数年ぶりのまつげパーマをしました。
結論、良かったです!
施術の椅子はふかふかで気持ちよく、
対応してくださった方も丁寧で話しやすくて楽しい時間でした。
また伺いたいと思います。
【1周年×口コミ限定】次世代まつ毛パーマ(上)オプション全て込み◎ ¥4980
Total beauty salon Laki まつ毛パーマ まつ毛エクステからの返信コメント
mayu 様
この度は数あるサロンの中から【Laki】にご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話ができてとても嬉しかったです(^^)
とても久々のまつ毛パーマでしたがもちはいかがでしたか?
mayu 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★SUZU】
眉毛を整えてもらいました!友達が気づいて可愛くなったと言ってくれました。ありがとうございます
ふずき 様
お友達に気づいてもらえて可愛いと言っていただけて私も嬉しくなります(^^)
ただbefore、afterの写メを取り忘れたことが心残りです。。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
また眉周りが伸びて形がぼやけてしまったらぜひ綺麗にさせてください!
ふずき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★SUZU】
今回もしっかり施術して頂きました。
また、よろしくお願いします。
べりこ 様
いつも【Laki】をご利用いただ誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
まつげのことなどご相談ございましたらいつでも聞いてください☆
べりこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★SUZU】
初めて来店させていただきました。
気になる点も丁寧に説明して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
まつ毛の上がりもカールも理想通りです。
また次回も伺いたいと思っております。
【1周年限定】次世代まつ毛パーマ(上)オプション2つ込み◎ ¥4980
ひいちゃん 様
いつも【Laki】をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただけるお仕上がりになるよう施術させていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
ひいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★SUZU】
希望を伝えると丁寧に施術していただきました。仕上がりもよく満足しています。ありがとうございました!!
まな 様
また、嬉しい口コミありがとうございます!(返信が遅く申し訳ございません)
お仕上がり満足していただけたようで私もうれしいです(^^)
まな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★SUZU】
丁寧に接客してもらいました。仕上がりも望んだ通りで満足です。
マルちゃん 様
ご希望通りにお仕上げ出来良かったです。
マルちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★浪間】
最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださいました。
まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。
しろくま 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(返信が遅く申し訳ありません)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
しろくま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★浪間】
初めてのマツエクで丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
【1周年×口コミ限定】フラットラッシュ100本(オプション全て込み◎) ¥5980
ゆき 様
この度は数あるサロンの中から
【Laki】にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、まつ毛のことで何かお悩みございましたらお申し付けください。
ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
【Laki★浪間】
まつげが根元から綺麗に立ち上がっていて毎日メイクするのが楽しいです♪また次回も宜しくお願いいたします!
Kaori 様
いつも【Laki】のご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
口コミいただいていたのにもかかわらず
ご返信ができていなくて申し訳ございません。。
前回の施術ではたくさんお話で来てとても楽しかったです(^^)
お疲れでなければまたお話聞かせてください!
Kaori 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Laki★浪間】
初めて伺いましたがとてもよかったです!
接客、施術、声掛けなど全て丁寧で安心してお願い出来ました^^仕上がりも満足です!
月額メニューも気になっているので前向きに検討します!
ありがとうございました☆
さき様
数あるサロンの中からLakiにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とてもうれしいお言葉ありがとうございますご満足いただけてよかったです(^^)
検討されている月額メニューはかなりお得なプランですのでおすすめです!
分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねください☆
さき様のご来店心よりお待ち致しております。
Laki★浪間
ずっとマツエクしてたけどまつ毛パーマに挑戦したらとってもよかったです。サブスクなので気軽に試せていいです。チェアーの寝心地よくてうとうとしてる間に終わりました。
なな様
いつもLakiのご利用誠にありがとうございます。
最初はエクステでしたがまつげパーマもすごくお似合いです♪
また、いつでもエクステに戻すことも可能なので
何かイベント前でお目元を華やかにしたい時などエクステにすることもおすすめです!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laki★浪間
ラキ アイラッシュ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー