当に足がいつも疲れて、痛くて辛いのです。

足ツボ めっちゃいい!!
    足ツボだけでも、定期的に行くのもありかも!!
    1番しんどい 脹脛も、ツボをしっかりマッサージしてくれて ホントに楽になりました。

また行きます!!ありがとうございました。

また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:41.0

店内は清潔感があり落ち着けます。
    オイルマッサージ、もみほぐしともに利用しましたが力強くマッサージしてくれるので最高です!
    強めのマッサージがすきなのでよかったです!
    かなりゴリゴリされるので1日くらい痛かったですが、かなり楽になりました!
    またいきます!

m.様

また、疲れた時はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:13.0

ホットペッパーから予約が出来て、助かります。

今回2回目。前回は自宅から近くて
    チラシを見てずっと気になっていて、行きました。
    今回は、ホットペッパーから予約で。

ホントにスッキリしました。
    立ち仕事で毎日、とにかく足が疲れます。しっかりツボにずっと入って、力加減も 強めが好きな私にはピッタリ。
    座骨もしっかり楽になりました。

また伺います。

ボディケア(もみほぐし&マッサージ) 90分

うさこ様

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 知 器さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:50.0

首に親指があたった瞬間。
    何だこれ。
    最高!
    久々に凄い方に施術してもらえました。
    また、宜しくお願いします。

知 器様

お褒めの言葉ありがとうございます。 お疲れになったときはいつでも養正堂にお越しください。 お客様がゆったりと安心して、お過ごし頂ける様に これからも努めて参りたいと思います。

• bettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:05.0

子育てで肩と腰が疲れていたので利用しました。
    施術が始まって強めに押していただき
    痛気持ちかったです。
    終わった後は体が軽くて
    揉み返しもなく、また利用したいと思いました。

betty様

お褒めの言葉ありがとうございます。本当に嬉しく思っています。
    また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 09:10:53.0

お店は駅からとても近く、とても清潔でした。
    私は姿勢が悪いので常に腰と背中の凝りがあるのでよく色々なお店に行きますが、こちらのお店ははじめてでしたがマッサージの強さはちょうど良く、スッキリしました。
    今度はかっさや吸い玉もお願いしたいです。
    背中を直接擦り、血行をよくするマッサージは刺激が少しありましたが、自宅に帰ってからもずっとスッキリ感が続いています。
    もみ返しもなく、満足です。

またのお越しをお待ちしており

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:26:47.0

初めて経路整体を受けました。
    初めてなので、どんな施術かわからず、受けましたが、指圧もあり、もみほぐしもあり、オイルもありというようなマッサージでした。
    もみほぐしされたことがないようなところまでほぐされ、終わったあとは身体がポカポカしました。

はな様

喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:07:51.0

ヘッドスパに変更したんですけど全くでした。
    ゆっくりしっかり頭だけして欲しかったんですけど。
    なので別のヘッドスパ予約しなおしました。
    ヘッドスパだけは本当にちがいます。顔もされて整形してたらおわりです。

yui様

先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿、誠に有難うございます。
    大変不快な思いをさせてしまいまして、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    これからは社員教育にもっと力を入れて頑張ります。
    これからもご利用、宜しくお願い致します。

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:08:04.0

力強い施術で気持ちよかったです。スッキリしました。

【☆SET☆】ボディケア30分+足つぼ30分(フットバス付)

あーさ様

喜んでいただけて嬉しく思っております。
    また気が向いた時は是非お越しくださいませ。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:33:37.0

腰が痛すぎて駆け込みました。すごい技で本当に楽になりました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしており

• mariponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:19.0

3回目の訪問です。
    今回は初めてのスタッフさんでした。
    バッチリ、ツボにはまってとっても気持ち良かったです。
    途中リラックスしてうたた寝…。
    最後は整体のような施術もしていただき、すっきりしました。
    まだまだ根深いコリが残っていますので
    定期的にお伺いしたいと思います。

maripon様

• nob5500さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:50.0

満足でしたが次の予約断られました!きらわれたみたいです

アロマオイルトリートメント 90分

またのお越しをお待ちしており

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:53.0

来店2回目です。
    ごりごりマッサージがクセになり、また行きました。
    ずっとツボにハマってる感じでとてもいいです。
    気になっていたヘッドマッサージをしました。すっきりするのでまた行きたいです。

満足して頂けて、良かったです。

• しげちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:05:10.0

何方も上手です。
    毎回、固まった体を解して頂いてます。

しげち様

全身解れたとのことで、本当に嬉しく思っています。また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• mariponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:04:45.0

前回とても良かったので再訪です。
    おススメされた経路整体を受けてみました。
    前半はボディケアで後半で経路整体みたいな感じでした。
    経路とは…?という感じで受けてみましたが
    背中を直接こする感じで、かっさの手バージョンみたいな感じでした。
    (個人的な感覚なので全然違ったらすみません)
    好みの問題だと思いますが、ボディケアの方がその場で気持ちよくコリが取れる感じがして好きです。
    雰囲気も施術も良いのでまた行きます。また次回はボディケアでお世話になりたいと思います。

maripon様

先日は養正堂へご来店頂きありがとうございます!
    経路整体を受けていただいたとの事で、クリームをつけて流すパターンもございますので、またの機会にお試しください。
    また、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• nob5500さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:33.0

本町界隈で久しぶりに施術含めコストパフォーマンス高レベルに当たりました。今回のスタッフさんをリラクゼーションの専用パートナーに定期的に予約いれます。

アロマオイルトリートメント 90分

nob5500様