3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

salon yumi

サロンユミ

• 福岡県筑後市和泉
  • JR羽犬塚から車で3分

ちーずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:45:26.0

初めて伺いました!
    玄関に入ると担当スタッフさんが笑顔でお出迎えをしてくれて
    こちらもリラックスできました。
    お部屋がとってもいい香りで癒されます。
    疲労感が続いていたため、今回は全身のアロママッサージをお願いしました。
    自分で使用するアロマを選ぶのですが、
    アロマに対応する症状などが書かれており、どれも試してみたくてワクワクしました!
    施術中は、担当スタッフさんのあたたかくて心地よいマッサージと、いい香りに癒されて途中で眠ってしまいました。
    終わってから立ち上がったときの、体の軽さにびっくり!
    これまで受けたマッサージの中で、断トツで気持ちよくて体感もあり、最高でした!定期的に訪れたいと思えるお店にやっと出会えた!と感動しています。笑
    次は別のアロマを使ったヘッドスパなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【選べるアロマ】つや肌初体験アロマオイルマッサージ60分 7000円→5500円

チーズ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ご感想嬉しいばかりです♪
    足の張り、浮腫みが特に気になりました。
    是非、定期的にリラックスとデトックスをされにお越しくださいね(*^^*)
    ヘッドスパもアロマ効果とともに、思考も疲労もクリアになるかと思います。
    日頃お忙しいワーキングママなチーズ様にはピッタリなメニューなので
    是非お試しください!(^^)!

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:13:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    アロマのいい香りと素敵な空間に癒されました♪
    気持ちよくあっという間の時間でした。
    自分へのご褒美にまた利用させて頂きます^ ^

人気【アロマ眼精疲労】アロマヘッドスパ40分肩首20分★計60分6700円→4500円

つかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    毎日、お仕事と家事と育児とお疲れ様です。
    頑張るお母さんにはご褒美は必ず必要と思います。
    家の中の太陽は母親です(#^^#)
    是非是非、非日常のリラックスタイムにまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。励みになります。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:41.0

初めて利用させて頂きました。個人のサロンでしたので初めは緊張しましたが、アロマの香りに包まれて癒しの60分でした。また時間をみつけて行きたいと思っています。ありがとうございました!

【強さの調節可能♪】もみほぐし60分 5000円⇒3900円

hiro様
    先日はご利用いただきありがとうございました^ ^
    初めての場所は緊張してしまいますよね…
    そのような心境の中、ご来店していただきとても嬉しく思います。
    アロマの良い香りは記憶に残りますね♪
    その良い香りを全身で感じれるオイルマッサージメニューもございますので♪
    是非、ご体感して感動してもらいたいです^ ^
    口コミありがとうございます♪
    励みなります^ ^

• り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:20.0

2回目の来店でした。初めてのヨガでしたが、お部屋の雰囲気とアロマの香りに癒されて、とても貴重な体験でした。ぜひ、また伺います。

【りラックス60】個人レッスン☆リラックスアロマヨガ♪

り~様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのヨガ体験を私にお任せいただきまして、とても光栄です(/ _ ; )
    一緒に呼吸とポーズを合わせて、爽快スッキリand癒されました。
    私も神秘的な気持ちになれました。
    自分自身で自分を癒す事ができ、身体は強くしなやかに、心は不安や緊張を手放せるヨガは最高の自己愛ヒーリングツールだと考えてます(^-^)
    一対一のパーソナルヨガだからこそ、丁寧にとても集中がお互い高まるように思います♪
    次回のレッスンも楽しみにしています。
    口コミいただき、とても励みになります。
    感謝です。

[投稿日] 2024-04-07 20:48:12.0

今日も癒されました!
    アロマの香りと笑顔でリラックス♪
    途中絶対寝てしまってたと思います笑

今日は全身の怠さ、凝り、頭痛もあったのですが
    終わったらスッキリ!
    重かった肩も軽いし、頭も軽い!
    ほんと感謝しかないですー

【何度も使える】しっかりほぐれる90分もみほぐし 9000円⇒6000円

mzmn様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は90分間施術させてもらい、しっかりじっくりとほぐす事ができて私もスッキリしました(笑)
    ゆっくりリラックスしていただいたようで嬉しく思います。

施術後の表情も明るく、顔色トーンアップ♪
    定期的にメンテナンスに当店を選んでもらい感謝です。
    私もいつもmzmn様のキラキラ笑顔に励まされています(≧▽≦)

また是非是非お越しくださいね~
    心よりおまちしております。
    口コミいただきありがとうございました。
    頑張れます!(^^)!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:42.0

毎回、急な予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださり癒されます。
    施術は、アロマの香りとマッサージの加減がいい塩梅でクセになります。終わったあと、スッキリ軽くなりました。
    いつも丁寧で、誠実さが伝わってきます。
    また、伺います。

【何度も使える】全身60分アロマオイルマッサージ 7000円⇒5500円

nana様
    いつもご利用いただきありがとうござます。
    急なご予約が一番ありがたいものですよ~~
    すっきりされて私も嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

私こそnana様の明るい笑い声に元気もらっています。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました(*^^*)励みになります。

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:50.0

2度目の来店でした!!ほんとたまたま見つけたとこが良いとこでした☆
    力加減もよくお話も楽しかったです☆また行きますー(^^)

【選ぶアロマ】極上アロマオイルマッサージ60分 7000円→5500円★足湯付き

みにーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    見つけていただき本当に良かったです(^^)
    わたしもたくさんお話しさせてもらって、聞いていただき、また励ましてもらって( ; ; )
    またたくさんお話ししましょうね♪

口コミもありがとうございます。
    励みになります。

• り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:18:48.0

初めて伺いました 出迎えていただいた時から感じがよく、お部屋の雰囲気もよく、全てにおいてとても気持ちよかったです
    また、ぜひ伺いたいと思います

【のびのび気持ちいい全身】初体験タイ式マッサージ60分 5500円⇒4500円

り~様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉に感謝いたします^_^
    是非是非、お話しさせていただいたオイルマッサージもヨガも体験くださいませ^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• つくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:04.0

肩こり、頭痛で辛ったので、アロマヘッドスパ
    お願いしました。

施術してくださるお部屋が素敵で落ち着きます。
    ドテラアロマ?でしょうか?
    とっても香りがよく癒されました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、
    それでいて、丁寧に対応してくださいました。

施術は気持ちよく、力加減も細やかに
    気遣ってくれました。
    タイ式マッサージをしておられるからか、
    いろんな方向に腕を伸ばしてくださり気持ちよかったです。

お陰で施術後は
    目がぱっちり見開いた感じ、
    肩も頭も軽くなりました。

次回は全身もお願いしたです。
    本日は素敵なマッサージ

【アロマ眼精疲労】アロマヘッドスパ40分+肩首20分★計60分6700円→4500円

つくね様
    数あるサロンの中より当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕事を頑張ってらっしゃるのでとてもお疲れのようでした。
    色んな方向に伸ばしながら押して回して・・・(笑)施術はいろんな手技が混ざっています。
    私自身も施術を受けることが大好きなので!(^^)! 常に進化させたく学ばせてもらっています。
    嬉しい数々のお言葉に感謝です。またやる気がみなぎって参りました!!!
    アロマの感想も!!!高品質なエッセンシャルオイルなので効能も効果も高いので安心してお客様へ使用できます!(^^)!

施術後、つくね様の目がキラキラしていて、私も達成感とすっきり感を一緒に味合わせてもらいました。
    いろいろなメニューがございますので、是非また体感をしにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 17:14:22.0

リピーターです♪
    いつもステキな笑顔でお迎えしていただき和みます。
    今日は身体中がゴリゴリ凝ってて辛かったのでお願いしました。
    全身をほぐしていただくのですが、凝っている部分にピンポイントでほぐしてもらえるので感動です!
    終わったら、ほんとに頭も身体もスッキリです!
    日々の疲れを取っていただき、また明日から頑張れそうです。
    またお願いします♪

【何回でもOK全身疲労】もみほぐし全身60分 5000円⇒3900円

mzmn様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思います♪

頑張り屋さんなmzmn様なので、ゆるめてリラックスする事は
    大事な作業ですね(^^)
    スッキリなさって、本当に良かったです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

口コミありがとうございます♪また頑張れまーす^_^

• かまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:39.0

寒い日が続いていたので、最初の足湯はとても気持ちよかったです。その後のタイ古式マッサージは、痛気持ちいい施術でした。今まで受けてきたどのマッサージとも違っていて、新鮮でした。お部屋の中は、アロマのいい香りで心地よかったです。海外で買ってきた置物や雑貨も珍しいものばかりでついつい見とれてしまいました。
    またうかがいます。

かまさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    タイ古式マッサージは押しながらのストレッチや、なかなか伸ばせない箇所を刺激したりするので
    新しい体感があった事と思います♪気づきもたくさんです。
    海外旅行も好きでインテリアを考える事も好きですので嬉しいお言葉に嬉しく思います!(^^)!
    次回も色々とお話できれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:17.0

初めてお邪魔させてもらいました。ゆっくりとした時間を過ごせ、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【デスクワーク眼精疲労】ヘッドスパ40分と肩首20分★計60分 6100円⇒4200円

ゆり様
    ご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュのお時間になり、わたしも嬉しく思います(*^^*)
    ゆり様の力の抜けた優しさに心洗われました~~
    口コミいただきありがとうございました。
    頑張れます(^▽^)/
    またお会いできることを楽しみにしています。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:24:30.0

アロマの香りに包まれ、心地よい空間、タイ式パンツの良さを感じながら、やわらかで気さくなスタッフさんによるタイ式マッサージをしていただきました。呼吸を意識しながらのマッサージでもあり、いつのまにかまどろみの中、、、症状や好みに合わせてマッサージしてくださり、翌日のこわりもなく、本当にリラックスできた時間でした。次回はアロママッサージを体験したいなと思っております。場所もわかりやすく、駐車場も広々で通いやすいサロンをみつけました。

りんりん様

その後は揉み返しもなかったようで安心致しました。深呼吸を合わせるとリラックス効果も絶大です!
    ご自身でストレッチされる際も是非取り入れてみてくださいね~りんりん様の優しい雰囲気が空間を浄化してくれたように思います(*^^*)わたしもゆるりとなんだかほぐれましたよ。お時間いただきありがとうございました。
    次回はアロマオイルでもっとゆるんでほぐれて溶けます(笑)またお会いできることを楽しみにしています。
    口コミいただき励みになります。感謝いたします。

• hickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:36.0

タイ式マッサージ初めてで、楽しみにしていました。気持ち良すぎて、もう永遠に受けていたいくらいでした。あっという間の60分でした。
    お部屋も素敵で、アロマのいい香りに包まれて本当に癒された時間でした。
    そしてスタッフさんも優しくてお話ししやすく、すごく素敵な方だったので、ぜひまた伺いたいと思っています!
    今日はありがとうございました。

hicky様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々に感謝します。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
    私もhicky様のかわいさにとても癒されました~(≧▽≦)

口コミいただき励みになります。ありがとうございました

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:23.0

3回目のリピ利用です。
    スタッフさんはさすがプロという感じで気持ち良いところ、凝りを感じているところをピンポイントで攻めてくれます。
    心も身体もゆるゆるにほぐしてくれていつも感謝しています。心身のメンテナンスのために毎月通うのが楽しみですし、自分への贅沢ご褒美時間を大事にしたいなーと思っているので今後も引き続きよろしくお願いします。

【何度も使える】全身90分アロマオイルマッサージ10000円⇒7700円

とも様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    ご満足とリラックスを最優先し、これからも良い施術を提供できるよう努めてまいります(*^^*)
    これからもとも様の大事なご褒美時間をお手伝いさせてくださいね~

口コミいただき励みになります。ありがとうございました。

• so.miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:33.0

初めて利用させて頂きました。
    初めましての感じはなく気さくな方で
    色々話せて楽しかったです。
    肩凝りからの頭痛持ちでヘッドスパや
    マッサージ.アロマの匂いに癒され
    終わった後はスッキリしました。
    ヨガもされているようで機会があれば
    ヨガ体験もしたいですし
    また同じ内容で近々訪れたいです。
    ありがとうございました^^

so.mi様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しく会話をしてもらい、お客様に癒しをいただきました。またたくさんお話ししたいです。

頭痛、肩こりが酷いとのことでした(涙)
    詐術後はスッキリなさったとの事で良かったです^ ^
    目の疲れやストレスも重なって慢性化してしまいますよね。
    是非、定期的にご利用くださいませ♪
    ヨガも!お気軽なお気持ちで来てくださいね^_^
    スッキリするし、楽しいですよ~

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:03.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできる雰囲気の中でマッサージを受けることができました。日頃自分では伸ばせない所もストレッチしていただき、終わった後はすごく身体が軽く感じました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

もか様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(*^^*) 伸びると可動域も広がり、つまりがとれたような感覚になりますよね!
    お身体が軽くなられて良かったです♪

地元の話もたくさんできて嬉しかったです^_^
    またのご来店を楽しみにしております。
    口コミ励みになります。

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:09:15.0

帰りに肩まわりが軽く感じました。ありがとうございました。

【デスクワーク眼精疲労】ヘッドスパ40分と肩首20分★計60分 6100円⇒4000円

あやみ様
    肩回りが軽くなられて私もとっても嬉しいです。
    お仕事も大変かと思いますが・・・ご自身へたくさんご褒美をあげてくださいね~(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております。
    口コミ励みになります。

[投稿日] 2024-01-08 13:44:39.0

今回は、アロマオイルマッサージをお願いしました♪
    オイルの香りに包まれて癒され、マッサージも良く、
    途中寝てしまってました!
    担当スタッフさんの笑顔にも癒されます。
    肩から背中、そして怠くて痛かったふくらはぎもスッキリです。ありがとうございました♪
    また予約させていただきます(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    再びお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    ゆっくりしてもらい良かったです。私の方がいつも優しい笑顔に癒しと励みをいただいております。
    また是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。感謝です。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気と、スタッフさんのお人柄も素敵で、また行きたいと思うサロンでした。
    とてもリラックスでき、癒されました。

nana様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    私もnana様の素敵な笑い声と朗らかな笑顔に癒されました^_^
    お疲れの時はまたお越しくださいませ☆
    楽しみにお待ちしています。
    嬉しいコメントありがとうございます♪励みになります^_^
    年始でお仕事も立て込む事かと思いますが、頑張ってください!!

[投稿日] 2024-01-03 13:59:22.0

初めて利用させていただきました。とっても大満足です!
    途中にストレッチもあり、普段伸ばした事のない部分を伸ばしてくださり、とにかく気持ちよかったです。
    また予約しようと思います。
    明日からの仕事始め、頑張れそうです( ´∀`)

【リピート多数♪人気NO.1】もみほぐし60分 5000円⇒3900円

mzmn様
    ご利用いただきありがとうございました♪
    背中、肩がとてもお疲れのようでしたね。
    施術後の爽快感にあふれた表情と感想がとても嬉しかったです(涙)
    お仕事始めお疲れ様でした~
    また是非是非お越しくださいませ^_^
    口コミも励みになります。ありがとうございます。

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:23:48.0

足つぼとボディーマッサージうけてきました。
    すごく感じのいい対応されて、強めがいいといったら、強めでしっかりほぐしていただきましたし、アロマの匂いで癒されました。また、ぜひいきたいとおもいました。

【むくみ解消】フットマッサージ30分 もみほぐし30分 計60分 6500円⇒4900円

ちこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    肩コリ、首コリがお辛いという事でその後いかがでしょうか~(';')

また年始はお忙しい事と思いますが無理のないようにご自愛くださいね!(^^)!
    またお疲れのときは是非ご利用くださいませ~
    口コミ嬉しいです。ありがとうございました。

• もかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:14:32.0

先日はありがとうございました!!!
    笑顔でのお迎えとアロマの香りに包まれて
    めちゃくちゃテンションあがりました。
    もみほぐしのチカラも痛気持ちよくて
    わたしはとっても幸せでしたー。
    また次回もぜひお願いしたいと思っていて
    どのメニューにしようかワクワク選んでます。

もみほぐし【全身】60分 5000円→3900円

もかさん様
    わたくしも、もかさん様のポジティブエネルギーにとってもテンションあがりました(笑)
    アロマにもお詳しくて、楽しいお話しに明るい笑顔と前向きさの大事さ学びました♪
    またお越しくださいませ~。一緒にワクワクしてアロマ選びましょう!
    口コミいただき励みになります。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:28:41.0

最近仕事が忙しく浮腫んだ足と肩凝りの限界で急遽予約しましたが、丁寧に対応していただけて肩凝り浮腫もスッキリしていました!組み合わせも出来るらしいので次回は時間をつくってフルコースをしたいと思います♪

【人気NO.1】全身アロマオイルマッサージ90分 ¥10000→¥7700

るー様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    ハードワークが続く中、お身体もお疲れの様でした。
    是非またリラックスとデトックスにお越しくださいませ♪
    わたしもキャリアウーマンるー様よりエネルギーいただきました^ ^ 感謝です。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:35.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくなスタッフさんで、落ち着いた雰囲気で、幸せな時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。
    また利用させていただきます

【お得なご褒美】全身もみほぐし60分+全身アロマオイル60分¥12000→¥10000

さっちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    わたしも楽しく穏やかな時間となりました。またお会いできたら幸いです。
    お待ちしております(^-^)

• モンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:58.0

昨日は、ありがとうございました。

アロマの香りに癒され、施術もすごくいい感じで私にはあってました。
    また、その間も楽しく会話してもらって元気も出ました。

今日も朝からスッキリして会社に行きました。
    また癒されに行きますのでお願いします。

【全身】アロマオイルマッサージ◇90分◇

モンチ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。最初から最後までお話が楽しくて・・・。ついつい話しすぎたのではと反省しておりました(笑) 私はモンチ様よりたくさんの元気をいただきましたよ。
    また是非デトックスとリラックスにお越し下さいませ。楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:17.0

初めて伺うお店だったのでちょっとだけ緊張しましたが、施術してくださった方の明るく優しい雰囲気にとても安心しました。お部屋に入った瞬間アロマの良い香りに癒され、マッサージのもとても気持ちよかったです。身体だけじゃなく心の不調にも寄り添ってくれ、今の私の状況にあったアロマを調合してくださり、心のこもった施術に大満足です。心と身体のメンテナンスのため今後も定期的に通わせていただくつもりです!!

【全身】アロマオイルマッサージ◇90分◇

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるお店の中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    日頃頑張ってある分、心と身体のデトックスは必須ですね。アロマもご満足いただき良かったです。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• たあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:50:09.0

本日、ホットペッパービューティーに転載されたということで、特別感もありすごく嬉しかったです。空間もとてもいい香りと雰囲気で始まる前からリラックスできました。ボディーマッサージも、オイルマッサージもとても気持ちが良く、丁寧で、体が軽くなり、気持ちも体もリラックスできました。オイルが浸透してくれるものを使用されているので、気にならない方は拭き取らずにご帰宅される事をお勧め致します。お土産にいただいたリップバームも使わせていただきますね。また来店させてください。本日は本当にありがとうございました。

ボディケアマッサージ◇60分◇+全身アロマオイル◇60分◇

たぁちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。記念すべく初日の日の現れた、たぁちゃん様はまるで天使でした。とても嬉しいご感想をありがとうございます。とても癒されました。またお待ちしております。

サロン ユミ(salon yumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

CIEL