4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

シンキュウサロンクラリ

• 鍼灸
  • 栃木県栃木市倭町6-4
  • 栃木駅から徒歩10分

くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:46:39.0

お灸90分アロマプラスを施術してもらいました!
    主に痛みがあった右膝と肩甲骨を鍼灸してもらいました。施術中は気持ち良くて寝てしまいそうになりました。終わった後は身体中スッキリ!!脚の痛みもむくみも無くなり、肩甲骨も動くようになり、身体が軽くなりました!

• ドグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:59.0

軽い顔面神経麻痺になったのをキッカケに針灸を初めて受けてみようと、同僚の紹介で行きました。
    イメージでは痛いイメージがありましたが、(浅く打っていただいたようで)想像より痛くなかったです。
    1時間でしたが途中に寝落ちしたりと、本当にあっという間に過ぎてしまい、コリや痛みのあった場所がすごく楽になりました。
    また、出来れば酷くなる前に行きたいと思います。

自律神経・ホルモンバランス改善!お灸メンテ60分

くらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー