5. ミライズ整骨院 若松院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福岡県北九州市若松区鴨生田3-1-1
  • バス停「鴨生田小学校前」から徒歩30秒

cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:27:56.0

仕事柄 前かがみの姿勢が多く背中や肩甲骨がガチガチで その影響から最近は股関節まで硬くなっているのを自覚しながらも どこの整骨院に行こうか悩んでいた所 知人に ミライズ整骨院さんを紹介してもらい伺いました!

症状や悩みを伝えしっかりカウンセリングしてくださり 日々の家でのストレッチも教えていただきました♪

終わった後 関節の動きが全然違いました!
    可動域が広がり体も軽くなり気分も上がりました↑↑↑

これまで結構 体が悲鳴をあげていたのに我慢していたことを反省して もっと自分の体を大事にしないといけないなと改めて感じました!
    これからも通います♪
    宜しくお願いしますー♪

【記念クーポン☆】全身整体・お試し施術♪(無料カウンセリング付)30分0円

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

cherryさん、口コミありがとうございます。
    治療と並行して自宅のストレッチなどを取り入れることで、お身体の改善と予防にもつながりますので今後もさまざまな自宅トレーニングやストレッチも取り入れながら一緒に頑張って行きましょう。全力でサポート、治療させていただきます!

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:06.0

腰痛がひどく、痛みが出ていたので、この不調をなんとかしたくて「腰痛と骨盤矯正」メニューで予約しました!

施術する前に、体の不調を丁寧にカウンセリングしてくださいました。今の自分の体の状態などを分かりやすく説明していただけたので、安心感がありました。

施術がおわると、重だるかった腰がふわっと軽くなったのでびっくりしました!!!
    日常生活やストレッチなどのアドバイスもいただいたのでやってみようと思います!
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

当日予約の方は、0937015700にお電話ください☆

• あいしきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:01:34.0

坐骨神経痛で痛みがひどかったので、予約させていただきました。初めてのお店は入るまで不安でしたが、
    受付さんの対応が優しく、先生も分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    整体マッサージは、凝り固まった筋肉にしっかり痛気持ち良く効きました。帰りの靴を履く時の前かがみの姿勢の痛みが無くなっていて嬉しかったです。
    痛みがもっと軽減されるのを楽しみに通います。
    よろしくお願いします。

全身整体・お試し整体マッサージ+無料カウンセリング30分0円

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

あいしきさん、口コミありがとうございます。
    痛みの軽減を実感されたそうで嬉しいです♪どうしても最初は戻りが早いので、ご都合が宜しければしっかり通っていただくと更に効果も持続していくかと思います(^^)/
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:31:41.0

酷い腰痛に悩んでいましたが、3回目の施術後には痛みも無くなり、問題なく日常生活を送れるほどに回復しました。
    またスタッフの方々がとても優しく、施術内容を丁寧に説明して下さったので、特に不安なく受けることが出来ました。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

腰痛の悩みにお試し整体マッサージ+無料カウンセリング30分0円

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

ブンブンさん、口コミありがとうございます。

ブンブンさんが定期的に通って下さっているので効果もより実感されやすいと思います。
    根本的な痛みの改善を全力でサポートさせていただきます。

ご自宅で出来る運動やストレッチなどもご案内出来ますので、痛みが改善してきたら少しづつ取り入れながら治療していかれるとより、痛めにくい身体作りができますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• トヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:05.0

鞭打ちになった首をゆっくり、マッサージしてもらいました。
    とても楽になりました。
    今の症状と、その原因を教えてもらい、今度のケアに気を付けたいと思います。

どうもありがとうございました。

首・肩こりお試しマッサージ+無料カウンセリング30分0円

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

トヨさん、クチコミに投稿ありがとうございます。
    症状が強かったので施術後の状態がどうなっているのか気になっておりました。
    お身体の状態が楽になったと言う事で大変嬉しく思います。
    今後のお身体のケアに、少しでもご活用いただけたらと思います。
    また、何かございましたらご来院をお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:54.0

腰が痛いのがミライズ整骨院に行く度に良くなってます。実感できるほどです。これからも通いますので、よろしくお願いします。

【腰痛】慢性な腰痛の方に!骨盤矯正15分+ハイボルト電気施術10分

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

ひでさん、クチコミ投稿ありがとうございます。通院を重ねられて腰の調子が良くなったと実感いただいてスタッフ一同大変嬉しく思います。是非この調子で通院を続けられますと益々お身体の変化に気付かれると思います。これからもひでさんのお身体のサポートを全力でさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう。

• morotyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:53:04.0

腰の違和感が続き、気になっていたので伺いました。
    問診で状態を伝えて色々見ていただき、骨盤の歪みについて説明していただきました。
    思い当たるところがいくつもあり、納得して施術を受ける事が出来ました。
    初めてで不安でしたが行ってよかったです。

【記念クーポン】骨盤矯正/猫背矯正お試し施術(無料カウンセリング付)30分0円

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

morotyさん、クチコミに投稿ありがとうございます。また初めてご来院でmorotyさんの不安が少しでも取り除け、そして施術前の説明に納得して頂き大変嬉しく思います。続ける事でmorotyさんのお身体の状態が更に良くなりますので、またのご来院をお待ちしております。

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:57:14.0

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
    腰の痛みが軽くなり、また行きたいと思います!

【記念クーポン☆】腰痛の悩みにお試し施術(無料カウンセリング付)30分0円

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

akiさんクチコミに投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また腰の痛みが軽減したとの事で嬉しく思います。akiさんのお身体が更に良くなるようにサポート致します。またのご来院をお待ちしております。

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:29:38.0

最初の問診からしっかりと話を聞いてくださり、施術の際も悩んでいる箇所をしっかり施術して頂いて終わったあとはすごくスッキリして帰ることが出来ました!

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

タツさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後スッキリされたみたいで、良かったです。今後ともタツさんのお身体のサポートを全力でさせて頂きます。またのご来院をお待ちしております。

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:00:17.0

とても丁寧にして頂きました。初めて整骨院に行って少し不安だったのですが、入店時から受付の方の対応も親切だったので安心しました。なによりマッサージがとても上手だったので全身の疲れが一気にとれました!気持ちよかったです。ありがとうございました!

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

こーへ―さん、口コミに投稿ありがとうございます。施術と対応を褒めていただき、ありがとうございます。大変嬉しく思います。全身の疲れが取れたとの事で良かったです。施術を続ける事で、疲れにくい身体にもなります。こーへーさんの疲れが更に取れるようにサポート致します。またのご来院をお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 12:41:24.0

3年前から腰痛があり、今回限界を感じホットペッパーからミライズ整骨院に予約して行きました。
    受付の対応からすごく感じが良くてリラックスしてマッサージを受けれました(^_^)
    先生も丁寧に説明してくれて、一回目で効果を感じることができました。次の予約もしたので、またよろしくお願いします。

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

ひでさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    腰痛が軽減されたみたいで、良かったです。
    今後も症状軽減出来るように、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております(^-^)

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:21.0

坐骨神経痛で痛みがひどかったので、こちらに頼りました。
    受付さんの対応も優しく、先生の説明も分かりやすかったです。女性の先生もいたので、男性だと苦手かも…って人も安心だし、女性特有の悩みも相談しやすいなと思いました!!
    すぐに効果は出ないだろうと思いましたが、夜に毎日しびれていたのにその夜はありませんでした!最初は戻りが早いようなのでこれからも通って、治していきたいと思います!

【記念クーポン☆】首・肩こりお試し施術(無料カウンセリング付)30分0円

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

こんさん、クチコミ投稿に投稿ありがとうございます。スタッフの対応を気に入って頂き大変嬉しく思います。また、効果を感じていただけて良かったです。更に状態が良くなるように、精進してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。

• みずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:04:21.0

整骨院は初めてなのですごく緊張しましたが、スタッフの方の感じが良くて安心しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。1回の施術で、だいぶ腰の痛みが軽くなった様な気がしました。時間を作って、また行きたいです。

ミライズ整骨院 若松院からの返信コメント

みずえさん、口コミに投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。腰の痛みも軽減したようで良かったです。通院を続けられるとお身体の状態も更に良くなります。是非次回のご来院をお待ちしております。

ミライズ整骨院 若松院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー