5. シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)   >

ネイルアンドアイラッシュ シェリ バイ リッシュ

• 東京都大田区大森北1-25-8 赤羽ビル1F
  • 大森駅 徒歩6分 大森海岸駅 徒歩10分
  • annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:53.0

ぼーっとしてる私にそっとしてくださりましたが、ぜひ次回はお話しできたら嬉しいなと思いました!(笑)

雰囲気も接客も仕上がりも大満足です。また行きたいです!

☆綺麗な足元に☆フットワンカラー(フットバス付)¥4980

Nail&Eyelash Cheri by RICHE【シェリ】からの返信コメント

anna様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しいです!
    会話のお時間がなかなか取れず申し訳ありません…!
    私はお話が大好きなので、次回付け替えの際はたくさんお話ししましょう(^^)☆
    ご旅行の思い出、是非聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    担当ネイリスト:関

• いさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:08:53.0

今回はじめてでしたがスタッフさんの雰囲気もよくフレンドリーでした!
    綺麗に仕上げていただき指が綺麗になりました。

いさみ様

施術していて私も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!お待ちしております(^^)

• synさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:50.0

とっても綺麗なお店でした!
    こちらの都合で、予約時間から少し遅れてお店に着いてしまったのですが、快く対応して下さり嬉しかったです。
    凄く色を悩んでいたのですが、実際に塗っていただいて、そこから決められて、満足です!!
    また行きたいです(^^)

syn様

とてもお似合いの色で満足いただけて嬉しいです!

またお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:24.0

2回目ですが、今回も凄く丁寧に仕上げて頂き、お話も楽しくさせて頂いて、良かったです。
    次回の予約も、すぐ入れさせていただいたくらい最高です。

【HAND】ワンカラーorグラデーション(パラジェル変更無料) ¥6000

よっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

施術中の時間を楽しくお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います(^^)♪
    また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます
    お会いするのが楽しみです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当ネイリスト:関

• はるはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:47:43.0

今回は眉毛の整えとマツエクをしていただきました。眉毛はスッキリイメージ通りで朝のメイクがとても楽になりました。また、久しぶりマツエクをしたのですが、丁寧に長さやカールの話をして下さり、安心してお願いすることができました。施術中、ふわふわのソファー寝ていました(笑)起きたらすべて終わっていて、とてもリラックスできました。また伺います。よろしくお願いいたします。

【ナチュラルに盛れる♪】フラットラッシュ100本 ¥8680

はるはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のメイクが楽になったということでよかったです*

マツエクは久々ということもあるので
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください*

また、施術中リラックスして頂けたようで何よりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当アイリスト 岸

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:31:26.0

一足早くフットネイルしてもらいました。
    定額デザインの中から選ばせていただき、可愛いく仕上げてもらいました。
    スタッフさんも話しやすくて仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回予約もさせていただいたので次回もよろしくお願いします。

☆綺麗な足元に☆フットワンカラー(フットバス付)¥4980

うめ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

かわいいデザインでお話もとっても楽しかったです!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:05:56.0

丁寧にしてくださいました。
    自爪が薄いのが心配でしたが、ほぼ表面を削らずしてくださったので嬉しいです。ありがとうございました。

k様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

お選びいただいたカラーもお似合いでした!
    丁寧な施術心がけているので嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:48.0

とても上手でした!

ちろ様

バイカラーデザインとてもお似合いでした!元気がでるカラーでしたね☆
    また、次回の同時施術のご予約ありがとうございます♪
    時短で可愛く仕上げさせていただきます!!

担当ネイリスト:関

• ぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:24.0

アイブロウをお願いしました。すっごいスピーディーに仕上げていただき感謝です。また機会があったら行きたいです

☆快適な朝を☆アイブロウワックススタイリング ¥6000→¥4700

ぴん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉毛はいかかでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:31:54.0

お友達に紹介してもらい初めて来店。
    オープンしたばかりの白を基調とした明るくて可愛いお店。
    丁寧な施術…そして明るく楽しい会話でとてもリラックスできました。
    色で悩んでいたら爪の色と重なるとまた色味が違うのでと指に何種類かのせてくれて感動しました。
    とてもオススメのサロンです。
    またお願いしたいと思います。
    好きな音楽もかけてくれたりと本当にお気遣いありがとうございました

みみ様

施術中リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです(^^)
    実際のお爪に乗せてみたお色味が、見本と異なるということを実感していただけてよかったです☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    素敵な春をお迎えください♪

担当ネイリスト:関

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:01:27.0

丁寧に要望を聞いて頂き、私にあったネイルをして頂きました。前回もこちらのお店でお願いしたのですが、全く取れず4週間しっかり持ってくれてとても有難かったです。また次もよろしくお願いします。

★Open記念★選べる★定額デザイン(パラジェル無料)¥10000→¥8500

まみ様

これからも浮かないよう、取れないよう丁寧な施術を心掛けて参ります♪
    来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております(^^)

担当ネイリスト:関

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:17.0

実際に色味を指に乗せて見せて下さったり、似合いそうな色を提案して下さり凄く気に入った指先になりました。とても優しく親身になって下さり嬉しかったです。おかげさまで素敵な撮影が出来ました。

y様

y様の大切なお写真撮影に携わることができ、嬉しい気持ちでいっぱいです(#^^#)
    とてもお似合いのカラーで素敵でした♪いつかお写真見せてください(^^)☆

担当ネイリスト:関

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:43:02.0

オフだけでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!丁寧な施術で、オフ後も綺麗な状態で安心しました。また機会があればよろしくお願いします!

ゆづき様

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました!

あっという間のお時間でしたが私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    ネイルオフ後は、いつも以上に指先を保湿してあげてください!

またゆづき様のネイルを担当させていただける日を楽しみにしております♪
    夢に向かって頑張ってください!大森から応援しています(^^)

担当ネイリスト:関

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:40:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明と施術をしてくださりとても安心しました!色々なアドバイスをくださり、とても可愛い仕上がりでした。次にネイルをできるのがいつになるかわかりませんが、機会があればぜひまたここでお願いしたいです♪ありがとうございました!

ゆづき様

初めてのジェルネイルを担当させていただきとても嬉しく思います(#^^#)
    お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした☆

またの機会にご利用いただけますと幸いです♪

担当ネイリスト:関

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:42:54.0

目元がとても明るくなりました!

まつ毛も眉毛もキレイに頂いて、朝のメイクがラクになりました。
    眉毛は、自分の眉毛を活かした感じでお願いしました。
    バランスをしっかり見ていただけて、満足です。

場所・金額・雰囲気を総合的に考えて、
    「またお願いしたい!」と思えるお店に出会えました。

☆Open記念☆お得なセット【パーマ×アイブロウ】¥14500→¥10000

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

朝のメイクが楽になったということで、
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪

「またお願いしたい」と言って頂けて
    大変嬉しく思います*
    次回も満足していただけるように精一杯頑張ります*

またのご来店心より
    おまちしております!

担当アイリスト 岸

• みかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:19.0

今回は、新しい店鋪シェリさんで眉毛ワックスを娘が施術して頂きました。娘は帰ってくるなり、良い方で施術も上手にやって頂き大満足!!って喜んで話しておりまして、親として嬉しく思いました。また予約をさせて頂いたようで、娘の大喜びが伝わってきました。本当に有難うございました_(_^_)__(_^_)_

みかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで何よりです*
    また、お褒めの言葉も大変うれしく思います!
    ありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当アイリスト 岸

• はるはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:31:18.0

先日はありがとうございました。新しくオープンしたお店だったので、店内も綺麗で明るい雰囲気でとても良かったです。丁寧にパーマをしてくださいました。
    またオープン記念でプチギフトをいただきました。ありがとうございます。また伺います。

☆人気No.1☆ダメージ補修まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8500⇒¥6300

はるはな様

根元からまつ毛を立ち上げることでお目元華やかになりとってもお似合いでした(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

はるはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    色選びも相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

あゆみん様

このたびは当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

お写真のものと、実際お爪に乗せた色味では異なることもございますので
    体感して決めていただき良かったです!

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

担当ネイリスト関

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:14.0

オフも丁寧にして下さり、カラーの相談ものって貰え、綺麗に仕上げてくださってバッチリでした。
    終始、楽しくお話させて頂き、あっという間でした。
    また次回も楽しみです。

★流行りのマグネットワンカラー★フット+¥1000で変更可

よっちゃん様

とてもお似合いのカラーを見つけていただき、私も嬉しい気持ちで施術しておりました(^^)♪
    次回も素敵なお手元に仕上がるよう精一杯提案させていただきます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• もちべぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:20:13.0

オープンしたての店内はとても綺麗でした。
    オープン記念クーポンで定額デザインネイルをお願いしました。素敵なデザインの中から選べて、春らしいネイルが良い。って私の要望にカラーチェンジを提案して頂きました。仕上がりはとても可愛くて大満足しております。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    また、次回も予約させて頂きます☆

もちべぃ様

このたびは当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

次回もお好みに添えるようデザインを用意してお待ちしております!
    温かい口コミのご投稿ありがとうございました♪(^^)

担当ネイリスト関

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:43:58.0

初めの眉毛サロン。
    家から歩いて行ける所で探しました。
    口コミがなかったのですが希望時間や日にちがピッタリだったので伺わせて頂きました。
    開店したばかりだったようで大変綺麗でリクライニングチェアでの施術はお姫様気分でした。
    担当の方は綺麗な方で目元が大変華やかだったので、私はアイブロウワックススタイリングで予約したのですが急遽まつ毛パーマもお願いしました。トンチンカンな質問にも丁寧に答えて頂けて良かったです。
    オープニング記念でバスソルトと割引券を頂きました。
    また伺いたいと思います。

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXは
    いかがだったでしょうか?*
    初めてとのことでご不明な点もまだあるかと
    思いますので何かありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

リクライニングチェア気に入っていただけたようで
    何よりです☆
    次回クーポンも使えますのでお持ちください*

ゆっこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております**

担当アイリスト 岸

• なぁーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:42.0

新しくOpenしたお店なので、店内はとても綺麗で良かったです。
    ずっとやってみたかったバインドロックをお願いしました。
    しっかりとしたカウンセリングで私の目に合うようにデザインして頂き、仕上がりに大満足です。
    施術もとても丁寧で、不快な事は一度もなく、とてもリラックス出来ました♪
    リクライニングチェアで寝心地抜群でした。
    次回もまた、宜しくお願い致します!

【バインドロック120束】¥13.700

なぁーー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのバインドロック気に入って
    いただけたようで何よりです♪
    120束でぱっちりとした仕上がりが
    とてもお似合いでした*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております*

担当アイリスト 岸

シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー