カウンセリングから施術まで終始丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!
こうなってほしいと思っていた通りの仕上がりになり、とても嬉しいです!まつ毛パーマをまだ数回しかやったことがなく、理想のイメージを伝え方が難しいなあと思っていたのですが、カウンセリングで汲み取っていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
【お得!2/6.7当日,限定クーポン】施術代400円OFF♪
Nail&Eyelash Make Sense【メイク センス】まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/脱毛からの返信コメント
mayumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
カウンセリングをしっかりさせていただきながら、mayumi様のお目元の形と生え方をみさせていただいて少しカールをつけつつも派手にならないように施術させていただきました(*^^*)
もう少し可愛らしいカール感のお仕上がりもmayumi様にお似合いになりそうでしたので、次回またお仕上がりのイメージをご相談させて頂ければと思います♪
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
mayumi様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
マネージャー
丁寧にありがとうございました
細かく教えて頂き、まつ毛のちょうどいい感じでした!
仕上がりもよく、すぐ洗えるのはいいですね。
眉毛もすごいきれいなので、両方リピするので次回もお願いいたします~
【新】《セットメニュー》フラットラッシュ100本&骨格分析美眉スタイリング
ミナ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのLEDエクステで感動していただけて良かったです!
通常グルーと違って施術後すぐにお水に塗らせるのは
LEDエクステのメリットになってます〇
1か月前後生活していただいてなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
Fumi
すごく丁寧なカウンセリングと悩みを理解してアドバイスを的確にいただけます。
急にメニューを変更してしまい申し訳ありませんでした。
(私が行った時がたまたま後にお客様がいなかったようで変更してくださったので、いつもは難しいかと思うのですが)
また行かせていただきますので、よろしくお願いします。
【お得!期間限定】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌorデザインまつぱ
クロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もともとはまつ毛パーマのご予定でしたが、カウセリングでお話しを伺っていてLEDエクステの方がお好みかと思い、エクステでご案内させていただきました(#^^#)
エクステとてもお似合いでした(*^^*)
デザインはナチュラルな仕上がりでご案内させていただきましたが、またデザインや本数など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
クロ様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
口コミが遅くなってしまったのですが、、丁寧な施術で満足です。個室なのも良いです!
まつパは綺麗なカールで持ちも良く、眉毛の形は悩みの種だったのですが、綺麗な形にして頂いてメイクも楽になりました。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。
riri様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
施術や個室な点ご満足いただけて安心致しました^^
周りの目を気にせずお話ができてとても楽しかったです!
気になる点ございましたらデザインなどご相談ください☆
Fumi
可愛く仕上がりました!
【お得!期間限定】すっぴん美人コース/まつげパーマ+美眉スタイリング
mai様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい口コミのご投稿もありがとうございます
目尻流し目のデザインとてもお似合いでした^^
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
Fumi
とても綺麗に仕上げていただき満足です!次回もよろしくお願いします!
【再来】リニューアル《最上級クオリティラッシュリフト》ロッド100種類以上
ひろか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
自まつ毛が所々切れてしまってるところがございましたので、美容液などで引き続きケアしていただくとよりモチも良くなってくると思います(*^^*)
また、左右でまつ毛の長さに少し差がございましたので、モチなど様子みていただきまして次回ご相談させていただければと思います!
お忙しいところ素敵口コミありがとうございます!
ひろか様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。長さや本数など悩んでいたのですが、わざわざ途中で何回か鏡で確認させてもらいました。こんなに丁寧な対応は初めてだったのですごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【リフエクorパリエク】☆根本ナチュラル上げ&LEDエクステ120本
amy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客面でご満足していただけてとても嬉しいです^_^
今回はリフエク120本のご予約でしたが、リフエクですと濃さが出そうでしたので途中でご相談しながら100本でご案内させていただきました♪
また次回、本数やデザインなどご相談させていただければと思います!
何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます^_^
amy様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
場所が分からず、お電話した際、遅刻して到着してからも丁寧にご対応頂けました。
施術も希望通りで、とても満足のいくものでした!
パリジェンヌ、まつ毛パーマの違いを分かりやすく簡潔に説明して下さり、またマツ毛が上がりにくい理由も教えて頂きました。他店では、右目は上がりにくいですね、程度だったので感心しました。
また来店させて頂けたらと思います。
ズー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
元々のまつ毛の生え方が左右差がでやすそうでしたので、今回左右で調整しながらパーマをかけておりますが、その後のモチはいかがでしょうか。
落ちてくるスピードなどでまた左右差がございましたら、左右でロッドを変えたりなどの調整もできますのでお気軽にお申し付けください。
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
ズー様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
LEDエクステを近所で探していてこちらへ。コンパクトなサロンですがおしゃれで清潔感があり、細やかな気配りが素晴らしいです。
今のところエクステの持ちも良いので今後も続けて通わせて頂きたいと思います(^-^)スタッフさんも皆さん感じが良くて居心地が良いです。
【1月リピーター様限定】平日(月曜~木曜)11時~16時のご予約300円OFF☆
よかったです!
りか様
この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
見せて頂いたお写真をもとにりか様の骨格や雰囲気に合わせ
眉毛、まつ毛パーマをデザインさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
まゆ毛は左右差がありましたので合わせつつ、ストレートすぎずアーチすぎない中間のデザインで
まつ毛パーマはナチュルカールでお目元に馴染みやすいデザインにしております。
また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ご来店お待ちしております!
kana
毎回完璧な仕上がりです。
ずっと眉毛の形や濃さに悩んでおりましたがこちらに通い出してから最近眉毛良い感じだねと周りからも反響があり嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
【再来】パーソナル美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス)
きのこ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
周りの方にも褒めていただけるとの事でとても嬉しいです♪
何か気になる点、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフへご相談下さい☆
またご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにしております~!
Fumi
銀座のど真ん中ではなく少し外れにある場所なので自転車で行きやすかったです。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
仕上がりもよかったです!
広いお部屋で贅沢な雰囲気です。
お手洗いはフロント横ですが、音を消す物が付いてないので、後付けの音姫などがあるともっとよかった。
全体的に素敵なお店でした。ありがとうございました。
【新規】高持続LEDエクステ//フラット120本アイシャンプー付き〇
ニコ0722様
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
当店では、周りを気にせずにリラックスできる空間作りを心掛けております。
美容dayも心休まる日でありますように。
お手洗いにつきましても貴重なご意見ありがとうございます!
お客様のご意見を元に反映させていただきます。
またニコ0722様にお会いできるのを楽しみにしております。
kana
初めてリフエクをやっていただきました。とても丁寧に施術していただき、根本からパッチリ上がって朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【新規】パーソナル美眉スタイリング (アイブロウwax・男女共通)
もり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^_^
今回はストレートアーチの形でお作りしております!
少し生え方に左右差がありましたので、できるだけその部分を改善しつつ、
左眉の上の部分はメイクがしやすいように整えております^ ^
お仕上がりやメイクなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
もり様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足。
まつげが綺麗に上がりました。
まつげパーマで3回目の利用でしたが、毎回綺麗に、そして持続力が長い事に感動です!今まで色々なサロンでやってきましたが、1番お上手だと思います。また、スタッフの方の接客も、丁寧かつ無駄がないので素敵です^^次回も宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^_^
もともとまつ毛の長さがありますので、上がり過ぎないようにパーマをかけております!
その後のモチはいかがでしょうか。
上がり方やモチなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます^_^
あや様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
カウンセリングも施術もとても丁寧で居心地が良かったです。ベッドの枕は程よいくぼみで、首が痛くならず助かりました。
また伺いたいと思うサロンです。
【再来】LEDエクステ//フラット140本アイシャンプー付き〇
いつも理想通りの仕上がりで満足しています!
施術や接客もすごく丁寧で安心感があります。
今後とも宜しくお願い致します!
【再来】《すっぴん美人コース》 まつげパーマ&美眉スタイリング
丁寧にありがとうございました!!
理想どおりの仕上がりでとても嬉しいです!
【話題!】リフエク☆根本ナチュラル上げ&LEDエクステ100本
仕上がりは綺麗ですが、下記内容のことがあり、少し不満に思いました。
施術中、説明なくしばらく席を外されたので、理由が分からず不安になる。
目尻を長くとお願いしたが、真ん中と同じくらいの長さだった。
残っているマツエクと同じ長さでと説明されたのですが、仕上がりを見た時、前よりも短い印象だった。
後の予定がなければ、付け直して欲しいと感じました。
【新規】12月限定!持続力◎LEDエクステ/フラット100本アイシャンプー付き〇
今年に入って、毎月のようにお願いしていますが、いつも親切で丁寧でまつ毛デザインがとっても上手で、これからもお願いしたいと思っています。
porco様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
今回は横幅も出したいとのことでしたので、目尻のエクステの付け方を少し流れるようのにお付けしておりますが、その後のモチはいかがでしょうか。
モチなどみていただいて、また次回デザインのご相談等させていただければと思います(*^^*)
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
porco様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
マツエク・マツパの施術がとてもよかったので、初めてアイブロウもお願いしてみました。綺麗にしていただき満足です。
これからはセットでお願いしようと思います!
ななみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
以前パーマとエクステを担当させて、今回アイブロウも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
眉山の部分が少し足りないところがありましたので、そこはメイクで補っていただければと思います(*^^*)
エクステや眉毛で何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ななみん様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
まつげパーマと眉毛ワックスを同時に施術していただきました!とても丁寧に施術していただき、どちらの仕上がりも満足です♪
リピートNO,1《すっぴん美人コース》まつげパーマ&美眉スタイリング
仕上がりがとても残念です。
私は眉毛の濃さがコンプレックスなので、それをお伝えしていたにも関わらず、家に帰って鏡を見てみると、眉毛が全然薄くなっておらず、ものすごく濃いです。
毛の間引きをしたので、さらにカットすると毛流れが…と長さカットに難色を示され、ほとんどやってもらえず。
結局、1日経って、もう眉毛から、毛が飛び出ています。
これでは1ヶ月持ちません。長さがさらに伸び、結局眉毛がさらに濃くなってしまいます。
長さカットは、穴ができてしまったりして、自分ではやりたくないので、プロの方にやっていただきたかったのですが、やっていただけず、とても残念です。
メイクをしても、眉毛がとにかく目立ち、鏡を見るたびに落ち込みます。(人からも言われてしまいました。)
そして、形も眉頭から眉尻まで太さが変わらず、平行眉になっています。もう少しアーチをつけてもらいたかったのですが、こちらの言葉不足ですかね。
眉毛を描き足すことがなく、ごまかしがきかないので、早くこの眉毛を修正したいです。
久々に眉毛サロンに行けるととても楽しみにしていたのですが、こんな結果になり、本当に悲しいです。
ちゃろ様
この度は、当サロンの施術に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術の際にストレートご希望ということでカウセリングさせて頂きましたが、こちらのヒアリング不足で相違が生じてしまい、また、間引きのサービスと長さのカットをさせて頂きましたが、ちゃろ様のご希望の仕上がりに沿えず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術面、カウセリング面の見直しに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
Makesense一
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
これから通いたいと思います。
こんぶ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
以前、他店様でエクステを付けた際に派手になってしまったとのことでしたので、今回は少し本数は控えめで長さも調整しながらお付けしております!
エクステ自体が2回とのことでしたので徐々に本数を増やしたり、長さを長くしたりすると派手になりすぎないかなと思いますので、また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しいところ素敵口コミありがとうございます(*^^*)
こんぶ様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
本日もまつげを可愛くして頂きありがとうございます。
流石LED、1ヶ月以上ついているのに、60本そのままで40本つけて頂きました。
ふかふかのリクライニングチェアで腰が痛くなかったです。
【再来】LEDエクステ//フラット100本アイシャンプー付き〇
あいちょこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
今回少ない本数でお付け足しをしているので、その前にお付けしたエクステが取れやすくなってしまうと思います。
次回もまた本数を相談しながらさせていただければと思います(*^^*)
また、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
あいちょこ様のまたのご来店をお待ちしております!
マネージャー
3回目の来店でしたが道に迷ってしまいましたが丁寧に教えてくださりありがとうございました。仕上がりも良かったです。次は迷わず行きたいです。
【再来】韓国風束感まつげパーマ(上)美容液トリートメント仕上げ
ぱっちりきれいに仕上げてくださりありがとうございました!!
【話題のリフエク☆】根本ナチュラル上げ&LEDエクステ100本
アイブロウ脱毛を依頼しました。接客もとてもよく、眉毛も左右対称になるように専用の定規のようなもので印をつけて、経過を見せて確認しながら進めていただきました。最後メイクをしながら、足すべきところ、今後伸ばした方がいいところなどアドバイスもいただきました!
初めて行ったお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいアイブロウにしていただきました!
ゆな様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
見せて頂いた画像をもとに、もともとの骨格に合うよう、調整させて頂いております。
左右差もなくなり、眉毛のメイクもしやすくなったかと思いますが、いかがでしょうか?
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
ご来店心よりお待ちしております^^
kana
メイク センス(Make Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー