3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルヴェイユエレーヌ   >

痩身ダイエット&ヘッドスパ メルヴェイユエレーヌ

ソウシンダイエットアンドヘッドスパメルヴェイユエレーヌ

• 愛知県春日井市神領町3丁目5-18
  • JR中央線神領駅から徒歩5分 痩身ダイエット/ヘッドスパ/リンパ/ブライダル/肩甲骨

なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:52:06.0

元々腰痛肩こりがあり、また、立ち仕事をしているので、足の浮腫、顔の浮腫あります。代謝も悪く、太っているので、体の不調もたまにあります。
    ここに通い始めて、浮腫や体のだるさが減りました。そして、お通じも良くなっています。色々な体の相談も気兼ねなく出来、本当に助かっています。やっぱり看護師さんだと体のことが分かっている人なので、病院行ってもイマイチ治らないものでも、軽くなったりするんだと思います。エステがとても気持ちよく、ぜんぜん痛くないので、リラックス出来て私の癒しです。

【チケットお持ちの方はこちら☆】¥0 BIOSPRO 【痩身ダイエット】

• えりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:19:02.0

2回目の来店です。
    看護師の資格を持った担当スタッフさんは、知識も豊富で、その日の状態によって機械とプラスの施術をしてくださいます。
    1回で太ももの浮腫がとれてスッキリした感じがしました。
    また、2回目は、お腹に機械をを当てながらヘッドスパをしていただきました。
    丁度いい圧でとっても気持ちよく、寝てしまいました。
    何度か通ってお腹と脚をもっとスッキリさせていきたいです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:57:50.0

仕事で前屈みになることが多く、腰痛や肩凝りがありました。背中が硬いと言われてたので、リンパケアもしてもらいました。心地良い強さでとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなった感じがしましたし、すごく癒されました。
    サロンは落ち着いた空間で清潔感があり、スタッフの方も優しくて丁寧で、おしゃべりしてるとあっという間に時間が過ぎちゃいます!

これからも通い続けて、癒されに行こうと思います!

• なるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:59.0

落ち着いた雰囲気の中での施術、
    担当スタッフさんが優しくてすごく話しやすい方なので安心して通えます。
    夏までになんとか痩せたいのでこれからよろしくお願いします。

詳細は10/2ブログへBIOSPRO【服を着たまま受けられる痩身ダイエット】(45分)

• otohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:50:29.0

長年下半身太りがコンプレックスで、
    今まで色んな方法を試しましたが中々減らなかったりリバウンドを繰り返していましたが、
    ここに通い始めて、脚全体のスッキリさも感じ、何よりもリバウンドすることなく減っていることが凄く嬉しいです!

施術中もスタッフさんと沢山お話が出来てすごく楽しいので、毎回お手入れがあっという間です(笑)

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:04:07.0

いろいろとエステに行ったことがありますが、初めての体験でした。
    まず丁寧な説明に安心しました。
    こんなに楽して痩せられると思うと今からワクワクします。
    これからよろしくお願いします。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:21.0

今回で3回目です!私は肌を出すことが苦手なので、服を着たまま施術を受けられることにとても惹かれています!そして痛みもなくじんわりと暖かいなる感じもとても良いです。
    スタッフの方はとても話しやすくて、アットホームなサロンの雰囲気で落ち着きます。
    これからも通わせていただきます!

• ☆ヒロ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:57:20.0

ダイエット目的で色々探していてこのお店を見つけました。
    服の上から施術出来るのが魅力的でした。

本当に服を着たままでただ寝てるだけでサイズダウンしたので驚きでした!

担当スタッフの方は感じが良く、わかりやすく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました
    施術中は楽しくお話もしてくれるのであっという間に時間が経ちます!
    (お話が苦手な方はそっとしておいてもくれるそうですよ)

思い切ってクーポンを買いました!
    しばらく通わせていただきます

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:55:38.0

服の上から施術してもらえるという所がとても魅力的でお邪魔させていただきました。スタッフの方もとても話しやすく看護師さんということもあり色々と丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術中はほんのり温かい程度で同時にヘッドスパもやっていただき、全身スッキリしました。
    ダイエットももちろんですが内臓の血流も良くなるとのことでしたのでしばらく通わせていただきます。

【チケットお持ちの方はこちら☆】¥0 メルヴェイユPRO 【痩身ダイエット】

• えりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:28:43.0

担当スタッフさんが感じが良く、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    服を着たままなので、安心して施術を受けられます。
    また、お部屋の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。
    一回でもお腹周りがスッキリした気がします。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

メルヴェイユPRO【痩身ダイエット】+ヘッドスパ 45分

メルヴェイユエレーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー