3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

温活デトックス専門店 CANTIK 【キャンティック】

オンカツデトックスセンモンテン キャンティック

• 岩手県盛岡市前九年3丁目24-16 GAZEBO102
  • 青山駅から徒歩9分
  • まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:59.0

ふくらはぎがパンパンに張っていたので何とかして欲しいとお願いしてマッサージして頂きました。
    強めのマッサージがホントに気持ち良かったです!施術後は、ふくらはぎが柔らかくなり、びっくりするくらい軽くなりました。鏡で見ると、足が全体的にほっそりしていました(^^)
    トーンヌールは初体験でしたが、身体がぽかぽかになりました!
    担当スタッフさんは親しみやすく、ホントに可愛らしく、楽しい時間を過ごせました♪
    ぜひまた行きたいです。

【手軽に体験】 トーンヌール+脚の浮腫みケア♪ 60分¥11900→¥5500

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:33.0

今まで色々受けてきましたが。今回初めてトーンヌールを体験してみて施術後、二三日は体が温かい感じがしました。デトックスの効果もあり便通も快調で助かって居ます。と共にダイエットも頑張って行きたいです。

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:24:00.0

もんでもらって、身体がガチガチなのがわかりました。身体もポカポカと暖かくその日の睡眠はいつもより深ったです。ラジオ波は、初めてでしたが暖かくて気持ち良かったです。
    また、行きたいです

【浮腫み改善/痩身】トーンヌール+リンパマッサージ+ラジオ波 120分¥9900

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:08.0

今回2回目の施術でした^_^
    雰囲気が良く、施術中も会話が楽しかったです!
    また痛気持ちいいのが最高でした!冷え性なので体があったまったのが実感できました!また行きます!

• たろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:40:12.0

個人的にマッサージは強めが好きで、すごい圧でやって頂きました。ピンポイントでそこそこってところに入ってくるので、30分でしたが、終わった後は1時間くらい揉んでもらったような気持ちよさでした。さっそく母に教えてみました。またお願いしたいです。

【仕事帰りや隙間時間に◎】もみほぐし 30分 ¥2000

温活デトックス専門店 CANTIK 【キャンティック】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです☆
    お母様にも教えて頂き光栄です(*^^*)
    当店に貴重な時間を使って頂きありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なちお。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:01.0

2回目の利用をさせていただきました!

またまた最高に楽しかったです!
    技術も最高に気持ちよくて、帰宅してすぐに寝たいほどでした。
    帰宅する際に車に乗ったら、車のガラスがすぐに曇りました。
    そのくらい、ワタシの身体がポカポカしてたようです。
    乾燥対策もしっかりとされていて、加湿やアメまで用意してくださっていました。

居心地のよいサロンなので、つい長居したくなる気持ちを抑えて帰宅しました。
    またゴリゴリに凝る前に伺います!

トーンヌール+ラジオ波 +リンパマッサージ +ハンド120分 ¥17900→¥12000

2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回も楽しくシッカリ施術させて頂きました☆
    体もポカポカして頂いたようで良かったです(*^^*)
    居心地が良いと思って頂けるの嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:46.0

定期的にメンテナンスに通っていますが、今回は久しぶりにトンヌールもお願いしました!
    やっぱり、気持ちいい!そして、この香りがクセになります!
    身体がポカポカ温まり、1日経った今日も温かいです♪
    沢山、おしゃべりして笑って、全身のメンテナスをして頂いて不調に感じていたところがスッキリし、最高の休日でした。
    また、来年もお世話になりますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    お話が盛り上がっていつも私も楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    『最高な休日』嬉しいお言葉♪
    おはぎにも優しくして頂きありがとうございます。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:40:24.0

温活という言葉に惹かれて来店しました!
    自分自身むくみが気になるのでしっかり圧がある施術はめちゃくちゃ気持ちよかったし、満足感がありました!
    自分じゃ気付けない不調な部分にもアプローチしていただけて嬉しかったです!
    また伺います!

【お手軽に痩身を始めたい方◎】おまかせ整ラジオ波ボディ 60分 ¥5000

投稿ありがとうございます。浮腫がむくむくしてるという状態でしたが、和らげるお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。☆5つ、ありがとうございます!!また御来店をおはぎと心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:06:26.0

更年期特有の、懲り、冷え、浮腫み、倦怠感、生理不順、自律神経の乱れに悩まされ、通いはじめました。
    結論から言うと、パーフェクトです
    トーンヌールは肌から飲む漢方と言うだけあって、自然由来の成分がゆっくり、じっくり浸透して不調が改善されていき、翌日もすっきり爽快、徐々に体質改善されてきてる感じがします。
    そしてなによりセラピストさんの技術も最高で、毎回身も心も軽くなって本当にリフレッシュできます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またおはぎちゃんに癒されに行くので、よろしくお願いします

【浮腫み改善/痩身】トーンヌール+ドレナージュ+ラジオ波 120分¥9900

いつも御来店いただきまして感謝しております。 施術に関しましては、これからも身体の疲労に合わせた圧で楽になっていただけますように努めてまいります。またの御来店をおはぎと心よりお待ちしております。

• なちお。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:37:22.0

まず、すごい!の一言。
    素晴らしいサロンです!
    そして!何より、施術する方の明るさ、ポジティブな感じに元気づけられます。
    技術もすーーーばらしいです!
    トーンヌールの匂いがまず効きそうな匂い。
    ワタシは、汗が出るほど温まりました。
    施術中に鼻水が出るほど…

そして、リンパマッサージも素晴らしかったです。
    人生で一番細い足になりました。
    パンパンに張っていたふくらはぎがふにゃふにゃになりました!
    マッサージも痛気持ちいい感じですごく良かったです。
    楽しくお話をしながら施術していただき、伺う前は緊張していたのに、とても楽しいリラックスした時間を過ごせました。
    友達の家に遊びに行くような感覚に陥りました…
    いただいたお茶もお水もおいしくて、お茶はネットで探して買っちゃいました笑
    ワタシの知り合いや友人におすすめしたいサロンです。
    また、必ず伺います。
    素晴らしい技術を提供していただき、ありがとうございました!
    おはぎちゃん、かわいすぎます…

肌から飲む漢方と話題!浮腫み改善/痩身に◎トーンヌール+リンパ60分¥7800

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまでいただけてHappyです♪
    これからの励みになります!!

またいつでもリラックスしにいらして下さいね。
    心よりおはぎとお待ちしてます(*^^*)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:58.0

毎回お世話になっております。
    コリが酷いのが悩みでしたが、毎回ほぐして頂いて体がだいぶ楽になりました。
    施術後は体がすごくポカポカしてきて効果が感じられます。
    むくみがとれるので、体もスッキリする感じです。
    また今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    目標達成に全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店お待ちしてます。

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:23:42.0

今回2度目の施術をしていただきました。
    トーンヌールとラジオ波で身体の芯まで温めたうえでの施術は身体の眠っていた細胞が活性化したような感じです。施術前と施術後の違いを実感し、本当に受けて良かったと思います。寄り添っていただける接客もありがたいですし、おはぎちゃんも本当に可愛くて、ダブルで癒やされます。またお世話になります。

喜んで頂きありがとうございます♪
    お客様の喜びの声が励みにもなります♪
    今後も満足することなく一生懸命施術をしていきます!!
    今後とも宜しくお願いします☆

• ワキアさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 09:26:50.0

店内は白をベースとした落ち着いた雰囲気の空間で
    その中に観葉植物たちが広がり
    まっくろくろすけみたいにモヒモフのかわいい看板犬にwelcomeされ超癒されます。
    スタッフの方はやさしく気さくな感じでとても話しやすい方でした。
    私は腰痛持ちなので施術は『トーンヌール』なる漢方を患部に使用するコースにしました。
    温かいトーンヌールを患部につけていただいたときは
    まるで温泉に最初に浸かるみたいに気持ちよく思わず声が出てしまいました。
    トーンヌールで患部を温めた後にスタッフさんが施術を行ってくれたのですが・・・。
    なんと!
    私の自覚する不調な個所以外にも不調な個所をみつけては施術してくれました。
    今までいろいろなお店を回りましたが
    ただの流れ的な施術ではなく感じたのはこのお店が初めてでした。
    施術後は患部を含め身体が軽く
    トーンヌールの効果なのかポカポカが続いていました。
    今までにない感覚でとても良かったのでこれは続けてみる価値ありと判断し
    またお願いしたいと思いました!
    看板犬の『おはぎ』ちゃんはセラピストのようでかわいくて
    ほんと癒されました!
    癒しと施術ありがとうございました。

トーンヌール+ラジオ波 +リンパマッサージ +ハンド120分 ¥15900→¥12000

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました^_^
    マッサージをしている者にとって、最高の褒め言葉をいただき、すごく嬉しかったですし、モチベーションがあがりました!
    さらに良い施術ができるようがんばります。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:43:52.0

身体のあちこちが浮腫み身体が辛く、2ヶ月ぶりに施術して頂きました。技術は勿論のこと、明るい人柄に癒され、いつも時間があっという間に過ぎます。
    施術の後は身体が軽くなり、夜は久しぶりに爆睡でした。
    また、お世話になります。
    おはぎちゃんも可愛いです。

おまかせ整ラジオ波 ボディ  120分 ¥8000

いつもご利用ありがとうございます!
    精一杯ほぐさせていただいてます!
    心も身体もリフレッシュして軽くなって欲しいと思ってます。
    まだまだ精進し施術もUPさせるよう頑張ります!
    こんな私ですがw
    楽しい良い時間にしていきたいと思ってますので宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしておりま~す!

キャンティック(CANTIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー