5. 検索結果一覧  >
  6. フィズ 経堂店(FIS)   >

メンズ脱毛サロン FIS 経堂店

メンズダツモウサロン フィズ キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂5-27-19 パレス経堂101
  • 完全個室◎当日予約OK!経堂駅徒歩6分[髭脱毛/メンズ脱毛/脱毛]

こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:32:49.0

全身脱毛で通っています。
    内装がとても綺麗で落ち着きがあるのでリラックスして施術を受けることができます。
    接客サービスが特に良くて、施術自体が丁寧でスピーディーなのはもちろん、お肌の悩みや世間話まで色々できるので気分転換にもなっています!

【2月限定価格★メンズ脱毛】全身脱毛 16,800円 → 13,800円

こう様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

接客や施術だけでなく、内装もお褒めいただき大変嬉しく思います(^_^)施術面では剃り残しがないように丁寧な剃毛を心がけておりますが、こう様はいつも丁寧に剃ってきていただいているので私としてもとても助かっております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• ちあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:14.0

担当して頂いた方を追いかけて経堂店を利用させて頂きました。店内はとても綺麗で清潔感がありとても過ごしやすい空間でした。

今回は広い範囲を脱毛して頂いたのですが毎回こちらが思ってる時間より早く終わらせて下さり、そして丁寧な施術で、もう他の方にはお願い出来ないくらいの信頼をしています!

施術中も程よい会話をして下さり、毎回楽しい時間を過ごせます。これからもお願いしたいと思えるサロンです!

【チラシ限定価格】チラシ記載内容に関してのご予約はこちら♪

• ツカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:15:30.0

脱毛のことがわからないからと父と一緒に来店させていただきました。カウンセリングは脱毛の仕組みや違いなど細かいところまでしっかりと説明してくれたので、安心しましたし普段脱毛のことはあまり調べないのでとても勉強になりました。次回早速施術の予約も取ったので行くのを楽しみにしてます。今後も父をよろしくお願いします!他店にレディースもあるとのことで、そちらに伺ってみようと思います。

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

• ka.12さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:45.0

今回、長年気になっていた髭の脱毛で利用させて頂きました。
    事前のカウンセリングにて、施術の内容や今後の施術回数等を詳細に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    引き続き利用させていただきます。

【お得なセレクト3か所】好きな部位を3か所組み合わせで、合計から10%OFF♪

ka.12 様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

長年のお悩みの解決のお手伝いができそうで嬉しく思っております。
    当店は毛の状態をしっかりと見極めて、完了までのある程度の回数と金額を最初にご提示させていただくようにしております。
    というのも、同じような毛でも効果が出やすいものや出にくいものがあるので、同じような出力で打っていても効果が見込めない場合もいらっしゃいます。当サロンは経験豊富なスタッフが、毛の状態を見極めることができるため、完了までの目安もわかるということです。

効果がしっかりと出るよう努めますので、次回も楽しみにしてご来店くださいませ♪

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:07.0

高校生の息子の脱毛をしていただきました。施術前に脱毛に関しての説明を詳しくしていただいたので、きちんと理解したうえで施術を受けることができました。料金や回数に関してもきちんと提示していただけたので安心して通えると思いました。施術時間も早く痛みもほとんどなかったようです。

【学割U24★メンズ脱毛】足フル脱毛 4,980円

のぶりん 様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてご来店の方でも脱毛に関してしっかりとご理解いただけるように、初回来店時に詳しく説明するように心がけております。しかも高校生となると、成長ホルモンの兼ね合いもあるので尚更その点はしっかりとご理解いただいた方が良いかと思います。

お伝えしました回数と料金でしっかりと効果が出せるよう努めて参りますのでご安心くださいませ!

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:31.0

全部丁寧ですごくよかった!

【学割U24★メンズ脱毛】ひげフル脱毛 980円

しゅんた 様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

全てにご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)これからもしゅんた様をはじめ、多くのお客様にご満足いただけるような接客や運営を心がけて参ります。

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• you09さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:23:50.0

今回、髭と脇の脱毛で利用しました。
    脱毛は以前別店舗で利用した際、施術の痛みが強くそれ以来敬遠していましたが、こちらは施術がとても丁寧で痛みも少なかったので安心して継続できそうです。

★誕生月割 50%OFF★ 誕生月に一度ご来店頂いた方、今回同じ施術が50%OFF♪

you09 様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

脱毛の痛みの要因の一つは出力でございます。出力を上げればその分痛くなるのはイメージがわきやすいかと思いますが、実は痛みの要因となるものが他にもございます。それは『押し当て方』と『押し当てている時間』です。

私が知る限り、多くの脱毛サロンはソフトに押し当てるように指導を受けております。強く押し当てるとその圧で痛いと感じる方がいるからです。しかし残念ながら、脱毛効果をしっかりと出すためと、脱毛時の痛みを和らげるためには強く押し当てた方が良いのです。その結果、脱毛の効果も早く表れます。

脇含め、遅くとも次回までには効果をご実感いただけるはずです。効果が表れるこれからが楽しみですね(^_^)

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• KANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:19.0

今回髭の脱毛で利用させていただきました。
    事前の説明がとても丁寧で分かりやすいほか、実際の施術も痛み等に細かく配慮してくれるので、安心して施術を受けることができました。
    継続的に利用したいと思います。

【3月限定価格★メンズ脱毛】髭フル脱毛1,980円→1,280円 美顔マッサージ付

KAN 様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

当店は事前に、医療脱毛や脱毛の波長などの話についての説明もさせていただき、しっかりとご納得いただいた上で施術に移るようにしております。
    残念ながら、お店によっては脱毛の良い点しか説明せずに施術を行なってしまい、後々トラブルになるケースも見受けられます。当店ではそういったことが極力ないようにするため、事前の説明に長く時間を取るよう心がけております。

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• ジョセフさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:31:20.0

沿線で脱毛できるところを探していたので丁度良かったです!店員さんもとても人柄が良く、ベテラン感があって安心して施術を受けることができました!

ジョセフ様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

小田急線沿線に脱毛サロン、特にメンズ向けの店舗は少ないですよね。見つけていただけて嬉しい限りです(_ _)また、安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。

今後もベテラン感を醸しつつ、施術にご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• UTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:54.0

足と髭の脱毛をしてもらっています。
    丁寧な説明と施術で安心して利用できます。
    また利用させていただきます。

UTA様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

効果が出るのはもちろんではございますが、施術内容や説明などの接客面をお褒めいただけるととても嬉しく思います(^_^)今後も全てにご満足いただけるように努めて参ります!

では、またのお越しをお待ちしております♪

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• しぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:41.0

行ったことある他の脱毛屋に比べて、施術も丁寧だし内装も綺麗だと思いました!

【オープン記念★メンズ脱毛】髭フル脱毛1,980円→1,280円 美顔マッサージ付

しぃ様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。また、あけましておめでとうございます。

他の店舗と比較して嬉しいお言葉をいただけるのはとてもありがたいです!今後もしぃ様だけでなく、他のお客様にもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります(^_^)

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:09:51.0

とても手際が良くあっという間に終わるスピーディーさがとても良かったです!!
    担当スタッフさんの人柄もよくまた利用させて頂きたいと思います!!

翔様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

伊達にキャリアを積んでいませんので(^^)
    特に施術中に不快なこともなく、無事施術を受けていただけたようで何よりでございます♪これからもご満足いただけるように精進して参ります!

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:52:59.0

前々から脱毛に興味があり近場だったので行きました。
    内装もとても綺麗で落ち着く空間でした。
    スタッフの方がとても丁寧な説明をしてくださり、
    施術も丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひかる様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

脱毛に興味があったとしてもどこに行って良いか迷ってしまいますよね!色々とご質問いただき、脱毛だけでなく美容全般に興味があるのだなと、なんだか嬉しくなってしまいました笑
    お肌をツルツルにさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:00:33.0

経堂駅近くで通いやすく、説明も丁寧でした。
    痛みは多少あるものの、全然耐えれるレベルでした。
    2週間に1回は通えるみたいなので、また2週間後にお世話になります。

かずまる様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

経堂駅にメンズの専門店は恐らく当店のみかと思います!見つけていただけてとても嬉しく思います(^_^)
    ヒゲ脱毛は多少痛みはございますが、数回で効果が出てきますので楽しみにお待ちください!

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:20:54.0

初めての脱毛で不安なことが多くありましたが、丁寧なカウンセリングで気になっていた部分を解決できました!1対1のプライベート空間で落ち着いて話すことができたので初めての方でも安心できると思います。今後の脱毛効果が楽しみです!

たいせい様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてですと不安なことも多くて心配ですよね。
    当店では初めてご来店のお客様には、脱毛についての様々な知識をお伝えできるように心がけております。また、どのような質問をいただいたとしても、その場ですぐにお答えできるよう、日々美容に関しての知識の習熟にも努めてもおります。

今後何かしら疑問に思ったこと、質問したいことなどございましたらお気軽にお尋ねください。

では、次回のご来店もお待ちしております♪

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:40:49.0

店内とても清潔感があり驚きました。
    担当スタッフさんは美容の知識が豊富で同性として感心させられました。美容以外のジャンルにもすぐ反応してて全ジャンル網羅してそうで脱毛してるのにとても楽しかったです!
    実は普段経堂には訪れることは少ないですが担当スタッフさんの脱毛サロンなら通おうと思います!

【オープン記念★メンズ脱毛】全身脱毛 16,800円 → 13,800円

まな様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

美容以外のお話についてもお褒めいただき嬉しく思います(^_^)プライベートサロンということもあるので、お客様との対話もお一人お一人と楽しんでいきたいなと思っております(私が話好きというだけですがw)

また経堂にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:36:41.0

メンズ専門店で探していたところ、近くにオープンしたようなので行ってみました。
    他の店で何回か脱毛をした経験はありますが、こちらの店員さんの知識や気遣い、手際の良さには驚きました!これなら安心して通えるなと思いました^_^
    経堂駅からの道もわかりやすく、内装もとてもオシャレなので、その辺りもGOODですね♪

【チラシ限定価格】チラシ記載内容に関してのご予約はこちら♪

サトル様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

当店スタッフは美容関連の仕事に従事していた期間が長く、脱毛の施術者としても4年近いキャリアがございます。そういった経緯もあるため、今後もサトル様のご希望に見合った施術やアドバイスができるかと思いますので安心してお通いくださいませ(^_^)

次回のご来店もお待ちしております♪

メンズ脱毛サロンFIS 経堂店

フィズ 経堂店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー