3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アノネ(Anone.)   >

ルヴィハーブピーリング ヘッドスパ イヤシサロン アノネ

• 愛知県名古屋市北区杉栄町4-93-1 アムール杉栄201
  • 【駐車場1台完備◎】志賀本通駅8分 / 平安通駅10分|ハーブピーリング・ニキビケア
  • たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:20.0

肩凝りが酷く辛かったため、ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧な説明や対応、施術のおかげで痛みが楽になりました。
    また、施術室の雰囲気の良さもあり、
    とてもリラックスできました。
    また時間がある時にお願いしたいと思います。

【NEW OPEN記念】ドライヘッドスパ45分5,500円→4,500円

REVIハーブピーリング ヘッドスパ 癒しサロン Anone.【アノネ】からの返信コメント

たけ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

肩凝りが少しでも楽になった!とおっしゃっていただいてとても嬉しいです!
    お仕事柄、肩が凝りやすいのかなと思いますので、
    是非是非お時間ある時に定期的に施術受けていただけると改善されるかと思います^_^
    たけ様のお悩みを一緒に改善できるようサポートさせていただきます♪

また、お会いできること楽しみにしております!!

• オッチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:37.0

初めてでしたがすごく幸せな時間でした~^_^
    親身になってくださって嬉しかったですし
    仕上がりも良かったです。

【カウンセリング】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから♪

オッチョ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてとは、思えない程盛り上がりましたね^_^楽しいお時間ありがとうございます!

初めてのエステ、ハーブピーリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
    季節の変わりめやホルモンバランスの乱れなど肌荒れがしやすい季節で、
    ストレス溜まってしまいますよね。。
    ハーブ一回でトーンアップやもっちりツヤ感が出ており、
    赤みも鎮静されておりました^_^
    最初は、ご不安かもしれないですが、しっかりサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店もとても楽しみにしております!

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:34.0

ピーリング自体が初めてで、様々なお店を検討していく中でお店の雰囲気、価格、細部までこだわっている事を感じ予約をしました。不安点を全てかき消してくださる丁寧な説明、オプション等もありましたが無理な勧誘もなくフェイシャルのみならず心ものんびりとゆっくりと過ごす事ができました。ピーリングについては痛みもなく、ビフォアフをしっかりと撮影していただくことができました。自分でも確認する事ができる他、一つ一つの変化やポイントも教えてくださり、ホームケアや次回に向けての肌の状態なんかもチェックしていく事ができることは何よりも安心点であり、変化を楽しんで行けるのでとても良いです。
    できれば2週間スパンで行きたいところですが現実的に厳しい為、次回まではホームケアに力を入れて次を楽しみにしたいと思います。

【人気No.1】徹底毛穴ニキビケア◇ハーブピーリング15,400円→11,000円

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで嬉しさに浸っております!
    数あるサロンの中から、時間をかけて見つけてくださって出会えたことが何より嬉しいです^_^

初めてのハーブピーリングでご不安なことや今のお悩みを打ち明けていただけたからこそ、
    的確なご提案ができました。
    施術前後で効果を感じていただけるよう、今後もお撮りさせていただき、
    モチベーションへと繋がったらと思っております♪
    今回も一回で、もっちりツヤ肌でしたので、私も自分のことのように今後の変化がとても楽しみです!
    お客様の現実的に合わせてホームケアやサロンケアの内容をご提案させていただきます!
    また、次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:27:04.0

先日は、ありがとうございました。

時間がない中、大変助かりました。
    お肌がツルツルになり嬉しく、お話も楽しかったです。

お茶、お菓子も嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【2月末まで限定】REVI 陶肌トリートメント◇ハーブピーリング1g

いちご様先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとございます。
    お時間の合間に足を運んでいただけたこととても嬉しく思います^_^

ハーブを取り除いた後、私も自分のことのようにツルツルなお肌に感動しました♪
    何より、いちご様のご反応がとても嬉しかったです!

次回も、お話しできること楽しみにしてます★
    さらに、ツルツルお肌にします!

• カネゴンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:17.0

リモートワークの合間に利用させていただいたのですが、とてもリラックスできました!
    またお願いいたします。

カネゴン様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

リモートワークで眼精疲労をはじめ、頭全体がお疲れのご様子で、
    全体をほぐさせていただきました♪

少しでも、リラックスしていただけていたら幸いです!
    ドライヘッドは、水やオイルを使わず気軽に施術が受けられるので、
    また、リモートワークの合間のご来店お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:42.0

話し方がとっても優しく、可愛いらしい女性のスタッフさんですごくリラックスした時間が楽しめました、、、(*´`*)
    駐車場もあり通いやすいので毎月ハーブピーリングを頑張ってツルツルもちもちのお肌を目指したいと思います^ ^

この度は、数あるサロンの中から見つけてくださり、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります(^^)

お会いした時から、まい様の笑顔溢れるパワーに元気・癒しを貰いました!
    可愛らしく素敵なお客様に出会えて、また来月もお会えできること
    今から待ち遠しいです♪

しっかりツルツルもっちりお肌へサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:28:22.0

とても落ち着く雰囲気でスタッフさんもとても親切丁寧でした。
    陶肌トリートメントを施術しましたが、肌がモチモチになり毛穴が引き締まって翌日もツヤツヤでした。
    定期的に通いながらお肌の調子をみてもらおうと思います。
    とても大満足だったので、行ってよかったです。

【NEW OPEN記念】REVI 陶肌トリートメント◇ハーブピーリング5,500円

さー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてとは思えないほど話し込んでしまいました!!
    楽しくて楽しくてあっという間の時間でした^_^

お肌も元々お綺麗ですが、陶肌トリートメントでよりツヤや毛穴が引き締まりましたね!
    翌日に効果を感じていただける方も多く、とても嬉しいです(^^)
    定期的に継続していただくとより持続されます。
    是非是非、またお会いできること楽しみにしております♪

• milkcoffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:40.0

悩みに沿ったメニューの相談や、カウンセリングなど、
    とても親切なご対応をして頂きました!

リラックスできる雰囲気と、
    ちょうどいい強さのヘッドスパの施術で
    凝りや疲れが取れました!

ドライでできるので、気軽に行けますし、
    またヘッドスパをお願いしたいです♪

【時短で爽快♪】ドライヘッドスパ30分4,500円→3,500円

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店いただいた時から、笑顔が素敵で私も癒されました!!
    milkcoffee様にとっても、少しでも癒しのリラックスできるお時間に慣れていたら嬉しいです♪

ドライヘッドスパの強みは、milkcoffee様のおっしゃる通り、
    髪を濡らさないので、気軽に出来る点です!!
    是非是非、またお会いできること楽しみにしてます♪

• かおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 00:23:10.0

めちゃくちゃ気持ちよかったのと
    サロンの雰囲気も素敵で
    とても癒されました!

スタッフ様のお人柄がよくて
    とても話しやすく
    可愛らしい方で
    今回ほぼ初対面なのにも関わらず
    めちゃくちゃお話が盛り上がり
    すごく楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!

また近くに行く際は
    寄りたいなと思いました!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
    少しでもリラックスしていただけれたら、嬉しいです。

私も楽しく話し盛り上がりすぎちゃいました^_^
    私こそ、癒されたお時間でした!!

是非、またお会いできること楽しみにしております!
    それまでに、面白いネタ用意しておきますね(^^)

• ミニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:57:29.0

初来店です。
    ハーブは初めての経験でオプションとかも多く自分に合うコースが分からなかったので、カウンセリングで予約しました!

スタッフさんに自分の肌悩みに合わせて提案してもらいました!!
    0円なのに、とてま丁寧に親身になってお話し聞いてくれて、また行きたいと思いました!
    特に勧誘とかもなく、とても話しやすいスタッフさんで楽しかったです♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのハーブピーリングということで、
    ご不安なことが多い中、勇気をもってご来店いただけましたこと、
    とても嬉しく思います!

当店のサロンは、お客様のお肌悩みに合わせてお選びいただけるよう、
    コース内容が多くなっております。

その為、初めての方ですと、どれを選んだらいいか分からないと思ってしまうことが多いため、
    今回カウンセリングに来て聞いてくださりありがとうございます♪

また、ご不安なことやご不明点ございましたら、
    些細なことでもいつでもご連絡ください♪

• arinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:02:15.0

先日はありがとうございました!旅行先の合間にお願いする形でしたが最初から最後まで丁寧で、家の近くにこんなサロンが欲しい、、、という思いです。

また仕事で行く時もあるのでその際はよろしくお願いいたします!

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    旅行先の合間にお会いできたご縁にとても感謝致します!

また、お仕事でこちらのあたりにいらっしゃる際は、
    お疲れなお体も一緒にマッサージさせていただきますね★

少しでも、癒しの時間、リラックスな時間になれば、
    私も、とても嬉しく思います!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

アノネ(Anone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー