3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県八代市横手新町27-2-2
  • JR八代駅から車で7分

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:50.0

先生が丁寧で満足行く結果でした。次回は違うメニューで予約したいです。

【おすすめNo1】美容鍼+鍼増し+フェイス&ヘッド整体+小顔矯正¥9,000~

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足いただいてよかったです!しっかり対応していけるようにもっとスキルも上げていきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-27 19:43:14.0

フェイス&ヘッド整体を初めてお願いしました。あちこち凝り固まってた様で、なかなかの痛みがありましたが、施術後はスッキリしました。骨盤矯正も近い内にしたいと思います

【癒し&小顔】フェイス&ヘッド整体+小顔矯正 2回目から4,000円

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:03:21.0

初めての美容鍼でしたがとても丁寧な対応でリラックスして受けられました。またお願いします^ ^

【肌質改善&むくみ改善】初めての方もお気軽に♪美容鍼 ¥4,000~

[投稿日] 2024-04-13 17:56:43.0

昨年初めて美容針を体験 未だに施術前には少しドキドキしますが、少しずつ電気も強めにしてみようかなと思うこの頃です

【肌質改善&むくみ改善】リピ確定♪効果実感!!美容鍼 ¥3,000~

[投稿日] 2024-03-19 21:01:35.0

久々の美容鍼で、疲れたお顔のほうれい線もスッキリ。疲労からくる瞼の痙攣も、すっかりなくなりました。
    お化粧のノリも格段に良くなりましたよ。

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

美容鍼はカラダ全体からキレイにできる最高のメニューだと思ってます。

• ネシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:57.0

鍼は初めてでしたが、思ったほど痛くありませんでした。肩周りのマッサージ、整体はとても、気持ちよかったです

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

今回、初めての鍼に当院を選んでいただき有り難うございました。

肩周りの症状も辛そうでしたので気持ちよくなってもらえたみたいで良かったです!

肩首周りの整体施術でも承りますのでご用命ください。

時間の割り振りやオーダーで施術内容を作ることも可能です

またのご来店お待ちしていります。

[投稿日] 2024-03-17 19:23:18.0

前回から、少し間隔が空いて久しぶりな感じでした。やはり結構な刺激ありで満足です。また宜しくお願いします

【むくみ改善&小顔】表情筋トレーニングEMS+MCパック付き☆ 初回3,000円

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

あのなんともいえない刺激感と終わったあとの引き締まった感じは最高です。
    様々なメニューを試してもらって1番合う施術をピック・アップされるのもいいです。

• かっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:08.0

久しぶりの美容針でした また定期的に受けたいと思いますので、宜しくお願いします

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

リピートありがとうございます!気に入ってもらえてなによりです^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• paraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 07:00:00.0

美容鍼2回目でしたが、痛くなくとても気持ち良かったです♪

いつもありがとうございます(^^)
    お悩みに対応出来るように対応していきますのでよろしくお願いします。

身体のメンテもしっかりしていきますね。

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:49:15.0

施術後、歯の食いしばった時の位置が変わりました!
    定期的に通いたいです。

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

変化が出て良かったです♪スタッフ共々頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 13:33:46.0

美容鍼お世話になりました。
    時間のない中、バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、ゆっくり伺います。
    今回強めにして頂いたからか、リフトアップ過去1かもです。ありがとうございました♪

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつもリピートありがとうございます。
    毎回満足してもらえてスタッフ一同嬉しく思います。
    今度はゆっくりして落ち着きながらしましょうね♪

• paraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:47:12.0

初めて体験しました。スタッフの方皆さん優しかったです。

猫背矯正+頚椎矯正+電磁パルスで背中スッキリ!肩こり軽減!5,000円

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

もし気になることがありましたら気軽に聞かれてください☆
    またご来院お待ちしてますね!

• paraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:37:19.0

初めて鍼をしていただいてとてもよかったです♪

【癒し&小顔】フェイス&ヘッド整体+小顔矯正 初回5000円

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

満足していただいてよかったです!
    またご来院お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-12-19 18:32:17.0

表情筋トレーニング2回目でした。ある程度の痛みはありますが、効いてる感はあります。しばらくは続けてみたいと思います

かっさ さん

いつも有り難うございます♪

ご満足いただいてるみたいで嬉しく思います。

このメニューは定期的にしていくことで、定着してきます!!

しっかりサポートさせてもらいますのでよろしくお願いします。

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:42.0

久しぶりにお伺いしました!今回で3回目だったかと思います!毎回丁寧に施術して頂いて満足です。今回はクリスマスだからと針の数を増やして頂いて、サービスも満点です。
    お話を聞いて楽しいですし、タメになる話も聞けてリラックス出来ます!またお願いします。

つー さん
    いつも有り難うございます♪

少しですがクリスマスなので鍼増しオプションサービスしました。

たくさんご満足出来るようにスタッフ共々頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:47:37.0

骨盤矯正で伺わせていただいてますが
    すごく親身になって施術したくなる為
    いろいろ気になったことなど相談しやすいです!
    定期的に通おうと思います!

【骨盤矯正後のメンテナンスに】◆プチ骨盤矯正+電磁パルス 2,500円

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

また気になるところがありましたら気軽にご相談してください(^^)
    またお待ちしてますね☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:54:20.0

キャンペーンの内容を今回受けました
    初の小顔フェイシャルでした
    痛みもなく1回でも効果があり、
    輪郭がシュッとなってすごく驚きました!!
    次回もしたいなと思ったので
    更に小顔になるのが楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします

キャンペーン!!

口コミありがとうございます!

とてもご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです(^^)
    少しずつ理想の小顔になれるよう一緒にしていきましょうね♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-05 11:38:54.0

いつも丁寧で、みなさんにおすすめします
    スタッフのみなさんもすごくいいです

高密度超音波小顔フェイシャル!通常14000円→8000円※MCパック付き☆

またご来院お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-12-04 18:53:11.0

毎回気持ちよくて、寝てしまいます(笑)
    急遽の治療も追加してくださり、すごく助かります
    いつもありがとうございます

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつもありがとうございます。リピートしてもらって嬉しく思います。

しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-02 17:52:21.0

美容鍼の2回目をお願いしました。もっと早くやっておけば良かったなと思う 今日此の頃 頑張って続けたいです 又お世話になります

いつもありがとうございます(^^)
    お肌のお手伝いができるよう私たちも一緒に頑張っていきます☆

またご来院お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-30 23:58:52.0

すごく気持ちよく、いつも寝てしまいます(笑)
    40代になってよけいにたるみやシワが気になるようになったので、すごく、お値段も安く、スタッフさんもよくておすすめします

口コミありがとうございます!

気持ちよく施術を受けれてみたいで安心です(^^)
    次回もリラックスできるような施術を心がけていきたいと思います☆

また来院お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-18 18:23:54.0

子供の部活の送迎もあり、なかなか週末休みでも予約できず…平日も残業で、定時帰宅できない私には、金曜日仕事終わってダッシュで家事をして…21時半からの予約は、神でした。いつも、親切丁寧…しかも、帰宅時お顔は、キュンとなってるなんて最高~。定期的に通います。

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

大満足していただいたみたいで私たちも嬉しく思ってます!これからも色々お手伝いさせてもらいますので、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-16 18:35:27.0

表情筋トレーニングEMSを初めて体験しました!思ったより数倍強力な感じで、少々驚きはありましたが、効いてる感はありますね。パックも付いてとてもお得でおすすめです

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます!ご満足されてみたいでこちらも嬉しいです!またご来院お待ちしてますね!

• 久子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:57:52.0

ちょうど、予約していた時間がお昼休み時間帯で入りやすかったです。
    受付の方も親切でした。
    身体が硬いのでよく効きました。
    また、2回目も伺うので宜しくお願いします。

【反り腰/姿勢改善/産後ママ】骨盤矯正+電磁パルス 初回5000円

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます。次回からもご希望に添えるように頑張りますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-04 18:41:07.0

スタッフさんも皆よく、施術後もすごくすっきりしました。
    また、時間があるときに行こうと思っています。
    みなさんにもすごくおすすめしたいです

らんさん!
    嬉しいコメント&評価有り難うございます。

直ぐにリピート予約もお取りいただき、とても嬉しく思います♪

これからもよろしくお願いします!!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:33:52.0

2回目の施術です
    1回目とほぼ同じメニューをお願いしました
    施術の合間合間に、優しく声をかけてくださるので不安もなく、人見知りなわたしでもリラックスした状態で受けることができました
    施術後は体が軽くなり、是非オススメしたいお店です!
    痛い所の原因や、知りたい事を詳しく教えてくださるので知識豊富で安心できます
    またお願いします

【おすすめNo1】美容鍼+鍼増し+フェイス&ヘッド整体+小顔矯正¥7,000~

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

もっちゃんさん リピートありがとうございます♪

今から身体の変化などもよく聞きながらしっかり施術していきますね。

行き届かないところもあったかと思いますが、疑問に思った事やわからないことは何でもご相談下さい!

栄養も気をつけてみてください☆

[投稿日] 2023-11-01 18:25:19.0

丁寧なカウンセリングと説明で、安心しておまかせできました。又 近いうちに伺いたいです!

【肌質改善&むくみ改善】初めての方もお気軽に♪美容鍼 ¥3080

体心整骨院・鍼灸院からの返信コメント

有り難うございます。

まだまだ行き届かないところもあったかと思いますが、お悩みに対して向き合ってしっかり診ていきますのでよろしくお願いします!

次回お待ちしてますね♪

体心整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー