3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. はりきゅっと   >

はりきゅっと

ハリキュット

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区西九条2-6-22 ブランパレ金海3F
  • ◆JR大阪環状線「西九条駅」・阪神なんば線「西九条駅」から徒歩30秒

ごるごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:59:16.0

美容鍼は初めてでしたが、ほとんど痛みを感じなくて終わった後は顔がすっきりした感じがしました。また行きたいと思います。

【2月限定】小顔になりたい美容鍼 60分◆¥8800→¥4980

ごるご 様

先日は、ご予約頂きありがとうございました!

初めての方で、効果や痛みに ”不安” な方も多いです。

その為、分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術を心掛けています◎

これからも、もっと満足して頂けるように頑張ります!

次回の予約も よろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございました!

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:28:39.0

2月中旬に初回は美容鍼で施術を受けました。

低周波などと違ってお肌の奥から刺激を受け
    通う度にお肌はモチモチ、小ジワも目立たなくなり
    たるみやむくみも改善され凝り固まった表情筋も動きやすくなりました。

友人にも笑顔が素敵になったと言われて、結果にとても満足しています。

先生もとても親切で優しく、お顔の事以外に体調の事も丁寧に聴いてくださり
    長年蓄積した歪みとガッチガチに固まった身体のため
    生活に支障を来すほどだった腰痛や肩こりを改善するべく
    無理のないトレーニングと整体を合わせたメニューをご提案くださって

今では階段の昇り降りや朝起きる時にも腰に痛みを感じないほど改善しました。

目に見える成果と実感があるのでとても楽しく通わせていただいています。

笑顔が素敵だと言われ続けるように
    痛みは改善したけどまだまだ歪んで固まっている身体を改善するために

これからも通い続けたいと思っていますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

あなたのご感想をお聞かせください!

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:47.0

施術前は少し不安もありましたが、とても丁寧な説明をしていただき安心しました。
    化粧ノリがよくなったような気がしました。
    また、気になってる姿勢も一緒に矯正いただけるとゆうことでお得感があります。
    また行きたいと思います。

【3月限定】見た目年齢 -10歳美容鍼 60分◆¥8800→¥4980

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:11.0

美容鍼は経験した事がありました。
    今回は仕事でパソコンを使う疲労と苦手な寒さで顎や目の周りが辛く希望時間に予約が出来たので伺いました。
    期待以上にスッキリし、効果を実感出来ました!
    またぜひよろしくお願いします!
    広くて清潔感もあり居心地も良かったです。

【連休限定】見た目年齢 -10歳美容鍼 60分◆¥8800→¥4980

ママ 様

この度は、はりきゅっとへお越しくださりありがとうございます。

効果を実感してもらい大変嬉しく思います^^

当院に来られる方の多くは、慢性の肩こりや頭痛などお顔以外の症状をお持ちです。

お顔と身体も併せてアプローチすることで効果も圧倒的に違います!

今後ともしっかりケアをさせて頂きます◎

• ママりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:34:57.0

はじめて伺いましたが、
    清潔感があってとても綺麗な室内で、
    先生もすごく優しくて親切でした。
    美容鍼は経験があるのですが、
    姿勢や頭皮など根本からアプローチしてくださいました。
    整体も首や背中、腰をポキポキされただけで痛くなかったのですが、可動域も広がり翌日にはもっと首や肩が軽くなり驚きました。
    美容鍼も目が大きくなり輪郭もシャープになってすごく効果を実感できました。
    続けて通って長い間の歪みを解消していきたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

ママりん 様

この度は、当院へお越しいただき ありがとうございます◎

口コミもすごく嬉しいです!

当院の施術は、「お顔全体」+「身体の施術」を組み合わせています。

それは多くを検証した結果、この方法が一番効果を体感して頂けるからです。

なかなかビックリされる方も多いですが。笑

今後とも、しっかりケアさせて頂きます!

次回のご予約楽しみのお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:07:58.0

今回初めてこちらで美容鍼をしていただきました。鍼と聞くと痛いイメージがあって正直不安と緊張でいっぱいでしたが先生のお人柄でそれはすぐに解消されました。カウンセリングもしっかりしてくれて美容鍼のこともパソコンをつかってわかりやすく丁寧に説明してくれました。施術もお話ししながらリラックスした中でいつの間にか鍼がさされてたというぐらい痛みもなくて(もちろん鍼をさす場所によっては少し痛みがあることもあります)あっという間に進んでいって、さらに電気をいれるのですが顔に電気!って聞くと怖い感じがしましたが痛みを聞きながら調節してくれます。やっていてこの電気がすごく効果あるんだろうなっていうぐらい顔がピクピクしていました。終わってその効果は一瞬でわかりました。顔はもちろん引き締められて小顔になってるし、なによりも肌を触った時の手触りが始める前と全く違いました。硬かった肌がふっくらやわらかくなってることがほんと触った瞬間わかって感動しました!私みたいに不安もあるけど美容鍼を受けてみたいなって思ってるかたには本当におすすめのサロンです。
    本当にありがとうございました。

【1月限定】見た目年齢 -10歳美容鍼 60分◆¥8800→¥4980

ゆうこりん 様

この度は 当院へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、詳細まで、非常にわかりやすく口コミを下さり感謝しております。

最近、美容鍼を初めて受ける方が急増しています◎
    不安な気持ちを理解しながら、丁寧なカウンセリングと施術を常に心掛けております。

今後とも、嬉しい口コミを糧に、技術を磨いていきます^^

またのご来院、楽しみにお待ちしております。

重ねてありがとうございました!

• しばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:28.0

家が近くて美容針が気になっていたので今回施術をお願いしました。
    固くなっていた首と背中が楽になり、お顔も、マスクで使っていなかった口元の筋肉が動かしやすくなったのが実感できました。また伺います!

【1月限定】小顔になりたい美容鍼 60分◆¥8800→¥4980

しばっち 様

この度は、ご来院ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます◎

しっかりと効果を感じて頂き安心しました!

これからも、首肩からお顔にかけてケアさせて頂きます。

次回の予約日、楽しみにしております。重ねてありがとうございました。

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:20:17.0

初めに体の歪みを整えてから鍼の施術していただきました。
    顔や肩がスッキリして、肌の調子(くすみ、ハリ)が良くなりました!また行きたいと思います。

【オーダーメイド】相談してメニューを決めたい(美容鍼/整体/鍼/矯正/小顔)

こあら 様

この度は、年末・年始と ご来院くださり ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミを頂き ありがとうございます。
    とても喜んでくださり、私も安心しました。

もっと感動してもらえるように日々精進します!

また、西九条に帰省されるときに
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:40:03.0

今回初めての美容鍼で緊張していたのですが、担当スタッフさんがすごく親身にカウンセリングや説明などをしてくださってとても安心しました!
    体の歪みなども治して頂き、美容鍼もすごく顔がシュッとしてとにかく感動しました!
    これから通い続けたいと思います!

◎12月限定価格◎ 小顔になりたい美容鍼 60分◆¥8800→¥3980

もっちー 様

この度は、当サロンに ご来店いただきありがとうございます。

もっちー様のように 初めて受けられる方が多くいらっしゃいます。

当サロンでは、最初のカウンセリングをとても大切にし、
    効果を含め、わかりやすく説明することを心掛けています。

これからも、もっと喜んで頂けるように努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

励みになる口コミを投稿してくださり ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 01:05:19.0

神経の走行を整える感じだと思います。
    今回で3回目でしたが。体が施術に慣れてきたのか。2回までの筋肉疲労みたいな感じはないようです。
    体が元の慣れてる形に戻そうとするため。1週間に一回くらいがいいようです。
    1回目は肩の痛みばかり気になっていたのですが改善方向に向かっているため、腰が靴下を履く体制が取りにくいなと最近気になっていたことを伝えると、腰も見てもらい、次の日背骨の横あたりの筋肉が左だけ痛みを感じその部位をマッサージしたら痛みはすぐ楽になり。前屈しやすくなっていました。

【スッキリ】全身整体60分◆60分¥11000

ゆか 様

いつもご来店 ありがとうございます!

そして、詳しい口コミ投稿もありがとうございます!

手技療法の中で ”シナプス療法” は神経に直接アプローチできる技術です◎
    まさに感じられているとおりですね。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回の予約日、楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-24 00:45:44.0

施術後は筋肉疲労のような感覚が数日ありますが。腕が上がるようになり。可動域が広がり、動かした時の痛みの種類が、神経の嫌な感じの痛みから筋肉の痛みに移行したように感じます。
    肩が悪いだけだと思っていましたが。首、背中、腰、股関節と、連動しているのでみていただき。手首、足首もで、全身見ていただきました。

【スッキリ】全身整体60分◆60分¥11000

ゆか 様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

身体を根本改善させるためには、「ここ!」だけではなく、
    関係する所 すべてを 診る必要があります。

そうするとたくさん気になる箇所が出てきましたね^^

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は 嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-12-24 00:43:18.0

シナプス療法は初めての体験で、
    自分では、体が固まっていることになんとなく気付いてはいたものの、肩の痛みがひどくなるまでなんとかなるかと考えていましたが。可動域が健側と比べて狭まってしまっていたのと、指先に力が入ってないような感覚だと、施術してもらう中で気付きました。
    45分では私の場合は、全身見てもらうには時間が足りなかったので次は長い時間で予約しました。

◎12月限定価格◎肩こり・腰痛整体◆45分¥5000

ゆか 様

いつもご来院ありがとうございます^^

施術してもらうと気付くことは意外に沢山あります。
    また、”シナプス療法”は神経にアプローチ出来るので根本治療に最適です。
    慢性痛の方には特に効果的です。

またのご予約お待ちしております◎

• とっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:42.0

初めての骨格矯正の施術を受けました。
    マッサージでは実感できない根本治療をしていただき、翌日もいい調子が続いています。

これを機に、身体の歪みを治してもらうために、定期的に通わせていただこうと思います。

マッサージで疲れが抜けきらない方に、是非おすすめしたいです!

当院1番人気 ★肩こり整体◆45分¥5000

とっくん 様

先日は、当院へお越しくださりありがとうございました。

ご家族の御紹介でしたが、しっかりと効果を実感して頂き、大変嬉しいです。

毎週マッサージに通われているお話を聞くと、疲れが抜けなくてとても辛かったと思います。

身体の不調の多くは、「歪み」「左右差」「姿勢」の理由が多いです。
    本来の正しいバランスに戻してあげるだけで身体は必ず元気になります◎

この機会に、しっかり治療をしたいと思います。
    またのご予約、お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• やんぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:50:06.0

まっじで一瞬で身体変わりました、、、
    肩周りが重だるくて、頭痛が続いてたので行かせて頂きました。はじめの問診の段階で、ちょっと触っただけなのに肩の可動域は広がるし、終わってから立つとさっきまでが嘘だったみたいに身体が軽くて楽になりました。
    ひとつずつの説明もすごく分かりやすくて丁寧で、初めましてなのにこの先生は信頼できると思えました。
    本来の身体に戻していきたいので、よろしくお願いします!

肩こり整体◆45分¥5000

やんぴ 様

数ある整体院より当院を選んでくださり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧で分かりやすいカウンセリングと、施術前後の効果は一番求められることだと思います。
    当院の技術は、その場で変化を感じ、納得して頂けるものを採用しています。
    素直な口コミを拝見し、とても安心しました。
    マッサージ等では改善出来ない根本治療をすることでこの先、健康に生活が出来ると思います。

今後とも、技術の研磨を頑張ります。
    またのご予約をお待ちしております。

重ねてありがとうございました。

• ゆみねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:35.0

施術前後の説明が分かりやすく、スタッフの方も親切に対応してくださって良かったです。施術後は肩や脚の可動域が大きくなりました。

骨盤矯正+全身整体◆50分¥6000

ゆみねこ 様

数ある整体より当院を選んでくださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

分かりやすいカウンセリングと、施術前後の効果は大切にしています^^
    かなり歪みがありましたが、効果を感じて下さり安心しました。
    みんな生活習慣で「歪み」は絶対に起きます。
    マッサージ等では改善出来ないので根本治療が必要です。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:32:00.0

本日2回目の施術です。
    初回は初めての場所に不安や緊張もありましたが
    左首から肩、腕まで痛みが酷かったので予約をしました。
    丁寧なカウンセリングと説明を交えながら施術して頂き終わりの頃には痛みも気にならないくらいでした。
    数十年蓄積された歪みからくる痛みという事なので一度では改善できませんが施術後は寝ていても痛みがでずぐっすり眠れています。
    しばらくは通うことになるかと思いますがよろしくお願いします。

整体◆30分¥3300

はなちゃん様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

長年蓄積された大きな歪みや不調が改善する未来を見せれたことは
    とても嬉しく思います。

「どこに行っても変わらない」ではなく、しっかりとした効果を目指しています。
    根本から良くなることが、「健康な日常を送れる」第一歩です。

今後とも、口コミを励みに努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

はりきゅっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー