5. ルーム 川越店(Room)   >

マツエクマツゲパーマアイブロウセンモンテン ルームカワゴエテン ジマツゲケアトッカサロン

• 埼玉県川越市脇田本町9-1 長谷部ビル3F
  • 川越駅西口徒歩3分【丁寧×最高品質で納得の施術♪マツエク/フラット/パリジェンヌ】
  • ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:22.0

丁寧な施術で、仕上がりも良く満足です。

【平日限定】LEDフラットマットラッシュ 120本【アイシャン&セラム付き】

マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Room川越店 自まつ毛ケア特化サロンからの返信コメント

ちゃる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:34.0

いろんなデザインでマツエクしてますが今回の1番しっくりきました!ありがとうございました。

【平日限定】LEDフラットマットラッシュ 140本【アイシャン&セラム付き】

sea様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインなどご相談ございましたらその都度お声がけください(^^)

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:47.0

仕上がり気に入っています!

LEDフラットマットラッシュ 140本【アイシャンプー&トリートメント付き】

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気にって頂けて嬉しいです(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• 聖奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:10.0

LEDマツエクのオフと、まつげパーマしていただきました。
    悩みに合わせたロッドを選んでいただき、とても綺麗に上がりました。丁寧に対応していただきありがとうございました!

【★openキャンペーン★】パリジェンヌラッシュリフト

聖奈様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください。

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:08:46.0

毎回理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

LEDバインドフラットマットラッシュ80束(160本)【川越/川越西口】

こな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

来月お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:27.0

急な予約だったにもかかわらず、迅速に対応いただき感謝してます。
    お店の雰囲気も、施術も、対応も文句なしで暖かな印象を受けました。
    帰りがけ、登録やらがよく分からないあたしに優しく対応して頂けて嬉しかったです。
    またお願いします

【平日限定】LEDフラットマットラッシュ 100本【アイシャン&セラム付き】

ともちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:38:24.0

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、自分に合ったエクステにすることができました。
    店内の清潔感、スタッフの身だしなみ、とても素晴らしかったです。
    これまでリクライニングチェアで腰が痛くなるので、ベッドのお店を選んで利用してきたのですが、ここのチェアは起き上がったとき全く痛くありませんでした。
    また利用したいです。

かな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ホームケアやまつ毛の事などわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください♪

• なぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:26.0

2回目の来店になりますが、前回と同じでお店の雰囲気はとてもよく、しっかりカウンセリングしてくれました!
    もちがいいのでリピート確定ですね!
    次回もお願いします!
    それまでにまつ毛美容液がんばります(^^)

【 付け足し用 】LEDフラットマットラッシュ 80本【川越/川越西口】

なあな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:04.0

LEDフラットマットラッシュ100本つけていただきました、
    大満足です!
    まつ毛のカウンセリングもして頂いてアドバイスもしていただけました。今まで自分のまつ毛がこんなに弱っていることを知らなかったのでビックリしました。美容液の付け方など
    教えていただき頑張ってケアしたいと思います。
     アイテープが苦手なので片目ずつ施術して欲しいという要望にも答えていただき安心してできました。ありがとうございます。
    出来栄えも凄く良くて大満足でした。

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

テープが得意ではないとの事でしたが、安心して施術を受けていただたとお声を頂き嬉しくおもいます♪

また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:07.0

異動先の職場近くで探していて
    初めてのサロンで心配でしたが
    落ち着いた空間でカウンセリングもきちんとしていて
    安心できました。
    イメージどおりの仕上がりでした、

フラットマットラッシュ120本【アイシャンプー&トリートメント付き】

ケイト様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージ通りに施術でき光栄です。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:20:29.0

お部屋が程よい温度で、ふかふかの椅子で快適に過ごせました。
    少しイレギュラーな要望をしましたが、きちんとこちらの意図を汲んで綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
    次回も楽しみにしていますね。

ジャスミン様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

また何かございましたらお気楽にご相談ください☆

次回お会いできること楽しみにしております(^^)

• chun.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:47.0

人生2回目のマツエクでオフや分からない事や不安な事を丁寧に説明して下さり安心出来ました。仕上がりも大満足です!

chun様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    大満足していただけて嬉しいです!

わからないことやご相談ございましたらその都度お声掛けください☆
    次回お会いできること楽しみにしております(^^)

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:38:28.0

初めての利用ですが、まつげの状態をちゃんと見てくれますし、施術も丁寧でした。持ちもいい気がします。

【★openキャンペーン★】パリジェンヌラッシュリフト

aco様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:59:07.0

初めてマツエクしました。とってもよかったです。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエクステいかがでしょうか?

洗顔の仕方やホームケアやまつ毛の事などなんでもご相談ください☆

次回お会いできること楽しみにしております(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:10:33.0

初めてLEDマツエクをしましたが、しっかりとついて大満足でした。何より施術後すぐに洗顔できるのも魅力的です。

LEDフラットマットラッシュ 160本【アイシャンプー&トリートメント付き】

ちい様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

LED初めてとのことでしたが持ち具合いかがでしょうか?

ご質問ございましたらお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:59.0

とても綺麗な店内で、説明も丁寧でわかりやすく安心して施術していただけました。

【平日限定】LEDフラットマットラッシュ 160本【アイシャン&セラム付き】

あさき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何かわからないことなどありましたらご相談ください♪

次回お会いできること楽しみにお待ちしてます☆

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:53:36.0

お店の場所も下に看板があり、迷わずに行けました。
    LEDフラットマットラッシュでお願いしました。非常に満足な仕上がりでした。価格も良いと思います。
    椅子も気持ち良く寝てしまいました。
    また行きます!次回予約割引があるのも良いですね。

LEDフラットマットラッシュ 100本【アイシャンプー&トリートメント付き】

ゆきんこ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    わからないことや質問等ございましたらお声掛けください♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます♪

• linaloolさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:22:41.0

はじめてのLEDエクステでしたがとても良かったです。丁寧に施術してくださり満足です!

linalool様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます♪

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:51:52.0

とても良かったです!

LEDフラットマットラッシュ 120本【アイシャンプー&トリートメント付き】

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます☆

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:49:25.0

今回はLED160本をつけて頂きました。前回からLEDにしていただき、とても持ちが良く大変満足しています!施術中も丁寧で説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    また、美容液やメイク時の束感の出し方とかも丁寧に教えて頂きました!また利用したいと思います!

LEDフラットマットラッシュ 160本【川越/川越西口】

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

コーティング剤ご購入しましたが束感の作り方でわからない事があれば次回お話お聞かせ下さい♪

またお会いできる事楽しみにしております。

• シェさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 03:11:58.0

はじめてでした。
    カウンセリングとても丁寧で、サンプルをみせていただけたのが安心できました。仕上がりにも大満足です。お店も清潔感がありリラックスできました。痛みも一切なくよかったです。
    またお願いしたいと思います。

シェ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

少しでもわからない事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできる事楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:38.0

説明、施術丁寧でした。
    また行きたいと思います。

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

丁寧な施術と接客を心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからない事がございましたらご相談下さい♪

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:34:06.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。

ひな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがですか?
    ホームケアでわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:00:44.0

前回に引き続き、
    料金プランの説明から丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました!
    希望通りになって嬉しいです。
    終始リラックスして過ごすことができました。
    まつ毛のダメージも気にならず、長持ちするので
    リピート決定です☆

【自然に盛りたい方に♪】パリジェンヌラッシュリフト

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ホームケアを続けて頂き、次回本数を増やしていければもっと
    喜んでいただけると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• .lmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:07:57.0

初めての利用で、お店は少し分かりずらく通り越してしまいました。施術時にLEDライトが当たる事でシミが気になる事を伝えるとその部分に保護テープを貼って下さいました。スタッフさんはとても感じが良く終始丁寧にやってもらいました。またよろしくお願いします!

.Im様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の場所分かりづらく申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

またのご予約お待ちしております♪

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:30.0

とても綺麗に施術してくださいました!
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。

ソファもフワフワで、気がついたらすっかり眠ってしまってました。
    またお邪魔します。

LEDボリュームラッシュ 3D-4D 400本【川越/川越西口】

きょう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

わからない事や疑問点などございましたらなんでもお気軽にお声掛けください♪

またお会いできる事楽しみにしております。

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:56:51.0

久しぶりにマツエクしました。
    今までのマツエクの中で1番良い仕上がりでした。
    初めてのお店だったので不安でしたが
    担当の方がカールやLEDについてきちんと説明してくれたので安心しておまかせできました。
    椅子もフカフカで腰も痛くなることなく店内も綺麗でした。
    また次回も行きますのでよろしくお願いします。

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることや、ご相談がございましたらご相談下さい。

来月お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:08:25.0

初回のLEDの160本、アイシャンプーとオフ付きをお願いしました。店舗は案内通りに着きました。一階の階段前に置き看板があったためわかりましたが、なかったら迷ってしまうかも。店舗は階段を上がって三階で、靴は入り口に入るドア前でスリッパに履き替え入店。中は一人ごとにカーテンで区切られており、リクライニングチェアなので、居心地は良かったです。施術時、テープを貼るときやアイシャンプー、施術を開始する時には声かけがありましたが、施術が終わり、テープを剥がす際は声かけがなく…そこは残念でした。接着液がしみたりすることはなく、とても綺麗な仕上がりでした。

ちーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

看板は毎日出してありますのでご安心くださいませ。

テープ剥がす際不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう務めさせて頂きます。

• nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:07.0

サロンの場所が少し分かりにくかったですが、中に入ると素敵な空間で椅子もふわふわで気持ち良く説明やカウセリングも分かりやすかったです。

nono様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気などへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もより良いものをご提供していけるよう精進いたします♪

Room川越店

• スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:46:44.0

電車の遅れで時間の対応していただきありがとうございました。
    自まつげに合わせて、綺麗に仕上げていただき気分も上がりました!

スマイル様

口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそお電話頂きありがとうございました。
    気分上がって頂けてとても嬉しいです。

ルーム 川越店(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー