4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. サニー(SUNNY)   >

TOTAL BEAUTY SALON SUNNY

トータルビューティーサロンサニー

• 東京都小平市花小金井南町2丁目13-21 エス・ボヌール202号室
  • 花小金井駅 徒歩5分
  • Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:23.0

初めて施術していただきました。結婚式が約2ヶ月後にあるのですが、それに向けてのマッサージや運動の仕方についてアドバイスをたくさんいただきました。知識がとても豊富でアドバイスも的確なので、信頼できそう!!と思い、これから通わせていただくことに決めました!施術も力強く、しっかりマッサージしてくださり、キャビテーションの効果も楽しみです!また、”インスタのDMで何でもご相談してください”とも言ってくださり、本気で結果を出そうと思ってくださっているのだと感じました!また次回もよろしくお願いいたします!

30分じゃ物足りない方♪60分痩身または顔8800円→6800円

TOTAL BEAUTY SALON SUNNY からの返信コメント

M様、この度はSunnyをご利用頂き、また素敵な口コミも有難う御座います!信頼してくださり、心から嬉しいです(^^)挙式までに理想の状態になる様、全力で結果出しに努めて参りますので宜しくお願い致します!次回はフェイシャルですので、またお肌状態確認しアドバイスなどさせて頂きますね♪次回も宜しくお願い致します!

• このみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:05:49.0

丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    雰囲気も良く、清潔感もあり、痩身もリラクも両方兼ね揃えていて、とても良かったです。

【本気の毛穴改善!】陶器肌ハーブピーリング♪剥離なし11000円→8800円

このみこ様、この度はご来店頂きまた口コミも有難う御座います(^^)
    アーユルヴェーダと、ハーブピーリングのロングコースでしたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    遠い中有難う御座います!またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:19:17.0

結婚式まで1ヶ月しかなく無理難題をお願いして、ゴリゴリ脂肪を流していただきました。
    効果的には一回で見た目こんなに変わるのか!って嬉しくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いたプライベート空間で素敵です。
    なんと言っても担当して下さるスタッフさんの人柄が明るく、素敵な方です。
    ダイエットを二人三脚でお手伝いしてくれて心強い!
    次回もよろしくお願いします♪

【筋肉量アップ♪】冬太り即解消!スカルプト1部位+キャビ+痩身マッサージ

ゆう様、この度は沢山のエステサロンがある中ブライダルエステでSunnyを選んで頂き、誠に有難う御座います!
    一回の施術でも効果を感じて頂き嬉しいです♪週1回ご予約もお取り頂き有難う御座います!挙式までわずかですが、ドレスをキレイに着れる様全力で結果出しますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:07.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングに施術で本当に終わったあと綺麗になった事が嬉しいです。
    施術中も他のお客様がいないのでゆっくりできました。
    また伺いたく思います。

【とにかく小顔!顔の下半身鍛えます♪】脱マスク美肌光フェイシャル♪

ゆうちゃん様、この度はご来店頂きまた口コミも有難う御座います!
    初めてのハーブピーリングで、心配な事もあったかと思いますが施術後とても肌白くなりましたね^ ^
    ゆうちゃん様のお肌悩みが解決出来るよう、結果出しに注力致します!
    お肌など、生活習慣の事もアドバイス出来ればと思っておりますので、また次回お話させて頂きますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:39.0

初めてエステを受けました!
    凄く緊張してたけど、お店の方がすごく親切で
    丁寧に説明してくれてとても良かったです!
    施術中もこまめに痛くないかなど聞いてくれて
    とても良かったです。
    二重顎もなくなりびっくりするぐらいの変化でした!

【とにかく小顔!リフトアップ!】1月限定 美肌光フェイシャル♪

アイコ様、この度は初めてのエステをsunnyでご利用頂き、また口コミも有難う御座います!
    初めてのエステ、緊張したかと思いますがビックリするくらいフェイスラインすっきりしましたね^ ^
    元々のお肌がとても綺麗なアイコ様ですが、更にツヤとハリが出て良かったです!
    お顔の痛かった部分、ご自身でも流してあげて下さい♪
    またアイコ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:58:50.0

何十年ぶりのフェイシャルでした。一回の施術でびっくりする位シミも薄くなりフェイスラインもスッキリしていました。大満足です!
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

みかん様、この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミも有難う御座います!
    久しぶりのエステにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪とてもトーンアップし、おシミも薄くなりましたね!
    ファンデーションも肌艶効果、また化粧崩れしにくいので使用感また次回教えて下さいませ^ ^
    みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• のりたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:53:05.0

一回の施術でこんなに顔がすっきり、肌の透明感が増すのかとびっくりです。
    目立つしみも少しずつうすくなってきました!
    エステで効果の実感を感じるってことが今までなかったので
    うれしいおどろきですー!
    丁寧な施術と丁寧なカウンセリングで安心してエステをうけることができました。
    定期的に通おうと思います!

のりたま様、この度はSunnyをご利用頂き、またお忙しい中口コミも有難う御座います!
    当店でエステの効果を実感して頂けた事、心から嬉しく思います!毎回施術後のお肌が明るくなり、フェイスラインもスッキリし、おシミも初回に比べ薄くなってきてますね♪
    これからも、のりたま様のお肌が更に綺麗になる様、また安心して通って頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 07:27:35.0

花小金井に陶肌トリートメントできるところがあると知って楽しみにしていました。自宅からも近く、お店の雰囲気も良かったです。スタッフの方の立ち振る舞いがとても丁寧で、美容が好きな私は、たくさん知識を教えていただきました。(素人なのでまだまだわからないですが。)
    陶肌トリートメントは、2年くらいやってましたが、半年やってなかったので久しぶりでした。マスク荒れで赤みなど気になっていましたが、施術後の肌のツヤ感と透明感がアップして嬉しくなりました。自己投資は、やっぱり自己肯定感も上がるしやってよかったと思いました。自分の健康や美意識を高めていきたいので、今後も通わせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん様、この度はSunnyをご利用頂き口コミも有難う御座います!
    元々陶器トリートメントを行っていたのもあり、とてもお肌がきめ細かく美意識高いひーちゃん様とのお話がとても有意義なお時間でした!お肌が綺麗になると、自己肯定感が更にあがりますよね♪
    今後もひーちゃん様にご満足いただける様、注力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• さんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:44.0

店内はとても清潔感があり、居心地のよい空間でした。
    今回ハーブピーリング初体験。くすみがちな部分もすっかり明るくなり、夫や子供にも「肌がすべすべ~」と言われ嬉しくなりました。成分や肌への効果なども丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して全てお任せすることができました。遠方からもお客様が通うのも納得です。
    気さくで明るい人柄にも元気をもらえます。

【本気の毛穴改善!】陶器肌ハーブピーリング♪剥離なし15400円→8900円

さんご様、この度は遠方から御来店頂き、また素敵な口コミも有難う御座います!
    ご家族にもお肌が綺麗になったのを気づいて頂けて、私もとても嬉しいです♪初めて受ける施術は不安もあるかと思いますので、安心して受けれる様しっかりカウンセリングや説明をするよう心掛けております。
    次回は悩まれていたフォトコースも是非受けてみて下さい!
    さんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:29:32.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。

【筋肉量アップ♪】正月太り即解消!スカルプト1部位+キャビ+痩身マッサージ

はーちゃん様、この度はsunnyをご利用頂きまたお忙しい中口コミも有難う御座います!
    初めての痩身エステとの事でしたが、安心して頂けた様で良かったです^ ^これから結果が出る様努めて参りますので、宜しくお願い致します!またお身体見て、アドバイスなどもさせて頂きます♪二人三脚で頑張って行きましょう!

• ちゃちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:27:32.0

カウンセリングも丁寧で、その時の悩みに合わせて考えてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    施術の効果はもちろんのこと、キャラクターもオブラートに包まない(良い意味で)ので、褒めて下さった時は1人勝手に喜んでます笑
    施術後は毎回ツルンツルンのピカピカになります。
    居心地良い空間で、私にとってお肌も体も心も浄化される癒しな場所です。

ちゃちこ様、この度はご来店頂きまた素敵な口コミも有難う御座います♪
    美意識高く、定期的にお肌のケアしに来て下さり本当に有難う御座います!肌荒れしていた時は心配でしたが、お肌ツルピカになって私も嬉しいです!ちゃちこ様にとって、ずっと居心地の良い空間でいれる様今後とも精一杯努めて参ります!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:03.0

子供を産んで何年ぶりかのエステでした!久しぶりすぎてワクワクとドキドキで向かいました!シミやシワ加齢による悩みが増えてくる年齢、、。カウンセリングから始まりマッサージが始まってからも丁寧な声掛けに安心しました!マッサージを受け終わった後の自分の顔はもちろん首筋もスッキリしてました!シミも薄くなり受けてみて良かったです!アフターケアもアドバイス頂きこれから頑張りたいです!ありがとうございました!

【25歳以降の方必見!!】シミケア・くすみ・美白コースカウンセリング付

かりん様、この度はsunnyをご利用頂き、また素敵な口コミも有難う御座います^ ^
    元々意識も高く、自己ケアもされていたので、お肌の弾力素晴らしかったです!施術後は更にお顔やフェイスラインなどスッキリされ、おシミも薄くなりましたね!!
    またかりん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:16:51.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、施術はその都度、何をしているかを教えてくださったので、安心して受けることができました。終わってから鏡を見てビックリ!お肌が明るくなり、シミが明らかに薄くなりました!美意識高い娘(笑)にもバッチリ気付いてもらい、3日後にも「ママの肌すごいきれいになってる、メイクのノリがやばくない?」と言われました。また伺います!!

ゆり様、この度は数あるサロンの中からsunnyをご利用頂き、また素敵な口コミも有難う御座います。
    施術後、とても肌が明るくなりシミも薄くなりましたね!!
    娘様に気づいて頂けたか気になっておりましたが、嬉しいご報告が聞けて安心致しました^_^
    ご満足頂ける結果をご提供でき、本当に嬉しいです♪
    また、ゆり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:14.0

お客さまひとりひとりに寄り添った施術とケアをしてくれるサロンさんです。
    お店の雰囲気も素敵でしたが、とにかく施術が担当の方の応対を含めてとても心地良かったです。
    しっかりカウンセリングと説明をしていただいたので、安心して施術を受けられました。
    短時間で効果が見た目に出たし体も軽くなり、1度で大変スッキリしたので驚きました。
    アーユルヴェーダ痛いですが痛みに耐えて受けるだけのことはあるなと思いました。
    ※強さの加減はマメに聞いてくれますし、悪いところがなければ気持ちいいです

せっかく施術を受けたので、食事に気を付けたり適度な運動もしようかなと思いました。

【2回目以降の方】アーユルヴェーダハーフコース+ヘッドマッサージ5分

あんこ様、この度はお忙しい中ご来店頂き、また素敵な口コミも有難うございます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    アーユルヴェーダ、リンパが滞っている所はお痛みありますが、初回よりも流れが良くなっていたので、お身体変わってきてます!!
    次回は是非フルで受けてみて下さいませ。更に効果を実感して頂けるかと思います^_^
    またお食事などのアドバイスもさせて頂きますね!
    あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:58:52.0

普段使っている化粧品から細かくカウンセリングしていただいて丁寧な接客とともにすごく話しやすくあれこれ聞きたいこと沢山話せました。
    施術も気持ちがよく、仕上がりも最高でした!
    翌日の化粧ノリも良かったです。

はるな様、この度はsunnyをご利用頂きまた口コミも有難う御座います!
    施術後のお肌にご満足頂けたようで、とても嬉しいです^_^
    沢山お話しでき楽しかったです♪
    また化粧品など美容のアドバイス致しますので、何でも聞いて下さいませ。
    はるな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:41:17.0

初めての脱毛だったので不安があったのですが、担当スタッフさんが不安である内容を丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    脱毛も全然痛くなくて本当に素晴らしい技術でした!
    雰囲気もとても素敵なところでした。
    また次回のエステが楽しみでなりません~!

【学割U24】脇脱毛 ¥1500

はる様、この度はsunnyをご利用頂き、また素敵な口コミも有難う御座います!
    初めての脱毛で痛くないか不安だったと思いますが、全然大丈夫でしたね^_^
    今後も安心して施術受けて頂ければと思います!
    また次回はる様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:47:23.0

キッズ脱毛今回で3回目でしたが、いつも熱くないか、痛くないか確認しながら優しく施術してくれるので子供達も安心して受けています。中学生の娘は施術中にウトウトしているほどでした。1度だけでも薄くなっていて充分な効果を感じました。
    サロン内はおしゃれで清潔感あり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方は可愛らしく気さくな方でした!今後は自分も通いたいなと思うサロンです!

【光脱毛でお肌もツルツル♪】冬の間に♪大人気パーツキッズ脱毛♪

さと様、この度は当店をご利用頂き、また素敵な口コミも有難う御座います!
    最初は初めての脱毛に緊張している様子でしたが、今は安心して頂けているようで良かったです♪
    姉弟で当サロンをご利用頂き、本当に嬉しいです!有難うございます。お子様の脱毛が終了しましたら、さと様も是非^_^
    要望など何でもご相談下さいませ!
    またの御来店を、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:10.0

サロン内は綺麗で可愛く落ち着く雰囲気でした!
    スカルプトの施術を受けましたが、効果説明を詳しくして頂き、施術中もレベルや力加減を細かく聞いて頂き安心して施術を受けることが出来ました。コース前後の写真も撮って頂きコース後はセルライトのボコボコがなくなり脚がスッキリしました!コース中は色々と楽しくお話ができ心も体もスッキリしました!
    またトリートメントを受けに行きたいと思います。

【初回】スカルプト1部位キャビテーション+痩身マッサージ+カウンセリング

まな様、この度は当店をご利用頂き、また素敵な口コミをお忙しい中投稿して頂き有難う御座います!
    施術後のお写真とても変わりましたね♪セルライトも目立たなくなり、脚もスッキリし、スカルプトとキャビテーションの効果を実感して頂き嬉しいです!
    色々お話出来、楽しい時間を有難う御座いました^ ^
    お仕事、無理せずまたいつでもお話しして下さい!
    まな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:00.0

来年の挙式に向けて、太い体でも少しでもどうにかすっとドレスが入るように、初めてのエステで伺いました!
    エステサロンを探すにあたり、エステの勧誘されたら面倒くさい、電車とか乗っていくのも面倒くさいとめんどくさがりやなもんで探した結果、こちらにしました。
    2階に上がる階段は急だなとは思ったものの、お店に清潔があり、知識の豊富さもそうですし、技術も確かで、エステの勧誘もなく、痛くないかとかまめに確認してくださり、素敵なお店だなと思いました!

openキャンペーン12月限定♪アーユルハーフ+キャビ1部位14900円→10500円

ゆかぽん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また嬉しい口コミも有難う御座います!
    初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、素敵なサロンだと思って頂き、大変嬉しく思います。
    少し痛みがあったかと思いますが、脂肪がほぐれてくると痛みはどんどん無くなりますので、ご安心下さいませ。
    来年の挙式に向け、ゆかぽん様のブライダルのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    何かご要望などございましたら、何でも仰って下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:07:47.0

ブライダルエステで通わせて頂きました。
    お店の雰囲気は、清潔感があり照明なども
    暖かい感じでリッラクス出来る空間でした。
    施術者の方も、話しやすく知識も持っているので色々教えて頂き、健康への意識が高まりました。
    通い始めてから挙式まで時間がなかったのですが周りに気づかれるぐらい引き締まったので感謝しかないです。
    初めてのエステで少し緊張していましたが、
    勧誘とかも一切なく自分の意思に合った施術をして頂けるので安心して今後も通わせてもらおうと思っています。

初回【ブライダルコース】上半身集中ケア!

あや様、この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。また嬉しい口コミも本当に有難う御座います!
    一生に一度のブライダルのお手伝いが出来、大変嬉しく思います。短期間で周りに気づいて頂ける結果が出たのは、アドバイスした事を実践して頂き、二人三脚で頑張って頂けたからだと思います!!
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:37:32.0

とても居心地の良いお部屋で気取らず入店できました!
    悩みなども細かく聞いていただきましたし、フェイシャルのコースを受けました。初めて受けるものに対して施術中も痛みなどないか聞いて下さり、安心しました。
    仕上がりも期待以上に透明感、ハリなどが出たと思います!
    また機会があればお願いしたいとおもいます。

とっこ様、この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。また口コミの投稿も本当に有難う御座います!
    元々のお肌がとてもキレイなとっこ様、施術後は更にハリツヤが出て効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングを徹底し、お客様の要望を把握し施術も安心して受けて頂ける様意識しております。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー