3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

salon yumi

サロンユミ

• リフレッシュ
  • 福岡県筑後市羽犬塚348-6
  • ★筑後市羽犬塚348-6★必ずフォトギャラリー確認下さい★

[投稿日] 2024-10-29 20:51:15.0

施術に迷ったので、予約前にご連絡させていただき、はじめてオイルマッサージをしました!一言で最高です!!
    自分へのご褒美になります☆定期的に通わせてもらっているので、前より身体も少しらくになっています!

【選べるアロマ】全身アロマオイルマッサージ90分 10000円⇒7700円★足湯付き

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めての全身アロマオイルマッサージをお任せいただき光栄です。
    新たな世界が見れますよね(*^^*)
    最高!というお言葉はとても嬉しいです。

是非是非、次回もご褒美タイムにご利用くださいませ。
    ご褒美を作って忙しい毎日を楽しく乗り切りましょう♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございます。
    明日からまた頑張れます(*^^*)

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:41:18.0

アロマオイルマッサージが好きで、何時もお世話になっています。センスの良いスタッフさんが、笑顔で出迎えてくれます。毎回、終わったあとスッキリし身体が軽くなるのを実感。
    隠れ家的場所で、癒しのサロン。また伺います。

nana様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    私もアロマオイルマッサージを受けるのが大好きです笑 良い香りと手の感触や凝りも流れて血流アップ^_^癒し効果も何倍も…
    人それぞれの感覚ではありますが^ ^♪

nana様のオシャレなファッションチェックさせてもらってます。笑
    参考にしてます♪

隠れ家〈嬉しすぎる表現です。〉にいつでもお越しくださいね♪

御来店を心よりお待ちしております^_^

口コミの投稿ありがとうございます♪
    嬉しいです(^_^)

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 22:38:44.0

仕事終わりの最大限にくたくたになった身体の疲れを
    いつもほぐしてくれ、癒してくれます!
    終わったあとの爽快感が、たまらなくていつも前面に出てしまいます!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術後の爽やか爽快感に溢れた笑顔を見ると、
    一安心いたします^_^
    日々、ご多忙で頑張ってらっしゃるので( ; ; )
    当店で癒されていただくとの事でとても嬉しく思っています♪
    お疲れの時はいつでもお越しくださいませ~
    御来店を心よりお待ちしております^_^

口コミの投稿ありがとうございます♪
    凄く嬉しく拝見いたしております。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 23:22:35.0

ガチガチに固まった肩と背中を中心に全身マッサージをしていただき、とてもスッキリしました。
    アロマの空間もとても心地良かったです。

【強さの調節可能♪】もみほぐし60分 5000円⇒3900円

かん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    肩や背中付近はお疲れの様でした。
    慢性化する前に定期的に施術を受けていただければと思います^_^
    スッキリされたとの事で良かったです。
    アロマヘッドスパメニューもオススメですので、是非お試しくださいませ♪

口コミの投稿ありがとうございました♪
    励みになります。

• ちゃん!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 18:39:15.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    マッサージ中でも、たくさん話してもらい毎回リラックスしています。
    次回はアロママッサージ体験してみまーす!

ちゃん!様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいご感想!!!疲労がたまり、久しぶりだと余計に気持ちがいいですよね~♪♪♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^
    また色々と教えてくださいねぇ♪

次回、もしくは今年内にアロママッサージ挑戦!!!ワクワクしてまーす^ ^

ご来店を心よりお待ちしております♪

励みなります^ ^
    頑張れます。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 16:00:28.0

2回目の使用です。今回もガチガチの肩・首・頭を中心に足も含め全身をしっかりと施術していただきました。おかげで回らなかった首も凄く楽になりましたし、何よりスタッフさんの笑顔が素敵です。急な時間変更にも臨機応変に対応して下さって、感謝しかないです。また時間が取れたら、すぐ行きますね。宜しくお願いします。頼りにしてます。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    再びお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    かおりん様の明るい元気な声と笑顔に私もパワーもらいました。
    お身体も楽になられたようで良かったです(*^^*)
    バリバリお仕事をしてあるので、中々お時間取れる事は少ないかと
    思いますが・・・
    また是非是非ご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました。
    感謝しております。

• くみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:11:37.0

とても気持ち良く身体が軽くなりました。
    頭もスッキリです。
    また時間があれば利用させていただきたいと思ってます。

くみん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    日々、お仕事お疲れ様です。お身体お疲れの様でした。
    身体も軽く頭もスッキリされたとの事で嬉しく思います!(^^)!
    施術後は目元もパッチリ、お顔も明るくなられてましたね~

またお疲れの際はリラックスと気分転換にお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。励みになります。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 12:53:16.0

足のダルさと頭痛が軽減出来ればと思い、足つぼマッサージとアロマヘッドスパをお願いしました。
    お店でのマッサージが初めてと伝えた所、強すぎず、弱すぎずといった心地よい力加減でとても気持ち良かったです。
    アロマもおススメをたくさん出してくれて、ちょうど良く配合してくれました。朝一の施術だったので、その日1日アロマのいい香りに包まれて、気分良く過ごすことが出来ました。
    腰痛もひどいので、次は体全体のアロママッサージをお願いしたいなと思ってます。
    オススメです。

nao様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマッサージ体験に当店を選んでいただき光栄です。
    力加減も合っていたとの事で一安心いたしました。
    アロマの香りは癒しの効果が抜群ですね~
    是非是非、次回は全身アロママッサージ90分でより一層香りと
    癒しを味わってくださいね(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました。
    おススメまでしていただき感謝しております。

• baniraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 12:00:50.0

初めて利用させていただきました!
    個室のとても落ち着く空間ですぐにリラックスできました。
    力加減等細かく聞いて下さったり、また特に気になっている箇所も聞いて下さって念入りにして下さりました。
    アロマの香りにも包まれて、すごくリフレッシュできました。ありがとうございました。

banira様
    お忙しい最中、お身体もとてもお疲れの様でした。
    リラックスとリフレッシュが出来たとの事で嬉しく思います(*^^*)
    足もお疲れが溜まってありましたので、次回は足つぼフットマッサージを
    おススメいたします♪

口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-30 07:27:30.0

久しぶりの施術でした!!
    とてもマッサージが上手く、
    コリを見つけて、しっかりほぐしてくださり、
    かなり効きました☆
    またすぐうかがいます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    先日は、お久しぶりでしたね^ ^
    お待ちしておりましたよ~♪♪♪
    お会いできて嬉しかったです。

お仕事をすごく頑張ってあるので、身体はすぐにガチガチになってしまいますよね…
    背中、肩( ;  ; )

施術後の足取りルンルン感を見るのも楽しみです♪
    癒しです。
    また是非お越しくださいませ^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    励みになります。

• suuumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 16:34:09.0

首、肩、背中がとても痛くて
    仕事中も運転中もだるくて重かったのが
    楽になりました!
    ちょうどいい強さで
    しっかりとほぐして頂き
    とっても気持ちよかったです!

はじめての利用で緊張していましたが
    優しい雰囲気とお店のいい匂いに
    すぐにリラックスできました^ ^

アロマヘッドスパや
    リンパマッサージなど
    ほかのメニューも
    利用してみたいと思います!
    ぜひまた利用させてください!

suuum様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのご利用で不安なお気持ちの中、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も感謝感激でございます。
    お身体も楽になられたとの事で本当によかったです^_^
    疲労感が溜まってありましたので、定期的なケアをオススメいたします。
    是非、アロマを使ったメニューもお試しくださいねっ♪
    アロマヘッドスパや、アロマオイルマッサージは、もみほぐしメニューよりも更にプラスされて癒しとスッキリ感がありますよ~~

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    励みになります^_^

• ののさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 21:26:16.0

初めてでしたがセラピストの方がすっごくいい方でお喋りも沢山してしまいました
    場所が少し分かりにくいかなあ?と思ったのですがフォトギャラリーに載ってる画像がわかりやすく迷わずに行けました!
    そして施術もとっても気持ちよくて朝から体がずっと痛かったのですが帰宅後はスッキリして首も肩も痛みが取れ
    あまりの気持ちよさとセラピストの方の良さとでまた行きたくてすぐに次回の予約も取りました!
    筑後にこんないいサロンがあるなんて、、また行くのが楽しみです!

人気【アロマ眼精疲労】アロマヘッドスパ40分肩首20分★計60分6700円→4500円

のの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご出身地の良い情報と興味深いお仕事のお話し^_^
    とっても為になりました。良い刺激を頂戴しました。お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    更に喜んでいただくように^_^
    施術に磨きをかけて頑張ります♪

次回のご予約も承りました。
    次は全身コースですねっ。また違った体感を味わってもらえると思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    励みになります。

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:50:13.0

急に予約して、時間変更対応もありがとうございました。
    いつも玄関からニコニコので迎え(^^)
    話も相変わらずマシンガントーク聞いてもらいありがとうございます!!いつも寝ないようにと話つづけてますが
    今回は途中から爆睡でした☆体がスッキリ軽くなりました(^^)
    いつもありがとうございます♪元気パワーもらえました☆また行きますねー(^ ^)!!

みにーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お会いできて嬉しくて笑顔がでちゃいます(笑)

毎回お話の内容も色んなトピックがあり、学びになりますよ~
    私もお話を聞いてもらい、元気いただいております!(^^)!
    疲労が溜まってあったので、90分への変更は大正解でしたね♪
    私も満足いく施術となり、嬉しかったです。
    お互い、これからもリラックスしながらファイトしましょうね。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    日々精進して頑張ります。

• mzmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:44:57.0

今日もありがとうございました(^-^)
    アロマ足つぼとマッサージをお願いしました
    香りも好きな香りで、ほんと癒されました( ´ ▽ ` )
    心地良すぎて、途中意識ありません(´-`).。oO
    仕事がら、日曜・祝日も行けるのがほんとありがたいです

mzmn様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    当店をご愛顧いただき感謝しております。
    お忙しい日々の中、きちんと身体のケアの大事さをご周知なので素晴らしいです♪
    張りつめてばかりいると、心も身体も疲労が溜まって重たくなるばかりですよね・・・
    ゆっくりリラックスいただけたようで良かったです!(^^)!

施術後にスッキリきらきら笑顔を見ると嬉しくなります。
    嬉しい感想の数々も私のやりがいへと繋がっています。
    また喜んでもらえるように日々頑張ります☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    ご新規で来られる方も安心してご来店いただけるように思います♪

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:27:27.0

セラピストの方の対応も親切でしたし、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。施術後症状は軽くなり、症状に合ったメニューや日常生活でのアドバイス等、教えていただきました。また利用しようと思います。

ゆきまる様
    先日はsalon yumiをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    初めましてで不安なお気持ちがある中、90分メニューを受けて下さり、
    とても嬉しく思いました。症状も軽くなられたとの事で私も一安心致しました♪
    ほかにも様々なメニューがございますので、是非お試しくださいませ~

※口コミありがとうございました(*^^*)
    投稿を見てお越しいただくお客様が安心してご来店いただけます♪
    私の励みにもなっております☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:12:09.0

2回目でした。
    早い時間のスタートをお願いしたんですが、直ぐにメールで返信して下さり、希望の時間でお願いできました。
    前と変わらない、優しい笑顔で迎えてくださいました。
    心地よい香りとマッサージで、幸せな時間を過ごせました。またお願いします!

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです^_^
    こちらこそ、直ぐにお返事下さって助かりましたよ~
    さっちゃん様の笑顔にも癒されました♪
    またお疲れの時は是非ともご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております。

※口コミ投稿ありがとうございました♪
    励みになります^ ^

• ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 07:31:23.0

初回のもみほぐしで利用。
    とても雰囲気が良く、気に入りました!
    技術も接客も心地よく、これから定期的に利用させていただきたいと思っています^_^

nina様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    筋肉もしっかり、しなやかなお身体で関心しております(*^^*)
    お身体を使って表現してあるお仕事!
    そのような大事な武器ともなるお身体を預けて下さり光栄です。
    定期的なメンテナンスに是非是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    忙しくなる時期とも思いますが、ご無理なく頑張ってくださいね~

口コミ投稿ありがとうございました。
    日々の活力と励みになります(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:26:13.0

昨日は丁寧な対応ありがとうございました♪
    駐車場の案内までしていただき、助かりました。
    もみほぐしに行くのは初めてだったのですが、担当スタッフさんの施術で気持ちも身体もリラックスすることができました!玄関からとてもいい匂いで、音楽や部屋の感じもとても素敵でした!
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

まぁちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めての揉みほぐしメニューに当店を選んでもらい光栄です。
    まぁちゃん様の夢のお話も楽しみにしてますよ~~
    私までワクワクします^ ^ 応援してます♪
    かわいい笑顔とピュアなハートに癒しをいただきました♪
    お身体は気づかないうちに疲れが溜まってしまうので、
    また是非お越しくださいね~
    心よりお待ちしてます。

※口コミ投稿ありがとうございました♪
    ご新規の方も心配なくご来店いただけますし、
    何より、私の日々の励みになります( ; ; )♪

• mzmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:13:18.0

久しぶりの担当スタッフさんの施術に、癒やされました
    身体中が凝ってて、自分ではどうにもできず(^^;;
    いつもスミマセンという感じです(^-^;
    今日も全体的にお願いしました
    さらにピンポイントで凝ってる箇所もしてくださるので
    大満足です!
    またお願いしますー( ´∀`)

mzmn様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにmzmn様に会えて嬉しかったです^ ^
    背中と肩にお疲れが溜まってあったので、お忙しかったのだなぁと
    切実に感じとりました( ; ; )
    嬉しいご感想も頂戴して感激でございます^ ^
    疲労が蓄積される前に是非是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    パワーにして頑張れまーす^ ^

• ユリユリサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:52:21.0

2回目の利用です。こちらのお店、いい香りも心地よいのですが、お部屋のインテリアも癒されるので、落ち着いて過ごせます。前回、スタッフ様よりオススメいただいた全身のアロマ90分コースをお願いいたしました。アロマオイルは、自分の好みで選べます。私は、ストレスと睡眠の浅い悩みに対応のオイルを選びました。やはり、長年の疲れが蓄積されて、私の身体全体的に凝りがあるらしく、肩まわりにコリを実感。でも、スタッフさんからしっかりとほぐしながらマッサージいただいたので、施術前には、ガチガチだった肩もほぐれ、浮腫っぽかったふくらはぎも軽くなった気がしました。何より最近の悩みの睡眠の浅さが軽減されたようで、当日からしっかり眠れてます。このまま悪くならないように最低でも月1回は、通いたいと思います。次回は、もみほぐしコースをお願い予定です。

ユリユリサ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    再びお会いでき、オススメ90分アロマオイルマッサージも受けていただき嬉しかったです^_^

有難いお言葉の数々でございます♪
    眠りが浅いと仰ってましたので、施術後は安眠との事で^_^私も一安心です。
    是非是非、定期的にお越しくださいませ☆

長年頑張ってくれたお身体をたくさん労って癒してゆきましょう♪

エネルギーチャージできました^_^

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:39:14.0

先日は施術ありがとうございました^_^
    初めて利用させていただきましたがとても気持ちよくてBGMも相まってすっかりリラックス出来ました~
    仕事の愚痴までたくさん聞いて下さりしかも同じ業種経験者との事で強く共感して下さったので…気持ち的にもとてもスッキリしましたし癒されました^_^
    本当にありがとうございました(*^◯^*)
    またお世話になりたいです!

ともこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪ BGMまでお褒めを頂戴して嬉しく思います^_^
    リラックスできる空間作りを目指してます♪
    同じ業種経験者でしたので、共感の嵐が止まりませんでしたね~笑笑
    すごく面白かったです^ ^
    ともこ様頑張ってありますね!
    また次の進展を楽しみにしておりますので~~
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

口コミいただきありがとうございます♪
    皆様の御言葉に支えられて頑張ってます^_^

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:05:08.0

もみほぐしをして頂きました
    かなり肩と腰が痛かったのですが、施術をして頂いたあとはスッキリとして気持ち良かったです
    担当して頂いた方も気さくな方で話しやすかったです
    また行きたいと思います

ゆっこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい日々だと、ご自身のケアは後回しになってしまいますね…
    肩、腰ともに疲労が溜まってましたね( ; ; )
    スッキリしていただいたようで本当に良かったです(^^)
    ご感想を頂戴するとほっと一安心いたします。
    まだまだ暑い日々が続きそうです。お身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

口コミいただきありがとうございました♪
    励みになります。

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:52:04.0

たくさんお話ししまくっていつの間にやら60分、何を話したかわからなくらいマシンガントークした気がします笑^_^やっぱり力加減満点♪♪♪担当スタッフさんのキャラ満点♪♪♪
    親子で通ってます!!!大好きなお店です☆また会いに、マッサージしに行きます(^^)!!!!元気もらえるお店です☆☆☆

みにーちゃん様
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    私も喋り倒して…笑 あっという間に時間が過ぎてましたね! 毎回楽しい時間になってニヤニヤしてます^_^私もたくさん元気もらっています。
    お母様も凄くお優しくて、ほっこりと癒しをいただいております。ありがたいです^_^
    いつも報告会のようになってますが笑

口コミいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉は日々の活力となっています^_^

[投稿日] 2024-08-21 21:52:46.0

夜も遅くまで開いているのはとても嬉しいです。
    仕事終わりのMAX疲れの時に極上の施術が受けられて、
    幸せです♪

みりさま
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^♪
    仕事終わりのMAXお疲れの時に当店を選んでいただき光栄です^ ^
    私は、みり様のピュアな優しいオーラにいつもヒーリングされてます^ ^
    お疲れの際はいつでもお待ちしてます♪
    スッキリしてお帰りいただけるように、また頑張ります!
    心よりお待ちしています。

口コミいただきありがとうございます^ ^
    励みになります。

• だんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:22:14.0

昔からマッサージが好きで、色んなお店に行きます。
    こちらは初めてお伺いしました。
    初めて行くお店って、対応や施術がどんなものか不安でドキドキしながら行きます。
    お店や駐車場の案内画像を載せてあって、細かい気づかいがされてあるなとは思ってたんですが、サロンのドアを開けた時から素晴らしい対応で、当たり引いたなぁって安心しました。
    アロマ選びも、アロマド素人の私に丁寧にワクワクしながら教えて頂き選びやすかったです。
    全身アロママッサージ、ドライヘッドスパを受けました。
    強めでのマッサージを要望し、とても満足いくマッサージでした。ヘッドスパでは爆睡。マッサージで寝る事はあんまり無いんですが、今回は負けました。
    リピ確定です。

だん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    私もだん様の素敵な笑顔に元気もらいました^_^
    とてもお疲れの様でしたが、施術後は本来のキラキラピカピカ^_^すっきりエネルギー全開でしたね。
    嬉しいお言葉の数々でとても感激です。
    また、お疲れの時やリラックスされたい時は是非ともご利用くださいませ^_^
    御来店を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました。
    励みになります^_^

• り~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 08:09:39.0

いつもお世話になってます。
    とても気持ちがいいので、施術中に90分コースに変更してもらいました
    悩みの肩~腰が軽くなり、施術後は顔の血色も良くなったような気がしました♪
    また、伺います!

り~様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    90分にご変更してもらって良かったです^_^
    時間が足りないところでした笑^_^
    時間が長いと、お疲れの箇所を重点的に施術もできますし、全体もくまなくできるので^_^
    こちらとしましても大満足でございます!
    血色も明るく、お身体も軽くなっていただき、
    とっても嬉しいです♪

いつも口コミありがとうございます。
    日々の励みとなります♪

• 猪口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:34:57.0

お部屋の雰囲気も良くスタッフさんも親切に接客して頂いたのでとてもよかったです!60分リラックスしてました♪また、お願いします!

猪口様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    日々、お仕事お疲れ様です。お身体お疲れの様でした。
    数あるサロンの中より当店を選んでいただき嬉しく思います!(^^)!

またお疲れの際はリラックスと気分転換にお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。励みになります。

[投稿日] 2024-08-06 12:48:14.0

とても施術上手いです。自分が押して欲しいって思うところをしっかり押してくださいます!セルフケアのアドバイスもしてくださるので、とても嬉しいです!仕事終わりの疲れ切った心と身体を癒してくださって、いつもありがとうございます♪

みり様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回、施術後もご感想をいただくのでとても嬉しく、ハッピー気分に
    させてもらっております^ ^
    セルフケアのお話しも聞いて下さって、生活に取り入れてもらえるのは
    嬉しいです(^^)
    一生使っていく身体を大事大事に可愛がってゆきたいですね♪
    お褒めお言葉とても有難いです。
    日々の活力となります。
    口コミありがとうございました♪

またお疲れの時は気軽にお立ち寄りくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 09:36:40.0

当日、いきなりの駆け込みでしたが心良くお受けくださってありがとうございます♪施術もとてもとても気持ちよく、全身の疲れがとれ大満足でした。特にここ!って言うところを伝えていたのですが、お悩み解消。スッとして途中…夢の中でした。沢山、色んなリラクゼーションサロンを巡ってまいりましたが、やっと自分に合ったサロンさんが見つかりました。最高でした!また予約いれますね♪ありがとうございました。

かおりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いきなりの駆け込み大歓迎です♪
    最初のお電話から気持ちよくご対応いただきとても嬉しかったです。
    疲労が溜まってあったようで、全身スッキリしてもらい安心しました♪
    たくさんのお褒めのお言葉に感謝します^ ^
    お仕事バリバリでかっこいいかおりん様の癒しの場として、頑張ります♪
    学ばせてもらいました^ ^
    また是非是非お越しくださいませ~
    心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました♪
    励みになります。

• ユリユリサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:08:30.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、ゆっくりリラックスして施術を受けられました。口コミ通りに入り口からいい香りがしていて、マッサージに使用するアロマオイルも自分の好みに合わせて選べるのも嬉しかったです。首、肩、背中とヘッドのコースでしたが、"こんなに身体の中までほぐしてもらえるなんて"と言うくらいにスッキリできました。次は、スタッフさんオススメの全体コースをお願いしてみたいと思います。

ユリユリサ様
    先日はsalon yumiをご利用いただきありがとうございました♪
    『ゆっくりリラックスでき、身体の中までほぐれました』
    といった嬉しいご感想までいただきホッと一安心しました^_^
    当店で使用しているアロマをご愛用してあるとの事で
    話しが合いましたね~♪お詳しい方がいらっしゃると
    私も勉強になります^ ^ありがとうございます。

次回は是非是非、全身アロマオイルマッサージ♪
    ご体感くださいませ☆
    心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。
    励みになります♪

サロン ユミ(salon yumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー