知り合いの紹介で初めて行きました。
初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧に
していただき、仕上がりもきれいでした!
直毛のためあまり上がらないかと思い、一番
角度のあるパーマにしましたが、しっかり上がりました!
また行きたいと思います。
【圧倒的人気】次世代まつ毛パーマ+高級コーティング仕上げ¥3980
ゆきち様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
「説明も丁寧」とのお言葉や、
「仕上がりもきれい」「しっかり上がった」と
ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
直毛で上がりにくいとご心配だったとのことですが、
ご希望通りの仕上がりになり、安心いたしました。
また行きたいとのお言葉、とても励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^_^
マツエクをお願いしましたが、1日でほとんど取れてしまいました。お直しもしていただきましたが、それもすぐに取れてしまい、何度も通わないといけないのが大変でした。以前担当してくださったスタッフさんの時はこのようなことがなかったので、残念に感じました。
え様 ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
マツエクがすぐに取れてしまい、何度もご来店いただくお手間をおかけしてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
また、以前ご担当させていただいたスタッフの際には問題がなかったとのことで、
今回の施術でご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお声を真摯に受け止め、技術面の見直しや装着方法・持続性の改善に努めてまいります。
同じような思いをお客様にさせないよう、スタッフ間で共有し、技術向上を徹底してまいります。
改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつげパーマでお世話になりました。
お話も、技術も上手であっという間に1時間が経っていました。
回数券があtらので、当日購入!
今後とも、宜しくお願い致します。
fromhtlets様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術のお時間があっという間に感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりでございます!
また、回数券のご購入もありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、
お話や雰囲気づくりも大切にしてまいります!
これからもまつ毛の状態やご希望に合わせて、
最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
Lino 池田鈴菜
知り合いの紹介で来させていただき、今回リピで二回目の来店でした。
先日の方とは違う方に担当いただきましたが、今回もとても満足いく仕上がりにしていただき、大変感謝しています!
予約時間よりもだいぶ早く到着してしまったのですが、待合の椅子で待たせていただき、大変助かりました。
また、仕事の合間の行けるタイミングで行かせていただいたのですが、いつも時間通りに終わり、とてもありがたいです。
また利用させていただこうと思っています!
ゆきち様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
ご到着が早かった際にもお待ちいただきありがとうございました!
待合で少しでも快適に過ごしていただけたようで安心いたしました!
また、お仕事の合間にご来店いただき、
時間通りに施術が終わる点をご評価くださり感謝申し上げます!
限られたお時間の中でリラックスしていただけるよう、今後も心掛けてまいります!
次回もぜひ安心してご来店ください!
お悩みやご希望などがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
Lino 池田鈴菜
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!^^
デザインそして、楽しくお話ししながらしてくださるのでとても気に入っています♪
【迷ったらこれ!!】次世代まつ毛パーマ+アイブロウ¥5960
あーちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も「可愛く仕上げてくださりありがとうございます」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました!
デザインや仕上がりだけでなく、楽しくお話ししながら
リラックスして過ごしていただけているとのこと、何よりの励みです!
これからもあーちゃん様に「また来たい」と思っていただけるよう、
技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
次回もぜひお気軽にご要望をお聞かせください!
Lino 池田鈴菜
とても丁寧に接客してくれて良かったです!
仕上がりもお値段も良かったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
【まつ毛エクステ】大人気★オリジナルミンク100本¥3980
ゆかち様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客や仕上がり、料金までご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました!
また「また利用したい」と思っていただけたことは、
スタッフ一同にとって大きな励みです!
次回も今回以上にご満足いただけるよう、
丁寧な接客と技術向上に努めてまいります!
髪のお悩みやご希望がございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください!
Lino 池田 鈴菜
まつげも眉毛もきれいな仕上がりでした。
さくら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつげも眉毛も、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います!
大切なお目元をお任せいただけたこと、
心より感謝申し上げます!
今後もお客様のご要望に沿ったデザインをご提供できるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!
その後まつ毛パーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
気になる点やデザインのご希望などございましたら、
次回もぜひお気軽にご相談ください!
Lino 池田
今回もありがとうございます。マツエクするとメイク時間短縮になるので助かります。
1時間もかからず終わるのでほんとにありがたい!
仕上がりも毎回満足で持ちもいいです♪
ぽりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術時間の短さや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
また、毎回仕上がりにご満足いただけて、
なおかつスタイルの持ちが良いと感じていただけていること、
本当に光栄です^_^
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
ぜひまた次回もご相談くださいませ^_^
いつもまつ毛をくりんくりんにしてくださって感謝です!
ラッシュアディクトを使ってからというものまつ毛がすごく伸びた実感があるので今回は根本から立ち上げデザインでお願いしました!まつ毛がしっかりと立ち上がってて大大満足です!(マスカラなしでもしっかりとまつ毛が強調されてるのがわかります(^^))
来月以降は新店舗で施術してもらうのが楽しみです(//∇//)
ほのか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
ラッシュアディクトの効果を実感していただけたとのことで、
根元からの立ち上げデザインもより一層映え、とてもお似合いでした(^^)
「マスカラなしでもしっかり強調されている」とのお言葉、
本当に励みになります!
来月以降の新店舗での施術も楽しみにしてくださりありがとうございます!
引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ今後も理想のまつ毛について、何でもご相談くださいませ♪
安くて、質の高いところを探していて、ホットペッパーで見つけました。少し不安もありながら行きましたが、最初に詳しい説明をしてくださり、どんな上げ方があっているかなどを分かりやすく教えてくださり、とてもお値段も安くて、ありがたいです!仕上がりも、しっかり上がっていて、全然落ちてくる気配もないです!こんなに綺麗に上がったのは初めてなので、これからお世話になろうと思っています(*^^*)
ひいな様 この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただき、誠にありがとうございます!
ホットペッパーからのご予約で初めてのご来店とのこと、
不安なお気持ちもあったかと思いますが、
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました!
仕上がりについて「こんなに綺麗に上がったのは初めて」とのお言葉までいただき、
担当の池田もとても励みになっております!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なご説明と技術力の向上に努めてまいりますので、
ぜひ今後とも末永くよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心より楽しみにしております!
Lino 池田
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術に臨めました。
まつ毛もしっかり上がって大満足です。
またお願いしたいと思います!
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのこと、
安心して施術を受けていただけたと伺い、
とても嬉しく思います^_^
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
本当に嬉しいお言葉です!
次回もより綺麗な仕上がりをご提供できるよう、
丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたお任せくださいませ♪
丁寧なカウンセリングで希望に沿った提案をしてくださいました!持ちもいいのでまたお願いします!!
【ご新規様限定】人気急上昇★LEDマツエク100本(オフ込)¥9230→6480
みさき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングやご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
仕上がりの持ちの良さにもご実感いただけて安心いたしました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりに
努めてまいります!
なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
Lino 池田鈴菜
いつもありがとうございます!!
【平日17時以降&土日祝限定】アイブロウスタイリング¥2980※メイク仕上げ無し
ゆうか様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しいお時間をご一緒させていただけて、毎回嬉しく思っております♪
次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
わかりやすく丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です!
まつげ美容液のオススメの塗り方も教えていただいたので、早速実践してみています。
さき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております!
まつげ美容液の塗り方も早速実践してくださっているとのことで、とても嬉しいです♪
今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、わかりやすく丁寧なご説明と、
リラックスできる空間づくりを心掛けてまいります!
なにか気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!
Lino 池田鈴菜
今回はピーナッツロットでおねがいしました!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます♪
なな様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
今回はピーナッツロットでの施術をお選びいただき、ありがとうございました!
目元の印象やまつげの仕上がりにご満足いただけているご様子、大変嬉しく思っております!
「いつもかわいくしてくれてありがとう」とのお言葉、本当に励みになります!
毎回の施術を通じて、より理想に近づけるよう、
丁寧な技術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店時も、季節やコンディションに合わせたご提案をさせていただきますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
Lino 池田鈴菜
しっかりと希望のデザインを聞いてもらって、自然に仕上げていただきました。
お店の入り口がすこり分かりにくかったですが、雰囲気も良くて店員さんも優しい方で良かったです!
ぽん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望のデザインをしっかりとお伺いし、
自然な仕上がりをご提供できたことをお褒めいただき
大変嬉しく思います^_^
入り口が少し分かりにくかったとのご指摘につきましては、
今後のご案内や改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もリラックスできる空間と
丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたご来店くださいませ♪
最初に説明もしっかりして下さってわかりやすかったです!
ずっとぱっちり束感のままで嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします^^
【池田限定】《ぱちっと可愛い!》エクステパーマ(100本) ¥7700
のぞみ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、
事前のご説明が「わかりやすかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
そして、仕上がりについても「ぱっちりとした束感が持続していて嬉しい」とのお言葉、
本当に励みになります!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください!
次回もご満足いただけるよう、より丁寧なカウンセリングと、
まつげの状態に合わせた施術を心がけてまいります!
次回のご来店を心より楽しみにしております!
Lino 池田鈴菜
しっかりキープ出来ていて嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします!
なちゃん様、先日はLino店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
貴重なイベントの前にお任せいただけてとても嬉しく思います!
カウンセリングでは2ヶ月ほど持たせたいとの事でしたが、
パーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
お気軽にご相談下さい!!!
技術向上に努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
初めてのまつげパーマでしたが、思い切って行ってみて良かったです。年齢的にどうなのかななど、不安な気持ちもありましたが、お迎えいただいた時から見送っていただいた時まで、親切で穏やかな対応で、心地よい時間でした。
1日たった今日も、きれいで自然なカールで、アイメイクなしでも、すっきりした感じで満足しています。ありがとうございました。
ぽえむ様 この度は初めてのまつげパーマにお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
年齢的な不安もあったとのことですが、「行ってみて良かった」と思っていただけたこと、
そして接客や空間にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく拝見しました!
自然なカールが一日経っても綺麗にキープされ、ノーメイクでもすっきり見えるとのこと、
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
Lino 池田鈴菜
施術時間がとっても短く驚いたが、丁寧に仕上げてもらった!
さ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術時間が短く感じられたとのこと、
スムーズにご案内できたことを嬉しく思います^_^
今後もスピーディーでありながら
丁寧さを忘れない施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも楽しくお話ししてるとあっという間に、可愛くしてくれていて大満足です!!ありがとうございます^^
あーちゃん様 この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間に感じていただけたとのこと、
私たちもとても嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後も楽しい時間と可愛くなれるお手伝いができるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいります!
次回もぜひリラックスしてお過ごしください!
Lino 池田鈴菜
初めてお願いしました!
とてもお話ししやすくて綺麗に仕上げていただきました!^_^
わたり様、先日は初めて誠にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
接客や仕上がりにご満足いただけたとの事、
とても嬉しく思います!!!
日頃メイクをされてて、
難しい所やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
小さな事でもお気軽にご連絡ください!
技術の向上に努めてまいりますので、
またのご来店も心よりお待ちしております!
エクパーマを受けました。
接客や説明もとても丁寧で博識な方でしたが、仕上がりがとにかく好みでした!
ななな様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます!
エクパーマの仕上がりがななな様のお好みに合ったとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました!
接客や説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます!
ぜひ次回も気になることやご希望がございましたら、何でもお気軽にお申し付けください!
Lino 池田鈴菜
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、希望するまつげの形を細かく聞いてくださって理想の形にして貰えて嬉しいです。ありがとうございます。
【学生限定】次世代まつ毛パーマ+高級コーティング仕上げ¥3980→¥3200
ベリー様、この度はLino店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりが理想の形になったとの事、ご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングをさせていただいた際、
左右差が気になるとの事でしたがその後まつ毛はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
これからもご満足していただける様に、
技術向上に努めてまいりますので、
ご来店心よりお待ちしております!!
私の短いまつ毛をしっかり上げてくださいました。自分ではホットビューラーを使っても上がらないまつ毛です。感動しました。髪の毛はパーマがすぐ取れるタイプでそこも心配でしたが大丈夫なようです。
【今話題!】高持続・毛質改善まつ毛パーマ¥5980
ひなまま様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご自身ではなかなか上げにくい短いまつ毛をしっかり上げることができ、
感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
また、パーマが取れやすいご心配もあったとのことですが、
問題なくお過ごしいただけているようで安心いたしました!
今後もより理想の仕上がりをお届けできるよう、技術向上に努めてまいりますので、
お家でのケアや持ちなど、気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
持ちもよく、施術もスピーディです♪
みぃおぅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも綺麗に仕上がると感じていただけて、
とても嬉しく思います♪
施術のスピード感や、
持ちの良さもご満足いただけて安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
次回のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします!
すごく綺麗にまつげ上がりました!
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー¥5080→¥4280
か様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたとの事、
とても嬉しく思います!
カウンセリングをさせていただいた際、
バラバラにパーマが落ちてしまうとの事でしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
小さな事でもお気軽にご相談下さい!!!
技術の向上に努めてまいりますので、
とても丁寧に接客していただき、はじめてでしたが安心して受けることができました。仕上がりもかわいく、満足です。ありがとうございました!
るな様 この度はLino店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
「とても丁寧に接客していただき、安心して受けることができました」との嬉しいお言葉、
大変光栄です!
初めての場所で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、
本当に嬉しく思います!
また、仕上がりも「かわいく、満足」とのことで、
ご満足いただけたことが何より励みになります!
なにか気になることがありましたら、
お気軽にご相談くださいね!
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努力してまいります!
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー