5. ハート鍼灸整骨院 高須院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福岡県北九州市若松区高須北3-1-42
  • バス停:高須公営住宅前より徒歩3分
  • あいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:38:46.0

猫背矯正をしてもらいました^ ^
    丁寧に説明をしていただき一度でも効果が見られました!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:10:57.0

他の整骨院みたいに無理やり回数券などを押し付けない。
    先生も知識が豊富で素人がきいても説明がすごくわかりやすい。
    スタッフの方たちも親切なので通いやすい整骨院だと思う。

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛みに】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

• 山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:12.0

デスクワークやスマホの影響でかなり凝り固まって歪んだ腰骨が、1回の骨盤矯正で劇的に改善され、楽になりました。
    首や肩周りを揉みほぐしていただき気持ちよかったです、

• ふぅたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:29.0

初めて伺いました。しっかりとしたカウンセリングをして頂き施術にも満足です。様子を見てまた予約させて頂きますね!ありがとうございました。

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥2,980

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:00.0

頭痛がひどくて改善出来ないかと思い来ました。
    スタッフの皆さんとても元気でとても感じがいいです。

眼精疲労解消コース★【目の疲れ&頭痛に】首肩集中マッサージ ¥2,980

• たつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:16:41.0

坐骨神経痛でお世話になりました。
    治療の概要の説明など丁寧に分かりやすくご説明いただきました。
    院内もキレイで明るくスタッフの方々も丁寧に案内いただきたいへん良かったです。
    通院して治したいと思います。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:50.0

初めての矯正でしたが、だいぶ猫背になっていたみたいで1回でも姿勢が良くなりました。
    スタッフの方も元気でとても感じが良いです

きよちゃん様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    一度の矯正で効果を実感していただけたようでよかったです(^^)/
    猫背は長年の生活の中からなってしまうものなので継続していくことが大切です!
    しっかり現状のお身体の状態と向き合って、今後どんどん良くしていきましょう(^^♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:08.0

いつも仕事終わりで通ってます!
    毎日の辛い仕事で疲れた体を癒して貰っています!
    スタッフさんも皆さん元気でとても雰囲気よくて楽しいです!

あり様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    仕事の疲れを癒すことができていれば幸いです(^^)/
    お身体の負担も大きいかと思いますのでしっかりケアしていきましょう!
    あり様の来院いつも楽しみにしてます♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:58.0

腰痛があり行かせていただきました。
    説明してもらいながら施術してもらえたので、安心して受けることができました。

腰痛改善コース!【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥2,980

ゆい様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    腰痛といっても原因は様々ですので、安心して受けていただく事ができてよかったです(^^♪
    日常生活の負担を減らすこと、趣味を楽しんでもらえるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:19:00.0

猫背矯正、骨盤矯正、最近は楽トレも始めました。
    院内の活気が良く、皆さん気さくなので楽しんで続けられています。
    キッズコーナーもありますが、皆さんで遊んでくれるので今では子供もついてきたがります^^
    身体の調子も良いので、とても助かってます!

あおい様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    猫背矯正、骨盤矯正を最大限維持してくれるのがインナーマッスルになります。
    インナーマッスルは「楽トレ」で強化することができます!
    お子様連れ大歓迎ですし、一緒にきていただくことで私たちも癒しをもらってます(^^♪
    これからもいい調子が続くようにケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• はっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:34.0

親切に対応して下さりました

はっしー様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    遠くから来院いただき感謝いたします。
    お仕事での身体の負担も大きいかと思いますが
    定期的なケアをしていき手首から腕の痛み、肩こりなどの症状良くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• セイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:38.0

初回だったこともあり、とても丁寧に姿勢や骨等のお話を説明してくださりました。わかりやすく説明していただいてありがとうございました。
    施術を行った後もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    初回での施術はもちろんですが、途中経過としても状態の確認などはしっかりさせていただいております。
    お仕事での負担がとても大きいようでしたのでお身体のケアはしっかりしていきましょう。
    頭痛などは鍼やマッサージや矯正などで効果は得られるはずです。
    継続の来院がとても大事ですので、引き続きしっかりケアお待ちしております。

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:55:47.0

ぎっくり腰の為、初整骨院です。鍼治療もして頂き痛みも段々取れて楽になりました。スタッフさんも明るくとてもフレンドリーな雰囲気です。キッズスペースもあるので子連れの方でも行きやすいと思います。私ももっと早く行ってたら良かったです。今まで放置してた身体の歪みを少しでもこれから改善出来たらいいです。

ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    ぎっくり腰で初めての整骨院だったとのことで緊張もあったかと…
    症状はとても辛そうでしたので少しずつでも良くなっていけてよかったです。
    お仕事も日頃大変かと思いますがまた同じような痛みを繰り返さないためにも
    しっかりメンテナンスはしていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たけたけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:00:28.0

腰、肩が痛くこちらの整骨院に
    伺ったところ
    先生が親身に今の身体の状態を
    聞いてくれて
    改善点などわかりやすく説明して下さり
    施術も初めてハリを打ったのですが
    痛くなく帰ってからも身体がスッキリと
    したように感じます!
    これから身体のメンテナンスは
    ハート鍼灸整骨院にお任せしたいと思います。

たけたけ様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    同じ腰や肩の痛みでもそれぞれ人によって原因が変わってきます。
    しっかり原因を知ることで今後の予防にもつながってきます。
    鍼灸施術も痛みをほとんど感じることがないので安心して受けていただければと思います。

今後ともハート鍼灸整骨院高須院をよろしくお願い致します。

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:02.0

こちらで矯正と楽トレをしています。
    長年の腰痛と度重なるギックリ腰で随分不自由していましたが丁寧な施術とアドバイス、再発しないための楽トレを続けるうちに気持ち良いほど回復しました。諦めずに通えるよう常に励ましてくださるスタッフの方々には心より感謝しております。

ケイコ様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    矯正と楽トレでお身体の状態が良くなっているようでよかったです。
    長年の痛みは慢性的な筋肉の硬さ、インナーマッスルの弱さ、骨盤などのゆがみが原因となります。
    その場の痛みはもちろん、先々の生活で困らない身体作りをしていきましょう!
    今後ともお身体のケアさせてください。よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:30:48.0

ずっと気になっていた骨盤矯正をしてもらいました!良心的な価格なのに、からだの状態をみてじっくり施術してくださり、とってもスッキリしました!!
    スタッフの方も明るく、楽しい雰囲気の整骨院です^ ^
    鍼も気になったので、次回お願いしたいと思います~!!

【2月口コミ投稿限定★】骨盤矯正+整体 2480円

ゆ様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    骨盤矯正でとてもスッキリいただいたようで安心いたしました。
    当院は笑顔・元気・明るいをモットーに掲げて
    来ていただいているお客様も幸せな気持ちになっていただければと思っています。
    次はぜひ鍼灸施術も受けられてください★

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:10.0

身体の状態に合わせた施術と矯正をしてもらってます。
    肩甲骨が固まった時には肩甲骨剥がしをしてもらいとても楽になりました。
    楽トレは寝たままでインナーマッスルが鍛えられ、歩く事がすごく楽になりました。

とみ様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    当院はその方に合ったオーダーメイドの治療をさせていただいています。
    最初の方針から、変化が出ればその都度変えていくようにして
    少しでも早くお身体の状態が良くなればと思っています。
    肩甲骨の硬さが腰の痛みに繋がったりなど、お身体は全体的につながっています。
    しっかりケアしていき、インナーマッスル強化をして根本的に良くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:18:55.0

週2ペースで通って肩こり頭痛がない日を過ごせています!
    楽トレも寝ながらトレーニングできて楽しいです!

ちあき様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    週2回で通院していただいてお身体の状態が安定しているようで良かったです。
    これからも日常生活に支障が出ないようサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:07:09.0

久々にスポーツをしたあと足に痛みが出て、数週間経っても自然には治らなかったため通院を始めました。最初は鍼灸のみで、通院を続ける内に骨盤の歪みと足の痛みが関係している可能性を指摘され骨盤矯正も開始しました。鍼灸+矯正を続けて、ある時痛みが急激に軽減したので驚きました。今は痛みは完全に消失しています。
    全身の筋肉などの状態を見てもらえて、自分の体の状態を知ることが出来るので、通院して良かったと思います。

わ様
    ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    久しぶりのスポーツのあとのケガは長引きやすいものが多いです。
    もともとの筋肉の硬さが原因でケガをした可能性も見られるため
    その場合はお身体の歪みの改善が必要になってきます。
    鍼灸+矯正をすることで痛みが完全に消失してよかったです。
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:41.0

首、肩、腰など全身痛くて来院しました。
    鍼灸、ほぐし、矯正とフルコースで施術していただき、帰る時には身体が軽くなってました!

これからも身体のメンテナンスで通いたいと思います。

ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    全体的にお身体負担があるようでした。
    帰るときには効果を実感できているようで安心いたしました。

今後の日常生活に少しでもお役立てれるようスタッフ一同
    サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• マックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:25.0

首の痛みと肩甲骨の痛みに耐えれず
    予約して行きました。
    半年前に違う整骨院では、
    チケットを買った方がいいなどの勧誘が
    凄かったので正直、勧誘されるのかな?と
    ドキドキして担当の話を聞いてたら
    勧誘も無く、無理なく通えそうで安心しました!

施術も痛気持ちよく、とても良かったです。

マックス様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当院では無理な回数券などの勧誘は行いませんので安心されて下さい。
    マックス様のお身体の状態をしっかり診させていただき、
    負担のかからないように施術プランを立てて行ければと思います。

お身体の状態が少しでも良くなれるようスタッフ一同
    しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• よちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:47:23.0

肩こりと腰痛があって施術していただきました。
    針は痛くなく気持ちよかったです!骨盤矯正もしていただき、とてもスッキリしました。説明も丁寧にして頂き、今後のケアのためにも通院しようと思っています。

ハート鍼灸整骨院高須院への口コミありがとうございます。
    肩こりや腰痛がとてもツラいかと思います。
    肩甲骨の動きが悪く、お身体の歪みも目立ちましたので
    しっかり骨格のケアと筋肉へのアプローチをしていきましょう!
    お忙しいかと思いますが定期的なケアをさせていただき
    日常生活への負担を軽減させるお手伝いが出来ればと思います!
    今後ともよろしくお願い致します★

• かみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:38:17.0

とてもわかりやすい説明とマッサージも気持ちよく効果ありました。

かみ様
    ハート鍼灸整骨院へお越しいただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただくことができて安心致しました。
    お身体も負担が大きいかなと思いますので
    定期的なケアをさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

ハート鍼灸整骨院 高須院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー