3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンネ(linne)   >

linne

リンネ

• 愛知県豊川市金屋元町1※ご予約時に詳細はご確認ください
  • JR飯田線豊川駅 車で約5分 徒歩約15分/名鉄豊川線稲荷口駅 車で訳5分 徒歩約13分

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:28:32.0

約4年通わせてもらってます!デザインを持ち込むと、写真と同じ色味を作ってくれて、最近はデザインを決めずに行くことが多いのですが、その時は可愛い色を提案してくれて、毎回大満足です!絶妙な色味が本当に可愛くてセンス最高です。ここに通う前は、様々なサロンを転々としていたのですがネイルが取れてしまうことが多く、取れることが当たり前だと思っていました。linneでネイルしてもらうようになって、一回も取れることがなくなり、爪の形も綺麗になって、本当に通ってよかったと思っています。ネイル中もタブレットを横に置いてくれて、Netflix、U-NEXT、YouTubeがみれるので会話が苦手でも大丈夫です。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【ジェルネイル】プレミアムアート 10本  他店オフ無料!¥9,800

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    りな様の毎月のネイルをまかせて頂けて本当にうれしいです!!

毎月お話できることも、とても楽しみにしております(^_^)

また、お忙しい中口コミの投稿・高評価もありがとうございます♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:26:06.0

話しやすくて、かわいい方でした!デザインもとてもかわいく大満足です!ネイルしてもらってからたくさん見てしまってます。またぜひお願いしたいです!!

【ジェルネイル】デザインコース ¥8,800

• 里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:25.0

初来店でした。
    とても可愛らしいお姉さんです。
    写真で見せた通りの仕上がりで大満足でした!!
    ただお店の看板を見つけられず、少し迷ってしまったので時間に余裕をもって行かれると良いと思います。

【ジェルネイル】グラデーション 他店オフ無料!¥6,500

• こういちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:27.0

初めてのネイルサロンで行かせていただきました。
    何も分からず手元が綺麗になるといいなと思い、お伺いしたのですが、しっかりお話を聞いて頂き、提案してもらいました。
    仕上がりもとても満足で、帰りにホームケアの商品も購入させて頂きました!
    お家に帰ってからもキレイを持続させたいなと思わせてくれる、そんな素敵なサロンでした。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:13.0

とても話しやすくていつの間にか終わっていた感覚でした!出来上がりも写真を見せた通りで大満足でした!

【ジェルネイル】プレミアムアート 10本  他店オフ無料!¥9,500

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:12:28.0

玄関から作業場まで雰囲気が素敵で綺麗なサロンでした。スタッフさんは話しやすく、オフのみでしたが色々な話をしながら作業の丁寧も感じられて満足でした。また伺いたいと思います!

ちあき様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

プライベートサロンで至らない点もあるかと思いますが
    これからもお客様に快適な施術時間を過ごしていただけるよう
    精一杯努めて参ります!(^^)!

またネイルする機会がございましたら
    是非お任せください!!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:51.0

初めてのジェルネイルだったのですが、分からないことを聞くと何でも丁寧に答えてくださり、安心して施術していただけました。色の濃さなども、一回塗るたびに確認してくださるんですが、どちらも肯定してくれた上でこちらのイメージを確認してくれてとてもありがたかったです。
    ブライダルのネイルもお願いしたいなと思っています!

ゆい様

素敵な口コミありがとうございます♪

特別な日のネイルを任せていただけて
    とてもとてもうれしいです!!

ブライダルネイルもお任せいただけるよう
    これからも技術の向上に努めて参りますm(__)m

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:53.0

1年以上お世話になってます!
    色もデザインも毎回お任せですが、めっちゃめちゃ可愛くてずっと爪を見てたいしすれ違う人全員に見せびらかしたくなります!^ - ^
    水仕事をしてますが1回もネイルが取れたことが無くて最高です!
    また来月もよろしくお願いします♪♪

N様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事柄、手をよく使うとのことでしたが
    浮きや亀裂など無くいつも10本きれいな状態を保てているようなので
    とてもよかったです(^^

これからもすれ違う人全員に見せびらかしたくなるようなネイルを
    提供できるよう努めて参ります!!!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:36:06.0

久々のネイルでどこかいいサロンがないか探していたところこちらのサロンを紹介していただきました。色や爪の形など丁寧に聞いてくださり、とっても親切でネイル初心者でも相談しやすかったです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて、ネイルも大満足の色にしていただき感謝です!
    また気分を上げたい時やイベント事の前など予約させていただきます。次回もよろしくお願いします。

Kmg様

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店をお選びいただけてとても嬉しいです!!

差し入れまでいただけてKmg様のお心遣い感謝いたしますm(__)m

またネイルする機会がありましたら是非是非お任せください♪
    お会いできるだけでとてもうれしいので、次はお気軽に手ぶらで来店くださいね!(^^)!

Kmg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:49:50.0

いつもやってもらってますが、本当にデザインも仕上がりも期待以上です!!!とっても丁寧に施術してくれます。センスが素敵なので、自分がしたいデザインを相談すると、大満足に可愛く仕上がります^ ^ 持ちがとってもいいので1ヶ月経っても全然割れないし、浮かないです!ぜひ、行ってみてください!

りな様

素敵なコメントありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

当店ではリピーター様にはフィルインでの施術をおすすめしており
    通っていただくなかでお客様一人一人にあったベースやフォルムで施術を行うことができる為、
    持ちの良さも持続できるのではないかと感じています♪

これからもりな様に満足していただけるよう、努めて参ります!

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:37:53.0

ずっと通ってます!
    デザインが中々決まらずにいると、一緒に考えて下さり、いつもかわいいネイルをしてくれます♪♪
    施術中のお話も楽しいので毎月楽しみにしています!
    また伺います!^^

わー様

素敵なコメントをいただけてとても嬉しいです!!!

毎月お話できること、私もとても楽しみにしております!

これからもわー様に喜んでいただけるよう努めてまいります!(^^)!

• ruiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:46:51.0

定期的に通っていますが、むくみが取れてとてもすっきりするので体が軽くなります。
    こちらに通い始めてからは、疲れにくい体になってきてると感じとても調子が良いです!
    体の悩みを聞いてもらったり、そのときの自分に必要なホームケアも教えてもらえるので助かっています。
    自分の空き時間に合わせてコースを変えていますが、どのコースでも丁寧に施術してくれます。
    また伺います!

【ストレス解消にも☆】 骨盤矯正 むくみ解消コース♪

rui様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にメンテナンスすることで体に良い変化が起こっていますね!(^^)!

お忙しい中、とても素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:03:43.0

落ち着いた雰囲気の中でフットネイルをして頂きました。
    季節的に寒くなり来店時足が冷たかったのですが、
    施術前にフットバスをして頂いたおかげで足もポカポカになりました。
    ネイルの方もとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    ネイリストさんも話しやすいので、施術時間がとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

yu様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

フットバスも喜んでいただけたようで、とてもうれしいです ^^)
    冬の時期もフットネイルでテンションを上げていきましょう☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:14:18.0

1年ほど通っているのですがスタッフの方が気さくに話してくれて毎回可愛く仕上げてくれるのでこれからも通いたいです!

りこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    りこ様と毎月お話できるのを楽しみにしております(^^

• カルピンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:50.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で通いやすいお店だと思いました。
    仕事の疲れが取れて楽になるので、とてもおすすめです。
    自分に必要な自宅ケアを教えてもらえるのも良いと思います。
    また行きたいと思えるお店でした。

カルピン様

喜んでいただけたようで、とてもうれしいです!
    ホームケアもあわせて健康で疲れにくい身体を目指していきましょう☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:53:56.0

1年以上通わせて頂いています。色やデザインの相談に丁寧に乗ってくださり、毎回理想通りの仕上がりです。
    ちゅるんとした仕上がりがたまらなく可愛くて、手を見るたびに幸せな気持ちになれます^_^

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い間、担当させて頂けて大変うれしく思います☆
    毎月お会いできることを楽しみしております(^^♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:53.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き、色やデザインの確認をしてくれるので理想通りのデザインに仕上げてくれます!!癖のあるデザインを持っていっても必ず仕上げてくれるので感謝しかありません、、

【平日限定】ワンカラー オフ込み ¥6,000

ノノ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけているようでとっても嬉しいです♪

ノノ様に満足していただけるよう、今後もベストを尽くしてまいります!!!

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^_^)

ノノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リンネ(linne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー