3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヘラ 岡崎店(HERA)   >

デトックスソウシン カンコクダイエットセンモンテン ヘラ オカザキテン

• 愛知県岡崎市赤渋町字田中20-1 ダブルオーセクションA号室
  • JR岡崎駅西口から車で5分【 instagram→hera_okazaki】
  • ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:28.0

いつもお世話になっています!
    冷え性ですが、いつも終わったあとは全身ポカポカで身体もかなりスッキリします!終わった後お尻がキュッと上がっていて嬉しいです!コツコツ通って溜め込まない身体を作っていきたいと思います!

【当日どのクーポンか迷っている方へ★】当日施術可能〇

デトックス痩身×韓国ダイエット専門店ーHERAー【ヘラ】-岡崎店からの返信コメント

ふみ様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    いつも凄く凝り固まっているので、スムーズに解れるようになるよう精一杯頑張ってお施術させていただきます!

まだまだ赤みは出ますが、これからも宜しくお願い致します。
    もっと小尻目指しましょう!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:06.0

マッサージがとても気持ちよく、一回でかなり効果がでていてびっくりしました。通うのが楽しみです。

まる様
    先日はお忙しい中、ご来店くださり有難うございました。

まる様から嬉しいお言葉をいただけて幸せです!
    お疲れが溜まっていらっしゃるので、ぜひHERAで解消していきましょう!
    これからよろしくお願い致します♪

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:20.0

機械と人力でかなり強力に揉みほぐしてもらいました。食事や生活に関してもアドバイスしていただき今後も頑張ろう!という意識が強くなります。

ようこ様

いつもご来店くださり、誠に有難うございます♪
    毎回頑張ってくださるのを見てとても嬉しくなります!!
    日々綺麗になっていくようこ様にお会いするのが楽しみです^_^

ぜひこれからも宜しくお願い致します♪

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:06:46.0

はじめて施術して頂きました!
    サロンはとても綺麗で、スタッフの方の説明もとても丁寧でした。施術は自分の体のこりや老廃物のせいで、痛みを感じることもありましたが、その都度、声をかけて頂き、調節して頂きました!
    施術後はすっきりとする感覚がありました!
    しばらく通わせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします!

【がり痩せ120分】痩身スリムムーヴ+リンパ+筋肉運動 120分¥28000→¥14800

さおちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました♪
    最初は痛みを感じやすいですが徐々に解れていき安心しました^_^
    お仕事も大変そうなので、すっきり溜め込みにくい体になっていくようしっかりお施術させていただきます!!

更に効果を感じていただけるよう解していきますので、不安な点やご不明点などいつでもご相談ください^_^
    さおちゃん様これからも宜しくお願い致します♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:41:15.0

いつも丁寧で柔らかい接客で心地良いです^^
    的確なアドバイスもいつも助かります!
    施術も抜かりなくしっかりとしてくださり、ありがとうございます!
    これからも通い続けるのが楽しみなわたしのお気に入りサロンです!

あお様
    いつもご利用くださり、誠に有難うございます♪

温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います(^-^)
    素敵な雰囲気のあお様にお会いできるのを、毎回楽しみにしています!!
    これからもあお様に満足いただけるよう頑張りますので、あお様も私たちについてきてください!!
    更に美しくなっていくあお様が楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:19:01.0

とても丁寧に施術とその説明をしていただけて、安心してやってもらうことができました。
    何回か通わせていただくので、体に変化が出るのが楽しみです。

極上に気持ちいいい【全身美痩せコルギ+腸もみ+頭皮セラピー】 90分

ゆっこ様
    数あるサロンの中からHERAへご来店くださり、誠に有難うございます。
    温かいお言葉に大変嬉しく思います♪
    これから益々美しく変化していかれるのを私も楽しみにしております!
    何かあればいつでもご相談ください。

ゆっこ様の期待に応えられるようお施術致しますので、一緒に頑張りましょう^o^

• 篠さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:11:08.0

マシンを使った本格的なエステでとても良かったです。
    今回はお支払いの件で行き違いがあり、ご迷惑をお掛けししましたが、最後まで丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
    今後、自由な時間が増えたらぜひ通わせて頂きたいと思います。

篠様こんにちは♪

この度はHERAへお越しくださり、ありがとうございました!
    お施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    不手際等、大変失礼致しました。承諾いただき誠に、ありがとうございます。
    今後その様な事がないよう、徹底してまいります!
    またお時間できましたら是非、篠様お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 09:21:26.0

いろんなサロンに行った中で1番効果や内容など良かったです。痛みはあるけど少しずつ平気になるので大丈夫でした。体質改善するために定期的に行きます。

利用条件付き★【がり痩せ120分】スリムムーブ+リンパ+筋肉運動

みき様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    痛みが徐々に慣れていき安心しました。
    この調子で頑張りましょう!
    みき様、次回も楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:56:48.0

凄く丁寧な接客で、説明も細かく分かりやすくして頂いたのが好印象でした。施術内容もお店の雰囲気も凄くよかったです。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【全身90分管理】スリムムーヴ×全身強力リンパ 90分¥24000→¥12800

mm様、口コミ投稿ありがとうございます!

返信遅くなりすみません…
    mm様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術内容も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    気になった際、是非お越し下さいませ。
    mm様にお会いできるのを楽しみにしています!
    また、お待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:38.0

初めて行きましたが対応も良く、施術も痛気持ち良く
    1回でも成果があったと思います。時間に余裕が出来たら
    またお願いしたいと思いました。

いなちゃん様こんにちは♪

口コミ投稿ありがとうございます!返信がかなり遅くなり申し訳ございません。
    温かいお言葉を、誠にありがとうございます!
    またすっきりしにいらしてくださいませ。
    是非お時間できました際、いなちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:44.0

まだ1回目の施術なので、写真のビフォーアフターを見てもそんなに変化を感じる事は出来ませんでしたが、色々なエステ店がある中、あんなに刺激を感じる機械は初めて。ハンドでも揉み流してくださるのも気持ちよくて、機械も最初はセルライトが多いので耐えられる位の痛みでしたが、それがほぐれてくると、やみつきになる痛気持ち良さに変わりました。

サチ様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!

返信期間が大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    痛くても解れてくるのが病みつきになりますよね。
    是非お時間できましたら、またお待ちしております。

サチ様ありがとうございました♪

• chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:02.0

久しぶりの施術でした。新しい機械のスリムムーヴ即効性がすごい!翌日には1.5jg痩せていたのは感動。やはり、こちらのサロンは全てにおいてクオリティが高く、もう他のサロンには行けません。
    毎回、体の状態を丁寧に見ていただき、疲れている箇所や気になる箇所を重点的に行ってくれます。
    スタッフさんの人柄も最高で、毎回の施術が一瞬で終わってしまって物足りないくらいです。
    また、来月お願いします。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:05.0

全てにおいて良かったので
    1週間に1回通わせてもらってます!
    系列の肌管理さんにも気になる…

プライベート空間もいいし
    担当してくださるスタッフさんも
    超美人さんでスタイルいいのに
    かなり強もみでビックリしましたが
    私には大好きな力加減で痛いけど最高!

一回でもスッキリしたのが分かりますし
    なぜだか、夜もかなりぐっすり寝れてhappy
    4月から新しい機械も加わるみたいなので
    通うペース上げてきまーす!

いつも有難うございます!お願いします♪

【当日どのクーポンか迷っている方へ★】当日施術可能〇

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:01.0

悩んでる部位を丁寧にカウンセリングして、悩みにあった場所にマシーンを当ててくれ、その後も丁寧に様子を見て強さを調節してくれます!

最後のマッサージもとても気持ちいいです☆
    一回でも目で見てわかるほど効果もでている気がします。
    行けば行くほど効果も高い(何事もですが)のですぐに何度も行きたくなります!

顔も体も心も!HERAさんにはいつもお世話になってます!

• オさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:15.0

行きつけの肌管理専門のお店からの紹介で、期待MAXで行かせて頂きました!!
    6回で効果が出るとの事でしたが、3回目にはウエスト周りは細くなり、ヒップアップ効果もありました!
    腹筋も割れ始めたので、全く運動していないのでびっくりしました!
    酵素などの事も詳しくなかったですが、オススメされたので購入してみたら、毎日胃の調子がいいです。
    これにもびっくりしました。
    とりあえず良いボディになるまで通わせて頂きます。

【全身がり痩せ120分コース】デトックス痩身×筋肉運動×サウナ◎ ¥9800

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:45.0

肌管理でお世話になっているサロンさんから
    ダイエット専門店が出来たと聞き
    気になって今回訪問しました!

特に筋肉運動マシーンは
    施術最中から身体がポカポカしてきて
    施術後は運動したような疲労感が少しありました!
    インナーマッスルまで
    かなり刺激をされコレは凄いです

お肉もかなりうっすら…

定期的に通ってこれからは
    ダイエット頑張ってみようと
    改めて思いました。

次回も宜しくお願い致します♪

人気NO.1《超強力最新筋トレ》5万回の筋肉運動×サウナマット 60分¥5500

ヘラ 岡崎店(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー