3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リコ(Rico)   >

Private salon Rico

プライベートサロンリコ

• 愛知県名古屋市南区豊2※住所の詳細はご予約確定後に送らせていただきます。
  • 名鉄常滑線 豊田本町駅より徒歩5分

きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 23:58:37.0

ハンドセラピスって何かわからず電気も苦手だし、でも気になって行きました!
    結果行ってよかったです!
    もともと肩凝りからの偏頭痛がひどく、腰痛や腱鞘炎など体の不調があったのですが、かなりよくなりました!
    頭痛もかなりかなり減ったので薬も飲む回数もかなり減らせて嬉しいです。施術後体の軽さにビックリし、顔のむくみもなくなってリフトアップもしてて嬉しかったです!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【平日10時~12時のご予約限定】筋膜リリース全身60分 ¥10500→¥7200

Private salon Ricoからの返信コメント

きーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

ハンドセラピスはまだまだ知られてないのですが、ほんとにいい施術ですよね♪
    電気と聞いて最初は不安な気持ち……わかりますw
    私も最初思いました。

頭痛が酷いとおっしゃられてたので、軽減できてよかったです。
    【薬を必要としない生活】を一緒に目指しましょう♪♪
    そして施術後の体の軽さにはビックリしますよね!

またお待ちしてますね。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:27:18.0

毎回施術後、お腹に筋ができて外側の太ももの張りもスッキリします。
    腰や肩の凝りもやわらぎ体が軽くなります。
    生理前には必ずと言っていいほど頭痛がありますが、施術後からは頭痛で痛み止めを飲む回数も減っています。
    またよろしくお願い致します!

Private salon Ricoからの返信コメント

しほ様

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

コリも和らぎお身体も軽くなってよかったです♪
    そして頭痛薬が減ってのも嬉しいです!

またお待ちしてますね。

Rico 理恵

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー