初めてご予約をさせて頂きました。
まず初めにすごく清潔感のある綺麗なお部屋でした。
プライベート個室で居心地も良い。
今回色々ネイルの事で相談もしたりいろんなお話をさせて頂きました。施術も技術も私的に100点満点。(上からですみません)
オフがまず丁寧かつ手際が凄くいい。スムーズだけれど熱くも痛くもない。甘皮処理も上手。爪整えるのも上手。文句一つない。
ジェルを固める機械も熱くなりにくいものを扱っていてびっくり。凄くいい。デザインもお姉さんのセンスに任せてしてもらいました。凄く気に入ってます!!こんなに上手なネイリストさんに会ったのは初めてです。また次回も予約しました♪これからもよろしくお願いします。
自宅から徒歩圏内で探して、初めて利用させていただきました。ネイルは3回目ですが、手際が良く、あっという間に終わって、びっくりしました。しかもとても綺麗に仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。また次回も来させてもらいたいです。
とても素早く、仕上がりも綺麗で満足しています!少し自宅からは距離があったのですが、お願いしてよかったと思っています^ ^
今回はフットネイルで久しぶりに来店させていただきました。初めてオレンジ色でネイルしていただき、望みどおりの仕上がりにしていただいてとても満足しています!
初めてお伺いさせていただきました。
雰囲気もよく、カラーの相談なども快く受けてくださり可愛く仕上げてもらいました!
また次もよろしくお願いします!
希望を全て聞いていただき、理想のネイルになりました!
本当にありがとうございます^^
とても丁寧でお店もホワイトで統一された清潔感があり良かったです。
色も相談して今回のネイルはとっても満足です!
来月もよろしくお願いします♪
2回目の来店でしたが今回も可愛く仕上げて頂きました!
お話もしてもらい、気楽な気持ちで施術を受けられます!
またお願いしたいです!
今回初めて利用させて頂きました!個室空間で内心緊張しながら伺ったのですが、快く迎えてくださったので第一印象からとても良い気分になりました!!
サロンの雰囲気もとてもオシャレで快適に過ごすことが出来ました!!スムーズに案内もしてくださり、オフも痛くもなく素早く綺麗にしてくださいました!
沢山お話させていただくことが出来たので、終始とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
ネイルも色味を何色か試させていただき、自分好みの色を見つけるお手伝いをして下さいました。理想の色に仕上げてもらえて、自分の爪じゃないようで感動しました、!!また行かせて頂きたいと思います!!
【ハンド】新規マグネットワンカラー¥6400→¥5400
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます!
デザインについてひとつひとつ提案しながら、要望に応えてくださっていつもありがとうございます!
3週間以内【ハンド】アート6本コース¥7900→7500
仕上がりがすごく良くて、とても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます。
3週間以内【ハンド】アート10本やり放題¥9500→8900
前回初めてお願いしましたが、1ヶ月経っても綺麗なままでした。
マグネットネイルでのワンカラーでお願いしていますが、色の相談もしやすく仕上がりもとても綺麗です。
初めてこちらでネイルをしていただきました。
素早く丁寧に仕上げていただき、デザインもとても可愛く大変満足です!
スタッフさんの雰囲気もよく、終始お話も楽しくてあっという間の時間でした。
次はどんなデザインにしようかな、と今から楽しみです。
次回もお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
ありがとうございました^^
とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
またお願いしたいと思います!
【ハンド】新規アート6本コース¥7900→6900
近所で探してて、初めて行かせて頂きました!
色々と質問して、丁寧に答えてくださって、かわいいネイルにもして頂けて、嬉しかったです!
またこちらでお世話になります★
今回は長さだし+グラデーションネイルありがとうございました!
前回よりもシンプルめでお願いしましたが、とても可愛くて気に入っております!
急なメニュー変更・追加等にも即座に対応していただき大変助かります。
また次回もよろしくお願いいたします!!
3週間以内【ハンド】グラデーション¥6400→5900
今回もありがとうございます!
仕事終わりの遅い時間でもあいてるし、早くて丁寧で毎回大満足です。
次はストーンも付けてみようと思います。
その時はよろしくお願いします。
清潔感のある素敵なサロンです
丁寧に仕上げていただきゆったりとすごせます
2回目の来店です!
前回全てが良すぎてまたリピートさせて頂きました!
今回もとっっても素敵なネイルにしてくださって、
施術スピードも早く今回もとっても大満足です!!(*^^*)
また次回も宜しくお願い致します(*´-`)
3週間以内【ハンド】2本コース持ち込みok ¥6800→6400
今回も写真通りのデザインにしていただきありがとうございます。とても可愛くて、仕上がりも綺麗なのでとても満足です。
形も長さも理想通りで、絶妙なグラデーションも叶えてくださいました!
パーツを付けるならアートになるという事だったので、グラデーションにストーン追加でお願いしました。
爪の状態やケアについて色々お話できて良かったです!
初めて来店したんですけど、すごく丁寧な接客で嬉しかったです!ネイルもすごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
オフも丁寧で、爪のことなんでも相談に乗ってくれてほんとにお気に入りのサロンです!
いつもかわいい爪にしていただいて大満足してます!
初めて来店させて頂きました。
お店の方の接客もよく、仕上がりも大変満足です。
またお願いしたいと思います。
【ハンド】新規4本コース持ち込みok ¥7300→¥6300
いつも全て大満足です!!
シルバーで描いていただいたハートとても気に入っております!!
甘皮が柔らかくなるようオイル忘れずで頑張ります笑
またお願いいたしますー!
3週間以内【ハンド】4本コース持ち込みok ¥7300→¥6900
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、温かく向かい入れてくださりとてもありがたかったです。
ネイルについての質問などもしやすかったです。
今回はワンカラーでお願いしましたがとても仕上がりが綺麗で大満足です!
Netflixを見ていたのであっという間でしたし、素敵な自分磨き時間だと思えました。
また次もぜひお願いします!!
とても居心地の良いサロンでした。
初めてこちらにお邪魔しました。
丁寧な仕上げなのに時間がすごく早くて驚きました。
仕上がり綺麗で満足しています!
初めてのネイルでわからない事だらけでしたが丁寧に説明してくださいました!
雰囲気も対応も良く仕上がりも大満足です!
またきます^ ^
綺麗なグラデーションにしてもらいありがとうございました。
自爪が割れているところも長さだししてもらって綺麗になりました。
ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー