3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンロッティ

• 宮城県仙台市青葉区折立1-9-1
  • 葛岡駅から車で約5分

[投稿日] 2024-05-07 01:16:20.0

今回は春らしいネイルで素敵でした!次回もよろしくお願いします。

丁寧ケア込み◇気分転換におすすめ☆シンプル定額¥6,500

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:34.0

初めて利用させてもらいました!
    自分に合った色を選んで頂き、仕上がりも思っていた以上に可愛くて大満足です!色味も自分の肌にとっても合っていて指が綺麗に見える気がします。指先を見るだけで春を感じてうっとりしています^_^

共通する話題で楽しく過ごせたのであっという間の施術でした。本当に雰囲気も良く素敵なサロンでした!
    自宅からも遠くなく車で気軽に行けるのが嬉しいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ご新規様限定オフ、ケア込み◇持込みニュアンス¥6800

ももんが様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

カラーやデザインなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また指先から春を感じれたと聞けてこちらまで嬉しくなる口コミをありがとうございます(*^^*)

新生活の始まりでお忙しくなると思いますが、体調などに気をつけてお過ごしくださいね♪

ネイルの持ちなど気になる時はお気軽にご連絡ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

小泉加奈

• はるうららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:03.0

いつも繊細で丁寧な仕上がりに大満足です!来月もよろしくお願いします☆

はるうらら様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そしていつもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(^^)

次回はどんなデザインになるか私も楽しみです☆
    ご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました(*^^*)

小泉

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:51.0

落ち着く雰囲気でとてもくつろげる店内!
    自宅からも近いのでリピート確定です。
    ネイルの仕上がりもとても素敵で、アドバイスをたくさんして頂けるので安心です。
    素敵でかわいいネイリストさんとたくさんおしゃべりできて大満足です。

迷った時はこれ☆持ち込みアートし放題¥7500~

ナオ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(^^)
    猫ちゃんのお話などまた聞かせていただけると嬉しいです☆

デザインやカラーなどいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ご希望に合わせた素敵なネイルをご提供出来るよう努めてまいります!

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-13 09:03:08.0

今回は、数年ぶりに遠方の同級生と会うと言う事で、ピンクをふんだんに使った春らしいネイルに仕上げて頂きました。
    いくつになっても女子力を忘れずに年を重ねて行きたいねと話しになりました(*^^*)
    次回はどんなデザインにするか今から想像し楽しみにしています。
    また宜しくお願いします(_ _;)

丁寧ケア込み♪他と被りたくない方におすすめ☆ニュアンス定額¥7500

ワッピー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

いつまでもキレイにしていたいとおっしゃってて、女性として母として本当に尊敬です☆
    お話も楽しくて話題が豊富なので、毎回私が笑わせていただいております(^^)

また次回もご来店お待ちしております!

ロッティ 小泉

• ゆーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:25.0

子連れOKなお店を探していて昨年からずっとリピートして伺ってます♪毎回丁寧に仕上げてくれて、もちがよく、毎回一本も外れることなく一ヶ月後の予約日を迎えてます!なにより、とても居心地の良い空間とあたたかいお人柄で、ネイルに行くのが毎月の楽しみです♪これからも通い続けたいと思える素敵なサロンさんです。

ゆーみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

毎月楽しみというお言葉が聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    私もかわいい娘さんにいつも癒しをいただいております☆

これからもぜひ、持ちが良く気分の上がるネイルをご提供出来るよう努めて参ります!

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました♪

ロッティ  小泉

• noさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:46:45.0

ご自宅サロンは、初めてでしたが
    とても雰囲気の良いステキなサロンでした。
    仕上がりも素敵にして頂き、嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

丁寧なケア込◇アート4~6本シンプル定額¥6,500→¥5,500

no様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 18:43:13.0

今回は上品な感じで仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いします☆

はるうらら様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆

カラーやデザインによって雰囲気も変わるので色々試して
    いただければと思います♪
    次回のご来店お待ちしております!

ロッティ 小泉

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:33:54.0

デザインがどれも可愛く上品で、カラーの変更もいつも快く私の好みに合わせて対応して下さる、本当にステキなネイリストさんです!
    私は元々爪が薄く、亀裂が入りやすいと相談させて頂いたところ、色々と対策を試みて頂き、今では亀裂に怯えずに快適に過ごせています。
    これまでは、1ヶ月以内に浮いたり、欠けたり、亀裂が入ることによってシャンプーの時や服の繊維に引っ掛けてしまうストレスがありましたが、ロッティさん/担当スタッフさんのおかげでストレスフリーな生活になりました☆
    本当にとても感謝しています。
    また、私のくだらない話にも笑って下さるとてもお優しい方なので、毎回お会いするのが楽しみな程です。
    これまで5回ほどお世話になっていますが、これからもお願いしたいと思っています!
    引き続きどうぞよろしくお願いします♪

エリ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    亀裂に悩まず快適に過ごされていると聞けて私も大変嬉しく思います♪何とかお悩みを解消できないか私の試行錯誤に何度もお付き合いいただき、こちらこそ感謝しかありません(>_<)

そして毎月エリ様の楽しい会話や優しい雰囲気にこちらが癒されております♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-09 13:43:47.0

今回2回目の来店でした。

前回の施術から約1ヶ月経ち10本全てのネイル欠ける事なくもちが良く、私には合ってるジェルなんだと思いました。

まだ寒さ残る季節に相応しいお色とデザインに大満足です。

また次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします(_ _;)

ワッピー様
    2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)

普段より持ちが良かったと聞けて大変嬉しく思います♪

当店は主婦のお客様に多くご利用していただいてるので、
    家事、育児、水仕事をしてても剥がれにくいようケアや
    ベース選びに気をつけて施術させていただいております☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 05:20:27.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。

丁寧なケア込◇アート4~6本シンプル定額¥6,500→¥6,000

はるうらら様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

デザインやカラーなどまたお気軽にご相談下さいね☆
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:59.0

10年程、街中のサロンに通ってましたが、年々通うのが億劫になり自宅近くでサロンないかなとホットペッパーで探していたら昨年オープンしたこちらのサロンを見つけ早速行ってみました。
    自宅サロンと言うことで、他のお客さんも居なくゆったりと過ごせました。
    デザインも素敵で、迷ってしまいますが…また次回どんなネイルにするか楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします(_ _;)

《OPEN記念♪》◇ニュアンス定額¥7500→¥6500

ワッピー様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを見つけてご来店いただき、大変嬉しく思います(^^)

また次回もカラーやデザインなどお気軽にご相談ください♪
    サンプルなども新しいデザインを増やしてお待ちしております!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆

ネイルサロン ロッティ小泉かな

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 06:55:54.0

自分の希望として、流行りをアドバイスしていただきながらその中でデザインやカラーを決めていきたいという思いがあるので、毎回同じ施術者、思いを伝えやすいサロンを探していました。ハンドとフットでもう、3度も伺っています。
    毎回、私好みに可愛く、派手すぎない上品な感じに仕上げていただいています。
    自宅から遠いため、ハンドとフット同日に施術していただいたりもして…長い時間になってしまいクタクタだったと思いますが、最後まで笑顔で優しくご対応していただきました!
    これからも、続けて伺いたいサロンです。

持ち込みOK♪アートし放題2h¥7500

ゆか様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    初めてご来店された時はまだまだ残暑が残る時期でしたが、早いものであっという間に雪が降る時期になりましたね☆
    ネイリストにとって大変嬉しい口コミをいただけて、何度も読ませていただき嬉しさでニヤけてしまいました(^^)
    今後もさらにご満足いただるよう接客やサービス向上に努めていきたいと思います。
    私の心配までしていただきありがとうございます!
    こちらこそ長丁場になってしまいすみません(>_<)
    また次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました♪

小泉かな

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:44:14.0

とても丁寧で、ネイルの際までキレイに仕上げて下さいました!
    カラーの変更も希望通りで、当日できてしまった亀裂補修にも快く対応して下さってありがたかったです。
    サンプルデザインはどれも好みで、スピーディーに対応して下さって、次の予約もお願いしました。
    担当スタッフさんがとてもお優しくてフレンドリーで、施術中もとても楽しく過ごしました。
    本当にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も可愛らしく居心地もよくて、駐車スペースもあり助かりました!
    次回も是非お願い致します。

《OPEN記念♪》ケア・オフ込◇シンプル定額¥6500→¥5500

エリ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきいただき、ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように誠心誠意努めていきたいと思います。またお気軽にご相談下さいね(*^^*)

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:20.0

お部屋の雰囲気がとても可愛くて素敵でした!
    デザインのサンプルも自分の好みドンピシャなものばかりで、選ぶのが楽しかったです(^^)
    カラーも相談しながら好きな色味に調合してくださったり、本当に丁寧に施術して下さいました!
    ウェルカムボード、私は嬉しかったです(笑)
    またよろしくお願いします(o^^o)

かおりん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    デザインや内装など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    カラーなどまたお気軽にご相談くださいね☆
    ウェルカムボード誉めていただけて良かったです笑

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともともともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:52:51.0

大満足な仕上がりです
    細かいデザインやカラー、パーツ選びもわたしの好みに合わせて相談しながら決めることができ、安心してお任せできます。お話しもとっても楽しくて、次回がいまから楽しみです

持ち込みOK♪アートし放題2h¥7500

ともともともち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

こちらこそ毎回楽しくお話させていただいて、いつも有料級
    の為になるお話を聞かせていただいて感謝しております☆
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました(*^^*)

• きょうたろおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:59.0

ご自宅サロンで内装も素敵で雰囲気も良く、一対一で施術して下さるのでゆったり過ごせました

デザインサンプルの中からお願いしましたが、全て可愛くて悩んでしまいます

丁寧に施術して下さり仕上がりも可愛くて大満足です
    次回もまたよろしくお願いします

《OPEN記念♪》ケア・オフ込◇ニュアンス定額¥7500→¥6500

きょうたろお様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます☆

サロンの雰囲気やデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!

お爪の状態など気になることがありましたら、またお気軽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちします!
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

• まどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:31:34.0

住宅地の中にあるサロンで、とても親切です。
    お家の中でゆったりしてるような雰囲気のサロンで、何度も何度も心配してくださって、細かな気配りが素敵なお店です!

まどちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもっとお客様に快適に過ごしていただける
    サロンになるよう技術、接客に努めてまいります。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆

まどちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしており
    ます(*^^*)

ネイルサロン ロッティ 小泉 加奈

ロッティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー