3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区三川町7-16 ダイヤビル702
  • 広島パルコから並木通りを南に徒歩5分
  • なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:26.0

営業職で月に一度、定期的に通っています。

施術の後は顔のたるみが引き、顔のトーンが明るくなるので嬉しく思います。

なにより、対応が良く、男性でも気軽に入れる事が良いと思います。

【会員様ご予約窓口】

なか様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼の効果も実感していただけているようで安心いたしました。

アンチエイジングという分野では美容鍼はとても効果の高いものではないかと思っております。
    今現在のお顔のお悩みはもちろんですが、今後加齢とともに訪れるお肌の老化現象に対してもしっかりとケア効果がございます。

美容鍼を日々の美容ケアのスタンダードにしていくことで、今後のお顔のお悩みからも解消されてストレスなく生活を送れるようになるので、今後も頑張って続けてまいりましょう。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• cki178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:28:17.0

今回初めての利用でした。
    顔に鍼を刺すのは少し怖かったですがチクッとする痛みを感じるくらいでリラックスして受けることができました。
    気になるところなど一つ一つ丁寧に聞いてくれて、また質問にたいする的確なアドバイスも頂きとても良かったです。
    サロンの雰囲気も良く他の方と会う事もなかったのでそこは私にとっては良いところです。
    美容鍼は即効性はありませんが時間をかけて改善出来たらとおもってます。
    また予約をさせていただきます。

【たるみ改善・小顔】リフトアップ美容鍼トライアル¥6,600→¥4,980

cki178様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

まずは、リラックスして施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました。

美容鍼は肌環境を整え、美肌へ導ける美容技術です。
    一瞬にして劇的な変化が起こるわけではありませんが、肌細胞では確実に変化が起きています。

まずは継続して受けていただき、その効果をより実感していただける様に私も精一杯サポートしてまいります。

ご不明な点や質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• sulleyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:59.0

肌が良くなってきた気がします!
    頑張って続けていこうと思います!効果を高める為にも、日頃の寝不足も解消できるように頑張ります!笑

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼後は肌細胞の中でコラーゲン・エラスチンなどの生成や、血液循環の改善・免疫力の向上などお肌にとってプラスになる反応が起こります。
    さらに睡眠時間をしっかりと確保することで修復時間が長くなり、より効果は向上してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:12.0

3回目でした。2回目から少し間が空いてしまったので、より顔のたるみやむくみが自分でも分かる…状態で行きました。
    ならない人もいるようですが、今回内出血があり中々の範囲で、しかも青さが濃かったためマスク生活となりました。(内出血が顎だったので顎ひげに見えた…)
    年齢が年齢なので続けることで良い方向に向かえるように頑張って通いたいと思います!

【人気No.1】たるみ改善/リフトアップ美容鍼コース ¥6,600

リリー様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

前回の内出血の件、リリー様を不安な思いにさせていまい申し訳ありませんでした。
    その後お痛みが強く出たりはしてないでしょうか?

刺鍼の際には細心の注意を払い施術しておりますが、内出血に関しては100%防ぐことが難しいのが現状です。
    今後も丁寧な刺鍼を心がけて施術して参りますので、不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

また次回のご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS  村上

• mipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:27:42.0

この頃はオーガニックなスキンケアが気に入っており
    こちらでは肌荒れ、毛穴の開き、しわ、くすみ、しみにお悩みの方にオススメの鍼で皮膚の真皮層を刺激することでコラーゲンやエラスチンを産生していただきました。
    翌日には以前レーザー治療であったような好転反応もあり
    美容鍼の可能性を実感しております。ありがとうございました。
    これからも美容鍼をアンチエイジングに取り入れて行きたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【肌荒れ・毛穴】美肌美容鍼トライアル¥6,600→¥4,980

mipo様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

好転反応があったこと承知致しました。
    美容鍼はお顔へのリスクが少なく、ナチュラルな美しさが手に入る美容医療です。
    直後の効果はもちろんですが、継続していくことでお肌の良い状態が定着してまいります。
    1年後、5年後のお肌のために頑張って継続してまいりましょう。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• あーにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:26.0

初めての美容鍼で、緊張してたけど、一つ一つの過程で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    一度の施術で少しキレイになったかな?と感じました。また機会があれば受けたいと思います。

あーにゃ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼が初めての方は、緊張される方が多くいらっしゃるので、なるべくリラックスした状態で受けていただけるよう心掛けております。

美容鍼は今現在のお悩みはもちろんのこと5年後・10年後に起こりうるお顔のお悩みに対してもケアが可能です。

継続して受けていただくことで、より美容鍼の効果を実感していただけると思いますので、次回のご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:21:14.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術をして下さったおかげで痛みも感じませんでした。
    歯の食いしばりと顔の左右差などが気になるので少しでも改善されればなと思います!

ルカ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

左右どちらかに歯ぎしり、食いしばりがあると片方の顎の筋肉だけが発達し、顔の歪みや目の大きさに左右差が生じることがあります。

マウスピースの使用とあわせて美容鍼を継続して頂くことで、症状の改善にも繋がります。

少しでも不安を取り除けるよう今後も丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:59.0

以前から気になっていた美容鍼を初めて体験しましたが、ハンドマッサージも気持ちよく、鍼も痛みや違和感が無いか逐一確認してくださってとても安心しておまかせすることができました。鏡を見ると、施術前と比較して顔がスッキリしたのがよくわかりました!またうかがわせていただきたいです。

まゆか様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼もただお顔に鍼を刺せば良いというものではなく、しっかりと分析し原因を明確にして鍼を打つ必要があります。

真剣に美しくなりたいとお考えの皆様の為に精一杯施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• suikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:17:02.0

3回目になりましたが、肌の調子がとても良くなります。
    目もしっかり開くようになり、むくみも取れているように思います。
    まだ、顎のあたりに硬さがあるようなので、定期的に通い、リフトアップのほうは、少しずつでも効果が出てくることを期待しております。

suika様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼は肌のターンオーバーの改善、コラーゲン・エラスチンの生成により、お肌を綺麗にする効果もあります。

たるみに対しての施術は短期間で大きく変化をもたらす事は難しいのですが、継続して受けていただくことでしっかりと効果が現れます。
    今後もお顔の状態の変化に合わせてしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:59.0

鍼は私には怖いですが、施術後は瞼が上がって目が開いた気がします。痛みの確認も都度聞いていただけたので安心できました。またお願いします。

かお様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

施術の感想を詳しく書いていただきありがとうございます。

直後効果として、フェイスラインのスッキリ感、目の開き等を実感して頂けることが多いです。
    常に良い効果を実感していただけるよう今後も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS  村上

• sulleyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:06.0

3回目です。今回もとても癒されました。リフトアップしたいので、これからも続けていこうと思います。よろしくお願いします。

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

たるみの改善には、継続して受け続けることができるかどうかがポイントになってまいります。
    小さな変化の積み重ねですが、継続することで着実に変化してまいります。

今後とも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:31:20.0

通い始めて1年くらいになります。いつもリラックスした時間をすごさせてもらってます。
    輪郭のたるみが気になって通い始めましたが改善されてきている気がします。引き続きよろしくお願い致します!

あき様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

あき様の現在の肌やフェイスラインの変化はひとえに継続の賜物です。
    継続する事でしっかりと変化が生まれます。

また今年もお力になれるよう精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:51:14.0

初めての美容鍼の施術。痛みや内出血のリスクなどいろいろ心配でしたが、お陰様で痛みもあまり感じず、今のところ内出血もありません。

一度の施術で昔の顔に劇的変化!とまではいきませんが、顔全体がスッキリして目が大きく開くようになり、左右アンバランスだった口角の上がりが均等になったのには驚きです。

電気美容鍼→美容鍼→鍼ローラー→お灸

これだけのメニューをしていただき、あの価格とは、コスパ最高だと思います!

街中にありながら静かで居心地の良い空間、リラックスできました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

とも様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼の効果を実感していただけて良かったです。

目元は年齢が出やすい部位でもあります。
    たるむ原因は眼窩脂肪の突出、骨格の痩せ、血行障害、皮膚・表情筋の衰えなどなど、、、

原因は様々ですが美容鍼で改善できる部分も多く、今後の変化にも適切に対応して参りますので、よろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• なちたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:15.0

一年以上お世話になっています。
    顔の鍼から通い始めましたが、今では体への鍼でもお世話になっています。
    今回は首肩への施術をお願いしました。
    終わったあとはしっかり首が動くようになってました…!
    本当に助かりました。
    マッサージも気持ちよく、いつもぐっすり寝てしまいます。
    また限界を迎える前に行きます!よろしくお願いします。

【慢性疲労/自律神経の乱れに】鍼ボディケア 60分 ¥5,000

なちたん様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

なちたん様の場合、頭蓋骨と首の骨をつないでいる筋肉、「後頭下筋群(こうとうかきんぐん)」が硬く首の回転や上下の動きが悪くなっております。

PCやスマホを見る時などの姿勢の悪さや、目の使いすぎなどで凝り固まり、首の動きを悪くしたり不快感を招いて首肩こりの原因になったりします。

鍼は筋肉の緊張をほぐし血行を促進する効果があり、身体の奥の方の筋肉にも直接アプローチできるので、毎日の生活習慣の改善と合わせて鍼の治療を定期的に受けてみてください。

また次回のご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:12:39.0

年末年始を挟んでの3回目の施術でした。
    リフトアップの実感はもちろんですが、リラックスできて何度か寝落ちしました。ありがとうございます。

【期間限定★キャンペーン】3回目まで新規価格で施術◎美容鍼トライアル¥4980

匿名様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼の効果の一つとして副交感神経を優位にし、身体をリラックスした状態へ導くことが可能でございます。
    施術中にウトウトしたり、施術当日は寝つきが良かったりお顔の調子のみならず、お身体へも良い影響を与えることができるのも美容鍼の大きなメリットです。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• hrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:43:50.0

まずお部屋がとても可愛いです!頭皮マッサージから始まり(ここで既にウトウト)美容鍼→電流を流してもらいますが、最初は経験したことない顔の動きで動揺しますが、5分も経てばウトウトしてしまいました笑 また宜しくお願いします。

hrm様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

美容鍼を受けていただいた方の中には、
    眠ってしまわれる患者様もいらっしゃいます。
    お顔の筋肉に鍼を打ち、電気を流すことで自律神経を整え、副交感神経が優位に働き、体がリラックスした状態になるためと言われています。

定期的に美容鍼を受けていただくことで、お顔の筋肉の老化も防ぐ効果があので是非継続してみてください。

また次回のご予約お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• sulleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:08:21.0

リラックスし過ぎて眠ってしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします♪

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

とてもリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    これからも、sulley様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

また次回のご予約お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:23:52.0

アンチエイジングコースで、たるみ、クマ、肝斑など悩みに寄り添っていつも丁寧に施術いただいています。施術後はたるみが改善されています!でも美容鍼も一回やればOKというものではなく定期的にケアすることが必要のようなので月1ペースで通いたいと思っています。

【様々な肌悩みに/美肌×リフトアップ】エイジングケアコース 80分 ¥8,800

よしえ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

また美容鍼の効果を実感していただけているようで大変嬉しいです。

たるみはお顔の印象を大きく変えてしまう大きなお悩みです。

美容鍼は直後の効果ももちろんですが、継続して受けていただくことで、効果がより持続してまいります。

当サロンでは、現状のたるみの改善と将来的なたるみの予防を同時に行っております。
    今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:58.0

加齢に伴い顔のいろいろなところがたるんできたのでリフトアップ目的で施術して頂きました。
    鍼をさす、というのはとてもドキドキすることですが事前の説明もしっかりしていて、都度痛みなどあるか確認してもらえるので安心して受けることができました。
    口元のもたつきがシュっとした気がします(施術後にマスクしたら分かりやすいかも?)
    お店の場所も分かりやすく、店内の雰囲気も可愛くて良きです。

リリー様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼が初めてということで不安な部分や緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたご様子で安心致しました。

お顔の靭帯、筋肉、筋膜が衰えることによって脂肪や皮膚が下垂してたるみ、頬のコケやへこみが起こります。

その中でも当サロンはたるみ・リフトアップに特化した美容鍼を得意としております。
    患者さまお一人お一人の状態に合わせて最善の方法で施術させて頂きます。

二回、三回と継続していただくことでより大きな変化を実感して頂けると思います。

次回のご来院お持ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• dadaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 08:59:05.0

リフトアップ美容鍼の速攻性はもちろん、続けることで肌のゆらぎも無くなり、効果を実感!引き続きよろしくお願いします。

【肌荒れ・毛穴】美肌美容鍼コース ¥6,600

dada様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

お顔の変化に満足して頂けて、私自身大変嬉しいです。

それもひとえにdada様の継続あっての事です。

単純にリフトアップするのがゴールではなく、見た目が美しく若々しく見えるようにしっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:34:35.0

初めて鍼灸をするため少しだけ不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してできました!これから何回か通って変化あると良いなと思います

ぽこちゃん様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼は肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡にも効果的です。
    炎症を抑え新陳代謝を促し、ターンオーバーを整えますので、早期改善へ導き跡になることを防ぎます。

肌質が変化することで繰り返しニキビの予防にも繋がりますので、定期的な受診をおすすめいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• sulleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:35:09.0

お店の雰囲気も居心地が良くて、スタッフの方も話しやすくて、とても良かったです。1回目なのでまだ効果はわかりませんが、続けていこうと思います。2回目は何日くらい間隔あけていったら良いでしょうか。次回もよろしくお願い致します。

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

HARINOSでは初回の施術から2~3週間後に2度目の施術を受けて頂くことをおすすめしております。そのペースを3~5回ほど続けて頂ければ、たるみ・肌質の改善が見込めます。
    その後、月に1回ほどの定期的なメンテナスによって効果を持続させます。

sullen 様にも効果を実感して頂ける様精一杯施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:47.0

私は口周りのシワが気になり通ってます。
    私の気にしている所も親身になって話もしっかり聞いてくれて、とても良い対応してくださいます。
    すぐには結果は出ないと思うので、頑張って通ってみようと思ってます。
    施術は大満足してます。

【人気No.1】たるみ改善/リフトアップ美容鍼コース 50分 ¥6600

レイコ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

口周りのシワは、お顔の筋肉のたるみと皮膚の弾力低下によって引き起こされることがほとんどですが、口周りだけでなくお顔全体にリフトアップ美容鍼をすることで少しずつ効果が現れます。

美容鍼は美容整形のように短期間に劇的な変化をもたらすものではありませんが、お身体への負担も少なく、確実に変化をもたらす美容医療です。

レイコ様のお悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• suikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:56:17.0

初めて美容鍼を体験しました。目のむくみが取れ、ひと回り大きくなり、リフトアップしたような気がします。肌の調子もとてもよく、続けてみたいと思いました。

毎月5名様限定【初めての方におススメ】リフトアップ美容鍼トライアル 70分

suika様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼は、むくみ・たるみ・しわなどの老化によるお悩みだけではなく、肌荒れを改善しターンオーバー(肌サイクル)を整える事ができるのも大きなメリットです。

お顔の変化の過程としては、まずはお顔の触った感じのスッキリ感、鏡を見た際の表情の変化、お化粧のノリの良さなど
    ご自身で実感していただける変化から徐々に出てまいります。

段階を踏んでお顔に変化が現れますので、ぜひ二回、三回と続けていただきその効果を実感してください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:38.0

歯の食いしばりと頬のたるみ、左右差が気になりこちらにお世話になりました。頭部のマッサージから始まり、鍼と電気などしっかりとした施術で大満足です。施術後の変化も一目で分かりました。続いていきたいなと思いました。ありがとうございます!

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

食いしばる筋肉(咬筋)は人によって凝り固まっている部分は様々で、浅い咬筋から深部まで細かくチェックし、左右のバランスを考慮して刺鍼しております。

また、美容鍼の効果の一つとして副交感神経に良い影響与えてカラダの状態をリラックスモードへ導くことが可能です。寝ている間の食いしばりは、なかなか意識的に変えれるものではありませんが、美容鍼で筋肉を緩める癖をつけてあげることで食いしばりをしない体作りをしていきます。

当院では癖や歯列矯正によって食いしばりが出てしまっている方も多く来院されています。食いしばりやエラの張りは日ごろの癖によってできたものですので1回の施術で治るものではありませんが美容鍼を続けていくと改善している方も多くいらっしゃいます。

今後も精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロHARINOS 村上

• さーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:32:47.0

とても親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧で安心できました。
    一度ではなかなか変化がわかりづらいですが、少し続けていきたいと思いました。

さーさん様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

初めてのご来院で、ご不安な点も多々あったかと思いますが、問題なく受けて頂けたご様子で安心いたしました。

今回はエラボトックスをしたことにより相対的にたるみが目立つようになってしまったケースということで、リフトアップ美容鍼を施術させて頂きました。

萎縮した筋肉とたるんだ皮膚の改善は、一度で劇的に変化を得られるものではありませんが、継続して頂くことで確実に変化はしてまいります。

当サロンは今回の様に他院の施術によって別の問題が起きてしまったケースやボトックスの効き過ぎによって仕上がりに満足出来なかった場合等の対応もさせて頂いております。

もちろん鍼では対応が難しい問題もございますがお気軽にご相談ください。

今後もさーさん様のお顔の状態に合わせて適切な鍼を打ってまいりますので、どんな些細なお悩みでも遠慮なくご相談ください。

次回ご来院お持ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:49:26.0

頬の辺りがスッキリして、肌の艶が良くなった気がします。また、行かせていただきます。

ぶぅ様

先日のご来院誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも投稿していただきとても嬉しいです。

>頬の辺りがスッキリして、肌の艶が良くなった気がします

まずは当院の美容鍼の効果を実感して頂けているご様子で安心いたしました。
    皮膚のコラーゲンが増える事で肌のハリが蘇る感覚は多くの患者さまに実感して頂いている効果です。
    肌のバリア機能やターンオーバーが正常に戻ると、肌理(キメ)の整った透明感のある肌をキープできるので肌にツヤがもたらされます。

施術後直後の効果ももちろんですが、やはり継続していくことで得られるアンチエイジング効果は美容鍼の魅力の一つです。

今後も些細な変化なども遠慮なくお伝えください。

美肌美容鍼サロンHARINOS 村上

• ワイナリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:22:57.0

とても話しやすくて丁寧な施術をして頂いております!!
    またよろしくお願いします^_^

ワイナリー様

いつも当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます。

ぜひ今後も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:41.0

リフトアップ美容鍼のトライアルでお伺いしました。
    初めての美容鍼でしたが、丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    今後の変化が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

あ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

様々なお悩みに効果がある美容鍼ですが、私は特に「たるみ」「リフトアップ」に特化した美容鍼を得意としております。劇的に変化するものではありませんが、継続することで着実にお顔の変化が現れますので、今後も見た目の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう。

また気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

あ様の次回のご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:42:09.0

今回も、お世話になりました。
    肌悩みが少しずつ改善されていき満足度も高めです。

【様々な肌悩みに/美肌×リフトアップ】エイジングケアコース 80分 ¥8800

ひま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

美容鍼の効果を実感して頂けているご様子で安心いたしました。
    美容鍼は美容医療のような劇的な変化をもたらすものではありません。
    しかしながら継続して受けて頂くことで、着実に変化をもたらします。特に、筋肉・皮膚・血流・リンパ液の変化は直後効果が出やすい部分です。合わせて継続する中で徐々に現れる事後効果もございますので、今後の経過もしっかりモニタリングし、共有させて頂きながら施術を進めてまいりたいと思います。

今後もひま様の美の一助となれるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回ご来院お待ちしております。

ハリノス(HARINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー