3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アンリミット 新宿三丁目店(Une limit)   >

Une limit新宿三丁目店【アンリミット】

アンリミット シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区大久保1丁目1-11 コントワール新宿305
  • 東新宿駅 A1・A2出口より徒歩2分
    4.3

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 19:09:06.0

いくつかの肌悩みをお伝えしたところ、一つ一つ丁寧に聞いてくださり安心感がありました

通おうと思ってることを予め伝えたところ、今後おすすめの施術を手の甲でお試しさせてもらえたので嬉しかったです
    施術前後に写真を撮ってくれるので、毛穴や赤みなどにどの程度効果があったかわかりやすかったです
    今回は乳酸菌ピーリングをしていただきましたが、気になっていた頬の赤みが落ち着き、1回目から効果を感じられて大満足です

またお願いします!!

人気No.1【オーダーメイドプランニング!】

Une limit新宿三丁目店【アンリミット】からの返信コメント

Y様

この度は数多くあるサロンの中から
    Unelimit新宿三丁目店にご来店くださり誠にありがとうございます!

担当させていただきました店長 natsukiです!
    ご指名予約大変励みになります!!

お悩み改善のために、今の肌状態に適したメニューを
    段階を踏んでアプローチさせていただきます♪

今後やっていきたいメニューも体験していただくことができ、
    1度の施術で効果実感していただけて、とても嬉しいです!

なりたいお肌まで最短最善でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

店長 natsuki

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:28:53.0

お肌の悩みについてご相談させていただき乳酸菌ピーリングを施術していただきました。
    肌悩みの解決には土台作りが大切であることを教えていただき、その段階として乳酸菌ピーリングを選んでいただきました。
    施術後は毛穴と赤みにとても効果を感じました。
    家に帰ってからスキンケアをする際にお肌の触り心地がすごくスベスベになっていることがわかり嬉しくなりました。

決してお安くはないですが1回目でも効果を感じたのでそれだけの価値のあるものだと実感しました。
    土台作りの期間は7~10日で通うというのは私にとっては少し背伸びではありますが、理想のお肌になれるように頑張りたいと思いました。
    これからよろしくお願いいたします。

人気No.1【オーダーメイドプランニング!】

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 00:23:46.0

人生で初めて乳酸菌ピーリングをしましたが、仕上がりが想像を超えてきて感動しました。
    気になっていた、赤味やニキビが見えなくなり全体のトーンアップ効果もあり大満足です。

8/31まで!【乾燥/赤み/敏感】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:24:00.0

施術中に普段の生活スタイルのことも踏まえて、美容のアドバイスをしてくださりありがたかったです。

ほの様

先日は数多くあるサロンからUnelimitにご来店くださり、ありがとうございました!

今のお肌状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みや理想に合わせて、メニューのご案内をさせていただきました♪
    またUnelimitでは、施術中にたくさんお話を聞かせていただき、お肌のトラブルの原因も見つけていきます!

お肌のことでご質問等あれば、いつでもご連絡ください♪

Unelimit natsu

• りいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:40:48.0

自分の肌悩みを一から丁寧に聞いていただいて、すごく知識のある方だと思いましたし、根本から治していきましょうと寄り添っていただけたので安心しました…!
    自分に合っている化粧品の成分も教えていただけたので、今後迷った時は相談させていただこうと思います!

りいこ様
    この度はアンリミットにご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    肌質改善が初めてという方も多いので、
    カウンセリングや施術は丁寧にすることを心がけております!

お客様自身が今後スキンケアを選べる状態になるのが理想です!
    なので、合ったものはたくさんお伝えさせていただきますね^_^

引き続きよろしくお願いいたします!^_^

新宿三丁目店 chiharu

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 08:00:11.0

最初から最後まで接客はとても良かったです!親身になって肌のアドバイスなどとても勉強になりました。無理な勧誘もなく最後まで心地よく過ごせました。回数券買えるのが初回のみとのことだったので今回はすぐには購入しなかったですが、もう少し猶予があったら購入してたかなと思います。

7/31まで!【毛穴/ニキビ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

りい様

先日は数多くあるサロンの中からアンリミットへご来店下さり

施術やアドバイスが参考になり心地よいお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

いつでも、お肌のことなど是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしています♪

unelimit 新宿三丁目店

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:42:32.0

自分の肌質やケアの方法がわからなかったので、詳しくお話を聞くことができて良かったです!丁寧な説明と施術で満足です!これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!またお願いします!

ゆめ様

先日は数多くあるサロンの中から、アンリミットにご来店いただきありがとうございました!

お悩みをヒアリングさせていただき、お肌悩みや肌質の状態に合わせて、メニューもご相談させていただいたうえで施術を行わせていただきました。

今後、ゆめ様のお肌が最短最善で改善していくように、
    ゆめ様に合うメニューでアプローチさせていただければなと思いますので、
    これからよろしくお願いいたします!

新宿三丁目店 ami

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:54:10.0

親身に話を聞いてくださり自分にあったコースを提案してくださいました!
    どの工程も説明をしながら施術していただいてとても分かりやすかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

はな様

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    施術内容や工程についても聞いていただき、嬉しかったです!

理想のお肌に近づけるよう、お肌に合ったケアをさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^_^

unelimit新宿三丁目 kaede

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:17:48.0

初めて施術をしていただきました。

肌のお悩み等カウンセリングをしっかりとしていただき、その上でコースを決めることができたので安心して受けることができました。1回目なので施術後、詐術前と比べてすごく変わったということではありませんが、担当の方とお話をしていてこれから継続していけば効果が見られるのかなと思いました。肌質を改善したいと思っているので、また次回からよろしくお願いします。、

にこちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お肌のお悩みをしっかり聞かせていただいてメニューも決めていくことで、
    納得して施術を受けていただけると思っております!
    安心していただけたみたいでよかったです!

お肌は悩んでた分の期間があるため、一回でガラッと変化を出すことは難しいですが、
    アンリミットの肌質改善では「今後悩まないお肌づくり」を
    一緒に作っていくことを目標にしております!

半年後は今日みたいに悩んでいないお肌を一緒に作っていきましょう!!

unelimit 新宿三丁目店chiharu

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:33:29.0

乳酸菌ピーリングをしていただいたのですが、とても肌の調子が良くまたやりたいと思えました。またお願いします。

7/31まで!【乾燥/赤み/敏感】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

まりさん
    この度はアンリミットにご来店いただき、ありがとうございます!

お肌に合ったメニューを一緒に決めさせていただけたので、
    効果を感じていただけて嬉しいです!!

また次回も楽しみにおまちしております!
    よろしくお願いいたします^_^

unelimit chiharu

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:33:15.0

友人が行っていたので初めて利用しました。
    2回目なので効果はまだ感じられていないですが、毎回丁寧な説明と施術で満足です!
    ただ、使った方がいいのはわかっているのですが、
    おすすめの店販商品を紹介していただき、購入の検討する前に自動的に支払いに持っていかれたのは少し困惑してしまいました…。絶対購入しないといけなかったのかわからないのですが、断れなかったです^^;
    値段も決して安いわけではないので、欲しいかどうか聞いていただきたかったです!
    施術はとても丁寧で満足なので、残り2回もよろしくお願いいたします!

yu様

先日はunelimitにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!

今回、ご案内についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

商品のご提案は、お客様のお悩みにしっかり寄り添い、最短で肌改善するためにサポートをさせていただいておりますが、こちらの配慮やお伝えの仕方が不足しており、ご不安にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はyu様がより心地よく感じていただけるご案内、丁寧なご説明を心がけてまいります!

また、施術をご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もyu様の理想のお肌に向け全力でサポートさせていただきます!

uneimit 新宿三丁目店

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:10:55.0

細かくヒアリングをして頂き自分の肌状況を知れて良かったです!ありがとうございました。

y様

先日は数多くあるサロンの中から、unelimit新宿三丁目店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

yさんのなりたいお肌になるために
    たくさんお話を聞かせて頂いて、プランニングをして精一杯お手伝いさせていただきます!
    これから一緒に頑張っていきましょう^^

今後とも是非よろしくお願いいたします!

新宿三丁目店 erika

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:25:47.0

ありがとうございました!またお願いします

あやか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿も嬉しいです!
    また次回もお肌に合わせてメニューも決めさせていただけたらと思います!

これからのお肌の変化が楽しみです!^_^
    よろしくお願いいたします!

unelimit ちはる

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 11:58:04.0

はじめての肌管理でとても緊張しましたが、すごく丁寧にお話を聞いてくださったので少しずつ緊張もほぐれて、しっかりと今の自分の状態をお伝えしようと言う気持ちになりました!
    これからも通い肌改善していきたいと思います!

【梅雨CP!6/30まで!】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、初めての肌質改善サロンにアンリミットを選んでくださりありがとうございます!

アンリミットはお肌のみのケアだけでなく
    血流からアプローチしお肌の根本改善を大切にしております!
    たくさんお話をさせていただく中で一緒に改善できるところを探し
    お肌改善のサポートをしっかりさせていただければなと思っております♪

わからないこと、不安なことなんでも聞いてください!

これから、責任をもって担当させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

unelimit 新宿三丁目店 erika

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:48:36.0

初めてです。丁寧にカウンセリングしてもらい、どういうのが良いのか教えてもらった。お陰で自分の今の肌に合ったものをやってもらい、肌がトーンアップすることができた。マッサージもとても気持ちが良かった。生活習慣の見直しにもつながった。

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

かりん様

この度は数あるエステサロンの中から
    アンリミットにご来店頂きありがとうございます♪

お肌のお悩みの根本改善のために普段の生活習慣など、
    細かく質問をさせていただきます。
    1回目からでも効果を感じていただけて嬉しいです!

元に戻りづらいお肌に定着していけるよう、継続して一緒に改善を目指しましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

unelimit 新宿三丁目店 erika

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:18:01.0

初めて利用させていただきました!

元々クリスティーナを使っていて久しぶりのエステでしたが、一から相談に乗っていただき施術も丁寧でとても満足しています。顔施術だけでなく体のストレッチもとても気持ちが良かったです。

肌質改善のために根気良く通おうと思います!!

【梅雨CP!6/30まで!】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

はな様

先日は、数多くあるサロンの中からアンリミットにご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)

肌質改善は外側からのアプローチだけでなく、
    内側の、血流からアプローチすることがとても大切になっていきます!

これから、お肌状態に合わせてオーダーメイドで施術させていただきますので、
    お肌の変化を楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit 新宿三丁目店 erika

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 22:01:57.0

しっかりと今の肌の状態や悩みをカウンセリングしてくださり、今後の計画も丁寧に立てていただき良かったです!
    before afterの写真を見比べて1回の施術で赤みが引いていたのが嬉しかったです!

ゆうか様

担当させていただきました、natsukiです♪

1度の施術で効果実感していただけてとても嬉しいです!
    ビフォーアフターも写真で見比べると変化がわかりやすいですよね!

これから根本的にゆうか様のお肌質が改善していけるよう
    段階を踏んで最短・最善でアプローチしていきます!

全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

natsuki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:19:19.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でこれから通い続けてどんなお肌になるか楽しみです!

なっちゃん様

先日はご来いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なっちゃん様にとって、今後悩まないお肌づくりをサポートさせていただきますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

新宿三丁目店 ami

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:43:59.0

とても丁寧でよかったです!

つむぎ様

また、口コミもありがとうございます!

これからつむぎ様にとって、今後悩まないお肌づくり、
    理想なお肌へのサポートを全力でサポートさせていただきながら
    二人三脚で頑張っていきたいと思っております!

これからよろしくお願い致します!

新宿三丁目店 ami

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:13:10.0

丁寧に説明いただき、納得して施術を受けられました。アットホームな雰囲気で話してくださったので、嬉しかったです!

まどか様

先日は数多くあるサロンの中から
    Unelimit 新宿三丁目店にご来店くださり誠にありがとうございます!

担当させていただきました、natsukiです♪

Une limitでは「今日の1回」を綺麗にするのではなく、
    お肌の根本的な原因を見つけ、「今後悩まない肌作り」を
    最短・最善でサポートしていきます!

根本的な改善のために
    お悩みの原因をしっかりカウンセリングさせていただきます!

是非またお肌見させていただけますと嬉しいです♪

natsuki

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 20:36:52.0

ののちさんの投稿を拝見して初めて行きました。
    店員さん皆さんの雰囲気も担当スタッフさんも明るくてとてもリラックスできました!
    自分は何肌でどんなスキンケアが必要か全くわからない状態で行きましたが丁寧な説明と施術でとてもよかったです!

みくさん

この度は数あるエステサロンの中から
    Unelimit新宿三丁目店に
    ご来店ありがとうございます♪

初めてのエステにUnelimitを選んでいただけたこと、
    本当にとても嬉しいです( т т )

ここから更にお肌がレベルアップして、
    悩みのない素敵なお肌になるためには
    1人では目指していけない部分もあるので
    全力でサポートさせてください!!!

遠方からにはなりますが、
    お肌がどんどん良くなるようにサポートさせてください^^

新宿三丁目店 副責任者 mei

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 22:01:26.0

私の肌に合う施術をしてくださり、内容も効果もとても満足しました!
    お肌の悩みについても気軽に相談できて良かったです。

さ様

先日は、数多くあるサロンの中からアンリミットへご来店ありがとうございました!

お悩みをヒアリングさせていただき、どこに悩んでいるかというところ、お肌の状態に合わせて
    メニューもご相談したうえで決めていきます。

今後、さ様のお肌がどう変化していくかを楽しみに、
    一緒により好きなお肌になれるように頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します^^

Unelimit 新宿三丁目店 erika

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 19:35:13.0

少し隣の話し声の大きさが気になりましたが、すごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【GWキャンペーン5/31まで!】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

ハル様

先日は数多くあるサロンの中から
    Unelimitにご来店くださり誠にありがとうございます。

Unelimitはリラクゼーリョンを目的としたサロンではなく
    血流からアプローチして根本的に肌質改善をしていく肌質改善サロンです。

ハル様のご指摘を受け止め、少しでもリラックスした状態で過ごしていける努めてまいります。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:46:22.0

肌の悩みや理想にあわせてメニューを提案していただき、非常に満足しております。肌のざらつきがおさまり、滑らかになったように感じます。
    楽しい時間をありがとうございました。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

今のお肌状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みや理想に合わせて、メニューのご案内をさせていただいております!

ゆう様が理想とするお肌に向けて、これから二人三脚で頑張っていきましょう♪

Unelimit natsu

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 07:41:05.0

初のサロンで緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくて安心しました!またお肌のことについて知識がない私にもわかりやすいように説明してくださり、ホームケアの意識が変わりました。キレイになるために頑張って通おうと思います!

あやの様

Une limitでは、初めての方でも来やすいサロンを目指しております(^^)

あやの様のお肌を見させていただき、どんな施術をどの周期で行うと一番改善に近づくのかしっかり
    ご提案させていただきました♪
    最短でなりたいお肌になりましょう(^^)

責任を持って担当させていただきます!
    これからよろしくお願いします(^^)

新宿三丁目店 erika

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:31:17.0

私の肌の状態に合ったメニューを選んでいただきました。
    丁寧にカウセリングしていただき、とても分かりやすい説明だったので安心して施術を受けることができました!
    これからどんどん肌が変わっていくのが楽しみです!

かなこ様

先日はunelimit新宿三丁目店への
    ご来店、誠にありがとうございます^_^

施術担当させて頂きました、店長 natsukiです!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!

unelimitではお肌のお悩みや今の肌状態をしっかり把握した上で、
    今のお客様のお肌に最適なメニューを一緒に選ばせて頂きます♪

1回でもしっかり効果を実感して頂くために
    カウンセリングも時間をかけて行わせて頂きます!

かなこ様のお肌を担当させて頂くことが出来て、
    とても嬉しいです^_^
    これから全力でサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します♪

店長 natsuki

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:48.0

久しぶりの肌管理でとても緊張していましたが、優しい雰囲気と丁寧な施術で安心できました!
    なにより担当スタッフさんの肌が綺麗過ぎたので、信頼して大丈夫だなと感じさせられました!
    次回もすごぬ楽しみにしてます^_^

ナ様

先日は数多くあるサロンの中からアンリミットにご来店いただき

また、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!

施術効果がお肌に定着していくことで、初めて本当の肌のお悩み改善になっていくので
    ナ様のお悩みに向き合いながら全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします♪

新宿三丁目店 erika

• 鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:24:41.0

他店のサロンに1年通っていましたが改善されなかったのでSNSで気になってたUne limitさんに行きました。他店ではピーリングが不向きだと肌質的に言われてたのですが丁寧にカウンセリングをして頂き乳酸菌ピーリングをしてもらいました。薬剤を塗ると少しヒリつき、赤みはあったのですが自分の肌が薄いから出るもので、肌に合ってないわけではないと言われました。時間が経てばヒリつきは治まります。施術後に赤みはありましたが肌のモチモチ具合となにより肌がワントーン明るくなっていたのが印象的でした。担当してくれた方が地元が近いということで施術中の会話も楽しかったです!通って改善されていければと思います。またお願いします。

鳥様

今のお肌状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みに合ったメニューのご案内をさせていただいております!
    また、お肌の状態を確認させていただきながら施術させていただきました♪

鳥様が理想とするお肌に向けて、最善・最短で改善していくように全力でサポートさせていただきます!

これから二人三脚で頑張っていきましょう♪

Unelimit natsu

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:12:45.0

肌について1から丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    理想の肌になれるよう、頑張ります!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

先日は数多くあるサロンの中からUnelimit新宿三丁目店にご来店いただき

ゆうさんにとって、Unelimit新宿三丁目店に来てよかったとこれから思って頂けるように
    ゆうさんのなりたいお肌に向けて全力でサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします!

今後も、一緒に頑張っていきましょう♪

新宿三丁目店ami

• natuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:01:25.0

エステサロン自体初めてで緊張して行きましたがドアを開けた瞬間から笑顔で対応してくださって親身にお話も聞いてくださりすごく楽しかリラックスした時間を過ごせました。パックの空き時間はマッサージもしてくださり価格以上の満足度でした♪ずっと悩みだったニキビ肌の改善メニューをしっかり説明してくださったので頑張って通おうと思います!

natu様

先日は数多くあるサロンの中からunelimit 新宿三丁目店に
    ご来店くださりありがとうございます!

当日施術を担当させていただいた店長 natsuki です!

初めてのサロンにunelimitを選んでくださりとても嬉しいです!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

肌状態やお肌悩みの深さはそれぞれ異なるので
    なりたいお肌状態になれるよう
    しっかり段階を踏んで最短最善で改善できるよう
    これからサポートさせてください♪

次回もnatu様にお会いできることとても楽しみにしております!

店長 natsuki

アンリミット 新宿三丁目店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー