5. イチイチゼロロク(11:06)   >

11:06 -LED ラッシュリフト アイブロウ-

イチイチゼロロク エルイーディー ラッシュリフト アイブロウ

• 東京都渋谷区桜丘町15-18北沢ビル3F
  • <徒歩>JR渋谷駅西口5分/銀座線明治通り方面改札出口7分/地下鉄C2出口(渋谷STREAM)5分

いとうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:45:03.0

長年トライしたいと思っていた眉毛のスタイリング。こちらで初めてお世話になりました。丁寧に寄り添っていただきながら、カウンセリングをしてくださり、顔のバランス等しっかり見ていただきながら丁寧に施術をしていただきました。眉毛の左右差が悩みでしたが、とっても綺麗な美眉になり、感動しました!想像以上の素敵な仕上がりで大満足です。これで毎朝のメイクも楽ちんです。本当にありがとうございます。担当してくださった方の人柄も素晴らしく、優しくて、お話も楽しくて、癒されました。また必ず行きます!今後ともよろしくお願いします^^

ハリウッドブロウリフト 〔眉ワックス+眉パーマ〕¥8000

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:01:17.0

仕上がりは満足です。ただ仕上がりに関しては他のサロンでも不満だったことがないです。
    カウンセリングがかなり威圧的に感じました。いちいち言い方がキツいです。
    「縦幅より横幅を強調してタレ目気味に」と伝えたのですが、分からないと言っているのに「前回の本数、長さ、色、デザインを教えてください」と何度も言われました。今まで写真を見せたりイメージを伝えたら汲み取ってもらえていたので、細かいデザインなんて正確に覚えていません。
    そもそも前回の仕上がり通りにして欲しいとは一言も言っていないのに、「まず同じデザインでも施術者によって仕上がりが変わることをご理解ください」と。
    「他に心配なことはありますか?」と聞かれたので、「ボリュームラッシュのような仕上がりは苦手です。」と伝えると「まず種類が違うのでたくさんつけてもボリュームラッシュのようにはならないのはご理解いただけますか」と言われました。イメージで伝えただけなのにそこを修正されると思いませんでした。
    今までそんなカウンセリングをされた事はありません。
    相手に寄り添いイメージを汲み取るという気が全くないようでした。素人に何を求めているのでしょうか?

人気No,1☆新時代 ≪LEDマツエク≫ フラットラッシュエクステ140本迄 ¥8800

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:46:04.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    他サロンで何度かパーマしたことはあったのですが、今までで1番綺麗にして頂けました!またお願いしたいです^^

人気No,2☆〔上〕 パリジェンヌ OR ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:00.0

とっても満足しています。
    LEDマツエクを予約しましたが、お顔の全てをお任せしたいくらい、カウンセリング、施術ともに良かったです。
    目元を綺麗なまま保てているので、これからもマツエクを続けられるようにマツ育を頑張ろうと思います。
    素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:06:01.0

初めて来店しました!
    目の形や要望に合うカールを提案して頂きました!
    丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です!
    また今後のケアについてアドバイスを頂いたのでまつ育頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:16:33.0

いつもお世話になってます!
    技術力がピカイチでいつも安心感があり
    施術中も楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます!
    今後とも信頼して利用させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

フラットラッシュエクステ140本

• ゆむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:51.0

2回目でしたが今回も大満足です!

• Saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 04:34:33.0

今回初来店だったのですが、今まで行ったサロンの中で一番と言っても過言ではないほどに丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださる担当者さんでした。
    最近ずっと同じデザインにしがちだったのですが、色々ご提案してくださったおかげで別のデザインに挑戦することができて、仕上がりもいつもと違って新鮮です!
    施術中はお話も弾み、終始楽しい時間が過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:12:38.0

初めて伺ったのですが、施術の前にまつ毛のデザインについて顔全体のバランスを見ながら提案してくださり、仕上がりもとても満足しています!

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 07:27:54.0

初めてのサロンで思い通りの仕上がりになるか不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
    顔全体のパーツ等から、私に似合うまつ毛の上げ方を考えてくださいました。ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がり、とても満足です。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:08:39.0

カウンセリングもしっかり実施いただき、骨格やパーツに合わせて提案頂けました。自然な仕上がりでとても良かったです。

• kirakirapinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:26:10.0

カウンセリングがとてもしっかりしてます。カウンセリング重視の人やこだわりが強い人やまつ毛パーマの知識を深めたい人には良いかと思います。目の形に合ったまつ毛パーマやなりたい目など、色々相談出来ます。
    通えるサロン探しをしてる中、他店で雑な仕上がりだったのですが、クオリティの低い仕上がりに耐えられず、まつ毛が傷むのを覚悟で予約しました。結果、綺麗に整えてくれて、ここにして良かったと思ってます。また予約します。

11:06 -LED ラッシュリフト アイブロウ-からの返信コメント

kirakirapink 様

数あるサロンの中で11:06にお越しいただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

前回ご納得されなかったということで、
    今回も当店にお越しくださることは、とても不安だったと思います。
    ですが、その後のお仕上がりも大丈夫とのことで、私も嬉しく思います。

また心からご予約お待ちしております。

11:06 TAKEDA

• sachie.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:59:43.0

アイブロウリフトとマツエクで予約をしました。肌の知識や眉の黄金比率など今までマツエクサロンでされた事ないサービスでした。マツエクの仕上がりが本当に本当に綺麗で満足でした。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト 〔眉ワックス+眉パーマ〕¥8000

sachie.t 様

そしてお褒めのお言葉と高評価ありがとうございます。

フラットラッシュとボリュームラッシュMIXのデザインは
    その後いかがでしょうか?
    特にカールも初めての物を選定させていただいたので、
    多少見え方も変わったかと思いますが、
    その分長さも短くできて負担も減りますので、
    まつ毛美容液の効果も変わると思います。

またご機会ありましたら、デザインのご感想やまつ毛ご状態を
    確認させていただけると幸いです。

11:06 TAKEDA

• マチルダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:45.0

他のサロンで施術してもらっていた時は、別に悪くないけどなんかしっくりこないなーと思うことが多かったのですが、こちらでお世話になるようになってからはいつもとっでも満足のいく仕上がりにしてくれます!

豊富な知識と丁寧なカウンセリングで、今までしっくり来なかった理由を言語化してくださり、感動しました!アフターケアやメイクの仕方もしっかりと教えてくださるので、日常のメイクがとっても楽しくできるようになりました!これからもよろしくお願い致します^^

【パリジェンヌ/ラッシュリフト】+【眉アイブロウスタイリング】¥13000

マチルダ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉と高評価を頂戴し感謝申し上げます。

なかなか言語化するのは難しいですよね。
    どのようにされたいのか質問させていただき
    確認をしていくようなカウンセリングですので、
    他店様と比べると大きく違うので驚かれたかと思います。
    ニュアンスだと人それぞれ捉え方が違いますので、
    どういった意味合いなのか探らせていただくので、
    しっくりこられたのかもしれません!

日常のメイクが楽しくなられたのは本当に嬉しいです!
    また何か分からないことがありましたらお気軽におっしゃってください。

11:06 TAKEDA

• ゆむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:26.0

大雑把な私にもとても丁寧に説明していただき、デザインも好みと今のまつ毛の状況に合うように考えていただきました
    ぱっちりお目目になって嬉しいですありがとうございました^_^

ゆむ 様

そしてとても嬉しいお言葉も頂戴し嬉しく思います。

今回初めてのカールを使用したデザインになりますが、
    その後の扱いの仕方や持ちはいかがでしょうか?

LEDマツエクなので通常のエクステよりは持続が良いかと思いますが
    カールを強くして、短くもしたことで、ばらつきも多少抑えられていれば幸いです。
    よろしければ次回お越しいただける機会がありましたら
    ご感想をお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

11:06 TAKEDA

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:24:29.0

先日以前から気になっていたスタッフさんがこちらで施術されているという情報を得たので早速まつエクをお願いしました!
    結果、めちゃくちゃ行って良かったです。
    むしろなんで今までいかなかったのかって位。
    私にぴったりなまつ毛デザインにしてくださり、
    施術も凄く丁寧でとても気に入りました。
    どこにしようか迷ってる方、大丈夫。絶対ここがいいです!

ゆぴ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてとても有難いお言葉と高評価を頂戴し感謝申し上げます。

お仕上がりとても喜んでいただき、私もとても嬉しく思いました!
    デザインももちろんですが、付ける位置なども計算しておりますので、
    より左右差のお悩みが解決されたのかもしれません。

また今後ともよろしくお願いいたします。

11:06 TAKEDA

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 14:30:47.0

昔は色々なお店を転々としてましたが
    担当の方に出会ってから、まつ毛はこの方にしかお願いできない!!!!ってなりました!!

目の形やメイクの特徴、雰囲気やライフスタイルを考えて
    一緒にデザインを考えてくれる事はもちろん
    何よりどのサロン様より丁寧です!

どこにいてもついて行きますね!
    これからもよろしくお願い致します!!

りな 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

なかなかご自身でされたいデザインを言語化するのは難しいですよね。
    こちらが細かく質問させていただいて、引き出していきながら
    カウンセリングいたしますので、丁寧と感じていただけたのかと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

11:06 TAKEDA

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:44:45.0

いつも丁寧なカウンセリングでこちらの疑問や相談に親身になって答えてくださり、こちらの希望が叶うように最善を尽くしてくれます。担当スタッフさんの経験と知識が豊富なことを身に染みて感じます!
    いつも納得のいくデザインに仕上げてくれます。目の印象も変わるし化粧も楽になります。
    担当スタッフさんに全信頼をおいてますので完全に身を任せっぱなしです笑
    どんな心配事もしっかり相談に乗って答えを出してくれるので、初めてで不安な方も安心して行かれて大丈夫だと思います!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

えみこ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。

まつ毛のケアをしてくださっているお陰で
    今回とても健康的なまつ毛が生えそろっておりました!
    ラッシュリフトもより綺麗な仕上がりになりましたので
    毎日のお化粧がより映えると思います♪

またアイブロウも毛流れの立ち上がりの調節は出来ますので
    お好みの毛流れをお申し付けください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

11:06 TAKEDA

イチイチゼロロク(11:06)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー