5. ファーストビューティー 千葉店(first beauty)   >

ハーブピーリング 毛穴 ニキビケア 肌質改善サロン first beauty 千葉店

ハーブピーリング ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンサロン ファーストビューティー チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央1丁目6-1 マンションMOMO3-B室
  • ■[京成千葉線]京成千葉駅徒歩13分■[JR総武線]千葉駅徒歩13分・プラズマ・肌質改善
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:57.0

わたしはニキビ治療で施術してるんですけど、スタッフさんの知的に最初驚きました
    だからこそ美容に関して学べるしなんでも相談できるしプライベートとかの話も楽しくて話が好きな人は特におすすめです
    私はもう6回も通っていてその都度の肌の状況に応じてのメニューをお願いしています。ここに来て本当に良かったです

【肌荒れケア!!】ハーブピーリング”陶肌トリートメント”¥22,000→¥18,700

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:57.0

いつも自分の肌に合わせた施術をしていただいています。肌荒れしやすい自分ですが、ニキビができた後に施術を受けると数日でニキビもなくなります。またその時のニキビの出来方によって、何を食べたら良いかなど私生活でのアドバイスもいただけるので、とてもいつもありがたく聞かせていただいています。

口コミにご協力いただけるお客様

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:03.0

久しぶりにお伺いする事が出来ました★
    施術も丁寧で知識も豊富でとても勉強になります!

質問した事の倍アンサー返ってきます!!
    お任せすれば間違いなしです!!!

まだ来店した事の無い方でも迷わず予約し施術を
    受けて下さい!!最高ですよ!!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:02:02.0

おでこやこめかみの繰り返しニキビで悩み、今年の6月頃から定期的に【肌荒れケア】のハーブピーリングで予約しています。

施術前のカウンセリングでは、前回の肌と綺麗になっている所を確認したり、当日の肌の状態を見て何を入れたら良さそうか、毎月の予約事に内容を相談し変えていただけるので(毎回同じ施術で効いてるか分からない)という心配が無いです!

実際私がちゃんと定期的に通えてる理由の1つです(^^)

施術前と後で写真を撮っていただけるので、トーンアップや肌のもたつきの変化を感じられ、初めて予約した時からニキビが減って出来にくくなっているのも感じられるし写真で見返せるのがとても嬉しいです!

施術後の顔を触ってみると鼻や顎の柔らか(フワフワ)さや、光で肌の光沢を感じられるようになり感動です!
    定期的に通う事で明らかに肌の調子が良くなっています。

施術中には熱くないか気にかけて下さったり、ちゃんと肌の変化を感じられ安心して通えるサロンです。

肌の悩みに対してインナーケア大事!どんな食事をすると影響が出る!という事だったり、施術時は話す事も楽しく過ごしています。いつもありがとうございます…♪

• Bambiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:34.0

施術内容はもちろん、担当スタッフさんの人柄に惚れ込み、通い続けています。
    いつもハーブピーリングは必ずしていただくのですが、くすみもザラつきも取れて 顔がツルツルになるので、毎回感動しています。
    徐々にニキビや毛穴やシミといった肌悩みが改善してきてますし、本当に出会えてよかったサロンです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミにご協力いただけるお客様

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:13:18.0

今回ボディ90分の施術と肌ファスの半顔体験をさせていただきました。
    足のむくみと引き締めをしたくて通わせてもらっていて、しっかり丁寧な施術をしてくれるので帰りはいつも満足です!いつも悩みや話したいことを親身になって聴いてくれてうれしいです。
    肌ファスティングも初めてでしたが、左右差と肌の色の違いにびっくりしました。脱ファンデを目指してすっぴん美肌で過ごすために美容がんばります!

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:07:10.0

前の店舗の時からお世話になっています。その時の肌の状態に合わせて施術をしていただけるので、施術後は肌の調子が良いです。話しやすく、日頃のケアについてのアドバイスもくれるので助かっています。今後も定期的に通わせていただきます!

ファーストビューティー 千葉店(first beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー