3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

atelier.fem

アトリエ フェム

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21 グラスハウス4F
  • 福岡市/赤坂駅より警固側を目指して徒歩6分

ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:28:51.0

画像持ち込みでオーダーしました。細かいところを確認しながらしていただいたので安心して過ごせました!仕上がりも大満足でとっても可愛く仕上げていただき爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

【全員】自爪を削らない♪デザインに迷ったらコレ!持ち込みOK¥5600~

atelier.femからの返信コメント

ぽむ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

画像を持ち込み頂く方が多数いらっしゃいます!
    これまでの経験や知識を合わせてひとりひとりに合わせたデザインの提案などもさせていただいています♪

仕上がり、とても喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです*

また何かご相談あれば気軽にお話しして下さい!
    嬉しい口コミ投稿していただき、わたしのモチベーションもとても上がります♪♪

misa

• みしゃーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:39.0

親切に色も一緒に考えて頂きありがとうございました!
    楽しい時間と素敵なネイルでした!

【新規】自爪を削らない♪ワンカラー¥5600

atelier.femからの返信コメント

みしゃーる様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

たくさんの色があるので自分の肌の色や
    トレンドを合わせた色味を提案させていただきました^^

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

misa

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:45.0

持ち込みでお願いしました。楽しくお話しかながら、可愛いネイルに仕上げてくださいました。また行きたいです。

【全員】自爪を削らない♪デザインに迷ったらコレ!持ち込みOK¥6100~

atelier.femからの返信コメント

かな様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

当店は持ち込み画像でデザインされる方が9割以上です!
    どんなデザインを持ってきてくださるか毎回楽しみにご来店を待っています^^

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます*

misa

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:01:14.0

先日は可愛いしてくださりありがとうございます。
    元々亀裂が3~4本あり補強してもらったのですが普通の補強だと割れやすくなると仰られたので、スカルプをおすすめされました。爪が割れなければ高くてもいいと思ってたのスカルプにお願いしたのですが、1日~2日経って補強した部分がすぐに割れてお直しをしに行きましたがスカルプじゃなく、普通の補強されて、結局また割れてしまいました。今月来月で旅行がありその前に可愛くしたいなと思ったのですが、ただただ時間とお金がもったいなく残念です。

【新規】自爪を削らない♪フレンチネイル¥7200

atelier.femからの返信コメント

e様、先日はご来店いただきありがとうございました!

説明がうまく伝わっておらず、申し訳ありません。
    亀裂部分がサイドの皮膚があるところから入っていたので、皮膚につかないぎりぎりで補強させていただいています。また、そのぶんしっかりジェルでコーティングしていますが、爪先の皮膚から離れている部分よりも補強がどうしても甘くなってしまいます。ですので、初めにさせていただいたスカルプを一度オフさせていただき、シルクのシートで一度補強させてもらってから施術させていただきました。
    また、初めのカウンセリングでご説明させていただきましたが、亀裂部分の爪を他の爪同様に扱ってしまうと自爪が弱くなっている分どれだけ補強してあっても折れやすくなってしまいますので、十分爪の扱いに注意していただけるとうれしいです。

技術向上につながる口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:21.0

いつも理想の色にしてくれます、ありがとうございます!

【口コミ投稿して下さるリピーター様限定】ワンカラー¥5000

atelier.femからの返信コメント

いっちー様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお話しするのが楽しみになってます^^

春ネイル楽しんでくださいっ♪♪
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

misa*

• 真雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:01:18.0

急に予約をしたのにも関わらずとっても丁寧に施術してくださりました!
    デザインもとってもお気に入りで持込写真の中でアレンジも加えていただき大満足です!
    スタッフさんも優しく、楽しくあっという間でした!
    遅くに本当にありがとうございました!

【口コミ投稿して下さる新規の方限定】ニュアンスネイル¥6850

atelier.femからの返信コメント

真雪様、数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

お仕事が忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    まだまだピークに達していないとのことでしたのでこれからもっと大変だと思いますが
    ネイルを見て、モチベーションをあげてなんとか乗り切ってください(><)

デザインも気に入っていただけて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

misa*

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:11:27.0

とても可愛いネイルをしていただきました!
    担当してくださった方も気さくで楽しかったです!!

【口コミ投稿して下さる新規の方限定】ニュアンスネイル¥6500

atelier.femからの返信コメント

りの様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとてもうれしい気持ちでいっぱいです♪♪

ネイルの周期が3~4週間で変えていくと、自爪への負担も減りより健康的に伸ばしていくことができます^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

misa

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:25.0

他店オフ後に来店したので、爪の状態からチェックしていただき、形を整える時も丁寧な説明をしていただけたので信頼感がありました。イメージをお伝えして、今までメインで使わなかった水色を基調にデザインしてもらいましたが、新鮮でとてもかわいくて満足です!おかげで1日デスクワーク頑張れました。また利用したいです。

atelier.femからの返信コメント

みき様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪

お仕事がとても忙しそうでしたので、ネイルをみて1日気分を上げて頑張っていただきたいです*

仕事が落ち着いて少しお時間ができたらぜひまたいらしてください!
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

misa

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:02:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もとてもあたたかくてリラックスできました!
    1週間経ちましたが、浮いたりもなくツヤツヤでとても満足しています♪
    色々デザインの相談にものってくださり、お話もたのしかったです!またいきます!

自爪を削らない♪爪を補強したい方!クリアネイル¥4500

atelier.femからの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもパラジェルや、フィルインでされているとのことでしたので、自爪の状態もとてもよくピンクの部分のプレートも大きくなっていたので、これからも継続していけるととてもいいと思います♪

ひとりひとりの肌の色味や、自爪の色味にあう色を提案させて頂いています!
    自分がどんな色が合うのか、どの色味が色味がいいのかなど気軽にご相談ください*

misa

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:46.0

雰囲気や接客は特に問題ありません。
    ただ、補強した爪は1週間も経たないうちに剥がれ、
    先端から浮いてきたり
    爪の形や長さもばらつきがありフォルムもガタガタな
    部分が多々ありました。
    クリアネイルだったので非常に気になります。
    急遽予約させて頂きましたが、技術的に残念すぎたので
    次回はないと思います。

【口コミ投稿して下さる新規の方限定】ワンカラー¥4700

atelier.femからの返信コメント

YUKI様、ご来店頂きありがとうございました!

初めのカウンセリングでお話させて頂いた、自爪の状態が悪かったり、初めてのジェルだと少し浮きやすい場合があります(><)

ご満足いただけず申し訳ありません。技術向上に向けた口コミ投稿ありがとうございました。
    また、1週間以内のお直しでしたら施術させていただきますので、ご連絡ください!

atelier.fem

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:13.0

初めてのお店で緊張してましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方が話しやすく安心して施術を受けられました!曖昧なオーダーだったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【新規】自爪を削らない♪10本ニュアンスネイル ¥7100~

atelier.femからの返信コメント

ぽむ様、先日は数ある中から選んでご来店いただきありがとうございました!

曖昧なオーダーでも全然構いません^^
    一緒にデザインを考えてご相談、提案させて頂いています!

私もお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    何か気になることがあれば教えてください*

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

misa

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:53:23.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても暖かい雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)
    ネイルのデザインイメージも2つで迷ってしまい決めきれないままでしたが、2つを素敵に組み合わせたネイルに仕上げて頂き感動しました!友人や会社の人たちにもとても好評で嬉しいです。ありがとうございました!

atelier.femからの返信コメント

はなな様、先日は数ある中から選んでご来店頂きありがとうございました♪

可愛いデザインや、やりたいデザインがたくさんあって迷ってしまいますよね。
    1番やりたいデザインをまず伺ってその後に、どのデザインと迷っているのかを伺い、組み合わせたデザインを提案できるように心掛けております^^

3週間ほど爪先のネイルを見て、気分が上がって頑張れたり、やる気が出たり。。
    皆さんの笑顔のお手伝いができてとても嬉しいです♪

励みになる、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

misa

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:51:02.0

丁寧で手際良よく、仕上がりも大満足です。
    色味が決まってないときも、相談にのってくださって大変ありがたいです。
    施術中も楽しくお話しできてほんっとうに楽しい時間でした!

atelier.femからの返信コメント

なっしー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回オフのみの予定でしたが、急遽もう一度ワンカラーのネイルをして頂けてとても嬉しかったです^^私もいつもなっしー様とのお話をとても楽しみにしていました♪

色味も一か月ともに過ごすネイルなので気分をあげて頂くためにも、ご提案やご相談をさせて頂くことを心がけております*またお悩みがありましたら、いつでも気軽にお話しください^^

misa

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:15:16.0

昨日はありがとうございました!
    完全におまかせで色味だけお伝えしてニュアンスネイルで施術していただきました。丁寧なご対応とお話も楽しかったです。また来月お願いいたします^^

atelier.femからの返信コメント

ミチ様、先日は数ある中から選んでご来店いただきありがとうございました!

ニュアンスネイルは私も大好きで気に入ってくださってとても嬉しいです^^

次回はイベントに合わせたネイルでご来店されると思うので楽しみにお待ちしております♪

misa

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:18.0

いつも希望通りにしてくれて最高です!
    いつもありがとうございます~~^_^

atelier.femからの返信コメント

いっちー様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

喜んで頂けてわたしもHAPPYです!!*
    次回もご希望に添えるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

misa

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:54:21.0

デザインを2択で迷っていましたが、
    うまく組み合わせたデザインを提案してくださり
    すごく満足した仕上がりとなりました。
    施術中もお喋りがたえず凄く楽しかったです。
    またリピートしたいと思いました。

atelier.femからの返信コメント

あさか様、数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    可愛いデザインがたくさんあって選びきれないですよね!!!
    当店は持ち込みされる方が多数おります。なのでその思いをなるべく実現したいというおもいが私の中にすごくあるので、色味や、デザインのまとまり感を考えて組み合わせたデザインを提案させて頂くことが多いです!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    misa

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:06:21.0

毎回好みをしっかりヒアリングして下さりかわいくして頂いてます(^-^)
    次回も是非お願い致します!

【口コミ投稿して下さるリピーター様限定】ニュアンスネイル¥6980

atelier.femからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回お話も楽しくて、私が楽しませていただいてます(><)
    次回はどんなデザインのネイルを持ち込みされるか楽しみにしています!!

misa

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:05:01.0

今回もネイル可愛くして頂きありがとうございます!
    ボロボロな爪で行ったのにも関わらず綺麗にして頂けたのでとても満足してます!
    パーツを何処に置くか迷っていた時に画像を出してくださったのでとても助かりました!

【全員】自爪を削らない♪ラメグラ、グラデーション¥6300

atelier.femからの返信コメント

ミ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    爪が綺麗に、可愛くなって喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    パーツなどは中々想像がつきづらいと思うので一緒に配置などを画像などで見て決めていくようにしています!ご相談などあれば気軽にお話ししてください!!

misa

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:41:37.0

初回、翌日予約だったのですが、理想の色に仕上げてくれて、可愛くしてくれました。
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です!

【口コミ投稿して下さるリピーター様限定】ワンカラー¥5100

atelier.femからの返信コメント

いっちー様、いつもご来店ありがとうございます^^

お客様の肌の色とお好きな色がご希望通りなるよう心がけています♪
    いつもいっちーさんとのお話を楽しみにしています!!

misa

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:42:31.0

やりたいイメージを色々組合わせて好みなネイルにして頂けて満足です!
    お話もたくさんできて落ち着いた空間で良かったです。
    1週間ちょっと経ちましたが特に浮いたりもないです!
    またいきます♪

【新規】自爪を削らない♪オフ込み10本ニュアンスネイル ¥7100

atelier.femからの返信コメント

yun 様、先日は数ある中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    デザインご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色々組み合わせたデザインなどでも一緒に決めてかわいいネイルにしましょ~♪♪

またいろんなお話できることを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

misa

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:11:47.0

補強してもらった爪は1週間もせずに割れるし
    パーツもトップ塗るの甘くて次の日には取れました。
    ネイルも浮いてるし普通に下手です

もう行くことはないです

【全員】自爪を削らない♪オフ込みデザインに迷ったらコレ! ¥5600~

atelier.femからの返信コメント

みー様、ご来店頂きありがとうございました!

パーツをコーティングをする際にもしっかりとご説明させて頂きましたが、上からしっかりとコーティングするか、パーツを綺麗に見せるためにパーツ周りだけコーティングするかはお客様と相談させて頂き、ご自身でどちらにするか決めて頂いています。
    こちらの説明がうまく伝わっていなかったと思います。申し訳ございません。

ご満足いただけず大変申し訳ありません。
    技術向上にむけた、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:54.0

トラブルはありましたが、最初の方の対応、素敵でした。私も見習いたいです。また、ネイルも綺麗にしていただきありがとうございました!また、伺います。

【新規】自爪を削らない♪オフ込みワンカラー ¥5100

atelier.femからの返信コメント

torenia 様、先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました*
    お待ちいただき申し訳ありませんでした。
    当店は美容院の中で施術させていただくので、ヘアとの同時施術が可能になっています!
    ネイルは3週間から1ヶ月周期で変えていただくのが1番自爪も健康的に伸ばすことができます♪
    お子様からの反応はどうでしたでしょうか?またお話聞かせて下さい^^☆

misa

アトリエ フェム(atelier.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー