3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ゴールドプラス 恵那店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス エナテン

• 岐阜県恵那市長島町中野277-17
  • 【恵那駅から車で2分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

タツヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:52.0

接客サービスが丁寧かつわかりやすい説明でとても良かったです。施術もしっかりやってもらえたので効果が楽しみです。脱毛のみでなくエステ等もあるので男女問わず通えると思います。
    また、街中にあり駅からも近いので通いやすいと思います。

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 恵那店【ゴールドプラス】からの返信コメント

タツヤ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では脱毛のみならず、次世代ハイフ、ニキビケア、痩身、ホワイトニング等
    全身に対応したトータルビューティサロンとなっており
    お客様の様々なお悩みにお答えすることが出来るようになっております。
    今後ともタツヤ様のお悩みに沿った施術で綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております^^
    一緒につるすべ肌目指して頑張りましょうね☆彡

ゴールドプラス恵那店 スタッフ一同

• kigさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:09:00.0

今回からレベルが上がったようで、痛みが増しました!
    普段保湿をサボってるせいもあるみたいなので、痛みも髭も少なくなるように保湿も頑張っていこうと思ってます!

kig様

自己処理と保守でだいぶお痛みやご負担が緩和されると思いますので
    ご自宅のケア含め少し意識的に保湿して頂ければと思います(^ ^)

またご不安な事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^☆

今後もお肌の調子確認させて頂きながらしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-20 13:11:24.0

10回目(*^^*)
    通いはじめてはや半年が経ちました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    肌ツヤ親父はこれからも美意識高めで生きていきます( ̄^ ̄ゞ
    夏に向けて、範囲広げていきます

さくたろう様

ゴールドプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます^ ^

最初にご来店頂いた際は、全く脱毛や肌ケアに興味なく
    半年後にこんなに美意識が上がるなんて驚愕ですね^_^
    毎回お喜び頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪

ゴールドプラスでは初心者さんにも
    わかりやすくカウンセリングや体験をして頂けるので
    脱毛やメンズエステなどの肌ケアが初めての方でも安心して
    通って頂ける様努めております★

夏に向けてこれからもサポートさせて頂きますので
    次回もお待ちしております^ - ^

ゴールドプラス恵那店スタッフ一同

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:32:46.0

半年経って共通点を知り驚きました。
    次回は部分的になると思いますがよろしくお願いします。

いつもゴールドプラス恵那店をご愛用頂き
    嬉しい口コミの記載ありがとうございます^ ^☆

共通点が多く嬉しく思います(^^)♪

今後も一緒に綺麗目指して頑張って行きましょうね^ ^☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-16 20:22:51.0

今回は普段の施術と
    髭のワックス脱毛もしました
    髭は正直、めちゃくちゃ痛かったです……
    ただ効果はめっちゃあると思います!!
    効果の期待を楽しみにしてます

たけ様

口コミありがとうございます!
    初の髭ワックスお疲れ様でした!痛みに弱いとの事でしたが最後まで本当に良く頑張られましたね!!
    痛みと引き換えではありますが青髭感のないツルツルなお顔にすぐなれるのは嬉しいですよね♪
    この後の脱毛の進みも一段と効果実感できると思いますので経過を楽しみにしてて下さいね☆
    次回のご来店時に感想をお聞かせいただけるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-05-16 07:47:01.0

毎度、自分の気になっているところを重点的にやっていただけるので、これからが楽しみになっています!
    また、肌の荒れで気になるところにも相談に乗っていただけるので、オススメです!

といぽん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛の進みや気になる箇所には個人差がございますので、お客様お一人お一人に寄り添いながら
    毎回しっかりと気になる箇所をお伺いさせて頂いております^ ^
    当店はトータルビューティーサロンとなっておりますので脱毛だけでなく、お肌悩みや、痩身、歯のホワイトニング等様々なお悩みに応えられますのでお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 06:46:26.0

はや9回目Σ(゚д゚;)ハヤッ...
    効果を肌で実感できるのは嬉しいです(*^^*)費用対効果で考えたら迷わずお勧めしたいなぁと思います。
    肌ツヤ中年親父をまわりに増やしたい

さくたろう様

また愉快なご投稿を頂きありがとうございます^ ^

ハーブピーリングの効果も即日ご実感頂けて
    お喜び頂けている様でスタッフ一同嬉しく思います★

脱毛しながら
    美肌ケアもさせて頂けるゴールドプラスのハーブピーリングは
    メンズの方にも大人気のメニューとなります♪
    ダウンタイムもありませんし、痛みもありませんので
    日頃の疲れを癒しにまたのご来店もお待ちしております^_^

ゴールドプラス恵那店 スタッフ一同

• kigさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:47.0

痛みは部分的にありますが、7回目で髭に変化が見られてきたような気がします!

kig様

いつもゴールドプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます^ ^

嬉しい投稿も頂きありがとうございます♪

少しずつ効果をご実感頂いている様で
    スタッフ一同これからもサポートしていきますので
    よろしくお願いします★

また、kig様にはご夫婦で当店へ通って頂いており、
    ご夫婦でより一層綺麗になられる様に
    次回もそれぞれのご来店をお待ちしております☆

ゴールドプラス恵那店スタッフ一同

• なさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:14.0

ありがとうございました!次回もお願いします!

【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪

な様

ゴールドプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、高評価を頂きありがとうございます^ ^

デリケート脱毛がとってもとてもスムーズに進んでおり効果も早く楽になって頂けて嬉しく思います★

油断せずこれからも
    お待ちしております♪
    投稿もぜひ楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-05-07 14:28:21.0

すえひろがりの八回目°・*:.。.☆
    今回はハーブピーリングを施術してもらいました!
    こんなに中年親父が美肌になっていいのでしょうかってぐらい驚きの効果を感じます°・*:.。.☆
    回数を重ねたほうが良いようなのでまた予約したいと思います(*^^*)

さくたろう様

ゴールドプラス恵那店をいつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、高評価も頂き誠にありがとうございます★★★★★

お顔、髭脱毛をワックス脱毛との併用でとても早い効果を実感頂いており
    スタッフ一同嬉しく思います^ ^
    減毛によりお肌のお手入れがしやすくなりますね♪
    今は男性の美意識も高いので年齢は関係なくより綺麗を目指してください^ - ^

今回のハーブピーリングでは一回の施術でもトーンアップができましたね☆
    お悩みのくすみにもアタックできますので
    また脱毛しながらいつでもお声がけください^ ^
    次回もお待ちしております(^_-)

[投稿日] 2024-05-06 10:39:38.0

GWの忙しい中ありがとうございました。

今回で大体半年経ちましたが前に生えていたのがわからないぐらい毛穴も閉じてきました。

触った感じもツルツルになってきました。

いつもゴールドプラス恵那店をご愛用頂き
    嬉しい口コミの記載ありがとうございます☆

GWのご来店ありがとうございます(*^-^*)

半年の折り返しが凄く早く感じております
    効果のご実感も凄く嬉しく思います(^^♪

今後も自己処理が楽になるようにしっかりと
    綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-05-05 19:04:32.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます!
    施術の会話が楽しくて通うのが楽しいです
    効果でているので自己処理がめっちゃ楽で早くできるようなってます!

いつもゴールドプラス恵那店をご愛用頂き
    嬉しい口コミの記載ありがとうございます(*^-^*)

施術の丁寧さお褒め頂き嬉しく思います☆

脱毛効果の実感出てくると楽できますし剃刀負けの心配も減るのでお肌のご負担も減りますよね(^^♪

毎回こちらも会話楽しみにしております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 08:53:17.0

約10回程通わせていただき、自分の気になるところが出て来た中で、気になるところを2回重ねてやっていただきました!しっかり施術して下さるので、嬉しいです!

といぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛も回数が進み気になるところが分かるようになってきたかと思います
    脱毛の進み具合はお一人お一人個人差がございますので気になる箇所も人それぞれ。
    毎回確認しつつしっかりと丁寧に当てていきますので気兼ねなくおっしゃって下さいね^^
    次回のご来店もまたお待ちしております☆彡

ゴールドプラス恵那店 スタッフ一同

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:17.0

スムーズな施術でとても良かったです。

なおき様

口コミありがとうございます♪
    当店の脱毛は痛みも少なくスピーディーで丁寧な施術に忙しい方にも大変喜ばれています☆彡
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-29 14:47:42.0

ありがとうごさいました。か

まこちゃん様

いつも口コミありがとうございます♪
    毎回スタッフ一同楽しみに拝見しております^^
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-25 12:26:52.0

脱毛10回目でした
    より効果が出るようになってきました
    髭はまだ痛みがありますが耐えられない程ではないので
    これからもやっていきます
    いつもありがとうございます

たけ様

口コミありがとうございます!
    脱毛もすすみかなりツルツルに近づいてきましたね♪
    気温も高くなってきて薄着の時期になってきましたが自信をもっておしゃれを楽しんでくださいね☆
    髭はなかなか手強い箇所ですが根気よく一緒に頑張っていきましょう!
    次回もしっかり丁寧に当てさせていただきます☆

[投稿日] 2024-04-23 12:17:01.0

7回目(*^^*) もう常連客の領域に入ったと思います!笑
    通い続けれるのも毎回スタッフさんが親切丁寧な対応のおかげだと思います(*^^*) ヒゲなし生活 最高です!

さくたろう様

いつもゴールドプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそいつもいつもおいしいおやつまで頂いてしまい
    ありがとうございます☆
    スタッフ一同喜んでおいしく頂いております♪

お化粧品も気に入って使用して頂けているとお聞きして
    ますます美意識が上がりますね★
    脱毛、美肌に興味が無かったのが嘘の様ですね^ ^

次回、またハーブピーリングもご予約頂きありがとうございます♪
    美肌へのサポートもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2024-04-23 00:08:57.0

初めてのワックス脱毛をしてみました。
    痛みはありましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、数日後でもまだ伸びてきていません。
    これで毛の伸びが遅くなるのならやってみるのもオススメだと思います!

といぽん様

ご投稿頂きありがとうございます☆
    始めてのワックス脱毛は勇気を振り絞って頂いた甲斐があり
    とても綺麗になりましたね☆★
    お仕事柄なかなか髭を伸ばせないのに連休を使用し伸ばして頂きありがとうございます♪
    その後も快適に過ごされている様で嬉しく思います^_^

これからの脱毛も効果が高まるのを
    ご実感を頂けるとおもうのでお楽しみ♪

また様子を見ながら
    お得なキャンペーンを利用しながらサポートさせて頂きます☆

ゴールドプラス恵那店スタッフ一同

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:15.0

1回の施術時間が短くとても通いやすい。

なおき様

初投稿ありがとうございます☆★☆

脱毛時間は髭のみで30分かからないので
    忙しい方でも通いやすい様になっております☆

徐々に効果を実感頂けると思うのでお楽しみに♪

これからよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-17 15:34:48.0

いつもと違う方でしたが変わらない施術だったので良かったです。

まこちゃん様

いつもゴールドプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます♪

スタッフ一同技術研修を日々重ねておりますので
    どのスタッフが入っても同じ施術をさせて頂きます★

ほぼ同じスタッフしか入りませんがそちらの方もが安心ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-04-16 20:39:58.0

今回で10回目でしたが、まだ強さがMAXでなくても効果をしっかり体験できました!次回から10回目で強さがMAXで受けれるため、これからも楽しみです!

といぽん様

お肌への負担もなく順調に進んでおりますね☆
    これからも楽しみにしていてください^ ^

次回の髭ワックス脱毛もお楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-09 22:09:06.0

太ももが減りにに関して遅かったですが
    今は見た目ではほとんど分からず触ってみてようやくわかる程度まで減りました。

いつもゴールドプラス恵那店をご愛用頂き
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

脱毛効果のご実感嬉しく思います☆
    細かい所や気にしていた部分が減ると嬉しいですよね^ ^☆

今後ともしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ゴールドプラス恵那店スタッフ一同

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:14.0

9回目施術しました!
    箇所によって効果の差はありますが
    めっちゃ効果出てます!!
    施術してくれた方も優しくて楽しく会話して
    通うのが楽しくなってます

いつもゴールドプラス恵那店をご利用頂き
    嬉しい口コミの記載嬉しく思います^ ^☆

回数の把握ありがとうございます☆

脱毛するとお肌トラブルも軽減しますし楽ですよね^ ^♪

また気になる箇所などございましたらワックス脱毛も可能ですので
    お気軽にご相談下さい(^^)☆

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 17:30:09.0

6回目(*^^*) こんなに自分はマメな性格だったのか…いやぁスタッフさんのおかげだと思う今日このごろ(*^^*) あきらかに鼻したは生えてこない!あごひげも生え方が鈍くなってきた気がします!

さくたろ様

いつもゴールドプラス恵那店をご愛用頂きありがとうございます^ ^☆

回数の把握までありがとうございます^ ^☆

まめに通って頂く方が脱毛効果のご実感も得られやすいですので
    是非このペースで続けて頂けたらと思います^ ^♪

お口周りが綺麗になると清潔感も出て印象も変わりますので
    是非今後もよろしく楽しみにお待ちしております☆

ゴールドプラス恵那店スタッフ一同

• タツヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:00.0

通い始めてかなり効果が出てきました。思っていたよりペースが早いので嬉しいです。

タツヤ様

いつもゴールドプラス恵那店をご愛用頂きありがとうございます☆

脱毛効果のご実感嬉しく思います^ ^☆

自己処理が楽になるとお肌への負担も減りますし
    凄く手入れが楽ですよね^ ^☆

今後ともしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 21:25:31.0

今回も丁寧な施術をして頂けました!
    また、LINEでスタッフの方と連絡を取れるので、電話をするのが勇気いる方でもやりやすいと思います!
    丁寧なお返事を頂けるため、お話ししやすいです!

といぽん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    LINEにて直接やりとりが可能ですので予約も取りやすく
    お悩みやご不明点も気軽にお問合せ頂ける事も大変ご好評いただいております^^
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております☆彡

ゴールドプラス恵那店スタッフ一同

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:35.0

生えてくる分がほぼなくなり自己処理がかなり短縮されました。

継続的に通うことが大事です!

人や口コミが増えてきたので良かったです♪

まこちゃん様

いつも口コミありがとうございます♪
    まこちゃん様は当店メンズ脱毛スタート初期からしっかりと通って頂いており
    着実に効果を実感して下さっていて私たちも嬉しいです!
    毎回、脱毛が初めての方にも参考になる口コミを頂けてとても有難いです^^
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆彡
    次回のご来店もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 23:49:32.0

10日ごとで通わせて頂いてますが、毎度丁寧な対応、施術でオススメな脱毛店です。
    痛みもなく、お話ししながらやって頂けるので、楽しいです。

といぽん様

いつもゴールドプラス恵那店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しいご投稿を頂きありがとうございます♪

初めてのご来店の際から即決で全身脱毛をお選び頂きましたので
    全身まるっと自己処理からの解放を目指してサポートさせて頂きます☆★

毎回カウンセリングさせて頂きながら、丁寧な施術を心掛けて参りますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-29 21:08:48.0

5回目(*^^*) あきらかにヒゲ生え具合が変わってきたことを実感できてうれしいです! 手間だった自己処理の回数も減って楽ちん(*^^*)次回もよろしくお願いします!

さくたろう様

今回も口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^
    また、高評価も頂きありがとうございます♪

全く脱毛に興味が無かったさくたろう様の自己処理の回数を劇的に減らすことができ
    お喜び頂きわたし達スタッフもオススメして良かったです♪

ワックス脱毛の効果も絶大ですね★
    髭が無くなり、マスクを外してもお肌が見えることにより
    ご自身でも美肌に興味が無かったのに美容液を塗るまでになられたことがびっくりですが
    これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします^ ^

次回、背中と顔のハーブピーリングもお楽しみにしていてください♪♪♪

[投稿日] 2024-03-25 22:39:12.0

初めの方に施術してもらいましたが
    丁寧な対応で楽しく会話しながらで
    あっという間でした!
    いつもありがとうございます!!
    効果も出てきてるので通うのが楽しくなってます

たけ様

毎回嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^ ^

効果もたっぷりとご実感を頂き、
    たけ様にご満足頂いており嬉しく思います★

これからもどのスタッフが入っても
    丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします^ ^

ゴールドプラス恵那店 スタッフ一同

ゴールドプラス 恵那店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー