いつも手際良く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
仕事帰りにも利用できるので助かっています!
3週間以内【ハンド】ワンカラー¥6000→¥5500
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます♪
毎回次のネイルまで浮かずストレスフリーに過ごせています!
次回もよろしくお願い致します!
3週間以内【ハンド】4本コース持ち込みok ¥7300→¥6900
あれから職場の先輩に見せたらええやん!とお褒めの言葉を頂きました(笑)
初めてする柄だったので少々ソワソワしてましたが、やって良かったです。
可愛くしてもらってありがとうございます。
【ハンド】新規アート6本コース¥7900→6900
カラーの相談やケアの方法を丁寧にお話していただきました。また来月もよろしくお願いします
久しぶりにアート10本にしました!今回もとても可愛く仕上げてくださり、周りからの評判もよくて嬉しかったです!オフするのが勿体ないくらいです、、、。今後もお願いします!
3週間以内【ハンド】アート10本やり放題¥9500→8900
以前からやってみたかったカラーに挑戦しました。
色が濃くなってしまうことを心配していましたが、一度塗りと二度塗りで変わりますよとアドバイスして頂き、一度塗りで自分のイメージしていた色合いに。
いつも、カラーに悩んでいると的確なアドバイスをして頂けて、相談しやすいです!
3週間以内【ハンド】マグネットワンカラー¥6400→¥5900
とても可愛いデザインにしていただきました。
今回2回目ですが、初めて3週間浮かずにストレスフリーで過ごす事ができとても感動しました。
他店での浮きが気になる方がいたら本当にオススメです。
デザインも相談に乗っていただき今回もお気に入りのネイルになりました!
次回もよろしくお願いします^ ^
おまかせでとても可愛くしてもらいました!
とっっても満足です.
オーダーしてたネイル以上に可愛く仕上げてもらいました!
いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました。
今回、開店2周年ということで記念日を頂けました。
いつもご対応が丁寧なので、引き続き利用したいと思っています。
長く続けていただければうれしいです!
いつも素敵なネイルにしていただいて嬉しいです!
早くて綺麗でありがたいです。
3週間以内【ハンド】グラデーション¥6400→5900
希望通りのデザインでとても可愛いくて満足です!!
【ハンド】新規アート10本やり放題¥9500→8900
数ヶ月ぶり?に来店させて頂きました!初めてやってみたかったヒョウ柄のネイルに挑戦しましたが、、とても可愛く周りからの評判もよかったです!!!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします!
難しそうなデザインもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
3週間以内【ハンド】アート6本コース¥7900→7500
今回初めてでしたが、ネイルが浮きやすい事や私の曖昧なデザインのイメージなどにも対応していただきありがとうございました。
オフやライトも全然熱くなくてめちゃくちゃ感動しました。
ネイル好きの娘も一緒に同伴できて、色を選んだりしてくれたり出来たのですごくありがたかったです。
帰りは「楽しかったね~」と喜んでいました。
【ハンド】新規4本コース持ち込みok ¥7300→¥6300
とても丁寧な施術です。
会話をするときもありますが、私が仕事帰りということと、はじめのアンケートで会話無しを希望していたので、基本的に静かに進めて頂いています。
お話をしても、感じのいい受け答えで対応して下さいますので、とても居心地よく利用させて頂いています。
お見せした画像の通りに可愛くしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
【ハンド】新規アート6本コース¥7900→6900
初めてのネイルサロンでした!
プライベートサロンなので、落ち着いて施術を受けることができます。声かけも丁寧で、あっという間にかわいくなりました。これからも、色々と試してみたいです!ありがとうございました。
再来です。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
マグネットの光り方がとても綺麗でずっと眺めてしまいます。(笑)
ありがとうございました!またお願いします!
初めての私に優しく丁寧に対応して下さいました.仕上がりも可愛いすぎました。
【ハンド】新規2本コース持ち込みok ¥6800→5800
ネイリストさんのお人柄が抜群に良くてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!あっという間に仕上げてもらえたし、希望以上の仕上がりに大満足です♪またぜひお願いします!!
思っていた色のネイルですごく良かったです!ありがとうございます!
今回のネイルもとっても可愛くてお気に入りでした(^^)!
また宜しくお願い致します(*^^*)
赤のマグネットが気に入りすぎて、指をクイクイして眺めてしまいます!
また一ヶ月後、よろしくお願いします♪
今回も可愛くしてもらいました。
ネイルの時間も楽しく過ごせたし仕上がりも満足です!
伸びたらまた予約します~
3週間以内【ハンド】ワンカラー¥6000→¥5500
初めて予約したので来店時ドキドキしていましたが、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです(^^)
オフや機械に手を入れた際、他店ではたまに痛みや熱さを感じることもあるのですが、こちらは全く痛みも熱さも感じなかったので安心してお任せできました!
丁寧にオフしてくださり、こちらの希望通りの可愛いネイルの仕上がりでとても嬉しいです。
【ハンド】新規アート10本やり放題¥9500→8500
最近お気に入りのマグネットでお願いしました。
いつも通りに素早く丁寧に施術して頂きました。
また利用させて頂きたいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
また宜しくお願い致します!
ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー