今回はネットから拾ったデザインをベースに、更に自分好みにアレンジして施術して頂きました。
行く度にジェルの種類が増えてるので、いつも色々提案して頂き可愛く仕上げもらってます。
今回もかなりお気に入りの仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
Nail&Eyelash Cheri by RICHE【シェリ】からの返信コメント
あゆみん様
神秘的なデザインでとても素敵でした!
また何か気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
担当ネイリスト:関
道に迷って電話をしたら外まで出てきて下さり、とても親切でした!
ワックスの体感や、眉毛やまつ毛の仕上がりなどもこまめに確認していただいたりと、安心しながら受けられることが出来ました♪
仕上がりもとても気に入りました!
☆3回目迄限定☆お得なセット【パーマ×眉毛WAX】¥14500→¥10000
b99様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
安心して施術を受けれたとの事で、良かったです*
また、お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです♪
その後はいかがでしょうか?
もし何かありましたら次回ご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
b99様のまたのご来店心より
担当アイリスト 岸
まつ毛パーマをお願いしましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。時間も予約通り1時間で終わりとてもスムーズな対応でした。また利用したいと思います。
こまめエンジェル様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
こまめエンジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
いつも要望をたくさん聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくれて大満足です!
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
さっさ様
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(^^)
担当ネイリスト:関
いつも丁寧に仕上げてくださり、全然浮かないので助かっています!
くろもも様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
来月もよろしくお願いします!
いつもワンカラーorフラッシュorマグネットのみでしたが、今回は初めてシールを貼ってもらいました。クマちゃんのシールがとても可愛くて息子達にも好評でした。昨年からお世話になっており居心地の良いサロンです。今年もお世話になります。
Ayami様
くまちゃんシール、お子様にも好評とのお言葉、とても嬉しいです!!
また落ち着きましたらお子様とも是非一緒にいらしてください(^^)
フルーツのシールも入荷いたしましたので、よろしければお試しくださいませ♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
担当ネイリスト:関
丁寧に要望をヒアリングしたうえで施術していただきました。アットホームな雰囲気で、居心地の良いお店でした。
新規★自然に盛れる♪【フラット100本迄】 ¥7300
ゆく様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
ゆく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト
丁寧に手早く施術していただけました。
持ちがよかったらまた伺います。
ありがとうございました?
【平日限定】まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8.500→¥5.500
なっつん様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
希望通りの仕上がりでとても満足です。
☆ 3回目迄限定 ☆人気No.1☆まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8500⇒¥5900
もも様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
いつもキレイにかけてくださりありがとうございます。またお願い致します。
【くるんと上向きまつげに♪】ダメージ補修まつ毛パーマ ¥6650
まぁ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりはいかがだったでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ*
まぁ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
担当アイリスト 岸
最初ワンカラーのホワイトにしようと思って行ったら沢山ワンカラーの種類があってとても迷いました!可愛い色を試し塗りしていただき可愛いラメの赤色にしました!
そして赤にして正解でした!本当に可愛い!!
ワンカラーが好きなので今度また別のカラーを試してみたいです!
有り難う御座いました!
mixban様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)
赤、とってもお似合いでした!大正解です!!!◎
まだまだカラー豊富にご用意しておりますので、お試しください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当ネイリスト:関
年末はありがとうございました。
おかげで気持ちよく、メイクが楽な年末年始が過ごせました。また伺います。
【垢抜けたいならコレ!!】眉毛WAX×ダメージ補修まつげパーマ¥11150
はるはな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
年末年始メイクが楽だったとの事で
こちらも安心致しました♪
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで何よりです*
2025年もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミもありがとうございました*
はるはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当アイリスト 岸
丁寧に施術してくださり満足です!
ありがとうございました:)
k様
この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
またいつでもご利用くださいませ♪
担当ネイリスト:関
とても丁寧でした!
ありがとうございます♪
また機会あれば伺います。
aira様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
aira様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
丁寧に対応いただけて満足です!
【HAND】ご新規様限定☆ワンカラーorグラデーション¥6,000→¥5,500
mai様
満足いただけて良かったです(^^)
内堀
キレイに上がりました、ありがとうございます。
けいこ様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何か気になることやまつ毛のケアについてお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
テキパキと対応していただきありがとうございます!
大変助かりました!
☆ 3回目迄限定 ☆眉毛ワックススタイリング ¥6000→¥4700
まな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当アイリスト 岸
今回は、もうすぐ来るお正月をイメージして和柄のデザインをして頂きました。
とっても綺麗で可愛くデザインして頂き大満足です。
毎回、親切丁寧な施術をして頂き
毎日爪を見る度に気分が上がってます。
次回も行くのが楽しみです。
あゆみん様
お正月ネイル、お楽しみいただけましたでしょうか!(^^)
私にとっても初めての和柄デザインでした!
最大限ご希望に添えるよう、事前に参考デザインを練習してお待ちしておりますので
今後もお気軽にデザインをお持ちくださいませ♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
担当ネイリスト:関
爪が何本か欠けて、亀裂補強をお願いしましたが、できないと言われた爪がありました。
施術いただいた爪も前に他のお店で施術した爪よりチープな見た目でした。
料金もメニューには一本550円とありましたが、長さだし料金で、ジェル代も追加されていました。聞いていません。
最初に説明していただきたかったです。
他のお店では、上に乗せたジェルも含め、メニューの料金内でしたので、驚きました。
爪の長さは反対の手よりも若干長く、気になります。
長さの確認がなかった気がします。
れなまま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
コメント拝見いたしました。
料金、メニュー変更につきまして、施術に入る前に説明しご理解いただけたと認識しておりましたが
至らず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Nai&Eye lash CHERI
初めてのアートネイルでした。
仕事上でいつもシンプルネイルしかできなかったので仕上がりやデザインで色々迷いました。
ネットで見つけたデザインで自分好みに色々調整してくれました。とても可愛く出来上がりましたのでネイルを見る度にテンション上がります。
【12月☆内堀限定:HAND】アートやり放題コース
ぱう様
カラーとアートがぱう様の思った通りになったようで大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
内堀
前回がシンプルネイルだったので
今回はキラキラなフラッシュネイルにしました。
私が好きなフラッシュネイルとマグネットネイルの
カラーが豊富で毎回色を選ぶのが楽しいです♪
いつかアートもやってみたいなと思っています!
Ayami様
我々スタッフもマグネット・フラッシュのキラキラが大好きでして、今後も豊富に取り揃えていく予定です!♪
是非アートもお試しください(^^)
毎月嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当ネイリスト:関
クリスマスシーズンにぴったりのキラキラ赤ラメにしていただき、大満足です。今年は担当スタッフさんに出会えて毎日、素敵なネイルで過ごすことができて幸せでした。いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします。良いお年をお過ごしくださいね。
koha様
身に余るお言葉、いつも私の励みになっております!!
ネイルを通してkoha様とお会いすることができ、毎月楽しみにしております!
今後も長いお付き合いをしていただけますよう、精進して参ります(^^)
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪
担当ネイリスト:関
2回目、利用させていただきました。
今回も前回同様丁寧な対応で安心して受けることができました。
まつげがくるんと揃っていて仕上がりがとても綺麗でした。
また、次回もよろしくお願いします。
kyoko様
その後まつ毛はいかがでしょうか?
kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
最初にしっかりとカウンセリングをしてこちらの希望を汲んだデザインを勧めてくれたため、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。アドバイスを守ってケアしています。ありがとうございました。
みいゆ~様
先日はご来店誠にはありがとうございました!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
みいゆ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすい説明で安心してお任せできました。
初日ですがこれからが楽しみです
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのパーマいかがだったでしょうか*
安心して任せられた、とおっしゃっていただけて
大変嬉しく思います!
なにか分からない事などありましたら
お気軽にご相談くださいませ*
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
なお様のまたのご来店心より
担当アイリスト 岸
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいと思います。
もも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです*
その後はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
もも様のまたのご来店心より
担当アイリスト 岸
子連れで利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中は娘が飽きないように遊びを提供してくれたりお話を聞いてくださったり、安心して時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも満足です!また利用させていただきます。
ぺてぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
ぺてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
根元からしっかりあげてほしいという希望通りの施術をしていただけました。たまにまつ毛切れてますね~とか干渉してくる方もいるのですが、そういうのがなくテキパキしてて良かったです、
ななな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
希望通りだったとの事で安心致しました*
また、接客に関しましてもお褒め頂き嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ななな様のまたのご来店心より
担当アイリスト
まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。
まつ毛については過去他店で液剤が染みたことをお伝えしていたため、染みていませんか?とこまめにお声がけいただき気遣いが感じられました。
最後に仕上がりを確認した際、コーティング剤もしくはパーマ剤の塊が付着していたので(その場でご指摘しました)、今後最終チェックの際に気にしていただけると良いかなと思いました。
眉毛についてはオーダー通り並行めに仕上げていただきました。
最後にしていただいた眉毛のメイクは私の好みと少し違い、線がくっきりとした仕上がりだったので、もし仕上げについてもいくつかパターンがあるのであれば要望を聞いて進める形が良いのではないかと感じました。
R様
技術面、その後の仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、指導、改善していく所存でございます。
今後はこの様な事がない様に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
CHERI
シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー