2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エン 銀座店(en)   >

エン アイラッシュアンドアイブロウ ギンザテン マツゲマユゲサロン マユゲワックス マツゲパーマ

• ネイル
  • 東京都千代田区有楽町2-3-6 マスヤビル4F
  • 銀座駅C1出口徒歩1分  [ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト/アイブロウ]
  • りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 15:08:09.0

いつも綺麗に眉カットしていただいています。
    眉を描くのが苦手なのですが、おかげさまで毎日のメイクがとても楽になっていますし、褒められることもあり嬉しいです。
    またお願いします!!

眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクあり)¥5900

en アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛サロン】 -眉毛WAX/まつげパーマ-からの返信コメント

りぴ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    メイクが楽になっているとのこと、とても嬉しく思います♪

徐々にまわりが伸び始めると扱いづらさが出てくるかと思いますので、お悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談ください◎

今後も皆様にご満足頂けるような施術や接客を心がけて参ります。
    りぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:50:57.0

眉毛アイブロウWAXを施術いただきました。

今回で4回目となりますが、形もかなり定着し、セルフケアやメイクの時間が大幅に短縮され本当に嬉しいです!

毎度、前回から気になる点はなかったかや、今回こう変えたいという希望があるか等、丁寧にカウンセリングいただけるのがありがたいです。

【再来のお客様限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクなし)¥5600

めぐ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか♪
    形がどんどん定着していてうれしいです!
    またご変更などありましたらなんでも言ってください♪
    こちらこそよろしくお願いします!♪

miyuki

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 08:32:47.0

今回もかわいく仕上げていただきました!

めめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

1.2ヶ月経つと毛が伸びてきてくると思うので、ご自身でのメンテナンスをしていく上でなにか分からないことなどあればいつでもご相談くださいね☆

また次回以降、気になる点や持ちについてもお聞かせ頂けますと幸いです☆

今後 めめ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• 野本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:32:25.0

とても理想的な形にしてくださって大満足です!

野本様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    1ヶ月に1度のペースでワックスを続けていくと、
    お形が定着しやすくなってきますのでオススメです。
    デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

野本様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

momo

• ちびごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 11:24:42.0

今回も綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。色々と相談にのって頂けるので、要望も伝えやすいです。また施術中はリラックスして過ごすことができます。またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+間引き+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

ちびごん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今後 ちびごん様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:52:28.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    施術前の説明もとても丁寧でしたし、
    安心して利用出来ました。また利用したいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    デザインの変更や気になる点がございましたらぜひご相談ください。
    定期的にメンテナンスをすることで眉のお形は定着していきますので
    3~4週ペースでのご来店がおすすめです(^^)

今後も技術向上に努めて参りますので、当店にお任せいただけますと幸いです。

momo

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:16:14.0

先月もお願いして2回目の来店でした。
    眉のアウトラインは自分で整えることもできますが、間引きはプロでないと上手くできないなーと感じました。

今後も適宜お願いして綺麗な眉を作っていきたいと思います!

しー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ワックスと間引きをさせて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか??

毛周期にあわせて月に1回ほどでワックスを継続してかけていくと、徐々に形が安定していきますのでまたのご来店いつでもお待ちしております◎

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mio.T

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 20:04:15.0

2回目の来店でした。前回施術後に眉毛が伸びても形が綺麗に伸びていたので、今回も同じ形でお願いしました。希望・痛みの有無を丁寧に確認してくださり、施術も個室で受けられ落ち着きます。

ぴーちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

フェイスバランスや骨格にあわせておつくりさせて頂いておりますが、その後状態はいかがでしょうか??

徐々に扱いづらさが出てくるかと思いますので、お悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談ください◎

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:58:22.0

イメージしてた通りの眉毛になりました!

りさ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか♪
    イメージ通りでよかったです!!!

miyuki

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 09:57:20.0

いつも安心してお任せできます。
    施術後のアイシングもしっかりやってくださるので、赤みもほとんど気になりません。

口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も技術向上に努めて参りますので、ぜひ当店のご利用をお願いいたします。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

momo

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 23:38:47.0

とても親切で丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。仕上がりも理想通りでとても嬉しいです。ありがとうございました!

みさき様

miyuki

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:23:23.0

アイブロウWaxとまつげパーマをお願いしました。
    いつも丁寧な接客と施術で安定しているので、何度もリピートさせていただいています。

今回もアイブロウは綺麗だし、まつげは一本一本が綺麗に上がって完璧です。
    これまで複数のサロンでまつげパーマしましたが、どこでやっても1~2日後には毛先がバラバラの方向を向き始めるのに、ここで施術していただくと全くそんなことがなく綺麗に上がり続けます。

店内も個室で綺麗だし、本当に毎回満足です。
    また伺います。

けい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    まつげパーマはロッドを変えることでカール感の調整が可能となっておりますので
    デザインの変更や気になる点がありましたらぜひご相談ください。

momo

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:05:19.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    日頃のお手入れが楽になりとても満足です。
    定期的に通いたいです。

眉毛アイブロウWAX+顔1パーツWAX+間引き(メイク仕上げ)¥7500

くに様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    1ヶ月に1度のペースでワックスを続けていくと、
    お形が定着して余分なところも生えにくくなってきますのでおすすめです。

くに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

momo

• ki0ma5412さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:19:49.0

初来店でした。落ち着いた綺麗な店内で、丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です。また伺いたいです。

ki0ma5412様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりなども喜んで頂けて大変うれしく思います!

ナチュラルなデザインでおつくりさせて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

ki0ma5412様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 10:59:29.0

綺麗な眉毛に仕上がり大満足です。左右の眉山の位置が違うのを見て揃えていただいたり、間引きも良い感じの量感にしていただいたり丁寧な施術でした。またよろしくお願いいたします。

mi様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

momo

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:37:15.0

Wax脱毛(眉毛)とララピールを行いました。
    丁寧なヒアリングから、きちんとした施術でとても安心感がありました。
    コンプレックスで抱えていた問題も、親身になって聞いてくださり嬉しかったです。
    これからも、通わせていただこうと思ってます。

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+ララピール+間引き ¥14800

ユイ様

担当させて頂きましたmiyukiです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

miyuki

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:10:39.0

接客もよく、まゆげ整いました。

【メンズ新規限定】眉毛アイブロウWAX+間引き ¥5600

とし様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートめのデザインでおつくりさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• ebonyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 07:32:57.0

眉毛waxをやって頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧でとてもよかったです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(メイクレクチャーあり)¥6600

ebony様

定期的にワックスを続けることでお形が定着していきますので、
    1ヶ月に1度ほどのペースでのご来店がおすすめです。
    気になる点や、デザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください。

momo

• ま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:35:41.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    悩んでいた箇所も解消され、メイクがしやすくなりました。
    またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

ま。様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今後 ま。様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:00:46.0

要望に沿って丁寧に施術していただきました

M様

miyuki

• あーちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 02:23:49.0

まつ毛、眉毛、両方をお任せしました。
    理想としている形やカラーを親身に聞いてくださり、仕上がりも本当に綺麗だったので、安心してお任せすることができました。
    途中で気を利かせて毛布をかけてくださったのも有り難かったです。

眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー+間引き ¥16800

あーちゃんまる様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウワックスとカラーとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか??

あーちゃんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mio.T

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:46.0

2回目の訪店でした。
    今回もご丁寧な接客と、理想の眉の形に整えていただきありがとうございます!
    またお願いいたします!

あんちゃん様

miyuki

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:56:36.0

初めての利用でしたがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとてもよく大変満足でした。また利用させていただきます!

【メンズ新規限定】眉毛アイブロウWAX+間引き ¥5600

さく様

定期的にワックスを続けることでお形が定着していきますので、
    1ヶ月に1度ほどのペースでのご来店がおすすめです。

momo

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:08.0

急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また4週後くらいに予約したいなと思います!

tm様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    急なご予約でも全然大丈夫です♪

miyuki

• snbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:00:02.0

ご説明がとても丁寧で、質問にもきちんとお答えいただき
    安心して受けられました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥8800

snb様

担当させて頂きましたmiyukiです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか♪

またご変更やご質問などありましたらなんでも言ってください♪

miyuki

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:13.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    今までいろいろなサロンでアイブロウワックスをしましたが、一番痛みが少なかったです。
    また、丁寧に声かけしていただいて安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。

【9月20日限定】アイブロウWAX+間引き(メイクあり)¥5400

やまだ様

担当させて頂きましたmiyukiです!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    より安心できる技術を提供できるよう精進いたします!

miyuki

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:54:48.0

アイブロウでお世話になっています。
    いつもニュアンスで伝えてもきれいにしていただいています。ありがとうございます。

まるちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

骨格に合わせてアーチっぽいデザインでおつくりさせて頂いておりますが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:44:07.0

眉毛Waxと眉毛カラーでお願いしました!
    要望のヒヤリングをはじめ、眉の形の確認や、カラー剤がしみていないかなど、丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けられました。ヘアカラーに合わせていただき、仕上がりも大変満足で、とても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

りり様

miyuki

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 11:50:11.0

駅から近く、個室でいつも寝てる間に終わります

くまちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウワックスとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:55:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足のいく仕上がりになりました!

ひろ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりなども喜んで頂けたようで大変うれしく思います!

アイブロウワックスとカラーをさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

エン 銀座店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー