3. エステサロン東海トップ   >
  5. ゴールドプラス 伊勢店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス イセテン

• 三重県伊勢市小木町492-1 アークFuji1-2
  • 伊勢市駅から徒歩27分。

4.0
  • 夜の洗濯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:59:25.0

人生初めての脱毛で緊張と恥ずかしさもありつつ初来店しました。まず担当の方が施術やプランの説明を丁寧に説明してくださり、不明な点への説明や不安なことなどを時間をかけて聞いてくれました。また、料金プランについても、なるべく高額にならずに希望の結果になれるプランを提案してくれました。
    今回はお試しで一部の施術を体験させてもらい、痛みもほとんどなく、これなら続けられそうと思えました。
    私は全身の希望箇所を18回かけて脱毛するプランで期間も長いですが、長年持ち続けたコンプレックスから解放される期待が持て、これからが楽しみです。

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 伊勢店【ゴールドプラス】からの返信コメント

夜の洗濯様

この度は勇気を出してゴールドプラスにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も私たちスタッフの励みになります嬉しいです(^^)
    これから夜の洗濯様のキレイのお手伝いをスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともご来店楽しみにお待ちしております♪
    一緒に頑張りましょう!!!

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:30:40.0

親切、丁寧に対応してくれます。
    価格帯も他のサロンよりお手頃な気がします。
    店内の雰囲気も良いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉いただけスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう
    精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゴールドプラス 伊勢店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー