ニキビ痕がひどくお店を利用させていただきました。
ハーブピーリングをした後はワントーン上がった感じがします。担当スタッフさんはとてもお肌のことに詳しく短時間で沢山のことを教えていただきました!まだ1回目なのでこれから継続して通いたいと思います。
★【ニキビケア◎】ハーブピーリング”陶肌トリートメント”¥17,050→¥8,250
長い時間、ありがとうございました!
担当の方が、優しくたくさん美容のお話を聞かせてくれて
すごく有意義な時間になりました!!
悩みのニキビの赤みが1回だけで引いてる感じがしました
施術前と後で写真の比較してくれるのですごく分かりやすかったです!
また次回もよろしくお願いします~!
★【オプションがわからない方はこちら】REVIハーブピーリング
以前の店舗からお世話になっております。
とても通いやすく、的確なアドバイスなども教えていただけて毎回充実した時間を過ごすことができます。
初めて来店しました。
美の知識が凄くて圧倒されました!
食事、スキンケアの仕方など色々教えて頂きました。美の知識を教えて頂き自分で継続してやろうと思います。
施術の時、ハーブの前にアワアワで顔を洗ったのがとても気持ちよかったです!
ハーブをやって、2.3日後、ニキビが減っていてとても嬉しかったです。
気に入ったので、毎月通おうと思います!
初めて伺ったのですが、とても話しやすく美に関する知識が凄くて色々聞いてしまいました笑
食べる物や何をしたら良いなどアドバイスも頂いて、何よりとても綺麗な方なのでやる気スイッチが入りました!笑
赤みも引いて、今後のお肌が楽しみです!!
来月も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!施術もすごく良くてその上悩みに親身になって考えてくれますし、肌荒れの原因の特定や私生活でのアドバイスもしてくれるのですごくありがたいです!
ハーブピーリングにきび用
肌や健康のことをたくさん教えていただきました。
赤みのあったニキビが次の日には薄い色ななって小さくなっていました。
毎月通わせて頂いてます!
通う前の時の肌よりニキビが出来づらくなり、その日の肌の調子に合わせて
ハーブを選んでくれるので自分の肌の事を本当に考えてくれているんだなと感じます!
今後もお願い致します!
肌のくすみや乾燥、毛穴が気になったので伺いました!
カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、
気になっていた部分の原因を教えて頂きました!
意識的に水分補給するようにしたら乾燥が改善してきました♪翌日の化粧乗りもよく気分が上がりました!ありがとうございました!
今回もボディ90分で生理前の足のむくみがあったので、丁寧に施術していただきました!かなりの汗がでて終わったあとの足の柔らかさと身体の温まりとスッキリ感で午後からの仕事もがんばれました。いつもありがとうございます!今年一年のご褒美としてモリーズプロフェッショナルさんのクリスファスセットも無事購入でき、美意識がまた一つあがりました。
食生活や酵素ドリンクの取り入れ方のアドバイスなどしていただいているおかげで、美の習慣が身についてとても楽しいです。これからもよろしくお願いいたします!
スタッフの方の接客が非常に丁寧で、また気さくに話してくれるので毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。接客だけではなく美容に関しての知識がとても豊富で悩んでいることや疑問を尋ねると丁寧に詳しく教えてくださります。私はこのサロンで脱毛に通っているのですが、もう毛が気にならなくなるくらいに効果がでて大変満足しています。
これからも何か美容のことをするならここに来ようと思えるところです。
以前の店舗の頃からお世話になっており、月1で通わせていただいております。いつも施術内容はその時のお肌の状態に応じてご提案いただきます。予算感も気にかけてくださり無理なく通えるかと思います。半年も経っておりませんが、ニキビも出来にくくなりニキビ跡も目立たなくなりました。施術後は毎回自分の肌に感動します◎また、担当の方がとにかく親身になって的確なアドバイスをしてくださいます。(ホームケアや食事について等)こんなにお客様へ寄り添ってくださる方は、皮膚科や美容外科にはいらっしゃらないと思います!こちらのサロンと出会えて良かったです◎
とても通いやすく、行くと色々教えてくださり自然と知識が身に付きますっ
ニキビに悩んでいたのですが段々と良くなってきました!
ハーブピーリングのおかげです!
わたしはニキビ治療で施術してるんですけど、スタッフさんの知的に最初驚きました
だからこそ美容に関して学べるしなんでも相談できるしプライベートとかの話も楽しくて話が好きな人は特におすすめです
私はもう6回も通っていてその都度の肌の状況に応じてのメニューをお願いしています。ここに来て本当に良かったです
【肌荒れケア!!】ハーブピーリング”陶肌トリートメント”¥22,000→¥18,700
いつも自分の肌に合わせた施術をしていただいています。肌荒れしやすい自分ですが、ニキビができた後に施術を受けると数日でニキビもなくなります。またその時のニキビの出来方によって、何を食べたら良いかなど私生活でのアドバイスもいただけるので、とてもいつもありがたく聞かせていただいています。
久しぶりにお伺いする事が出来ました★
施術も丁寧で知識も豊富でとても勉強になります!
質問した事の倍アンサー返ってきます!!
お任せすれば間違いなしです!!!
まだ来店した事の無い方でも迷わず予約し施術を
受けて下さい!!最高ですよ!!
これからもよろしくお願い致します(^^)
おでこやこめかみの繰り返しニキビで悩み、今年の6月頃から定期的に【肌荒れケア】のハーブピーリングで予約しています。
施術前のカウンセリングでは、前回の肌と綺麗になっている所を確認したり、当日の肌の状態を見て何を入れたら良さそうか、毎月の予約事に内容を相談し変えていただけるので(毎回同じ施術で効いてるか分からない)という心配が無いです!
実際私がちゃんと定期的に通えてる理由の1つです(^^)
施術前と後で写真を撮っていただけるので、トーンアップや肌のもたつきの変化を感じられ、初めて予約した時からニキビが減って出来にくくなっているのも感じられるし写真で見返せるのがとても嬉しいです!
施術後の顔を触ってみると鼻や顎の柔らか(フワフワ)さや、光で肌の光沢を感じられるようになり感動です!
定期的に通う事で明らかに肌の調子が良くなっています。
施術中には熱くないか気にかけて下さったり、ちゃんと肌の変化を感じられ安心して通えるサロンです。
肌の悩みに対してインナーケア大事!どんな食事をすると影響が出る!という事だったり、施術時は話す事も楽しく過ごしています。いつもありがとうございます…♪
施術内容はもちろん、担当スタッフさんの人柄に惚れ込み、通い続けています。
いつもハーブピーリングは必ずしていただくのですが、くすみもザラつきも取れて 顔がツルツルになるので、毎回感動しています。
徐々にニキビや毛穴やシミといった肌悩みが改善してきてますし、本当に出会えてよかったサロンです。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
今回ボディ90分の施術と肌ファスの半顔体験をさせていただきました。
足のむくみと引き締めをしたくて通わせてもらっていて、しっかり丁寧な施術をしてくれるので帰りはいつも満足です!いつも悩みや話したいことを親身になって聴いてくれてうれしいです。
肌ファスティングも初めてでしたが、左右差と肌の色の違いにびっくりしました。脱ファンデを目指してすっぴん美肌で過ごすために美容がんばります!
前の店舗の時からお世話になっています。その時の肌の状態に合わせて施術をしていただけるので、施術後は肌の調子が良いです。話しやすく、日頃のケアについてのアドバイスもくれるので助かっています。今後も定期的に通わせていただきます!
ファーストビューティー 千葉店(first beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー