3. エステサロン関西トップ   >
  5. エレニア(Elenear)   >

脱毛・フェムケアサロン Elenear

ダツモウ フェムケアサロン エレニア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15東亜ビル703
  • JR/阪神元町駅 徒歩2分・各三宮駅より徒歩10分【ブラジリアンワックス/VIO脱毛】

かみまりやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:05.0

フェムケアは、初めてで、緊張しつつも、楽しみにして、サロンに訪れました。
    とても、可愛い雰囲気のサロンと担当の方で、緊張もすぐにほぐれ、癒されました。
    アーユルベーダもはじめてでしたが、体が温かくなるのも実感でき、なにより、ヒップの高さが、触ってわかるくらい、かわったことには、感動しました。
    次回は、ぜひ、娘と一緒に予約をお願いします。

【フェムケア初めての方へ】何を選べば良いかわからない方はこちら☆(90分)

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:59.0

とても緊張しましたが、カウンセリング、施術と親切に丁寧に対応して下さり、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    施術後は身体も楽になり、潤いもたっぷりで気持ちまでスッキリしていて、おしりもビックリする位に上がっていたのがまた嬉しかったです。
    初めて自分を労ってあげた気がします!!
    施術を受けて、本当に良かったです。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:09:54.0

伺う前はフェムケアのみの施術だと思っていましたが、全身のマッサージがあり、寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    気になる事などわかりやすく教えて頂けるので解決しました。
    生理痛やPMSが少し楽になり、効果を感じる事が出来て嬉しいです。

乾燥の季節こそ☆¥18000→¥9000【乾燥・黒ずみ改善】フェムケアコース(90分)

みきてぃ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきまして、感謝申し上げます。

早速効果を感じられた様でとても嬉しく思います。
    フェムケアはデリケートゾーン周りだけでは無く
    全身の筋肉を緩め、血流を流す事で根本改善を狙っています!

今後の体調や美容の底上げとなる事を目標に、
    全力サポートさせていただきます。

次回のみきてぃ様のご来店を心より
    お待ち申し上げております☆

• さぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:46:04.0

VIOの毛がちゃんと抜けているか分かりやすいと思い、ワックス脱毛を受けてみました。初めてだったのでかなり痛かったですが、痛みにくいように工夫してくれたのでなんとか受けれました。少し抜き残しがあったのと痛みにも弱いので、2回目行ってみて通うか決めようと思います。

お試し価格☆¥12000→¥6000フェムケア講師が考えたVIOワックス脱毛

さぇ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

毛質や肌質により痛みを感じやすい方もおられますが
    徐々に毛穴が弱ってくる事で痛みレベルも軽減していくと思われます。
    また、少し抜き残りがあったとの事で不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回のお施術でご満足いただければ継続をご検討くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:24.0

初めてのフェムケアでした!始めはすごく緊張していたのですが、丁寧に説明していただきリラックスしながら施術を受けることができました!
    身体の内側から血行がよくなっているのがわかり、終わってからもずっとポカポカしているのが続きとても気持ちよかったです!ありがとうございます!
    定期的に通いたくなりました☆

超贅沢♪¥35000→¥17500 定番フェムケア+膣を流れるアーユルヴェーダオイル

ぴょんす様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのフェムケアでとても緊張されたと思いますが
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います^^

特にお施術後はお身体の循環や血行が良くなり
    美容や健康の底上げになってきます!

今後のぴょんす様のご来店を
    お待ち申し上げております♪

なつ

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:53:37.0

はじめてのフェムケアでしたが、とても丁寧に説明してくださいます。雰囲気も清潔でゆったりしているので安心感をもって施術を受けることができました。ありがとうございました。

N様

先日はお忙しい中ご来店いただき

初めてのお店で、緊張されたと思いますが
    安心してお施術を受けていただけて嬉しく思います^^

フェムケアは今後も大切なケアとなってきますので
    疑問点などあればいつでもご相談くださいね♪

N様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

なつ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:32.0

初めてのVIOワックス脱毛でした。丁寧かつ痛みもほぼなく終わり、ツルツルふわふわで、こんな風になるんだと驚いています。身体の形状とてもやりにくいところだと思うのですが、お話をしていただきながら、施術も丁寧かつ確実に行ってもらって…とても安心してお任せできました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのVIO脱毛で、緊張もあったと思いますが
    ご満足いただけて嬉しく思います。

VIO脱毛はフェムケアをする上でもとても大切なケアです♪
    また、周期的には1ヶ月に一度のご来店が目安になっておりますので
    ご継続いただける事をオススメしております☆

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

なつ

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:44:30.0

初めてフェムケアを体験しました
    落ち着いた癒される空間で
    とてもリラックスできました
    どの年代の方にもフェムケアが大事で
    施術効果などわかりやすく教えて頂きました
    デリケートな所ですが丁寧に大切にもっと知って!
    とこれまでの価値観がガラリと変わり
    とても勉強になりました
    施術が終わる頃には体の内側からポカポカになり
    お肌が柔らかく艶やかに!!!
    継続的にケアをされてるスタッフさんはかなりの変化があったようです
    ビフォーアフターの写真や経験談を聞けるのも
    効果をイメージしやすかったです
    めちゃくちゃオススメです(^^)

P 様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき
    大変嬉しく思います^^

初めてのフェムケアで緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです♪

膣とお顔は繋がっている為、
    施術後はお顔が柔らかく艶っぽくなります!

初月は月に3回、その後は月に1回を目安に
    続けていただけると効果がキープしていただけます。
    今後の変化を楽しみにしていただけると嬉しいです!

次回のP様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆☆

なつ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:46.0

初めてのフェムケアサロンに緊張でしたが、しっかりとフェムケアの大切さを教えていただき、ありがとうございます。
    普通のエステよりすごく気持ちよくて、冷え性改善されて、生理痛も緩和されました。また行きたいです。ありがとうございます。

ゆかちん様

先日はご来店いただきまして

初めてのフェムケアで緊張されたと思いますが
    一度の施術で冷え性改善、生理痛改善に繋がったとの事
    とても嬉しく思います♪

フェムケアは一度でも美容的・健康的に効果が絶大です!
    次回またお身体の変化をご相談いただけたら嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしております。

なつ

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:07.0

とても丁寧に説明も施術もしてくださり、ありがとうございました。
    当日は冷え症の私も足元がホカホカしたり、VIOの保湿も実感しました!ケア大切さを改めて教えてくださりありがとうございました。

あかりん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき
    重ねて感謝申し上げます。

冷え性と仰っておりましたが、
    施術終わりの内側からの温もりを感じていただけて
    光栄に思います♪

フェムケアで大事なことは全身の血流を巡らすこと、
    つまり温めることでもあります☆
    日々のケアでも温め重視でお過ごしいただくことを
    おすすめ致します!

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

なつ

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:40:12.0

初めてフェムケアを体験しました!
    施術後不調だった箇所が良くなっていて、身体の巡りが良くなりました!
    そして、お尻がふわふわに!ヒップアップもしたような!!
    今後しばらく通って、どんな風に変わっていくのかとても楽しみです。

ひろみん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中うれしい口コミを投稿いただき
    ありがとうございます><

初めてのフェムケアだと仰っておりましたが
    施術後のお身体の不調の改善を実感していただけて
    嬉しく思います!

特にヒップ周りは変化がわかりやすく、
    お尻ふわふわ&ヒップアップした、とよく耳に致します♪

フェムケアは
    続けることでお身体の不調改善、美容の底上げになります!
    ぜひ変化を楽しんでいただけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

なつ

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:28:41.0

初めてのフェムケアでしたが、とても親切、丁寧な説明施術で安心でした。施術中もたくさんアドバイスくださり、フェムケアの大切さがわかりました。これからも定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

まいまい様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    また嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回受けていただいたアーユルヴェーダオイルケアは
    定期的に受けていただくことで膣の保湿感、お顔の潤いまでも
    キープしていくことができます!

目安は月に一回、となりますので
    またお時間ある時には是非、ご来店くださいませ☆

次回またお会いできる事を楽しみにしております♪♪

なつ

• えつうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:24:04.0

初めてのお店と施術だったのでとても緊張しましたが、スタッフの方もひとつひとつ丁寧にしてくださりいつの間にかとても心地よく時間が流れていました。ホームケアも教えてもらって実践中です!!次回変化が出るのかも楽しみです!!ありがとうございました!

オススメ☆¥35000→¥17500『パートナー満足度No.1』男性意見参考にしました//

えつう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが
    満足いただけてとても嬉しく思います!

受けていただいたアーユルヴェーダオイルケアは
    1番人気のメニューで極上のリラクゼーション効果があります♪

癒されたい時には是非、またご来店くださいね♪♪
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

なつ

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:58:29.0

VIO脱毛は初めてではなかったのですが、とても痛かったので途中でリタイヤしていました。今回、レーザーではない施術をしてくださるということでリベンジ。もちろん痛い箇所はありましたが、それでもこの程度なのか!と思えるほどで、担当していただいたスタッフさんと楽しくおしゃべりしているとあっという間に終わっていました!
    脱毛をしただけでデリケートゾーンがふわふわになり、購入したソープでセルフケアもできるだけ丁寧に取り組んでいるのですが、お肌の調子も良いと感じられているので続けていけたらと思っています。フェムケアの良さも色々と教えてくださり、次回はフェムケアも体感したいと思います。

¥12000→¥6000フェムケア講師が考えたVIO脱毛(スペシャル保湿ケア付◎)

miii様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミまでいただき
    感謝いっぱいでございます!

VIO脱毛は確かに痛みを感じられる方が多いですが
    当店のワックス脱毛は痛み・赤みが出にくいワックス剤です。

脱毛しただけでお肌がふわふわになる感覚、
    ご実感いただきとても嬉しく思います^^

デリケートゾーンのケアはその名の通り
    デリケートに扱ってあげるべき
    大切なところですよね♪

フェムケアを続けていく変化、
    楽しんでいただけると光栄でございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

なつ

• フルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:30.0

ヨニケアがとてもいい!!!と教えていただき、
    抵抗もありましたが、初めて施術を受けました。
    途中から意識がなくなり、深くリラックスできました。
    びっくりするぐらい肌がしっとりふっくらで、すべてが引き上がっていました。
    とろけるような贅沢な時間でした。
    次回の施術もよろしくお願いします。
    教えていただいたセルフケアもちゃんとしますね。

フル様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました*

また大変嬉しい口コミをいただき
    重ねて感謝申し上げます。

深くリラックスし、すべてが引き上がった感覚
    不思議な感覚だったと思いますが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアとサロンケア、両方成り立って初めて
    身体チェックは成立します♪
    セルフケアが分からなくなったらいつでもご相談くださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

なつ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:18.0

デリケートゾーンの施術というものが初めてでしたので、未知で少し緊張もしましたが、丁寧にカウンセリングやお話しをしてもらいながらマッサージをしていただいたので、とてもリラックスできましたし、身体も温まりました。女性の核となる部分のケアを、顔と同じように行うことで全身のコンディションも整うとのお話でしたが、実際に受けてみてそれを感じられた気がします。すべての女性におすすめしたいです。

¥18000→¥9000【膣圧改善】フェムケアコース

ゆうこ様

初めてのサロンで緊張もおあいだったと思いますが
    女性の核となるデリケートな部分、
    大切にケアを続けることの大切さを
    知っていただけて良かったです♪

おっしゃる通り、
    全ての女性が先ずは自分の身体と向き合い
    ケアを継続する事が大切なんです♪

身体の不調などあればいつでもご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

なつ

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:10:55.0

広い個室でゆったり過ごせ、施術中も周りのことなど気にならずにケアしていただきました。
    初めてのフェムケアで緊張はありましたが、終えたあとはしんどかった肩こりやだるさが軽減されて楽になりました。デリケートゾーンのケアではあるけど、全身に通ずるものがあることを実感できました。
    ケアの方法も詳しく丁寧に教えていただけるので、初めての人でも日常生活に少しずつ取り入れていけそうな感じがします。

【初回限定】フェムケア認定講師によるおすすめプランをご提案♪

A様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    フェムケアが全身に通ずること
    ケアの大事さ
    を実感していただけて
    とても嬉しく思います^^

肩こりや全身のだるさはなくて当たり前♪
    健康を保つ為にも1番大事なデリケート部分
    今後も続けていきましょう☆

どんなお悩みが出てもご相談ください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

なつ

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:43:06.0

フェムケアを始めて施術して頂きました。
    初めは恥ずかしい気持ちでいましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客で心地よく施術を受けることができました。
    デリケートゾーンの施術で全身まで整ってとても満足できました。
    女性なら是非一度受けてほしいケアでした。

リエ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

始めはやはり緊張されたと思いますが
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    フェムケアはもはや全女性に必要なケアを言われており
    継続が大事なんです♪♪

ホームケアと合わせて、
    サロンケアは1ヶ月に1度ほどが目安となっております!

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

なつ

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:01:59.0

すごく丁寧で施術中も緊張しないように話しかけてくださったり、施術後のケアの仕方もが丁寧に教えてくれました。初めてのワックス脱毛、、痛いのかな?と不安でしたが、私は耐えれるレベルでした!ありがとうございました!また来月よろしくお願いします♪

ゆっこ様

先日は初めてのご来店
    また心温かい口コミもありがとうございます^^

初めてのお店で緊張されたと思いますが
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

脱毛後は保湿効果がとても高く
    プルプルに潤うのでたくさん保湿してあげてくださいね☆

次回のご来店もお待ち申し上げております◎

なつ

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:05:57.0

心配りが行き届いており初めてで緊張していましたが、とても穏やかに施術して頂けました。痛みを覚悟しておりましたが、思っていたより痛みもなく、施術前も丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました!施術後も痛みが出ることもなく、むしろ受けた部位のお肌がツヤツヤふわふわになっていて感動しました!VIO脱毛はずっと気になっていたもののなかなか勇気が出せずでしたが、とても快適になったので勇気を出してよかったです!また利用させて頂きます!

りぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、温かい口コミに感謝致します。

VIO脱毛は、生理時が楽になったり、保湿しやすくなったりと
    メリットがたくさんなんです♪
    初めてでとても緊張されたと思いますが
    ご満足いただけて嬉しい限りです!!

次回のりぃ様のご来店をお待ち申し上げております^^

なつ

エレニア(Elenear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー