5. ミホズルーム(Miho‘s room)   >

Miho‘s room【よもぎ蒸し/フェイシャル】

ミホズルーム ヨモギムシ フェイシャル

• 東京都江戸川区東小岩6-35-2
  • 江戸川駅から徒歩9分

みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:43.0

初めてでどういう感じかわからなかったですが、リラックスして過ごせました!サンプルもありがとうございます!

【平日限定】よもぎ蒸しorフェイシャル 施術時間10分プレゼント

Miho‘s room【よもぎ蒸し/フェイシャル】からの返信コメント

みゆう様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    リラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:05:04.0

初めてだったが、落ち着いた雰囲気でまったりできた。
    また利用したいです。

【人気No.1★】自分で香りも時間も選べる贅沢よもぎ蒸し♪¥3500→2500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックスできるサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ご予約ありがとうございます♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

• minmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:11:46.0

とても居心地の良い空間で、たっぷり汗もかきリラックス出来ました。後日、お礼のお葉書まで送ってくださり、心温まりました。また利用したいです。

【GW限定ペア活】ペアで朝活♪国産よもぎでよもぎ蒸し30分2人で2400円

minmi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで本当に嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• トンガリ君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:42:31.0

よもぎ蒸しをたっぷり50分堪能出来ました。サロンの方が
    とてもフレンドリーでリラックスした時間を過ごせました。ハーブをプラスするよもぎ蒸しは初めてでしたが、好きなかおりに包まれるのが心地良くクセになりそうです。

【4月限定50分】春の体調を整えるハーブよもぎ蒸し+かっさドライヘッドスパ

トンガリ君様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。

トンガリ君様にとってゆったりリラックスしながら心も身体も温まれる場所になれたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:14:24.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、ハーブもブレンドしてありとても癒やされてデトックスできました!今までで一番いいよもぎ蒸しでした!これからはちゃんと通おうと思います。またよろしくお願い致します(^^)

【5月限定】肌のバリア機能を整えるハーブよもぎ蒸し+かっさDRYヘッドスパ

まい様
    先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

ハーブの香りも感じていただきリフレッシュされたようで嬉しいです。
    よもぎ蒸しを定期的に続けていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-02 18:29:13.0

モリンガ蒸し良かったです!
    身体の奥から温まり力が湧いてくるようなエネルギーを感じました(笑)
    更年期世代の私にはバッチリでした!

デトックス効果抜群!【奇跡の木モリンガ蒸し】50分¥3600→3200

ゆきお様
    いつもごご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

モリンガ蒸しの力が湧いてくるよう不思議なパワーを感じていただけて大変うれしいです♪
    またリフレッシュしにいらしてください。

心よりお待ちしております(^^)/

• はなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:57.0

子どもたちを預けて行くかもとお伝えすると連れてきて大丈夫とわざわざお電話を頂き、すごく嬉しかったです。
    子どもたちも大満足で帰ってきてまた行きたいと言っていました。
    たくさん汗をかいてリフレッシュできました!
    アットホームで居心地がよかったです。
    ありがとうございました!また伺います。

【初回お試しペア専用】よもぎ蒸し30分足湯付き+ハーブ選び放題2人で¥4000

はなママ様

先日はご家族でのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんたちの声でサロンが活気に満ちていました♪
    泣くこともなくよもぎ蒸しが終わるまでまっていられて本当に良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• ゆきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:21.0

フェイシャルもやって頂きお肌がツルツルになりました。
    今朝は化粧のりがとても良かったです!

【春の揺らぎ肌に♪】よもぎ蒸し&高周波でお肌の土台を整え潤肌美肌へ♪

ゆきお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日々お忙しく頑張られている中、定期的にお時間を作っていただきありがとうございます。
    そして効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:07.0

初のよもぎ蒸し!!
    最初のカウンセリングでは、悩みをしっかり聞いてくれて、
    悩みにあった香りに、ブレンドしてくださりました。
    お店の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの人柄がとっても良くてとっても素敵で、落ち着いて、色んなお話が出来ました。
    よもぎ蒸しと、お店の雰囲気と、音楽などで、リラックス出来て、沢山汗をかき、悪いものが出ていった気がします。
    よもぎ蒸しした日の夜は、久しぶりに、ぐっすり寝ることが出来ました。
    また、行きます!!
    よろしくお願いします!!

【春得】4月の体調を整えるハーブとよもぎでHappyよもぎ蒸し¥3000→2000

あすちゃん様
    嬉しい口コミもいただき、どうもありがとうございます(^^♪
    感謝、感謝です!
    初めてのよもぎ蒸しで気持ち良くデトックスしていただき本当に良かったです!
    お体や心の状態に合わせてハーブの調整もできますのでまた是非いらして下さい。

[投稿日] 2024-03-22 22:14:21.0

女子力がアップしたような気がします!
    お肌がツルツルになり、汗をかきやすい身体になってきました!
    体調も整って絶好調です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【1周年記念クーポン】感謝を込めて☆選べるよもぎ蒸し¥3000→1500

ゆきお様
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。そして女子力もUP素晴らしいです♪
    運動とよもぎ蒸しを習慣化され、自分メンテナンスをしっかりされて、私も良い刺激をいただいております。
    なんでもコツコツ、継続が大切ですね!
    よもぎ蒸しで、もっともっと女子力UPと健康のお手伝いができるように素敵なメニューをご用意してお待ちしております(^^♪

次回ゆきおさまにお会いできるのを楽しみのしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:32.0

今回もたっぷり汗をかいてスッキリしまた!
    よもぎ蒸しに入った日は本当に、ぐっすり眠れます。

なおちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    よく眠れるとのことで、嬉しいです(^^♪

体を芯から温めることにより、睡眠の質を高めることができるよもぎ蒸し。
    よもぎ蒸しは、睡眠とも関係が深く睡眠の質を上げるのには1番かな~と思っています。

定期的によもぎ蒸しをしていただいてますので、お会いするたびにお肌もピッカピッカで私はとっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 20:25:06.0

リラックスブレンドとても良かったです!
    バースデークーポンまで使わせて頂きありがとうございました!

ゆきお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスブレンド、とってもよかったとのご感想をいただけてとても嬉しいです^^

定期的によもぎ蒸しをしていただいてますので、お身体の変化を感じることができるのではないかな・・・
    と思っております(^^)/

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:54:09.0

初めてのよもぎ蒸しを体験した後、1週間あけての2回目でした。
    1回目の時と比べると、たくさん汗が出て更にスッキリした感じがしました!
    身体が汗をかく事に慣れてきたのかな?
    身体も暖まり、冷え性の改善に繋がっているみたいなのでしばらく通いたいと思います。
    今月は記念クーポンがあり格安でよもぎ蒸しを受ける事が出来るので、嬉しいです!

なおちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目ということもあり、たっぷりの汗を流していました よもぎ蒸しが終わったあとは
    とってもすっきピッカピッカのお顔が印象的でした♪
    今月は1周年の記念クーポンでお得によもぎ蒸しができますので
    滝汗と、癒されたい時は、また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:55.0

初めてのよもぎ蒸しだったので緊張していまたが、とても親切に説明していただき、リラックスする事ができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、良い汗をかけてましたね。
    リラックスしていただけて、とてもうれしく思います♪
    これからも気持ち良い時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります^^

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-24 10:21:20.0

花粉症で苦しんでいるので嬉しいメニューです!
    スッキリした匂いで鼻がスッキリしました。
    汗もたっぷり出てお肌がすべすべになりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【辛い花粉に効果◎】季節限定♪クマ笹+ハーブでよもぎ蒸し50分¥3500→3100

ゆきお様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のクマザサ蒸しではお鼻のスッキリ感を感じていただけてとっても嬉しいです!
    自然療法は、時間はかかりますが、体に穏やかに、負担なくキレイと元気になっていただける思っております。
    楽しいお話しも、ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-18 16:00:27.0

よもぎ蒸しとフェイシャルでお肌がツルツルになりました!
    親切丁寧に施術して頂きとしてもリラックスできました。
    ウォーキングがてらまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

【スッキリ・リフトUPコース♪】よもぎ蒸し&高周波エステ100分

ゆきお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお肌のピッカピカ感と笑顔が最高でした♪
    次回のご予約も早々にありがとうございます(^^)/
    ウオーキングしながらのご来店お待ちしております。

気を付けていらして下さいね。
    お会いするのを楽しみにしております。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:26.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しでした。
    ハーブ選びとっても楽しくて、身体もとっても温まって最高に気持ちよかったです。また伺います!

【初回お試し♪よもぎ蒸し30分】足湯付き+ハーブ選び放題¥2000

C様
    先日は数あるサロンの中からMiho'sroomにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

一つ一つのハーブの香りを楽しそうにかいでいたC様が印象的です。
    ハーブは心身の状態で、好みの香りも変わります。
    次回は、また違った自分では気づかない結果が出るかもしれませんね。
    また温まりにいらして下さい。お待ちしております。

• nagicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:24:26.0

始めて伺いました。
    とても気さくなスタッフさんで明るく優しく接していただきました。
    ヨモギ蒸しにハーブもプラスして良い香りの中、蒸されましたw
    あれから私もハーブにハマりお風呂に入れたりしてます^_^
    またお礼のハガキもわざわざいただき大変に嬉しかったです。
    ぜひまた伺わせていただきます。

【頑張った私にプレゼント♪】うる艶美肌スペシャル7500円→5000円

nagico様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを寄せて頂き、心から感謝致します。

ハーブの香りを楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
    お家でもハーブを楽しんでいただいているとのこと。嬉しく思います。

次回はどんはハーブを選ばれるか今から楽しみです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:13:21.0

夫婦揃って冷え性で、主人は、トレーニング前に身体を温めたくて、人生初のよもぎ蒸しを体験してみたくて伺いました。
    ハーブ選びも楽しかったです。選んだハーブで、その時の心身の状態がわかるなんて、当てられてビックリしちゃいました。
    汗がこんなにも出るの~?って驚くほど汗びっしょりでした。1キロくらい体重減ったかもってぐらいでした。
    2人とも、心も身体もポカポカになりました。
    担当スタッフさんも話しやすくて、元気をもらいました。
    また伺います!

【ペア限定】家族やカップル・お友達と贅沢時間♪たっぷりよもぎ蒸し60分

ゆみうさぎ様

先日は数あるサロンの中からMiho'sroomへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

冷えは身体の不調に繋がります。。よもぎ蒸しは芯から身体を温めてくれますので、ぜひお時間を見つけてご夫婦で温活しにいらしてください。
    ハーブ選びも、ご夫婦で楽しそうに香りをかいでいたので私も幸せな気分になりました。
    その日の体調やお悩みに合わせてハーブを調合いたしますので、心身ともにスッキリされたい際はいつでもご来店くださいませ。

ゆみうさぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:32:38.0

冬場は手荒れがひどく切り傷が何箇所もできてしまい薬をもらってきて塗ってます。特に左手が
    なのでよもぎ蒸しも興味ありましたが今回はハンドを
    最初青色のお湯に手をつけてから始めてもらいましたがそれだけでもしっとりしてきてやっていただいた後は手も暖かくなりしばらく持続していました
    現在3日経ちましたが右手はまだ持続しています
    その後時間が少しありましたのでハーブ?を20種類くらい匂いかぎ  元々においがわからないとお伝えしましたが大丈夫と言われ挑戦!  結果何の匂いかは判りませんでしたが選べお話しててビックリ  居心地も良く今度はよもぎ蒸しをしに行きたいと思ってます

【美しい手を目指している方限定】うるツヤで美しい手先に♪

サチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハンドトリートメントの効果を感じていただけて嬉しく思います。
    ぜひ次回は、選んだハーブでよもぎ蒸しも一緒にお試しいただけたら嬉しいです(*^-^*)
    またいつでもお越しくださいませ。
    サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:04.0

メチャ汗をかき、かなりデトックスできました!
    気分も爽快で、はまりそうです!

【年末キャンペーン】1年間のご褒美に♪疲労回復+デトックス★よもぎ蒸し

aaa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます^^
    嬉しい口コミも有難うございます!
    たくさん温まっていただきデトックスできたようで本当に良かったです♪
    またaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みやゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:17.0

シンプルコースをお願いしました。
    とても落ち着く雰囲気で自然と緊張がほぐれました。
    笑顔が素敵で丁寧なカウンセリング、看護師さんの知識もあり、とても安心しました。
    施術後は、お肌がプルプルでトーンアップもしていて大満足です。
    またリピートしたいと思います!

【秋冬の乾燥対策】シンプルコース★潤い・保湿ケア 20分

みやゃ様

先日はお寒い中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感していただき嬉しい限りです。
    肌悩みや体調に合わせて施術内容をご提案させていただきますのでいつでも
    ご相談くださいませ♪

また次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• おたあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:00:51.0

急な予約にもかかわらず気持ち良く対応してくださりありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、数十種類の中から香りを嗅いで気に入ったハーブを選び入れていただきました。選んだハーブで軽く診断してくださるのですが、今の状況を言い当てられてびっくりしました。 こちらのお店は足湯をしながらのよもぎ蒸しでとても温まります。寒くなってきたこの時期に是非試していただきたいです!
    その後フェイシャルもしていただきましたが、高周波トリートメントが温かく気持ち良くてしばし夢の世界へ行ってしまいました。頭や肩のマッサージもあり全てが終わったあとは身体はスッキリ、顔もくすみが取れてピカピカになりました。
    気さくなスタッフさんとお話しするだけで施術前から癒され、気楽に通えるお店です。

スタッフ一押し!【滝汗デトックスコース】よもぎ蒸し&高周波エステ90分

おたあちゃん様
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。高周波効果も感じていただき本当に嬉しいです♪
    またハーブ嗅ぎに来てくださいね♪毎回同じではないので、どんな変化がみられるかも一つの楽しみになると思います。
    どんどん寒くなりますのでお身体大切にしてください。また、温めに来てください。お待ちしております。
    ありがとうございました。。

• ガーデニアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:53:41.0

もともと体温が低く、身体を温めたく
    よもぎ蒸しができるサロンを探していました。

「おかま直伝」のフレーズやアットホームな雰囲気のスタッフさんの発信に
    惹かれサロンに伺いました!

好きな香りを選べることもとても良く、その香りには
    今の自分の状態があらわれていて、びっくりでしたし楽しかったです。

ヨモギ蒸しは、すぐ滝汗が出始め
    身体も心のスッキリさせていただきました。
    小豆枕も気持ちよかったです。 販売してほしい。

これから寒くなる季節なのでまた伺いたいと思います。
    心地よい時間をありがとうございました。

【よもぎ人気No.1】おかま直伝★オーダーメイドよもぎ蒸し 30分

ガーデニア様
    先日はMiho'sroomにご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    おかま直伝よもぎ蒸しのハーブやよもぎの力を感じていただけてとても嬉しく思います。
    たっぷり汗をかいていただきましたね 身体の芯から温まっていただけたようで嬉しいです♪
    これから益々寒くなるので、また温まりにきてください!
    お待ちしております
    また、ペア専用ルームも近々できますの、ご主人さまと一緒にぜひ温まりにきてください(^^)/
    お待ちしております

• ぱるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:26.0

ホットペッパーを見て初めて行かせていただきました。
    古民家風のサロンでお部屋に入るとすぐによもぎの香りに癒されました♪
    自分の好きな香りを選んで調合するとのことで、ワクワクしながら、私は4つ選んで調合していただきました。選んだ香りから、「頭を使う仕事でとてもストレスがたまってイライラしてましたね。自分のためではなく、人のためにずいぶんお疲れですね」と、占い師のように当てられびっくり!!思わず「その通りです!」と。
    よもぎ蒸しは背中からじんわり、ゆっくり温まり素敵な香りに癒されながら、滝汗をかきました。
    そのあと、フェイシャルもやっていただきました。温かい手で、マッサージ、リフトアップ、パックと贅沢な時間を過ごし、ここでも滝汗をかき(フェイシャルの時に使う器械?で代謝が上がって体全体が温まるそうです)、ベッドから起きたら水たまりができていました。

凝っていた首や背中は軽くなり、顔もすべすべぴかぴか、ほっぺも上がってるぅと思わず叫んでしまいました。

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    また別のメニューでもうかがいたいと思います。
    今日はぐっすり眠れそうです。

【デトックスダイエット】腸を温め痩身効果◎よもぎ蒸し 30分

先日は数あるサロンの中からMiho'sroomにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!

ハーブ読み取り、よもぎ蒸しとご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回選ばれたハーブは、とっても頭がお疲れでストレスフルのようでした。また汗をかいてすっきりしたいとのことでしたので、デトックス系のハーブも追加させていただきました。
    たっぷりの汗をかかれて、見てる私も嬉しかったです♪
    フェイシャルでもたっぷり温まり、施術後すぐに引きあがり効果を感じていただけて良かったです(* ^ ^ *)

今後ともMiho'sroomをよろしくお願い申し上げます!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

ミホズルーム(Miho‘s room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー