3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヘラ 岡崎店(HERA)   >

デトックス痩身×韓国ダイエット専門店ーHERAー【ヘラ】-岡崎店

デトックスソウシン カンコクダイエットセンモンテン ヘラ オカザキテン

• 愛知県岡崎市赤渋町字田中20-1 ダブルオーセクションA号室
  • JR岡崎駅西口から車で5分【 instagram→hera_okazaki】

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:44.0

まだ1回目の施術なので、写真のビフォーアフターを見てもそんなに変化を感じる事は出来ませんでしたが、色々なエステ店がある中、あんなに刺激を感じる機械は初めて。ハンドでも揉み流してくださるのも気持ちよくて、機械も最初はセルライトが多いので耐えられる位の痛みでしたが、それがほぐれてくると、やみつきになる痛気持ち良さに変わりました。

【がり痩せ120分】痩身スリムムーヴ+リンパ+筋肉運動 120分¥28000→¥14800

• chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:02.0

久しぶりの施術でした。新しい機械のスリムムーヴ即効性がすごい!翌日には1.5jg痩せていたのは感動。やはり、こちらのサロンは全てにおいてクオリティが高く、もう他のサロンには行けません。
    毎回、体の状態を丁寧に見ていただき、疲れている箇所や気になる箇所を重点的に行ってくれます。
    スタッフさんの人柄も最高で、毎回の施術が一瞬で終わってしまって物足りないくらいです。
    また、来月お願いします。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:05.0

全てにおいて良かったので
    1週間に1回通わせてもらってます!
    系列の肌管理さんにも気になる…

プライベート空間もいいし
    担当してくださるスタッフさんも
    超美人さんでスタイルいいのに
    かなり強もみでビックリしましたが
    私には大好きな力加減で痛いけど最高!

一回でもスッキリしたのが分かりますし
    なぜだか、夜もかなりぐっすり寝れてhappy
    4月から新しい機械も加わるみたいなので
    通うペース上げてきまーす!

いつも有難うございます!お願いします♪

【当日どのクーポンか迷っている方へ★】当日施術可能〇

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:01.0

悩んでる部位を丁寧にカウンセリングして、悩みにあった場所にマシーンを当ててくれ、その後も丁寧に様子を見て強さを調節してくれます!

最後のマッサージもとても気持ちいいです☆
    一回でも目で見てわかるほど効果もでている気がします。
    行けば行くほど効果も高い(何事もですが)のですぐに何度も行きたくなります!

顔も体も心も!HERAさんにはいつもお世話になってます!

• オさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:15.0

行きつけの肌管理専門のお店からの紹介で、期待MAXで行かせて頂きました!!
    6回で効果が出るとの事でしたが、3回目にはウエスト周りは細くなり、ヒップアップ効果もありました!
    腹筋も割れ始めたので、全く運動していないのでびっくりしました!
    酵素などの事も詳しくなかったですが、オススメされたので購入してみたら、毎日胃の調子がいいです。
    これにもびっくりしました。
    とりあえず良いボディになるまで通わせて頂きます。

【全身がり痩せ120分コース】デトックス痩身×筋肉運動×サウナ◎ ¥9800

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:45.0

肌管理でお世話になっているサロンさんから
    ダイエット専門店が出来たと聞き
    気になって今回訪問しました!

特に筋肉運動マシーンは
    施術最中から身体がポカポカしてきて
    施術後は運動したような疲労感が少しありました!
    インナーマッスルまで
    かなり刺激をされコレは凄いです

お肉もかなりうっすら…

定期的に通ってこれからは
    ダイエット頑張ってみようと
    改めて思いました。

次回も宜しくお願い致します♪

人気NO.1《超強力最新筋トレ》5万回の筋肉運動×サウナマット 60分¥5500

ヘラ 岡崎店(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー